Большая разница в возрасте
Мне 48 лет, моему мужчине 62 года. Любви у меня к нему нет, в он говорит любит .Заботится, ухаживает, не жадный, немного деньгами помогает. Не хочет встреч, а предлагает переехать к нему , мы живем в разных пригородах , далеко друг от друга . Не знаю что делать. За счет него могу в жизни поменять что то- бросить нелюбимую работу, будет материально легче с ним. ,но найти придется конечно другую работу, уехать от мамы, с которой я в одной комнате живу и очень устала. Но не надоест ли мне это проживание с ним очень быстро. Ведь не люблю я его и в интиме он уже никакой. Жить с ним и иметь любовника это как то некрасиво получается #отношения
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно сколько вам лет. Наверно 25, . А 48 лет это не старость. , тем более если женщина следит за собой и молодо вылядит . У нас в стране среднестатистический человек не имеет больших зарплат.
50 лет, бедная, живет старухой, работает на ненавистной копеечной работе и хорошо выглядит? Молодо? Вы смеетесь? Вы себя не сравнивайте с приличными сеньорами, которые и то на свой возраст выглядят, но те-то могут выбирать. Вы нищая, которая спит с делом, потому что он подкидывает бабла. Но параллельно ищите где бы еще напоследок поживиться.
Гость
Военная пенсия около 30 тыс и зарплата хорошая. Почему вы думаете , что на пенсии человек не может работать?
Я не конкретоно про вас писала. Это ответ тем, кто пишет что для 50 летней женщины подойдет 60 летний мужик и что 50 летним мужикам ровесница не нужна. Если вы не заметили , то выше там комментарии почитайте.
Анна
Это ваш последний шанс на личную жизнь.Ну может увидеть что-то в жизни. Вопрос в работе. Если у вас сейчас хорошее, надежное место, то думайте стоит ли уходить, но если живете в одной комнате с матерью, значит денег нет совсем. Что Вам терять? С мужчиной, который хорошо относится жить или со старухой?! Сами думайте. Я бы поехала. Даже если разладятся отношения - вернуться можно. А не поедете - жалеть будете.
Ну почему последний шанс на личеую жизнь? С этим я не соглагшусь. Неужели кроме него я не могу ни с кем познакомиться?
Анна
50 лет, бедная, живет старухой, работает на ненавистной копеечной работе и хорошо выглядит? Молодо? Вы смеетесь? Вы себя не сравнивайте с приличными сеньорами, которые и то на свой возраст выглядят, но те-то могут выбирать. Вы нищая, которая спит с делом, потому что он подкидывает бабла. Но параллельно ищите где бы еще напоследок поживиться.
Мне вам фото свои показать? Так не поверите ведь
Анна
Из таких же как она. Она не 48-летняя, она нищая 48-летняя, готовая спать за деньги с дедом. За долгие годы приличный ровесник с жильем не позвал к себе.
За деньги я с ним не сплю. Человек проявляет ко мне внимание, заботу, вкладывается материально. Так должен вести себя любой мужчина если ему женщина дорога
Анна
Из таких же как она. Она не 48-летняя, она нищая 48-летняя, готовая спать за деньги с дедом. За долгие годы приличный ровесник с жильем не позвал к себе.
А молодые девушки разве не встречаются с мужчинами ровесниками у которых есть деньги? Ещё как встречаются и замуж выходят. Да еще играют актрис, что любят.
А если это 62 летний мужчина , так это так ужасно ?
А если это 62 летний мужчина , так это так ужасно ?
гость
Сообщение было удалено
откуда в тебе мизогинии столько и поклонение штанам?
Анна
Я не общаюсь в обществе сеньор, как и все среднестатистич. женщины России, работающие, даже на нелюбимых работах,потому что нужно работать , не каждая живёт за счет мужа. Но я выгляжу достойно для своего возраста- . И не надо решать и делать выводы как я должна выглядеть.
Гость
Вышла замуж как только развелась в 55 лет за ровесника . Привыкла за 35 лет обслуживать мужика а здесь у нового мужа приходит работница и шуршит . Чудно как -то .
Гость
Да, вы правы. Ищу я параллельно моложе , но пока встречаюсь со старым))). Просто с этим старым быстро всё завертелось- он торопит события, хочет ,чтобы я к нему быстрее переехала. Я пока не хочу
Не надо переезжать. Раз пишите, что брезгливо с ним. Он это поймёт, да и зачем ломать себя? Ради чего? Была бы любовь, другое дело.
Гость
Я не общаюсь в обществе сеньор, как и все среднестатистич. женщины России, работающие, даже на нелюбимых работах,потому что нужно работать , не каждая живёт за счет мужа. Но я выгляжу достойно для своего возраста- . И не надо решать и делать выводы как я должна выглядеть.
Не пишите чужь. Нормальные женщины 50 лет замужем, либо живут спокойно одни на своей территории. Уж никак не живут в комнате с матерью, обслуживая дедов.
Ольга
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что девушки ровесники финансово благополучны? Они могут быть нищими в прямом смысле, не имеющие работы и гроша за душой. , но пристроится к денежному мужчине. . И вообще как так можно обзывать возраст человека. И вы тоже когда то будете старухой.
Гость
С чего вы решили, что девушки ровесники финансово благополучны? Они могут быть нищими в прямом смысле, не имеющие работы и гроша за душой. , но пристроится к денежному мужчине. . И вообще как так можно обзывать возраст человека. И вы тоже когда то будете старухой.
Еще раз. Есть люди приличные (и среди бедных, и обеспеченных, и среди старых, и молодых). Выше автора не только приличные женщины любого возраста. Выше автора умные расчетливые женщины.
Есть нищая **********в климаксе, которой выдался шанс жить с нормальным мужчиной, но она думает как беря его деньги найти член помоложе. Т.е. за всю свою паршивую жизнь выводов не сделала.
Моральное и интеллектуальное дно. Потому что с готовностью и желанием продаваться оно дожило до климакса в родительской квартире, не давая старушке спокойно жить в своей комнате.
Очевидно, что произошло это из-за того, что это автора разрывало между желанием брать деньги и желанием найти *** получше. Но очевидно, никто особо не зарился на это сокровище.
Есть нищая **********в климаксе, которой выдался шанс жить с нормальным мужчиной, но она думает как беря его деньги найти член помоложе. Т.е. за всю свою паршивую жизнь выводов не сделала.
Моральное и интеллектуальное дно. Потому что с готовностью и желанием продаваться оно дожило до климакса в родительской квартире, не давая старушке спокойно жить в своей комнате.
Очевидно, что произошло это из-за того, что это автора разрывало между желанием брать деньги и желанием найти *** получше. Но очевидно, никто особо не зарился на это сокровище.
Гость
Автор, он вам не опротивит через неделю? Без любви с ним ложиться в постель, он вас будет трогать своими мерзкими морщинистыми ручонками, бррр. И все это за еду? Завтра его инсульт шлепнет, вы будете из под него выгребать ? А потом наследники набегут и вас выпнут у маме . Может вам просто работу поменять? Зачем такие жертвы?
Гость
Мне 48, мужчине 64.. И он идеален... Но женат... Хочу с ним быть, слушать, чувствовать.. Но... Он не уйдёт из семьи.. И я тоже...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема