Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую ещë ответственность? У мужчины на пятом десятке мало ответственности в виде двоих детей проживающих с ним? Вы тоже ребëнок и за вас надо брать ответственность?
Разговоры вестись могут, как и позиция любого человека имеет право меняться взависимости от обстоятельств, вполне себе честная.
Знакомил по желанию, значит доверяет, хорошо к вам относится, пытался выстроить совместность вместе с детьми, она не получилась.
Разговоры вестись могут, как и позиция любого человека имеет право меняться взависимости от обстоятельств, вполне себе честная.
Знакомил по желанию, значит доверяет, хорошо к вам относится, пытался выстроить совместность вместе с детьми, она не получилась.
жить не хочет-а спать хочет значит... нет уж
Гость
да вы и так на себе зациклены. Я хочу ! Мне надо. Жить вместе, штамп, играть в семью, его дочки плохие - в сад. А у мужчины другие желания, отличные от ваших. И что. Он имеет право на свою жизнь, на свою модель отношений с вами или с другой женщиной.
Во во, автор по факту хочет еще двух дочек мужику на шею посадить а ему это не нать.
Гость
вы не встречались с манипуляторами. Они не с разбегу запрещают, а сначала подготавливают почву. Как у автора: бж не любил, а тебя полюбил, разговорчики про расписаться, и следом раз любит, то переживает, значит, пусть автор дома сидит, это забота. А по факту: ограничивал, заставлял сидеть дома, обслуживать его, денег не давал, жрал за ее счёт, еще и бил. Еще выяснится автор алименты на него тратит. Автор, что там с вашим бм? Почему о нем не говорите? Вы ему изменили?
нет, мы с бм просто разные, мы были молоды, всего по 19 лет, а в 24 решили разойтись. Но разводились мы оба по согласию. Он так же принимает активное участие в жизни дочери.
Гость
ну и куда вы собрались его приводить? Чтоб вас при дочке бил, а потом и дочку вашу бил?
Ой, мама… Заберите у автора ребенка кто-нибудь!!!
Ой, мама… Заберите у автора ребенка кто-нибудь!!!
Гость
как у вас просто, вы на все имеете право, а он - ни на что))) вам приспичило семью - а ему не надо, встреч достаточно. Почему ваши желания важнее, чем его? каждый имеет право на счастье, вы навязчивы. И агрессивны. Уже и детей его несовершеннолетних готовы выкинуть, мешают вашей идеальной картинке " моя семья" ) а кроме вас никто эту "картинку" не хочет! ни мужчина, ни его дети, на ваша дочь....но вы вцепились в свою бредовую идею
Гость
я легла просто ))))))))))
мужик колотит, не считается с вами, в лицо сказал, что в качестве жены не рассматривает, а вы глубокомысленно причитаете, что думаете как быть)))
это реально сюр.
мужик колотит, не считается с вами, в лицо сказал, что в качестве жены не рассматривает, а вы глубокомысленно причитаете, что думаете как быть)))
это реально сюр.
а автор с мужиком стоят друг друга))) он ее бьет, использует, а она все лезет и лезет к нему, ее за дверь выставили - она в окно полезла). В чужих шкафах шариться! что она делает в шкафах в чужом доме??? там дочки мужика уже стебуться над бабой неугомонной. во как штамп ей хочется! И дочек его уже без отца оставляет , не нужен он им, мне нужнее, ну круть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
может вы сами сказали, что даже мужчина на вас руку поднял?
а если вы это терпите, значит это норма для вас и прилетало вам и раньше.
а если вы это терпите, значит это норма для вас и прилетало вам и раньше.
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
Мрр ;)
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
а к чему тогда ваш вопрос "кто вам сказал, что меня били"?
если вас реально били и вы это подтверждаете.
что за винегрет в вашей голове?
у вас есть связка "меня били и это нормально", вы сами говорите, что "называли за дело" и у вас и в мыслях нет, что воспитывать детей без побоев нельзя. И вы считаете, что побои вы заслужили, поэтому и нормально относитесь к тому, что мужик может ударить, для вас все эти побои и унижения - норма вашей жизни.
у вас есть связка "меня били и это нормально", вы сами говорите, что "называли за дело" и у вас и в мыслях нет, что воспитывать детей без побоев нельзя. И вы считаете, что побои вы заслужили, поэтому и нормально относитесь к тому, что мужик может ударить, для вас все эти побои и унижения - норма вашей жизни.
Гость
Нет,квартиру я купила сама,так что не надо лепить. То что приобретено до брака общим нажитым не считается.Потом, к тому времени у меня др недвижимость будет, так что не надо мне ничего гооврить.
откуда, автор? Триесте вы хотите пригласить мужика в ваше добрачное, а потом сете и мужику новое жилье сама купить? Сертезно?
Гость
а к чему тогда ваш вопрос "кто вам сказал, что меня били"?
так автор и в детстве били "наказывали", и мужик так же может стукнуть - это для нее норма. Ей лишь бы замуж....а какой он, бьет, срет, обижает - не суть. Главное ЗАМУЖ
Гость
я не показываю никому свою боль, свои домащние обязательства как матери исполняю. Она ни разу не видела моих слез и истерик связанные с мужчиной.
да лети все видят и чувствуют мать, как вы не поймёте!! Ваши страдания - это и ее страдания тоже! Вот именно, что вы из-под палки обязательства выполняете (хотя едой они не ограничиваются), а любовь, забота, помимо обязательств? Интересное веселое времяпрепровождение? Совместные театры, концерты, прогулки? Чем дочка живет в свои 14, почемумвы готовите ужин и потом падаете намереваться страдать, а не говорите с ребёнком, может, у нее в школе драма, у нее каждый день - целая жизнь! Она вам долго не простит, если будете вся уходить в депрессию!
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
А что в них нормального ?
Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , жениться не хотел и не хочет
Кроме кино нигде не бывают
Это называется секс без обязательств , только ещё бонусом - с бытовым обслуживанием
Да просто отношения мечты))))
Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , жениться не хотел и не хочет
Это называется секс без обязательств , только ещё бонусом - с бытовым обслуживанием
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
А что в них нормального ?
Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , контролировал и нарушал ее границы, жениться не хотел и не хочет
Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , контролировал и нарушал ее границы, жениться не хотел и не хочет
Гость
🤣 где ж он такую, да еще без претензий найдёт? Стареющие мужики без значимого имущества никому не нужны.
я не тащу его в болото, а наоборот вывести хотела оттуда... как вы не понимаете. Но тут уже бессмысленно гооврить, он мне уже все сказал
А с чего вы решили, что его жизнь - болото и его не устраивает она ?
У него все хорошо, он свободный мужик, секс регулярный по щелчку пальцев, бытовое обслуживание дистанционное
Классно же
У него все хорошо, он свободный мужик, секс регулярный по щелчку пальцев, бытовое обслуживание дистанционное
Классно же
Гость
Это из романа какого-то - "намеренно затащил в паутину обещаний"?) Вы меньше романы низкосортные читайте и дамские статейки про абьюзеров. Ничего он ей не обещал, поступков никаких толком не делал. Ну говорил с ней о женитьбе и любви, но ей же не 18 лет, должна понимать, что любовь со стороны мужчины выражается только и исключительно поступками.
должна, но не понимает и сейчас. Выросла наверняка в предрассудках пленочных быть порядочной женщиной, лучше замужем потом терпеть, чем встречаться с кем хочется
Следующая тема
Предыдущая тема