Гость
Статьи
Познакомилась с очень …

Познакомилась с очень богатым мужчиной

Мне 20,познакомилась с очень богатым мужчиной,словом он занимает вторую десятку самых богатых людей в моей стране,познакомилась в интернете совершенно случайно,сидел на сайте знакомств.Прислал фото свое фото в интернете я погуглила и сразу нашла про него информацию.Встречались в жизни общались,занимались сексом он мне подкидывал деньги(но суммы не были прям большие).После он мне сам сказал что я ему нравлюсь,cтал приглашать в кино и в рестораны просто пообщаться.Видились мы редко,так как он постоянно заграницей и впринципе почти все время на работе.А еще у него жена и дети.Но кажется,я начинаю влюбляться как дура,влюбляться в ум и влиятельность +он выглядит просто сногсшибательно в своем возрасте .Так как таких умных людей в своей жизни я не встречала и вряд ли встречу когда-либо еще.Но эти отношения путь в некуда.Не могу порвать с ним связь и все закончить.Что делать? #отношения
Галина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Разводка, особенно вначале видно
Гость
Так не заканчивайте 🤷🏻‍♀️ Ваша же жизнь
Гость
беременеть от него. рожать. и обеспечить себя на всю жизнь.
Гость
Прелюбодеяние - смертный грех.

Раз вы из Беларуси, лучше молитесь молитвенным правилом Святой Преподобной Манефы Госельской о даровании свыше благословенного супруга. И съездите к ее мощам, оставьте там записку с вашей просьбой.
Бог вам может послать молодого и холостого, спортивного и целеустремленного парня.
Гость
Святая Манефа Гомельская помогает счастливо выйти замуж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 207 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем