Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
528 ответов
Последний —
Перейти
Партнерские отношения все же лучше, чем где мужчина - добытчик, а женщина - хранительница
А как? Один полностью содержит, второй полностью по быту?)
Почему тогда в классическом варианте вы это отрицаете, а в варианте альфонса и мамки - вам это нравится
Завидуете содержанкам?)
Почему тогда в классическом варианте вы это отрицаете, а в варианте альфонса и мамки - вам это нравится
Завидуете содержанкам?)
Когда вы друг друга уважаете, приходите к общему знаменателю. Вам же не нравится когда мужчина на вас весь быт будет спихивать?!
Так я не пойму
Почему вы категорически против чтобы мужчина содержал женщину, а зеркальная модель вам нравится
Вы явно завидуете содержанкам, ну признайте)
Почему вы категорически против чтобы мужчина содержал женщину, а зеркальная модель вам нравится
Вы явно завидуете содержанкам, ну признайте)
Да пофиг, пусть каждый живет как хочет. Не буду лукавить немного завидую)
Наверное, потому что у меня нет этих маскулинных качеств (вперед, выше, сильней)
Наверное, потому что у меня нет этих маскулинных качеств (вперед, выше, сильней)
Да пофиг, пусть каждый живет как хочет. Не буду лукавить немного завидую)
Так с этого и начинать надо было
Нет ничего страшного в том, что вы не хотите быть добытчиком
Найдете еще свою обеспечуншу-милфу
Зеркальный тип только не осуждайте, девочки тоже имеют право не хотеть работать)
Нет ничего страшного в том, что вы не хотите быть добытчиком
Найдете еще свою обеспечуншу-милфу
Зеркальный тип только не осуждайте, девочки тоже имеют право не хотеть работать)
Когда вы друг друга уважаете, приходите к общему знаменателю. Вам же не нравится когда мужчина на вас весь быт будет спихивать?!
Мне нравится, потому что мой мужчина - добытчик, нас содержит и обеспечил меня подушкой безопасности, недвижимостью от и до. Есть два распространённых расклада - либо мужчина спихивает быт на женщину и её обеспечивает, либо "общий знаменатель" - тогда мужчина и женщина наравне друг с другом работают, зарабатывают и все делают по дому. Это честно.
Гость
в партнерстве 50/50 все
доход, быт, Декрет, воспитание, больничные, учить уроки
Все совместно
доход, быт, Декрет, воспитание, больничные, учить уроки
Все совместно
Как люди это в реальности представляют? «Все совместно»)) Равна ли сделанная с ребёнком домашка мытью посуды? А вымытый пол равен приготовленному ужину? Факт тот, что все-равно в этой совместности кто-то приходит раньше, кто-то позже, и кто то будет однозначно халявить
Гость
И чем они лучше для вас лично, я не пойму? В первом случае ведь вы пришли с работы, а все уже сделано, чисто, вкусно пахнет ужином и имеете право отдыхать с чистой совестью. Во втором «партнерском» варианте пришли с работы и заступили на вторую смену - приготовь, убери, помой, с ребёноком уроки сделай. Так чем же лучше, объясните?
Гость
Когда оба работают к тому же дом запущен, ничего не поглажено, уборка недельной давности (некогда, блин), еда - что побыстрее (полуфабрикаты). Шторы последний раз 3 года назад стирались. Пылища везде. А если ещё и дети, то это вообще жизнь на износ. Дети тоже запущенны, сидят по продленкам, никакие кружки не посещают. Про бабок из подъезда, которые их за 100 рублей их куда то водят, только на вумане пишут. В реальной жизни няня с правами обходится в 70-80 тыс. в месяц. Что хорошего то в такой жизни лично для тебя, объясни, Автор?
Гость
Мне нравится, потому что мой мужчина - добытчик, нас содержит и обеспечил меня подушкой безопасности, недвижимостью от и до. Есть два распространённых расклада - либо мужчина спихивает быт на женщину и её обеспечивает, либо "общий знаменатель" - тогда мужчина и женщина наравне друг с другом работают, зарабатывают и все делают по дому. Это честно.
То есть расклад, где женщина работает и домашними делами занимается, и с детьми одна возится и на больничных с ними сидит, совсем не распространен?)
Гость
Взрослую кобылу никто не обязан содержать, должна идти и работать, владываться финансово. Все эти разговоры про ведение быта, создание уюта и воспитания детей пустая болтовня Мы в конце концов не в XVIII веке живём, где приходилось на речке стирать бельё. Про канализацию и водопровод вообще не слышали. Стиральная машинка, пылесос, мультиварка и т.д.есть даже у мало имущих. Тогда про какой быт речь? Пару конопок нажать, ну да, тяжкая работа.
Гость
Как люди это в реальности представляют? «Все совместно»)) Равна ли сделанная с ребёнком домашка мытью посуды? А вымытый пол равен приготовленному ужину? Факт тот, что все-равно в этой совместности кто-то приходит раньше, кто-то позже, и кто то будет однозначно халявить
Посуду моет посудомойка, а полы моет робот-пылесос или ты там нам до сих пор из какого-то средневековья пишешь? Делать домашку с ребёнком, так не делай приучай детей к самостоятельности. Это очередная попытка набить себе цену. Вся домашняя работа заключается только в том чтобы нажать кнопки на спе.технике и сидеть потом полдня смотреть турецкие сериалы или чатится во всяких там социальных сетях с подружками.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посуду моет посудомойка, а полы моет робот-пылесос или ты там нам до сих пор из какого-то средневековья пишешь? Делать домашку с ребёнком, так не делай приучай детей к самостоятельности. Это очередная попытка набить себе цену. Вся домашняя работа заключается только в том чтобы нажать кнопки на спе.технике и сидеть потом полдня смотреть турецкие сериалы или чатится во всяких там социальных сетях с подружками.
Ещё один нажиматель волшебных кнопок вылез. Умора)
Гость
Так большинство и работает. Потому что мужчина только на словах как вы предлагает что он работает а ты тащи весь быт. А по факту нифига он столько не зарабатывает чтобы полностью обеспечить семецство ! Сперва научитесь зарабатывать достойно а вот тогда уже потом и вякайте! Никакой критики не жду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня39 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?34 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Типа если женщина работает с 9 до 18 в офисе, то зачем ей мужчина, она будет приходить домой уставшая и ей будет не до отношений. А мужчина как будто не устает в офисе, не говоря уже о физической работе где женщин практически нет.
Недавно с одной поспорил - она примерно тоже самое сказала ("настоящий мужик" должен обеспечивать потому что мужик). Я предложил - давай я тебя буду обеспечивать, а ты будешь готовить, стирать и чтобы пылинки дома не было, когда я буду приходить домой. Ей не понравилось - тогда пусть наравне с мужиками работает и помалкивает.
Считайте меня меркантильным как хотите. Жду женской конструктивной критики #отношения