Накормить бедную женщину в ресторане.
Вот думаю акцию провести. Найти на СЗ бедную женщину и накормить ее до отвала в ресторане. И делать так с разными женщинами, скажем несколько раз в месяц. Такая благотворительность. Что скажете?
Волосатопузник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)393 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я первая, только оплати и свали.
Гость
Хватит и раза в месяц.
Гость
Разоришься, автор. Они ж будут жрать как не в себя!
А зачем в ресторане то? Не легче купить им на эти деньги обычные продукты которые они себе позволить не могут, думаю в этом смысла больше, и поедят не 1 раз, и не так некомфортно им будет.
Гость
Просто переведи деньги на карту. К чему эти сложности с рестораном?
Гость
Я могу поесть за 3 тыс. Сэкономлю тебе бабки.
Гость
А зачем в ресторане то? Не легче купить им на эти деньги обычные продукты которые они себе позволить не могут, думаю в этом смысла больше, и поедят не 1 раз, и не так некомфортно им будет.
Нет, всё дело в издевательстве над женщиной. 10 тыр слишком, 5 самый раз, на эти деньги некисло пожрать можно.
Гость
Китаянку пригласи,они жрут три ведра за раз и чавкают как свиньи.
Будут тебе впечатления.
Будут тебе впечатления.
Гость
Если цель — накормить, то можно эффективней деньгами распорядиться. Если повысить самооценку, то тоже можно эффективней деньгами распорядиться. Ну, хотя, смотря какой ресторан, конечно.
Ocean
Автор, инициатива отличная. Поддерживаю, покровитель ты наш.
Гость
Я могу прийти и привести 2 подруг))) Акция 3 подруги по цене 1. Весело проведем время.
Вася
Лучше детям пожертвуй, чем нищим тарелочницам
Гость
Благотворительность ,когда знаешь ты и Бог. Все остальное понты. Вам советуют перевести деньги или заказать пиццу на дом))прислушайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ocean
Если цель — накормить, то можно эффективней деньгами распорядиться. Если повысить самооценку, то тоже можно эффективней деньгами распорядиться. Ну, хотя, смотря какой ресторан, конечно.
Человеку не надо эффективнее, он хочет облагодетельствовать женщин) драгоценный человек) дай Бог ему здоровья)
Гость
Кто выбирает меню?
Ocean
Благотворительность ,когда знаешь ты и Бог. Все остальное понты. Вам советуют перевести деньги или заказать пиццу на дом))прислушайтесь
Кто сказал? Наоборот, благотворительность следует всячески демонстрировать, чтобы подавать пример. Благотворитель сам решает каким хочет благотворить деньги или ресурсы.
во во . навеяло из юнности . ехал в гости к бывшей модели . ну думаю культурно должно быть все . винишко сыр конфеты виноград . приехал . а она мне говорит . да как мне надоел этот сыр и конфеты . еды нормальной хочется .
Гость
Лучше честно признайтесь:вас женщины часто обижали?
Гость
во во . навеяло из юнности . ехал в гости к бывшей модели . ну думаю культурно должно быть все . винишко сыр конфеты виноград . приехал . а она мне говорит . да как мне надоел этот сыр и конфеты . еды нормальной хочется .
Какие модели у гопаря из подворотни? Ты 2 слова без ошибки написать не можешь. Иди шаурму заворачивай, клиенты ругаются.
Гость
угу. Рязанская модель рекламила валенки и тут ты - с винишком.
Дядя с айкью собаки - займись своими детьми. Вырастут такими же полудурками.
Дядя с айкью собаки - займись своими детьми. Вырастут такими же полудурками.
и многоточий больше нет
под маской благотворительности ты прячешь свое тщеславие - выглядит как издевательство. хочешь помочь - закажи им продукты с доставкой на дом
Предыдущая тема