После того, как мы стали встречаться, не было никакого неуважения с его стороны… наоборот - заботливее и нежнее мужчину сложно представить. Он прям очень меня любит. Но вот я стала не всегда вести себя правильно :( никак не могу простить ему этот косяк в прошлом… просто я так настрадалась из-за него… нарыдалась… а он, видите ли, «испугалсяэ
Мы с мужем знакомы с университета. Я была в него влюблена и решила рассказать ему о чувствах. На что он в ответ начал меня высмеивать, издеваться, чморить, говорить обидные слова и при мне флиртовать с другими специально (Хотя он тоже был влюблен, как признался потом). И вот спустя время мы с ним снова встретились и стали вместе. И с того момента я никак не могу перестать припоминать ему это. Особенно после того, как он признался, что вёл себя так потому что испугался быть вместе, решил отгородиться. Мне было очень больно, когда он обижал меня и теперь я периодически возвращаю ему это сполна. Хотя люблю его. Но чуть ссора - я сразу начинаю все припоминать. Уже сама замучилась, и его замучила, никак не могу это оставить :((( просто он был первой моей любовью и так со мной обошелся. Хоть и понимаю, что по глупости своей он так себя вел. Но как же так можно было??? Я его люблю, но никак не могу простить его за эти издевательства :( не знаю, что мне делать… хочется, чтобы он как будто мучится из-за этого и наказывал себя. А он постоянно оправдывается и говорит, что был глуп. #отношения