Мне 20,познакомилась с очень богатым мужчиной,словом он занимает вторую десятку самых богатых людей в моей стране,познакомилась в интернете совершенно случайно,сидел на сайте знакомств.Прислал фото свое фото в интернете я погуглила и сразу нашла про него информацию.Встречались в жизни общались,занимались сексом он мне подкидывал деньги(но суммы не были прям большие).После он мне сам сказал что я ему нравлюсь,cтал приглашать в кино и в рестораны просто пообщаться.Видились мы редко,так как он постоянно заграницей и впринципе почти все время на работе.А еще у него жена и дети.Но кажется,я начинаю влюбляться как дура,влюбляться в ум и влиятельность +он выглядит просто сногсшибательно в своем возрасте .Так как таких умных людей в своей жизни я не встречала и вряд ли встречу когда-либо еще.Но эти отношения путь в некуда.Не могу порвать с ним связь и все закончить.Что делать? #отношения
Всегда бывают исключения. Может это Ваш случай ) Но обычно большие деньги развращают . Если Вы что то для него значите , то он будет вам всячески помогать . А если это один звонок в неделю , то сами понимаете вы одна из .. большого числа его девушек .
Да и опять же он сам пишет,сам предлагажил,что надо нам на нормальное свидание сходить).Он инициатор большинства встреч)
Ocean
[1154608515]
Галина
Мне не дарили дорогие машины и квартиры,я обычная девочка.Так что ничего особенного
Всё бывает первый раз.
Ocean
[1154608515]
Света
Всегда бывают исключения. Может это Ваш случай ) Но обычно большие деньги развращают . Если Вы что то для него значите , то он будет вам всячески помогать . А если это один звонок в неделю , то сами понимаете вы одна из .. большого числа его девушек .
Ну знаете, быть развращённым - это не так уж и плохо. На людях мы, конечно, все приличные.
ГИЛУРА
[1758399039]
Галина
Беларусь
Это Лука?
Галина
[4128886986]
ГИЛУРА
Это Лука?
конечно нет
Галина
[4128886986]
ГИЛУРА
Это Лука?
я бы с лукой не за какие плюшки слишком низко для меня(((
Ocean
[1154608515]
Что за Лука?
Галина
[4128886986]
Ocean
Что за Лука?
она про любимого президента
Гость
[3115137702]
Это в какой стране? На территории б. СССР очень богатых людей просто нету, есть только нищие, бедные и олигархия ( = воры, убийцы, враги народа).
Галина
[4128886986]
ГИЛУРА
Это Лука?
Да и лука предпочитает мисс рб
Галина
[4128886986]
Гость
Это в какой стране? На территории б. СССР очень богатых людей просто нету, есть только нищие, бедные и олигархия ( = воры, убийцы, враги народа).
не этот не враг,прост целеустремленный и умный.Редкость среди богатых
я бы с лукой не за какие плюшки слишком низко для меня(((
ты провокаторша?
ГИЛУРА
[1758399039]
Галина
Да и лука предпочитает мисс рб
не завидуй
Галина
[4128886986]
ГИЛУРА
ты провокаторша?
ага,нас много
Галина
[4128886986]
ГИЛУРА
не завидуй
вроде слышала,что для этого конкурса важно быть девственницой это и есть главное условие)А богачи покупают,но за достоверность инфы не ручаюсь,старый богатый дед так говорил
ГИЛУРА
[1758399039]
Галина
вроде слышала,что для этого конкурса важно быть девственницой это и есть главное условие)А богачи покупают,но за достоверность инфы не ручаюсь,старый богатый дед так говорил
че за конкурсы у вас? Нигде таких условий нету
ГИЛУРА
[1758399039]
Галина
Еще один богач? Хаха
Галина
[4128886986]
ГИЛУРА
че за конкурсы у вас? Нигде таких условий нету
в этом мире ничему верить нельзя,множество информации мы не знаем,все во власти олигархов и какие там вещи они вытворяют лучше даже не думать
ГИЛУРА
[1758399039]
Галина
в этом мире ничему верить нельзя,множество информации мы не знаем,все во власти олигархов и какие там вещи они вытворяют лучше даже не думать
Я думаю он хороший человек...Ваш Лука. И не стал ничего плохого делать
Гость
[3565244338]
А почему не можете бросить? Преследует Вас? Если да, придется терпеть и надеяться, что сам потеряет интерес. Если испытываете чувства, постарайтесь отвлечься. Это бесперспективный вариант для девушки с традиционными ценностями, ищите обычного парня, который будет любить Вас как человека. Парень не должен до Вас снисходить, он должен быть счастлив от взаимоотношений с Вами. Вы так молоды, неужели Вы не хотите, чтобы парень совершал ради Вас поступки, а не покупал Вас? Если можете смириться со статусом любовницы, дерзайте. Вас совесть не мучает из-за связи с женатым человеком?
Галина
[4128886986]
Гость
А почему не можете бросить? Преследует Вас? Если да, придется терпеть и надеяться, что сам потеряет интерес. Если испытываете чувства, постарайтесь отвлечься. Это бесперспективный вариант для девушки с традиционными ценностями, ищите обычного парня, который будет любить Вас как человека. Парень не должен до Вас снисходить, он должен быть счастлив от взаимоотношений с Вами. Вы так молоды, неужели Вы не хотите, чтобы парень совершал ради Вас поступки, а не покупал Вас? Если можете смириться со статусом любовницы, дерзайте. Вас совесть не мучает из-за связи с женатым человеком?
Я считаю,это мужчину должна мучать совесть,так как он изменяет своей жене,я никому не изменяю
не этот не враг,прост целеустремленный и умный.Редкость среди богатых
Умом и целеустремлённостью в условиях бананового капитализма не разбогатеешь. Это возможно только при помощи передела ресурсов, которые раньше принадлежали всему народу.
Гость
[4060591879]
Не надо прерывать с ним связь, пусть он вас на работу устроит и карьеру вам сделает. Дружите.
Уругвай наверное))) Такие люди все на шифре,а тут пробить его через гуглю раз плюнуть… Разводка дешманская
Гость
[3060559888]
Well.Gi
топ 10 богатых людей в стране сидит в тиндере ахахахахаха лол
А почему нет? Они такие же люди, не инопланетяни какие то
Галина
[4128886986]
Гость
Уругвай наверное))) Такие люди все на шифре,а тут пробить его через гуглю раз плюнуть… Разводка дешманская
он рассказал как его зовут,чем занимается.Все гуглится,фоток и статей с ним предостаточно
Гость
[3115137702]
Галина
топ 10 богатых людей до 40 лет в моей стране
Бмумба Нгабанга, один из богатейших людей своей страны - трёх бушменских деревень в саванне долины Лимпопо, - владелец козы, которая заменяет ему жену, лука из ржавой рамы от автомобиля и половинки пятидолларовой купюры, почитаемой за главный талисман племени.
Гость
[3603188149]
Галина
Хочется чего-то большего,а не просто разводить на бабло.Понравился да и не мастерица я разводить мужиков,это навык
Если всё так, как вы пишете, то "большее" вам не светит. Вас будут покупать за с.екс, когда надоедите- сменят на другую.
Гость
[3603188149]
Гость
Если всё так, как вы пишете, то "большее" вам не светит. Вас будут покупать за с.екс, когда надоедите- сменят на другую.
И да, не забывайте про ЗППП. Вы такая молодая, и очень глупая по всей видимости.
Галина
[4128886986]
Гость
уверена,что этим искусством как и любым навыком можно овладеть
Галина
[4128886986]
Гость
И да, не забывайте про ЗППП. Вы такая молодая, и очень глупая по всей видимости.
у меня нет беспорядочных половых связей -не волнуйтесь за меня)
Гость
[3603188149]
Галина
у меня нет беспорядочных половых связей -не волнуйтесь за меня)
Как это нету, если вы с женатым мужиком тр.. етесь, у которого помимо вас еще с десяток таких. Я ж говорю- ума у вас совсем еще нет. Вы где-то на розовых облачках всё летаете. Замучаетесь потом врачам отстегивать. И подарки не перекроют.
Галина
[4128886986]
Гость
Как это нету, если вы с женатым мужиком тр.. етесь, у которого помимо вас еще с десяток таких. Я ж говорю- ума у вас совсем еще нет. Вы где-то на розовых облачках всё летаете. Замучаетесь потом врачам отстегивать. И подарки не перекроют.
есть такое понятие как предохранение,да и партнер я уверена тоже не относится к этому легкомысленно
есть такое понятие как предохранение,да и партнер я уверена тоже не относится к этому легкомысленно
Ох, за партнёра не говорите. А про предохранение правильно написали, не забывайте о нем. Никогда, особенно вот с такими.
Гость
[4060591879]
Галина
Беларусь
Батька что ли в кино водил? Других олигархов там нет))
ГИЛУРА
[1758399039]
Гость
Беларусь
ГИЛУРА
[1758399039]
Гость
Батька что ли в кино водил? Других олигархов там нет))
всё написано, читай ответы автора
Гость
[713996011]
Это для него мимолетная связь, на большее не рассчитываете. И я бы посоветовала Вам прекратить с ним всякое общение, потому что Вы начинаете влюбляться в него, это ни к чему хорошему не приведёт.
Гость
[784530834]
да автор это отношения путь в никуда + если он реально богатый , будте аккуратны сего семьеё, женой, сами понимаете жена миллиардерша может сделать с вами абсолтюно что угодно. про влюбленность не посоветую ничего ,не знаю
Галина
[4128886986]
Гость
да автор это отношения путь в никуда + если он реально богатый , будте аккуратны сего семьеё, женой, сами понимаете жена миллиардерша может сделать с вами абсолтюно что угодно. про влюбленность не посоветую ничего ,не знаю
тоже дельный совет.Но мне,даже кажется,что его жена не против его измен и все знает)Так что фиг знает как оно там)
Галина
[4128886986]
Гость
Это для него мимолетная связь, на большее не рассчитываете. И я бы посоветовала Вам прекратить с ним всякое общение, потому что Вы начинаете влюбляться в него, это ни к чему хорошему не приведёт.
так это ясно,как белый день.Просто постараюсь какие-то плюшки получить с этого,так как шанс неплохой вытянуть с него что-то
Гость
[2386374477]
Все бы хорошо и я готова была вас поздравить, но.... жена и дети? вы серьезно? ну нафиг это надо в любовницах сидеть
ПизDаболяндия судя по всему. Здесь больше половины оттуда родом.
Гость
[4077473741]
Галина
не,но имя разглашать не буду,мало ли увидит пост,тогда мне точно ***
ваш олигарх еще на женском форуме сидит? ну насмешили, спасибо, от души посмеялась...
Гость
[3131517627]
Надо брать у него деньги и вкладывать в себя. В образование и тд. Инвестируй по максимуму, для него это не деньги, а за молодое тело можно и заплатить и доьрое дело сделать)
Галина
[4128886986]
Гость
Надо брать у него деньги и вкладывать в себя. В образование и тд. Инвестируй по максимуму, для него это не деньги, а за молодое тело можно и заплатить и доьрое дело сделать)