Познакомились с парнем в инстаграме. Вроде хорошее общение , спустя 2 недели договорились встретиться в среду, он сказал , что придумает, что нибудь интересное. среда наступила и молчание. Утром я написала и спросила , какие планы на вечер и молчание. Сообщение прочитано.
Ну вот правда зачем договариваться и тд. Про незаинтересованность конечно я подумала , но перед этим человек ппц как был заинтересован.
Значит, какая-то другая перебила твою договорённость о встрече гораздо более интересным предложением... Это жизнь, детка, глупо обижаться по ничтожным поводам.
б-ка
[1345592040]
Что, очередная обмечтавшаяся на буковки с монитора? Ну, ничего страшного. Зато теперь есть повод подумать лбом и подправить свою картину реальности. Кто что должен, кому как и зачем верить, во что и какого фига вкладывать свою душу.
Гость
[653086826]
Бывшая объявилась, у них снова все закрутилось и он передумал встречаться.
Гость
[2241000453]
пистдецц среде, день прожит зря. не покормили. держись, мы тебе сочувствуем
Автор
[4044990275]
Гость
Значит, какая-то другая перебила твою договорённость о встрече гораздо более интересным предложением... Это жизнь, детка, глупо обижаться по ничтожным поводам.
Это не жизнь, а безответственность конкретного мужла.
Автор
[4044990275]
б-ка
Что, очередная обмечтавшаяся на буковки с монитора? Ну, ничего страшного. Зато теперь есть повод подумать лбом и подправить свою картину реальности. Кто что должен, кому как и зачем верить, во что и какого фига вкладывать свою душу.
Это ты обмечталась, дрочишь там круглосуточно, а нормальные люди договариваются и держат слово. Предавать на пустом месте это подлость, и виноват предатель, а не тот, кого предали.
Автор
[4044990275]
Гость
Бывшая объявилась, у них снова все закрутилось и он передумал встречаться.
В таком случае надо было написать, что планы поменялись. Простая вежливость. Но нет же, мужлу мало быть счастливым с бывшей, ему охота чувствовать, что оно кого-то заставило страдать!
да к стенке за это и весь разговор. расстроил девочку - пулю в лоб!
Автор
[4044990275]
Гость
пистдецц среде, день прожит зря. не покормили. держись, мы тебе сочувствуем
Тебе правда надо научиться сочувствию, может, тогда появится шанс потерять девственность.
Гость
[2241000453]
Автор
Тебе правда надо научиться сочувствию, может, тогда появится шанс потерять девственность.
что не так то? она же реально не покушала. вам не жаль ее?
Гость
[3981815966]
У него наклюнулся вариант интереснее. Иногда мужики спецом не звонят, прощупывают границы, способы как можно тебя прогнуть. В данном случае не жди, планируй жизнь без него. Хочешь проучить? Лови идею! Предложит встречу, скажи "уже выезжаю, встречай у подъезда". Сама отключаешь смартфон и спокойно занимаешься своими делами. До него дойдёт, если не конченный приdурок.
Это ты обмечталась, дрочишь там круглосуточно, а нормальные люди договариваются и держат слово. Предавать на пустом месте это подлость, и виноват предатель, а не тот, кого предали.
Какие свои обещания он "предал"? Да и кто, собственно, "предал"? Кто-то неясный, писавший буковки на мониторе? Может, это была какая-то давившаяся от хихиканья девчонка, или вздрочнувший зек? А Автор нафантазировала незнамо чего... Сама и "предала" свои фантазии. Ладно. Допустим, это был настоящий парень. Но сразу проникаться ТАКИМ доверием к нему, без личного общения, без проверок и перепроверок, без постепенного увеличения степени доверия... Нелепо. Глянь в ютубе "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)", там про умную и безопасную технологию доверия.
Сама по себе
[3159070180]
Автор
Ну, вы завернули. Предатель, безответственность. Он уже про неё к среде и забыл. Может, в понедельник, вторник с другой встретился. Мужчины именно так себя и ведут. И не надо им звонить НИКОГДА, если он не звонит. Не звонит, значит решил свой вопрос. Тем более, "вроде" хорошо общались. Если "вроде", обижаться не на что. Кстати, б-ка -- это мужчина.
Меня тут бросили после каких никаких месечных отношений. Просто сделал вид что ничего не было, а вы даже не виделись...у вас что опыта нет совсем? Мужчины очень часто исчезают. ...не все самцы остаются с самками...простите его. Будьте велиподушны...не держите на сердце зла. Знаете как легко вам станет....
Гость
[1692871882]
Гость
Да я не против) У меня было такое , что планы менялись , но я писала утром и говорила о том, что я не смогу ) Это нормально, но можно же написать)
Гость
[1692871882]
Автор
Согласна, а не можешь, напиши об этом) И нам не по 20 лет, а по 30
Гость
[1692871882]
Гость
что не так то? она же реально не покушала. вам не жаль ее?
Покормить я могу себя сама)
Гость
[1692871882]
Гость
У него наклюнулся вариант интереснее. Иногда мужики спецом не звонят, прощупывают границы, способы как можно тебя прогнуть. В данном случае не жди, планируй жизнь без него. Хочешь проучить? Лови идею! Предложит встречу, скажи "уже выезжаю, встречай у подъезда". Сама отключаешь смартфон и спокойно занимаешься своими делами. До него дойдёт, если не конченный приdурок.
Да если оно так , я только порадуюсь за человека (я автор поста) Я к тому , что в таких случаях можно написать)
Гость
[632303956]
Чтобы вы сидели и думали куда он делся родненький, не случилось ли чего. А потом он таинственный праздником на вашу голову обрушится , а вы уже такая влюбленная как обрадуетесь. Я б такого сразу в чс послала
Гость
[2243954249]
Можно сказать женщина никогда так не поступают. Когда кто-то получше подворачивается, разумеется на предыдущего игнорят. Вывод - всегда надо знакомиться с несколькими, так сказать принцип сетки.
Гость
[2241000453]
Гость
Покормить я могу себя сама)
но лучше ведь, когда это сделают другие. да и вообще, поведут куда нибудь, повеселят, повосхищаются, подарят море положительных эмоций. а тут облом. это не есть хорошо
Согласна, а не можешь, напиши об этом) И нам не по 20 лет, а по 30
автор, а какая разница?
Гость
[1692871882]
Гость
Чтобы вы сидели и думали куда он делся родненький, не случилось ли чего. А потом он таинственный праздником на вашу голову обрушится , а вы уже такая влюбленная как обрадуетесь. Я б такого сразу в чс послала
Согласна. Тоже вижу манипуляцию. Удалила везде теперь написывает и названивает 😂
Гость
[1692871882]
Гость
Можно сказать женщина никогда так не поступают. Когда кто-то получше подворачивается, разумеется на предыдущего игнорят. Вывод - всегда надо знакомиться с несколькими, так сказать принцип сетки.
У меня был случай подобный. Я встретила реально интереснее человека и больше похожего по интересам со мной. Но я написала , что пока встретиться не могу и сказала , что приболела и извинилась. Это нормально.
Гость
[1692871882]
Гость
но лучше ведь, когда это сделают другие. да и вообще, поведут куда нибудь, повеселят, повосхищаются, подарят море положительных эмоций. а тут облом. это не есть хорошо
Да чушь на самом деле. У Вас мышление бедного человека, что кто-то там радуется еде )) Я чисто больше радуюсь интересному собеседнику.
Что вы так переживаете из-за неизвестно кого. Он вам может и не понравился бы. Может там вообще не тот, кто на фото. Вы напридумали себе принца. Может там озабоченный какой-нибудь. Может еще появится . А вы идите дальше. Он не ваша судьба.
Гость
[2241000453]
Гость
Да чушь на самом деле. У Вас мышление бедного человека, что кто-то там радуется еде )) Я чисто больше радуюсь интересному собеседнику.
что ж вы ёрничаете? в ответе моем еда не фигурирует. как раз общение. что, когда нет ответа сразу скатываетесь до хабалистости и лжи? это не красиво
Гость
[3320301860]
А вы так же делаете, еще и не приходите. Какого сейчас себя ощутить на месте обычного парня?
Гость
[3320301860]
Автор
В таком случае надо было написать, что планы поменялись. Простая вежливость. Но нет же, мужлу мало быть счастливым с бывшей, ему охота чувствовать, что оно кого-то заставило страдать!
Зловонное влагалище, так поступает большинство дырок, видать зеркалочка от парня, фемлк навозному
Гость
[3320301860]
Гость
Я бы тебе потом бензином дверь облил и поджог или подкараулил бы аолосы тебе бы отрезал все
среда наступила и молчание. Утром я написала и спросила , какие планы на вечер и молчание. Сообщение прочитано.
Ну вот правда зачем договариваться и тд. Про незаинтересованность конечно я подумала , но перед этим человек ппц как был заинтересован.