Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения 
Хотите видеть больше постов от автора?
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Уровень - вуман!! Так держать, детка.
Детка тебя натягивал с утра)) Ты там держись, не унывай, старый))
Гость
То то вой стоит в каждом втором сообщении
какой вой? тема про сожителей
женщине нет смысла жить с мужчиной, который ей не муж
с ним можно просто встречаться в удобное для нее время
сожительство нужно только тем женщинам, которые поимеют с этого профит
которым негде жить или зарабатывают 3 копейки, что не хватит ни на что. Им тогда да, удобно, при условии если за жилье и продукты платит мужчина.
Гость
Blueberry_
Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.
Даже если оба зарабатывают средне уже проще всего совместно достигать и потом не все жрут тазами и имеют дорогие хобби
Гость
Гость
ааа. то есть твоя мамка-порванка работала и её никто не содержал
вот и 3 триггер))
салам котику))
марго и мага))
Гость
Вау🐈
Теперь под гостем сидит анонимно. Но это же он)) мы его риторику знаем))
его регу потом забанили за блеевотину
во как)) сидит жиробас подгостем воняет))
Даже если не Жора, а его последователи, то явно они такие же. Даже хуже. Все страшные, пузатые, старые. Выпендриваются тут))
Blueberry_
Ну т.е поставить 1 раз штамп - это трата времени и прочее. А ходить нотариально на каждое действие оформлять права - это не трата времени?)
так то да . штамп паспорт портит . ждать нужно . подставляет здорово . а так зашел к натариусу чирканул , вышел . и все . в каких случаях что человек может делать . просто большенству может сложно . а я в этой сфере работаю .
Ядерный Путлоо
Гость
Моя жизнь не крутится вокруг хуев_в отличие от тебя питух))
Ну ясное дело, что не крутится, твоя жизнь вращается на вибраторе, так как мясистый и сочный член тебе просто не положен по статусу.
Гость
Гость
салам котику))
марго и мага))
салам))))
Гость
его регу потом забанили за блеевотину
во как)) сидит жиробас подгостем воняет))
А представь его фанатов. Они больше него в 3 раза, вонючие страшные пердуны
Ядерный Путлоо
Гость
Эдак местным только и останется обслуживать ашотов за стакан.
Ну сами к этому шли, а теперь будут армянский зад вылизывать за арбузы.
Гость
Ядерный Путлоо
Я, дымоход только по назначению использую, чтобы какать.
все питухи с пробегом так говорят))
Гость
Гость
Этот старый питух бесплатный))
Да понятно уже что просто ***
Ядерный Путлоо
Вау🐈
Пруфы дай, жирный Жора))
Так ты и дай, покажи свои лучшие работы
Гость
Ядерный Путлоо
Почему в 40? Мне уже за 70... Ты что, возраст своего царя не знаешь?
Ой лол, царь он... Бунша, иди к своей Ульяне Андреевне.
Ядерный Путлоо
Ну ясное дело, что не крутится, твоя жизнь вращается на вибраторе, так как мясистый и сочный член тебе просто не положен по статусу.
Жора, ты когда последний раз свой член видел? Лет 30 назад?
Гость
aleks036ss
так то да . штамп паспорт портит . ждать нужно . подставляет здорово . а так зашел к натариусу чирканул , вышел . и все . в каких случаях что человек может делать . просто большенству может сложно . а я в этой сфере работаю .
ты женат ВТОРЫМ БРАКОМ в 36 лет
ауу. и маткапитал получала жена или жены

что ты там о подставлять! хрюкаешь?
Ядерный Путлоо
Гость
Вот незадача, здесь практически все замужем🖕🙈
Да нет, это гонево. Большинство на форуме балаболы. Сначала они говорят, что за мужем, а перед сном плачут в подушку.
Ядерный Путлоо
Стоило мне только зайти и начать нести истину в массы, как порванки сразу возбудились. Не хотят признавать, что трахааное дупло никому не нужно. А как вы хотели, шлююхи подщаборные, пока ашот камшот вас рвал все устраивало, а теперь решили продать себя по цене новой тачки? Ну так пробег с вагины не скрутишь, теперь вам только вторичный рынок сельхоз техники доступен - пьяных Иванов. Хотя на месте Ивана, я бы вас брал только с доплатой.
И в чем он не прав? С такой максимум можно сожительствать у нее дома
Гость
Ядерный Путлоо
Так у тебя столько все равно нет, глисты, что живут в моем анусе и то богаче тебя
Такого дебила как ты на нормальную работу и не возьмет никто за что тебе платить?
Ядерный Путлоо
Так ты и дай, покажи свои лучшие работы
У меня все в открытом доступе. А где трусы?))
Гость
Вау🐈
дык съезд муде был на тубе - представлять не нужно
в динамике - перхотные пердуны и задрроты))
но жоораа - редкий бегемот и сблев свиньи
Гость
Мужчин хороших тоже мало, но они есть. Остальное население между собой быдлоганить будут, что в браке, что в сожительстве, неважно даже, качество людей в стране налицо.
С этим не поспоришь
Ядерный Путлоо
Вау🐈
Жора, тебе 50 лет, что ты такое несешь))
Я так понял, ты без ума от некого жоры? Прости, но я не он.
Гость
Даже если оба зарабатывают средне уже проще всего совместно достигать и потом не все жрут тазами и имеют дорогие хобби
Я о мужчинах, которые питаются как младенцы только здесь читаю. В жизни все подруги только и жалуются, как надоели их жруны)
Гость
а ты командовать хочешь на женском форуме?
" нам" будешь своей бабе хрюкать

даун. откуда ты? аул? хутор? пгт?
да что вы все ко мне хотите приехать . таких как вы за 101 километр . а вы предлагаете камандовать, спасибо за доверие , я подумаю .
Ядерный Путлоо
Да нет, это гонево. Большинство на форуме балаболы. Сначала они говорят, что за мужем, а перед сном плачут в подушку.
Точно Жора. А Мария белова рспэ куда делась? Сбежала?
Гость
Алексей
С этим не поспоришь
у тебя скоро порвется оочко на 2 стульях сидеть
Гость
Гость
Сколько твой папка алкоголик наплодил байстрюков?
Единственный брак на всю жизнь и единственный ребенок в браке. Алкоголиков в роду нет вообще
aleks036ss
Чем штамп портит паспорт?) Моему мужу не портит совершенно, даже кольцо носит не снимая. Уже много лет. Если вам лично портит, вас никто жениться не заставляет. У нас в стране нет обязанности быть женатым. Ищите даму со схожими интересами, да и всё.
Мы последний раз у нотариуса делали разрешение на то, чтобы дедушка мог поехать с внучкой на море, потратили больше времени, чем на регистрацию брака, вот реально. В одной очереди просидели минут 45.
Ядерный Путлоо
Гость
Так здесь всем пофиг на твое мнение с тебя тупо ржут, не понятно тебе это?
Это не с меня ржут, а я с вас порванок,, которые держатся из последних сил за свой клитор, надеясь, что он в цене. А тут пришёл обычный мужик и говорит, да ну на хуууй жениться на порванках. И у вас бомбит теперь. Ведь оскорбили кормилицу! Баблоид, ну жизнь жестока, придётся тампоны самой покупать.
Гость
aleks036ss
да что вы все ко мне хотите приехать . таких как вы за 101 километр . а вы предлагаете камандовать, спасибо за доверие , я подумаю .
даун. пиши откуда ты - где так русский знают
область республику край?
ты же на уровне собаки пишешь и мыслишь
где за дэбилов выходят замуж и рожают

не думай. на вумане ты ноль без палки - а не командир
Гость
Гость
салам))))
Я с новым годом тебя два раза поздравляла, но ты ничего не пишешь в ответ. В третий раз поздравляю, желаю всех благ, котлет разных и всего что пожелаешь. Я редко теперь здесь, некогда. Переезд + новая работа.
Гость
Алексей
И в чем он не прав? С такой максимум можно сожительствать у нее дома
Ты для начала хотя бы найди ТУ, которая тебе хотя бы на полшишечки даст. Почему ты здесь, а не *** сейчас?
Гость
Гость
Единственный брак на всю жизнь и единственный ребенок в браке. Алкоголиков в роду нет вообще
сказочки и сказочники муде
а потом опа.. сын мамки-одиночки и папку не знал никогда
Ядерный Путлоо
Я так понял, ты без ума от некого жоры? Прости, но я не он.
Я без ума от мужа. А алпатов это ты, жирный хряк
Гость
Blueberry_
Чем штамп портит паспорт?) Моему мужу не портит совершенно, даже кольцо носит не снимая. Уже много лет. Если вам лично портит, вас никто жениться не заставляет. У нас в стране нет обязанности быть женатым. Ищите даму со схожими интересами, да и всё.
Мы последний раз у нотариуса делали разрешение на то, чтобы дедушка мог поехать с внучкой на море, потратили больше времени, чем на регистрацию брака, вот реально. В одной очереди просидели минут 45.
Сейчас можно и штамп не ставить и детей не записывать в паспорт. Просто свидетельство о браке и всё.
Гость
у тебя скоро порвется оочко на 2 стульях сидеть
Не понял?
Ядерный Путлоо
Гость
все питухи с пробегом так говорят))
Ну тебе виднее, видимо многим петухам зад проверяла.
Гость
Ядерный Путлоо
Это не с меня ржут, а я с вас порванок,, которые держатся из последних сил за свой клитор, надеясь, что он в цене. А тут пришёл обычный мужик и говорит, да ну на хуууй жениться на порванках. И у вас бомбит теперь. Ведь оскорбили кормилицу! Баблоид, ну жизнь жестока, придётся тампоны самой покупать.
Тебе тампоны купить?
Гость
Гость
и нищета
Ядерный Путлоо
Жора, тебе не стыдно?))
Ядерный Путлоо
Гость
Ой лол, царь он... Бунша, иди к своей Ульяне Андреевне.
Не, не пойду.
Гость
ты женат ВТОРЫМ БРАКОМ в 36 лет
ауу. и маткапитал получала жена или жены

что ты там о подставлять! хрюкаешь?
я мат капитал не мог получить . законы почитайте . женат, но вопрос уже решаю . скоро меня ждут юнные и красивые . 30 летнии оказались непригодными .
Гость
Гость
и нищета
С чего такое мнение? На основании своей семьи других судишь?
Гость
Ядерный Путлоо
Жиропетух сплюнь сперму и переключи свое внимание с сочных членов на диету))
Гость
Ты для начала хотя бы найди ТУ, которая тебе хотя бы на полшишечки даст. Почему ты здесь, а не *** сейчас?
За меня можете не беспокоиться и почему это вас так волнует?
Гость
aleks036ss
я мат капитал не мог получить . законы почитайте . женат, но вопрос уже решаю . скоро меня ждут юнные и красивые . 30 летнии оказались непригодными .
А ты молодым и красивым зачем?
Гость
Гость
С чего такое мнение? На основании своей семьи других судишь?
Так не я же надсадно хрюкаю тут про необходимость содержания.
Гость
Вау🐈
мдшные дырявые гоблины😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0