Не счастлива в отношениях
Нет счастлива в отношениях. С парнем 5 лет ничего не ладиться. Ссоры, скандалы, он очень ревнивый, хоть рядом, хоть далеко, при своих родителях творит, при моих уже не важно. Только упрёки с его стороны. Доходило дело до полиции. Уходил от меня, возвращался. Абьюзер скорее, я думаю. Он решил что не смогу без него одна, так как живём за границей. Есть работа, машина, снимаем жильё, и всё равно всё ему не так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Не счастлива, но ты терпи. Ведь это один единственный мужчина на свете. Остальные вымерли или заняты. Если ты его бросишь, то никогда никого не встретишь. Ты же сама видишь себя в зеркало, какая ты страшная. Мой ему ноги и пей эту воду, делай ежедневно минет горловой, глотай, и молчи и улыбайся. И ещё, благодари его за то, что он ещё терпит тебя. Никому ты больше в жизни не будешь нужна. Ты согласна?
Гость
Не счастлива, но ты терпи. Ведь это один единственный мужчина на свете. Остальные вымерли или заняты. Если ты его бросишь, то никогда никого не встретишь. Ты же сама видишь себя в зеркало, какая ты страшная. Мой ему ноги и пей эту воду, делай ежедневно минет горловой, глотай, и молчи и улыбайся. И ещё, благодари его за то, что он ещё терпит тебя. Никому ты больше в жизни не будешь нужна. Ты согласна?
Нет конечно
Гость
Жаль 5 лет отношений которые потрачены
Гость
И возраст уже 33
Гость
Обидно будет в 45 лет или в 60. А пока, ноги в зубы и беги, роняя тапки! Как будто от тигра беги! Этот человек убивает тебя незаметно, убивает твою веру в себя. Будет и на твоей улице праздник. Лучше одной, чем с таким, но одной не будешь.
Его друзья говорят, что я достойна другого, и что он не измениться, моя мама тоже уже тихо ненавидит его, так как она сейчас с нами живёт. Он забрал её на время, и теперь её во всём обвиняет
Гость
Его друзья говорят, что я достойна другого, и что он не измениться, моя мама тоже уже тихо ненавидит его, так как она сейчас с нами живёт. Он забрал её на время, и теперь её во всём обвиняет
Все советуют уходить от него. А он только и спрашивает люблю его или нет. А если нет только и хочет уйти, говорит найду девушку которая полюбит меня
Для заграницы это самый возраст для серьезных отношений. Опыт у Вас уже есть, каким мужчина не должен быть, теперь ищите нормального. Если до сих пор не предложил взамуж, да ещё и грозится уйти-уходите первая, так хоть не настолько обидно будет за потерянные годы. Уходите сейчас, не теряйте время. В 33-34 встретите своего мужчину, в 35 родите, норм возраст.
FrauMarried
Скорее всего обычный дряный нытик, нарцисс и абъюзер. Такие в 98% неисправимы. Жаль ваши молодые годы...
Есть вариант показать ему, что стоит поработать с психологом. Но это не день, ни два, это постоянная работа над собой, которая лучшим образом скажется на его отношениях с миром, не только с вами.
Но, скорее всего, он скажет, что проблема не в нем. Тогда стоит уходить или подыскивать вариант для вас. А потом уходить
Есть вариант показать ему, что стоит поработать с психологом. Но это не день, ни два, это постоянная работа над собой, которая лучшим образом скажется на его отношениях с миром, не только с вами.
Но, скорее всего, он скажет, что проблема не в нем. Тогда стоит уходить или подыскивать вариант для вас. А потом уходить
Гость
Скорее всего обычный дряный нытик, нарцисс и абъюзер. Такие в 98% неисправимы. Жаль ваши молодые годы...
Вот как раз сам собрал вещи и ушёл во второй раз при молейшем скандале. И сказал что я его таким сделала, злым и нервным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема