Как вы относитесь к отношениям с женатым?
Для меня не является преградой для отношений семейное положение мужчины. Если будет взаимность, я не буду переживать о бывших жёнах , детях и прочем. Мужчин объективно меньше, а хороших мужчин вообще мизерный процент. Каждый имеет право на счастье и здесь как и в любой сфере побеждает сильнейший. А что вы думаете на этот счёт?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это дно.
Вы на дне.
Но и оттуда могут постучать.
Вы уже не отмоетесь от этой грязи.
Вы на дне.
Но и оттуда могут постучать.
Вы уже не отмоетесь от этой грязи.
ты и твое мировоззрение - просто отвратительны.
Гость
Взаимности без развода вряд ли можно ожидать.
Гость
Если будет взаимность, я не буду переживать о бывших жёнах
У женатого не может быть бывших жен. Логика снова вас покинула.
У женатого не может быть бывших жен. Логика снова вас покинула.
Я обладаю солидарностью к другим женщинам и никогда себе такого не позволю
Гость
Да что тут думать? Почти каждый женатый, хотя бы раз в неделю мечтает снять обручалку и побыть немножко холостым. Просто отдохнуть от семьи. А не кинуться в новый брак.
Так и будешь по чужим ..уям скакать
Гость
Если вам хочется стать той самой бывшей женой с таким изменщиком, дерзайте
Аминат
Прими ислам и будешь пятой женой
Гость
Умри, тварина!
Гость
Будем надеяться, что и вы когда-то станете женой мужа, для которого не будет преградой ваше наличие. Хотя с такими моральными качествами вряд ли этот день наступит, так и будете таскаться по углам с чужими мужиками.
Гость
Я уже изменял своей жене и нас...ть на неё. У меня двое маленьких детей и их не жалко х.. с ними
Гость
Побеждают жены, % разводов из-за любовниц крайне мал, это о много говорит. Так что ваша затея бессмысленна, только время потеряете
Гость
А с чего это мужчин меньше?
Статистика говорит обратное
Статистика говорит обратное
Гость
Прекрасно! Мне 42 годика и последние лет 15 у меня только замужние .
Гость
Мужик тему писал - это видно по фразе "мужчин объективно меньше".
На самом деле женщин меньше - больше их только в пожилом возрасте
На самом деле женщин меньше - больше их только в пожилом возрасте
Гость
Я не буду с женщиной рвать мужчину на части. Меня не вставляет данный процесс. Вот знаете как бывает, не заводит даже сексуально, не говоря уже об интеллекте. В моем понимании это унизительно, шарахаться по отелям и скрывать свою привязанность ото всех. И даже юле-то ее стыдиться. Я люблю гордиться тем, что делаю. А мужей оставлю пожалуй их женам или иным доступным желающим отсосать ради чужого брака. Не осуждаю, но отношусь с жалостью. По моему мнению данный пласт женщин себя попросту не уважает
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Накуйспляжабезпанамы
Считаю ,что бороться за мужчину глупо.В чужую семью никогда не полезу ,какие бы сказки мне там не рассказывали .Отношения буду заводить только со свободным мужчиной .На чужом несчастье счастья не построишь.Искренне жаль жен предателей .
Гость
"Каждый имеет право на счастье"...
😂😂😂
Да... Наличие мужика - это такое "счастье"...
Точно - мужик тему писал
😂😂😂
Да... Наличие мужика - это такое "счастье"...
Точно - мужик тему писал
Будем надеяться, что и вы когда-то станете женой мужа, для которого не будет преградой ваше наличие. Хотя с такими моральными качествами вряд ли этот день наступит, так и будете таскаться по углам с чужими мужиками.
Чужой, это типа чья то собственность?)) мужчина свободен всегда, пока жив, думали ярмо своё повесить ему на шею и успокоиться?))
Гость
Типичная проб**ядь, которая считает, что раз ее ахают, то у нее отношения)) хорошие мужчины заводить в браке интрижки не будут, только такие же конченные, как и вы) про победы в голос, вы в эстафете участие принимаете?) не долюбили в детстве, вот и пытаетесь самооценку хоть как-то поддерживать))
Типичная проб**ядь, которая считает, что раз ее ахают, то у нее отношения)) хорошие мужчины заводить в браке интрижки не будут, только такие же конченные, как и вы) про победы в голос, вы в эстафете участие принимаете?) не долюбили в детстве, вот и пытаетесь самооценку хоть как-то поддерживать))
Самый правильный коммент на эту тему ,браво.
Я не буду с женщиной рвать мужчину на части. Меня не вставляет данный процесс. Вот знаете как бывает, не заводит даже сексуально, не говоря уже об интеллекте. В моем понимании это унизительно, шарахаться по отелям и скрывать свою привязанность ото всех. И даже юле-то ее стыдиться. Я люблю гордиться тем, что делаю. А мужей оставлю пожалуй их женам или иным доступным желающим отсосать ради чужого брака. Не осуждаю, но отношусь с жалостью. По моему мнению данный пласт женщин себя попросту не уважает
А зачем где то шарахаться?? Можно спокойно выйти за него замуж и жить счастливо)))
Новые темы
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшегоНет ответов
- Где найти своего любимого человека?2 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы здесь это пишете?
Полагаете, кто-то из форумчан пойдёт "Абрамс" уничтожать?)))
Полагаете, кто-то из форумчан пойдёт "Абрамс" уничтожать?)))
Если ради меня мужчина бросит семью, то вполне себе отношения))) мне никто замуж не мешает выйти в таком случае за него))
Гость
Ну он может быть хорошим мужиком, но надолбленным. Не дают ему, допустим. Ну так это еще унизительнее. Подмахнуть за жену. Я просто не представляю, как можно себя уважать, ублажая чужого мужа. Не монтируется процесс в моей голове. Кроме жалости ко всем участникам процесса нет ниче
Гость
Для тебя, гулящий женатик, считается хорошим мужчиной? Мда-с. Никогда не привлекали ущербные отношения с подлецами-женатиками.
Сэмми
Если это чужие отношения, то мне плевать, я не сую нос в чужие трусы.
А сама в эту грязь не полезу, мне на фиг не упал слабовольный и трусоватый мужчинка, который будет приходить после кого-то ко мне. 🤮🤮🤮
А сама в эту грязь не полезу, мне на фиг не упал слабовольный и трусоватый мужчинка, который будет приходить после кого-то ко мне. 🤮🤮🤮
Гость
Для тебя, гулящий женатик, считается хорошим мужчиной? Мда-с. Никогда не привлекали ущербные отношения с подлецами-женатиками.
В определенных ситуациях сойдет. Допустим у вас муж импотент и нужен кто-то развеяться. Свободного нельзя, потому как проблемы начнутся. А тут фифти-фифти, сняли друг другу тоску-печаль
Гость
Я думаю, что вы ду ра, которая себя не уважает и которой пользуются))
В определенных ситуациях сойдет. Допустим у вас муж импотент и нужен кто-то развеяться. Свободного нельзя, потому как проблемы начнутся. А тут фифти-фифти, сняли друг другу тоску-печаль
Не представляю себе насколько нужно быть циничной сволочью т вести двойную жизнь ,да я б сама себя сожрала ,и как мужу в глаза смотреть ?Если уж не в моготу ,то развелась бы ,и искала кого -то ,а так нет,не мое и со мной ,надеюсь ,так не поступят .
Гость
Я не понимаю этого. Для меня это неуважение себя- быть любовницей.
Мне даже сложно, если у мужчины есть бывшая жена и дети от прошлого брака, а тут про «в настоящем времени»
Мне даже сложно, если у мужчины есть бывшая жена и дети от прошлого брака, а тут про «в настоящем времени»
Следующая тема