Мне не нужен секс но отношений и семьи с мужчиной хочется
Я живу без секса спокойно. Так как при нем могут быть проблемы с воспалериями больно всегда походы к гинекологу бегом с работы отпрашиваться приём платный у нормального плюс лечение и как правильно за свой счёт. Ну типо ты же не жена??)) Или что они там как считают. Больно во время ввода не рожала.
Рожавшим тоже больно, там не доктора, а коновалы. А в платных вообще ст. 159 по всем плачет.
Алиса
[1098839830]
Такие мужчины тоже есть. Ищите и найдете
Гость
[3004577059]
Импотента ищите. Таких мужчин много и семьи им тоже хочется.
Гость
[545583245]
Гость
Импотента ищите. Таких мужчин много и семьи им тоже хочется.
Вы видимо, с импотентами в интернете не общались. Ни одно мжло себя таким признавать не готово. Если есть деньги, они на сз пишут молоденьким девушкам с предложением отлизать за деньги. Хоть как-то, но мужиком себя почувствовать.
И как у вас совмещается в голове-брак и отсутствие секса?
А что толку есть секс нет мужики вск равно гуляют .гдеито с кем то еще. Зачем им секс тогда .а что брак это только секс трения письками и все ?? Тогда это не брак и он в таком случае не нужен такип людям
Секс это нужно только мужчине. Кто бы что не говорил. Это понты и лицемерие. И да, у меня был и оральный секс. И прелюдии долгие, и даже пресловутые оргазмы. Ничего особенного в этом нет для меня. Дискомфорт от этого сильнее всякого удовольствия. А духовно это вообще противно. Особенно без любви. Хотя я всю жизнь занимаюсь этим без любви. Так как взаимной не было за всю жизнь, не совпало. По-моему, лучше без этого вообще. Или свести это *** к минимуму. Так легче жить ...