Гость
Статьи
Женщины, что вы …

Женщины, что вы делаете когда видите мужчину который нравится?

Ваши реакции?
Крупнописечник - долгострел
30 ответов
Последний — Перейти
☃️⛄️☃️⛄️
Это он должен ещё доxepа что сделать, чтобы понравится. Если он хорош- просто пойду навстречу
Уточнение - вы не знакомы и не на свидании
К
Флирт
К
Флирт
Подробнее
Продавшица из Пятёрочки
Ну и ник у тебя.
Я уж хотела написать, но ты сразу же опроверг в нике
Продавшица из Пятёрочки
Подробнее
Крупнописечник, конкретнее давай.
Що за мужчина? Которого впервые в жизни видишь?
Гость
Ну стараюсь принять непринуждённый вид и выглядеть покрасивее. Я становлюсь более подвижная, делаю много жестов, более активная мимика, наклоны головы при общении с ним. Как бы хочу себя показать, но это неосознанно. Иногда могу испугаться, если неожиданно его встречаю, впадаю в волнение.
☃️⛄️☃️⛄️
Это он должен ещё доxepа что сделать, чтобы понравится. Если он хорош- просто пойду навстречу
Ты не поняла
ты видишь его первый и возможно последний раз в жизни, вы идёте друг другу навстречу в толпе или сидите напротив в метро. Или он в кафе за соседним столиком, что ты сделаешь? Как дашь понять что он нравится?
Продавшица из Пятёрочки
Ты не поняла
ты видишь его первый и возможно последний раз в жизни, вы идёте друг другу навстречу в толпе или сидите напротив в метро. Или он в кафе за соседним столиком, что ты сделаешь? Как дашь понять что он нравится?
Ху й ня. Я ничего не сделаю. Мне незнакомцы не нравятся. Сначала надо узнать кто он и что из себя представляет.
Вот пример, моя любовь. Я увидела впервые его в 20 году и он мне не понравился. То бишь плевать было. Потому что только внешность.
В 22 году я его узнала, как он мыслит, как думает и что делает. И влюбилась.
Так что, с первого взгляда понравится мужчина может только ду ре.
☃️⛄️☃️⛄️
Ты не поняла
Ничего.
Всё я поняла.
Он по определению мне не нравится, я по сторонам глазками не стреляю. Надо- сам подойдёт, а безинициативные мужчины меня не интересуют
☃️⛄️☃️⛄️
Ничего.
Всё я поняла.
Он по определению мне не нравится, я по сторонам глазками не стреляю. Надо- сам подойдёт, а безинициативные мужчины меня не интересуют
Ты что супермодель?
☃️⛄️☃️⛄️
Ты что супермодель?
А ты?
Сразу прошу номер и приглашаю в отель
Гость
Лайк ставлю азахааа
☃️⛄️☃️⛄️
А ты?
Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?

Я спрашиваю ты супермодель чтобы к тебе надо было любой ценой подходить даже с риском выглядеть идиотом? Ты настолько хороша?
Гость

Я спрашиваю ты супермодель чтобы к тебе надо было любой ценой подходить даже с риском выглядеть идиотом? Ты настолько хороша?
А в ответ тишина.
Гость
Так нравиться могут сотни. На каждого реагировать устанешь)

А вот если сам подкатывает, то можно и рассмотреть.
Гость
А какие варианты, подмигнуть?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ху й ня. Я ничего не сделаю. Мне незнакомцы не нравятся. Сначала надо узнать кто он и что из себя представляет.
Вот пример, моя любовь. Я увидела впервые его в 20 году и он мне не понравился. То бишь плевать было. Потому что только внешность.
В 22 году я его узнала, как он мыслит, как думает и что делает. И влюбилась.
Так что, с первого взгляда понравится мужчина может только ду ре.
Именно!
Долгописечник - крупнострел
Гость
Так нравиться могут сотни. На каждого реагировать устанешь)

А вот если сам подкатывает, то можно и рассмотреть.
Работаешь за кулисами мужских конкурсов красоты?
Гость
А какие варианты, подмигнуть?
Ну не знаю. Снять трусы и подмигнуть
Гость
а не тот автор ли это темы про то,, как он выебал училку? Его стиль крупнописечный
Гость

Заведено так, мужчина проявляет интерес, если понравился женщине тогда уже говорим о намеках от женщины. Как бэээ не яйцеклетка бегает за сперматозоидом))
Гость
Работаешь за кулисами мужских конкурсов красоты?
Нет, просто обхожу стороной стариканов пузатых). А молодые и успешные обычно симпатичные многие 😋
Гость
Ну не знаю. Снять трусы и подмигнуть
Зачем?)
Гость
Ничего не делаю.
Гость
Уточнение - вы не знакомы и не на свидании
Незнакомы? Тогда за что он мне может понравиться? Смазливой мордашкой? Наоборот, такие отталкивают, они как правило, бабники, с завышенными требованиями. Чтоб мне понравиться, это ему надо что то делать, никак не мне.
Гость
Хороший у вас никнейм...
Гость
Трусы себе начинают увлажнять.
Гость
Ничего тк мне никто не нравится. Все мужики которых вижу вызывают реакцию в стиле спасибо что не мой. Хотелось бы такого увидеть но нету
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем