Гость
Статьи
Больно очень, не могу …

Больно очень, не могу прийти в себя после его слов

С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Roshen
Как я поняла, ребенка вы планируете совместного , да?
А он как на это смотрит ?
ребенка хочет, не против, но не получается.
Гость
Гость
думаю... думаю как быть
Че там думать, будьте и все, здоровы..живите богато а мы побежали до дому до хаты
Гость
Окись углерода
Какую ещë ответственность? У мужчины на пятом десятке мало ответственности в виде двоих детей проживающих с ним? Вы тоже ребëнок и за вас надо брать ответственность?

Разговоры вестись могут, как и позиция любого человека имеет право меняться взависимости от обстоятельств, вполне себе честная.

Знакомил по желанию, значит доверяет, хорошо к вам относится, пытался выстроить совместность вместе с детьми, она не получилась.
жить не хочет-а спать хочет значит... нет уж
Гость
Гость
да вы и так на себе зациклены. Я хочу ! Мне надо. Жить вместе, штамп, играть в семью, его дочки плохие - в сад. А у мужчины другие желания, отличные от ваших. И что. Он имеет право на свою жизнь, на свою модель отношений с вами или с другой женщиной.
Во во, автор по факту хочет еще двух дочек мужику на шею посадить а ему это не нать.
Гость
Гость
вы не встречались с манипуляторами. Они не с разбегу запрещают, а сначала подготавливают почву. Как у автора: бж не любил, а тебя полюбил, разговорчики про расписаться, и следом раз любит, то переживает, значит, пусть автор дома сидит, это забота. А по факту: ограничивал, заставлял сидеть дома, обслуживать его, денег не давал, жрал за ее счёт, еще и бил. Еще выяснится автор алименты на него тратит. Автор, что там с вашим бм? Почему о нем не говорите? Вы ему изменили?
нет, мы с бм просто разные, мы были молоды, всего по 19 лет, а в 24 решили разойтись. Но разводились мы оба по согласию. Он так же принимает активное участие в жизни дочери.
Гость
Мрр ;)
по-моему, вы невменяемая.
а если серьезно, то у вас какая-то глубокая детская травма. Или родители над вами издевались и били, или они били друг друга и вы это видели, или все вместе.
у меня родители до сих пор любят друг друга
Гость
Гость
у меня родители до сих пор любят друг друга
У меня тоже самое
Гость
Гость
ха! То есть, он с позиции их раба им говорил, что вы ему как прислуга дома нужна, чтоб ему было легче им деньги отправлять и не тратиться? Серьезно?
Автор, он чеченец? Почему вы не отвечаете, кавказец он или нет? Что значит его свели?
он казах.. я уже отвечала на этот вопрос
Гость
Короче не ветка, а ботье засилье. Автор слабоумная с пирогами и с ней фронтовик пограничник с гороховым супом в голове.
Колоритная пара) Будут вместе суп гороховый с пирогами трескать.
Мрр ;)
Гость
нас в детстве били-били, кричали-кричали,наказывали-наказывали. А тут что... ?
я про то и говорю, что вас били и наказывали, не считались с вами, вы жертва насилия. Вам к психологу бегом.
Гость
ну и куда вы собрались его приводить? Чтоб вас при дочке бил, а потом и дочку вашу бил?
Ой, мама… Заберите у автора ребенка кто-нибудь!!!
Мрр ;)
Гость
думаю... думаю как быть
я легла просто ))))))))))
мужик колотит, не считается с вами, в лицо сказал, что в качестве жены не рассматривает, а вы глубокомысленно причитаете, что думаете как быть)))
это реально сюр.
Гость
Гость
нет казах
о, Боже!!!! Да вы просто не имеете права его с девочкой вашей знакомить!
Гость
Гость
конечно нет, и чтобы этого не слышать, я и говорю пусть живет на моей территории.
ага, и бьет вас, абьюзит, а заодно и вашу девочку. Да?
Гость
Гость
побойтесь Бога
вы ты ему это сказали, а не нам! Неигравшими, не будем давать вам советы, разбирайтесь сами!
Гость
Гость
нет не имеет, кто согласится? я лично нет
как у вас просто, вы на все имеете право, а он - ни на что))) вам приспичило семью - а ему не надо, встреч достаточно. Почему ваши желания важнее, чем его? каждый имеет право на счастье, вы навязчивы. И агрессивны. Уже и детей его несовершеннолетних готовы выкинуть, мешают вашей идеальной картинке " моя семья" ) а кроме вас никто эту "картинку" не хочет! ни мужчина, ни его дети, на ваша дочь....но вы вцепились в свою бредовую идею
Гость
Roshen
Перемен вы хотите на словах только
Вы же выше сама написали, что никого нового искать не будете , вам это не нужно
А с ним перемен не будет
сейчас то конечно на словах, тупо переключиться на других я не могу
Гость
Гость
Что вам может не нравится в чужих шкафах? Что вы там вообще в чужих шкафах роетесь?😂
Не замалчивает она
это уже вас не касается
Гость
Roshen
Вы тролль?
Бьёт вас, вы говорите что надо и детей его бить ..
Это все какой-то сюр
не надо, я такого не говорила. А к тому что вовремя и свое время пресекать надо было, а не жить по каждому слову Хочу своих дочерей.
Гость
Да сохранится эта тема на лет 15, я потом напишу если доживем как он живет... и 100% уверена -будет разочарован, и до конца жизни останется обида
Вы лучше о себе подумайте )
О своих разочарованиях )))
Он уж как-нибудь сам разберётся, не пропадет ))
Гость
Мрр ;)
я легла просто ))))))))))
мужик колотит, не считается с вами, в лицо сказал, что в качестве жены не рассматривает, а вы глубокомысленно причитаете, что думаете как быть)))
это реально сюр.
а автор с мужиком стоят друг друга))) он ее бьет, использует, а она все лезет и лезет к нему, ее за дверь выставили - она в окно полезла). В чужих шкафах шариться! что она делает в шкафах в чужом доме??? там дочки мужика уже стебуться над бабой неугомонной. во как штамп ей хочется! И дочек его уже без отца оставляет , не нужен он им, мне нужнее, ну круть
Гость
Мрр ;)
я про то и говорю, что вас били и наказывали, не считались с вами, вы жертва насилия. Вам к психологу бегом.
)) боже кто вам сказал что меня били....сколько вам лет скажите?
Гость
Он хочет использовать как любовницу
И не только
Любовницы еду с собой не готовят )))
Мрр ;)
Гость
может вы сами сказали, что даже мужчина на вас руку поднял?
а если вы это терпите, значит это норма для вас и прилетало вам и раньше.
Гость
Мрр ;)
может вы сами сказали, что даже мужчина на вас руку поднял?
а если вы это терпите, значит это норма для вас и прилетало вам и раньше.
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
Мрр ;)
Гость
и пост 1052 прочтите.
Вы ясно говорите там,что вас били и наказывали.
Гость
Мрр ;)
и пост 1052 прочтите.
Вы ясно говорите там,что вас били и наказывали.
били это не значит в прямом что избивали...а в смысле наказывали... вообще при чем тут это....
Гость
Гость
это уже вас не касается
и все таки, что вы делали в чужих шкафах??? вы зачем туда вообще полезли?
Мрр ;)
Гость
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
а к чему тогда ваш вопрос "кто вам сказал, что меня били"?
если вас реально били и вы это подтверждаете.
что за винегрет в вашей голове?
у вас есть связка "меня били и это нормально", вы сами говорите, что "называли за дело" и у вас и в мыслях нет, что воспитывать детей без побоев нельзя. И вы считаете, что побои вы заслужили, поэтому и нормально относитесь к тому, что мужик может ударить, для вас все эти побои и унижения - норма вашей жизни.
Мрр ;)
Гость
били это не значит в прямом что избивали...а в смысле наказывали... вообще при чем тут это....
боже, как вы дожили до 34 лет ?
Гость
Гость
Нет,квартиру я купила сама,так что не надо лепить. То что приобретено до брака общим нажитым не считается.Потом, к тому времени у меня др недвижимость будет, так что не надо мне ничего гооврить.
откуда, автор? Триесте вы хотите пригласить мужика в ваше добрачное, а потом сете и мужику новое жилье сама купить? Сертезно?
Гость
Мрр ;)
а к чему тогда ваш вопрос "кто вам сказал, что меня били"?
если вас реально били и вы это подтверждаете.
что за винегрет в вашей голове?
у вас есть связка "меня били и это нормально", вы сами говорите, что "называли за дело" и у вас и в мыслях нет, что воспитывать детей без побоев нельзя. И вы считаете, что побои вы заслужили, поэтому и нормально относитесь к тому, что мужик может ударить, для вас все эти побои и унижения - норма вашей жизни.
так автор и в детстве били "наказывали", и мужик так же может стукнуть - это для нее норма. Ей лишь бы замуж....а какой он, бьет, срет, обижает - не суть. Главное ЗАМУЖ
Гость
Гость
Какая недвижимость еще?
ну как, мужику же надо где-то жить
Гость
Гость
откуда, автор? Триесте вы хотите пригласить мужика в ваше добрачное, а потом сете и мужику новое жилье сама купить? Сертезно?
да наследство наверное автор ждет))), а мужика к себе тащит , что б контролировать и привязать к себе, что б рядом сидел, дернуться не смел
Гость
Гость
я не показываю никому свою боль, свои домащние обязательства как матери исполняю. Она ни разу не видела моих слез и истерик связанные с мужчиной.
да лети все видят и чувствуют мать, как вы не поймёте!! Ваши страдания - это и ее страдания тоже! Вот именно, что вы из-под палки обязательства выполняете (хотя едой они не ограничиваются), а любовь, забота, помимо обязательств? Интересное веселое времяпрепровождение? Совместные театры, концерты, прогулки? Чем дочка живет в свои 14, почемумвы готовите ужин и потом падаете намереваться страдать, а не говорите с ребёнком, может, у нее в школе драма, у нее каждый день - целая жизнь! Она вам долго не простит, если будете вся уходить в депрессию!
Гость
Гость
по себе не судите
а что это вы огрызаться стали, а? Не мы ваши враги, а ваш обеаглевший казах
Гость
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
А что в них нормального ?
Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , жениться не хотел и не хочет
Кроме кино нигде не бывают
Это называется секс без обязательств , только ещё бонусом - с бытовым обслуживанием
Да просто отношения мечты))))
Гость
Гость
В свою квартиру привела, не в вашу
ля, еще б нашу))))
Гость
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
А что в них нормального ?
Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , контролировал и нарушал ее границы, жениться не хотел и не хочет
Кроме кино нигде не бывают
Это называется секс без обязательств , только ещё бонусом - с бытовым обслуживанием
Да просто отношения мечты))))
Гость
Мрр ;)
и полицию на отца вызывают тоже скорее всего не от великого счастья.
значит и девочек бьет. Господи…
Гость
Гость
🤣 где ж он такую, да еще без претензий найдёт? Стареющие мужики без значимого имущества никому не нужны.
Гость
я не тащу его в болото, а наоборот вывести хотела оттуда... как вы не понимаете. Но тут уже бессмысленно гооврить, он мне уже все сказал
А с чего вы решили, что его жизнь - болото и его не устраивает она ?
У него все хорошо, он свободный мужик, секс регулярный по щелчку пальцев, бытовое обслуживание дистанционное
Классно же
Гость
Гость
Положительно
зря надеетесь, что бьющий вас абьюзер поменяется если ему родите. Наоборот, еще хуже.
Гость
Света
Это из романа какого-то - "намеренно затащил в паутину обещаний"?) Вы меньше романы низкосортные читайте и дамские статейки про абьюзеров. Ничего он ей не обещал, поступков никаких толком не делал. Ну говорил с ней о женитьбе и любви, но ей же не 18 лет, должна понимать, что любовь со стороны мужчины выражается только и исключительно поступками.
должна, но не понимает и сейчас. Выросла наверняка в предрассудках пленочных быть порядочной женщиной, лучше замужем потом терпеть, чем встречаться с кем хочется
greenfingers
Гость
А вам бы не хотелось через лет 15 вспоминать с мужем своим ваши шаги к старости?или скажете что одной лучше?
Дело в том, что его старость наступит намного раньше, чем ее. И будет она вспоминать, как ее здесь отговаривали.
Гость
Гость
Можно подумать ФОРУМ Государственная ДУМА )))))))))))))))))))))))))
вы так лихо обесценились наше время и советы, желание вам помочь! Вы либо плохой человек, который только пользуется всеми, а отношение мужчины к вам - компенсация, либо вы и правда больны и не соображаете.
Мрр ;)
Гость
так автор и в детстве били "наказывали", и мужик так же может стукнуть - это для нее норма. Ей лишь бы замуж....а какой он, бьет, срет, обижает - не суть. Главное ЗАМУЖ
я о том и говорю, но автор не видит связи.
Гость
Гость
Хорошо, ваш совет что делать?
к психотерапевту.
Гость
Гость
Почему умерла? Пирожки печет и на фронт посылки отправляет, жива как никогда
для дочки!
Гость
серьезно, мы поругались, не помню из за чего... перед уходом ударил, а ударил потому что я сказала ему уйти, а уходя не остановила.
Вы там написали "когда первый раз поднял руку"
То есть, это было не один раз даже ....
И это для вас счастливые отношения ?! Вы за них так цепляетесь?!