Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
Как я поняла, ребенка вы планируете совместного , да? А он как на это смотрит ?
ребенка хочет, не против, но не получается.
Гость
[2793084858]
Гость
думаю... думаю как быть
Че там думать, будьте и все, здоровы..живите богато а мы побежали до дому до хаты
Гость
[1586389512]
Окись углерода
Какую ещë ответственность? У мужчины на пятом десятке мало ответственности в виде двоих детей проживающих с ним? Вы тоже ребëнок и за вас надо брать ответственность?
Разговоры вестись могут, как и позиция любого человека имеет право меняться взависимости от обстоятельств, вполне себе честная.
Знакомил по желанию, значит доверяет, хорошо к вам относится, пытался выстроить совместность вместе с детьми, она не получилась.
жить не хочет-а спать хочет значит... нет уж
Гость
[3914984152]
Гость
да вы и так на себе зациклены. Я хочу ! Мне надо. Жить вместе, штамп, играть в семью, его дочки плохие - в сад. А у мужчины другие желания, отличные от ваших. И что. Он имеет право на свою жизнь, на свою модель отношений с вами или с другой женщиной.
Во во, автор по факту хочет еще двух дочек мужику на шею посадить а ему это не нать.
Гость
[1586389512]
Гость
вы не встречались с манипуляторами. Они не с разбегу запрещают, а сначала подготавливают почву. Как у автора: бж не любил, а тебя полюбил, разговорчики про расписаться, и следом раз любит, то переживает, значит, пусть автор дома сидит, это забота. А по факту: ограничивал, заставлял сидеть дома, обслуживать его, денег не давал, жрал за ее счёт, еще и бил. Еще выяснится автор алименты на него тратит. Автор, что там с вашим бм? Почему о нем не говорите? Вы ему изменили?
нет, мы с бм просто разные, мы были молоды, всего по 19 лет, а в 24 решили разойтись. Но разводились мы оба по согласию. Он так же принимает активное участие в жизни дочери.
Гость
[1586389512]
Мрр ;)
по-моему, вы невменяемая. а если серьезно, то у вас какая-то глубокая детская травма. Или родители над вами издевались и били, или они били друг друга и вы это видели, или все вместе.
ха! То есть, он с позиции их раба им говорил, что вы ему как прислуга дома нужна, чтоб ему было легче им деньги отправлять и не тратиться? Серьезно? Автор, он чеченец? Почему вы не отвечаете, кавказец он или нет? Что значит его свели?
я легла просто )))))))))) мужик колотит, не считается с вами, в лицо сказал, что в качестве жены не рассматривает, а вы глубокомысленно причитаете, что думаете как быть))) это реально сюр.
Гость
[908232288]
Гость
нет казах
о, Боже!!!! Да вы просто не имеете права его с девочкой вашей знакомить!
Гость
[908232288]
Гость
конечно нет, и чтобы этого не слышать, я и говорю пусть живет на моей территории.
ага, и бьет вас, абьюзит, а заодно и вашу девочку. Да?
Гость
[908232288]
Гость
побойтесь Бога
вы ты ему это сказали, а не нам! Неигравшими, не будем давать вам советы, разбирайтесь сами!
Гость
[897135312]
Гость
нет не имеет, кто согласится? я лично нет
как у вас просто, вы на все имеете право, а он - ни на что))) вам приспичило семью - а ему не надо, встреч достаточно. Почему ваши желания важнее, чем его? каждый имеет право на счастье, вы навязчивы. И агрессивны. Уже и детей его несовершеннолетних готовы выкинуть, мешают вашей идеальной картинке " моя семья" ) а кроме вас никто эту "картинку" не хочет! ни мужчина, ни его дети, на ваша дочь....но вы вцепились в свою бредовую идею
Гость
[1586389512]
Roshen
Перемен вы хотите на словах только Вы же выше сама написали, что никого нового искать не будете , вам это не нужно А с ним перемен не будет
сейчас то конечно на словах, тупо переключиться на других я не могу
Гость
[1586389512]
Гость
Что вам может не нравится в чужих шкафах? Что вы там вообще в чужих шкафах роетесь?😂 Не замалчивает она
это уже вас не касается
Гость
[1586389512]
Roshen
Вы тролль? Бьёт вас, вы говорите что надо и детей его бить .. Это все какой-то сюр
не надо, я такого не говорила. А к тому что вовремя и свое время пресекать надо было, а не жить по каждому слову Хочу своих дочерей.
Да сохранится эта тема на лет 15, я потом напишу если доживем как он живет... и 100% уверена -будет разочарован, и до конца жизни останется обида
Вы лучше о себе подумайте ) О своих разочарованиях ))) Он уж как-нибудь сам разберётся, не пропадет ))
Гость
[897135312]
Мрр ;)
я легла просто )))))))))) мужик колотит, не считается с вами, в лицо сказал, что в качестве жены не рассматривает, а вы глубокомысленно причитаете, что думаете как быть))) это реально сюр.
а автор с мужиком стоят друг друга))) он ее бьет, использует, а она все лезет и лезет к нему, ее за дверь выставили - она в окно полезла). В чужих шкафах шариться! что она делает в шкафах в чужом доме??? там дочки мужика уже стебуться над бабой неугомонной. во как штамп ей хочется! И дочек его уже без отца оставляет , не нужен он им, мне нужнее, ну круть
Гость
[1586389512]
Мрр ;)
я про то и говорю, что вас били и наказывали, не считались с вами, вы жертва насилия. Вам к психологу бегом.
)) боже кто вам сказал что меня били....сколько вам лет скажите?
может вы сами сказали, что даже мужчина на вас руку поднял? а если вы это терпите, значит это норма для вас и прилетало вам и раньше.
Гость
[1586389512]
Мрр ;)
может вы сами сказали, что даже мужчина на вас руку поднял? а если вы это терпите, значит это норма для вас и прилетало вам и раньше.
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
и пост 1052 прочтите. Вы ясно говорите там,что вас били и наказывали.
и пост 1052 прочтите. Вы ясно говорите там,что вас били и наказывали.
били это не значит в прямом что избивали...а в смысле наказывали... вообще при чем тут это....
Гость
[897135312]
Гость
это уже вас не касается
и все таки, что вы делали в чужих шкафах??? вы зачем туда вообще полезли?
Мрр ;)
[635540453]
Гость
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
а к чему тогда ваш вопрос "кто вам сказал, что меня били"? если вас реально били и вы это подтверждаете. что за винегрет в вашей голове? у вас есть связка "меня били и это нормально", вы сами говорите, что "называли за дело" и у вас и в мыслях нет, что воспитывать детей без побоев нельзя. И вы считаете, что побои вы заслужили, поэтому и нормально относитесь к тому, что мужик может ударить, для вас все эти побои и унижения - норма вашей жизни.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
били это не значит в прямом что избивали...а в смысле наказывали... вообще при чем тут это....
боже, как вы дожили до 34 лет ?
Гость
[908232288]
Гость
Нет,квартиру я купила сама,так что не надо лепить. То что приобретено до брака общим нажитым не считается.Потом, к тому времени у меня др недвижимость будет, так что не надо мне ничего гооврить.
откуда, автор? Триесте вы хотите пригласить мужика в ваше добрачное, а потом сете и мужику новое жилье сама купить? Сертезно?
Гость
[897135312]
Мрр ;)
а к чему тогда ваш вопрос "кто вам сказал, что меня били"? если вас реально били и вы это подтверждаете. что за винегрет в вашей голове? у вас есть связка "меня били и это нормально", вы сами говорите, что "называли за дело" и у вас и в мыслях нет, что воспитывать детей без побоев нельзя. И вы считаете, что побои вы заслужили, поэтому и нормально относитесь к тому, что мужик может ударить, для вас все эти побои и унижения - норма вашей жизни.
так автор и в детстве били "наказывали", и мужик так же может стукнуть - это для нее норма. Ей лишь бы замуж....а какой он, бьет, срет, обижает - не суть. Главное ЗАМУЖ
Гость
[908232288]
Гость
Какая недвижимость еще?
ну как, мужику же надо где-то жить
Гость
[897135312]
Гость
откуда, автор? Триесте вы хотите пригласить мужика в ваше добрачное, а потом сете и мужику новое жилье сама купить? Сертезно?
да наследство наверное автор ждет))), а мужика к себе тащит , что б контролировать и привязать к себе, что б рядом сидел, дернуться не смел
Гость
[908232288]
Гость
я не показываю никому свою боль, свои домащние обязательства как матери исполняю. Она ни разу не видела моих слез и истерик связанные с мужчиной.
да лети все видят и чувствуют мать, как вы не поймёте!! Ваши страдания - это и ее страдания тоже! Вот именно, что вы из-под палки обязательства выполняете (хотя едой они не ограничиваются), а любовь, забота, помимо обязательств? Интересное веселое времяпрепровождение? Совместные театры, концерты, прогулки? Чем дочка живет в свои 14, почемумвы готовите ужин и потом падаете намереваться страдать, а не говорите с ребёнком, может, у нее в школе драма, у нее каждый день - целая жизнь! Она вам долго не простит, если будете вся уходить в депрессию!
Гость
[908232288]
Гость
по себе не судите
а что это вы огрызаться стали, а? Не мы ваши враги, а ваш обеаглевший казах
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
А что в них нормального ? Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , жениться не хотел и не хочет Кроме кино нигде не бывают Это называется секс без обязательств , только ещё бонусом - с бытовым обслуживанием Да просто отношения мечты))))
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
А что в них нормального ? Подарки не дарил, руку поднимал, из равновесия ее выводил , контролировал и нарушал ее границы, жениться не хотел и не хочет Кроме кино нигде не бывают Это называется секс без обязательств , только ещё бонусом - с бытовым обслуживанием Да просто отношения мечты))))
Гость
[908232288]
Мрр ;)
и полицию на отца вызывают тоже скорее всего не от великого счастья.
значит и девочек бьет. Господи…
Гость
[908232288]
Гость
🤣 где ж он такую, да еще без претензий найдёт? Стареющие мужики без значимого имущества никому не нужны.
я не тащу его в болото, а наоборот вывести хотела оттуда... как вы не понимаете. Но тут уже бессмысленно гооврить, он мне уже все сказал
А с чего вы решили, что его жизнь - болото и его не устраивает она ? У него все хорошо, он свободный мужик, секс регулярный по щелчку пальцев, бытовое обслуживание дистанционное Классно же
Гость
[908232288]
Гость
Положительно
зря надеетесь, что бьющий вас абьюзер поменяется если ему родите. Наоборот, еще хуже.
Гость
[908232288]
Света
Это из романа какого-то - "намеренно затащил в паутину обещаний"?) Вы меньше романы низкосортные читайте и дамские статейки про абьюзеров. Ничего он ей не обещал, поступков никаких толком не делал. Ну говорил с ней о женитьбе и любви, но ей же не 18 лет, должна понимать, что любовь со стороны мужчины выражается только и исключительно поступками.
должна, но не понимает и сейчас. Выросла наверняка в предрассудках пленочных быть порядочной женщиной, лучше замужем потом терпеть, чем встречаться с кем хочется
greenfingers
[2692607453]
Гость
А вам бы не хотелось через лет 15 вспоминать с мужем своим ваши шаги к старости?или скажете что одной лучше?
Дело в том, что его старость наступит намного раньше, чем ее. И будет она вспоминать, как ее здесь отговаривали.
Гость
[908232288]
Гость
Можно подумать ФОРУМ Государственная ДУМА )))))))))))))))))))))))))
вы так лихо обесценились наше время и советы, желание вам помочь! Вы либо плохой человек, который только пользуется всеми, а отношение мужчины к вам - компенсация, либо вы и правда больны и не соображаете.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
так автор и в детстве били "наказывали", и мужик так же может стукнуть - это для нее норма. Ей лишь бы замуж....а какой он, бьет, срет, обижает - не суть. Главное ЗАМУЖ
я о том и говорю, но автор не видит связи.
Гость
[908232288]
Гость
Хорошо, ваш совет что делать?
к психотерапевту.
Гость
[908232288]
Гость
Почему умерла? Пирожки печет и на фронт посылки отправляет, жива как никогда
серьезно, мы поругались, не помню из за чего... перед уходом ударил, а ударил потому что я сказала ему уйти, а уходя не остановила.
Вы там написали "когда первый раз поднял руку" То есть, это было не один раз даже .... И это для вас счастливые отношения ?! Вы за них так цепляетесь?!