Автор, да правильно всё вы думаете и поступаете.
Сама Овен, 3 года отношений с мужчиной Девой. Вот, что я вам скажу, это не человек стихии как мы, это человек расчёт. Нам бы вот страстью гореть, общаться, узнавать: скорее, быстрее, активнее.
У мужчины Девы всё рассматривается через призму выгодно не выгодно, надо ему это или не надо. И он может долго думать, приглядывать, прикидывать. Даже если и будет писать и звонить, то будет дистанция, как будто оставляет себе место для манёвра. Будет стараться ничего не обещать, стараться за вами больше наблюдать, что бы было потом над чем ещё подумать. Если не будет данных для анализа, начнутся манипуляции.
Короче, душно с ними. Как в склепе лежишь. То что вы видели на свидании это маска, когда она спадёт вы будете в шоке. И у них есть такая манера, чисто женская- некая пассивность, там нарциссизм такой, что ой, мама ой. И они как правило трусоваты, не хотят быть не на высоте. Вы вот про с**с с ним думаете, а ему уже 45, и он уже, возможно, переживает как бы не облажаться с вами. Там тараканов громадье, уже по его поведению уже ясно. Так, что пустите всё на самотёк, осмелиться если и будет интересен, то можно и попробовать пообщаться ещё. Но я вам скажу: да, девы нас Овнов привлекают своей таинственностью и скрытностью, просто азарт к ним возникает. Но если Дева раскроется и прилипнет, начнёт контролить, указывать как жить, что делать, то сразу начинается раздражение и хочеться свалить от неё(Девы) так далеко и надолго, что бы и следа не осталось.
Нет там никакой тайны, автор, там расчёт и духота и страхи и опасения, за своё здоровье в том числе и трудоголизм. Я с мд общаюсь периодами, с паузами и не живём вместе на одной территории поэтому, как то ещё тянуться эти "отношения". Но если бы жили, а это было бы у меня, то он уже давно бы вылетел на волю.
Вчера было свидание. Заболтал меня на весь день! Просидели в кафе весь день без преувеличения. Прощаясь несколько раз(!!!) уточнил, могли бы встретиться еще? Сегодня отправила ему инфу, которую он просил, поблагодарил, еще пару дежурных фраз и все. Молчит. Он не на работе. Точно знаю, что живет один, 45 лет - не малолетка, у него выходной и молчит. И я уже молчу, что ответы довольно сухие.
Они вообще как раскачиваются то? Теперь год ждать, что напишет? И так всегда?