Что первым делом видят мужчины в женщине, что их так тянет к ней?
Мужчины тянутся ко мне, особенно те, кто меня знают. Смотрят прямо в глаза, пытаются случайно прикоснуться и нервничают, находясь рядом(дергают ногами или качаются на стуле), это происходит у многих. Внимания много от мужчин и самое хреновое даже женатики так делают, ничего с этим поделать не могу, а женщины их замечают конечно же и обижаются на меня, а не на своих мужчин. Что со мной такое, энергетика мощная?
В нашей регионе нехватка энергии для промышленных предприятий, производственных мощностей компаний и обслуживающих их смежников... Пожалуйста,Приезжай! Крупный и средний бизнес, ТЦК, и другие потребители заплатят любые деньги за излишек твоей энергии!!
Игорек
[1085109615]
Гость
В нашей регионе нехватка энергии для промышленных предприятий, производственных мощностей компаний и обслуживающих их смежников... Пожалуйста,Приезжай! Крупный и средний бизнес, ТЦК, и другие потребители заплатят любые деньги за излишек твоей энергии!!
да там энергии то. пальчиковая батарейка ее победит
Гость
[1333916281]
Если ты все это замечаешь, значит ты как минимум заинтересованно смотришь на них. Ну если ты просто так чувствуешь, то ХЗ. У меня такое было лет до 30, всегда казалось что все меня замечают и всем я нравлюсь. Больше всего похоже что вы себя вульгально ведете и одеваетесь
Гость
[635435625]
Чего и стоило ожидать в ответах, ни одного нормально ответа, а пишу по факту и спросила ради интереса)))) какие же вы ничтожные бе
Гость
[1333916281]
Гость
Чего и стоило ожидать в ответах, ни одного нормально ответа, а пишу по факту и спросила ради интереса)))) какие же вы ничтожные бе
Нормальный это - потому что ты прекрасна))))?
Вишенка
[797390531]
возможно вы просто видите того, чего нет, или их переживания и нервяки воспринимаете на свой счет, не беря в учет что может у них низкая самооценка и любое общение стресс, или голова забита чем то другим, другими проблемами-вот и нервничают. А может просто секса мало а вы самка, чисто физиология- привлекли. Короче вариантов много. Довольствуйтесь любым- лучше тем, что вы секси красотка и живите в этом)))
А они и не поймут автор потому что с ними такого не было. Мне 29 всю жизнь так и сейчас тоже. Правда сейчас этого стало меньше. Насчет того что вульгарно одета ***. Я специально как *** в магазин заходила в пуховике без макияжа там у парня руки дрожали. Бррр. Скоро мне 30.
У меня есть предположение В 1 очередь мы стройные и симпатичные. Во 2 я думаю гормоны играют с нами Вот к примеру автор бывает ли у тебя перед критич перепады настроения?
Гость
[1599115904]
Гость
Думаю мужчины чуствуют эти гормоны запах сами не осознают этого а мы ничего специально не делаем
Гость
[1333916281]
Тода вам опасно гялять по ночам
Гость
[1641906365]
Так они за вами ухаживают? Зовут на свидания? Помогают чем-нибудь? Дарят подарки?
Гость
[277711609]
ты просто красивая и тебя хотят тра_нуть это всё. больше нет никаких других причин. странно. что столько поклонников, а ты еще не выбрала из тех кто делает тебе предложение выйти замуж. видимо ты просто не даешь за собой ухаживать и добиваться. ждешь сама пока влюбишься в кого то , увидишь и растаешь. так тебя ждет горе лютое. нельзя женщине так выбирать мужчину.
Гость
[855127354]
Понимаю вас автор, причём ярко реагируют, даже когда не накрашена. И одета в спортивную одежду. Научилась отключать ожидания и настройки "секса", хотя энергетика всё равно такая - сильная и женственная. Причём, раньше не воспринимала себя так, мне об этом посторонние люди говорят. Гу смотрят и смотрят, пусть смотрят, мне не жалко 😌
Гость
[1599115904]
Гость
Понимаю вас автор, причём ярко реагируют, даже когда не накрашена. И одета в спортивную одежду. Научилась отключать ожидания и настройки "секса", хотя энергетика всё равно такая - сильная и женственная. Причём, раньше не воспринимала себя так, мне об этом посторонние люди говорят. Гу смотрят и смотрят, пусть смотрят, мне не жалко 😌
Вот у меня так же. Но в чем заключается это ? Конкретно мне тоже интересно
Гость
[1641906365]
Автор не ответила на мои вопросы, значит реально она сама фантазёрка, которая сама следит за мужиками 😁
Гость
[337112988]
Я далеко не Монро, но то, что вы описываете, даже у меня есть. Смотрят, трогают, флиртуют. И это не показатель, а просто ... ну такое, в мире животных. Интереснее было бы, ну если б вы и вправду были ведьма с мощной энергетикой, это если бы писали шедевры с вас, скажем, музыкальные, осыпали машинами и квартирами, или шли на дуэль )) Тогда да.
Гость
[855127354]
Гость
Вот у меня так же. Но в чем заключается это ? Конкретно мне тоже интересно
Это просто есть и всё, как будто волны исходят от человека. Как еше называют - шарм. Я сама такое испытала, не оторваться от человека, но низзя, замужем.
Гость
[855127354]
Гость
Это просто есть и всё, как будто волны исходят от человека. Как еше называют - шарм. Я сама такое испытала, не оторваться от человека, но низзя, замужем.
Ты из себя дурочку то не строй . Видят в тебе сексуальную , и тупо хотят выe6aть
Гость
[3755511698]
Женская энергия у вас мощная. Короче женственность у вас прет. Ничего не бывает просто так. Со временем энергия кончится и все пройдет. Процесс ускорится если вы не цените внимание мужчин. А женщины за внимание мужчин воюют по полной. Такова жизнь. Потерпите немного.
Автор -жирный тролль. Его зовут Акакий Апполинариевич Череззабороногузадерищенков. Ему 65. Он работате сторожем в Пятерочке. Ему скучно на работе. Вот и троллит тут бабушек. А потом всей сменой ржут с вас. Из его смены, еще Продавщица тут, часто ошивается.