Гость
Статьи
Про любовь

Про любовь

В форуме активно мусолять женщины тему, что мужчины перестали любить. Я вам скажу, если это реально так, то абсолютно правильно делают. Вам всем женщинам очень надо, чтобы вас полюбили лишь целью манипуляции такими. Да, будем честны, вы хотите чтобы вас хотел, кто-то с большим ресурсом, чтобы была возможность больше от этого аленя надоить.
И еще одну важную вещь заметил, об любви часто говорят женщины, которые сильно проигрывает в конкуренции за ресурского самца в брачном рынке.
Уничтожитель женских надежд
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кто-нибудь скажет какой смысл создавать тут темы, если никто по тема не общается?
Несколько дней в таком роли. Обычно просто читаю и иногда включаюсь в диалог,если есть охота. Какую тему не создавай везде говорят про п*сю и как бедные мужчины без этого проживут. Знаете, я никогда не зациклился в этом, тут я люблю выводит из себя женщин так что, чтобы пятые точки у них горели
Кто-нибудь скажет какой смысл создавать тут темы, если никто по тема не общается?
Несколько дней в таком роли. Обычно просто читаю и иногда включаюсь в диалог,если есть охота. Какую тему не создавай везде говорят про п*сю и как бедные мужчины без этого проживут. Знаете, я никогда не зациклился в этом, тут я люблю выводит из себя женщин так что, чтобы пятые точки у них горели
да вот же . у них две мысли в голове , сказать нечего . потом еще жалуются зачем мужчины на форуме . если бы нас небыло то тут читать было бы нечего.
Гость
русский язык прежде подучи, балбес, прежде чем темы тут создавать, а то пока прочтёшь твою корявость весь мозг сломаешь
Гость
Гость
Ага, ага 24/7. Ага. Когда на работе проект разрабатываю, только об этом и думаю, когда дом на даче строю- только об этом и думаю, когда в боксерском зале спарринг пять раундов стою- толко об этом и думаю... Всегда просто.
да когда ты такой занятой на вумане строчить-то успевашь?
Гость
Гость
Тут вот какое дело ещё- ты можешь быть интересна только как насадка на член, и, так как тебя используют как насадку на член, ты, чтобы придать себе значимости в собственных глазах, думаешь, что мужчины 24/7 мечтают о насадках на член. Это твоё искажённое восприятие действительности через призму собственной 3,14ы- твоё когнитивное искажение.
бла-бла-бла, ещё один такой же дурачок, как и автор
Гость
русский язык прежде подучи, балбес, прежде чем темы тут создавать, а то пока прочтёшь твою корявость весь мозг сломаешь
Когда начинают придираться к этому, значит человеку ответить нечем. Так такой грамотей получается тупой как пробка.
Гость
Гость
да когда ты такой занятой на вумане строчить-то успевашь?
А на работе. Имею такую возможность.
Объясняю идиотам еще раз бесполезно тут в*серать меня, придираться к грамматике. Даже, если тут максимально грамотно напишу, от этого тупые женские дуры не станут умнее. Будет в каждой тема от злости, испражняться идеями ценности своей пи*ды. Я часто не реагирую на это по очень простой причине. Мне не надо, чтобы теме превратил в один только срач.
Все, надеюсь все объяснил. Но, если вы идиот, то продолжайте, ваше право
Красотка
Любовь не имеет никакого отношения к брачному рынку. А вы что, сваха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем