Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
Вы будто не слышите, что я вам говорю. Я вам одно, а вы про другое. Мужик не хочет с вами быть, а вы заладили, что девочки там- шантажистки и замучили бедного папашу.
Такого папашу замучаешь, у него походу патроны не кончаются никогда
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Он страдает разве?
конечно ))) когда пироги не с мясом, а с капустой ))))
Гость
[1586389512]
Гость
ой, Автор ну вот ваша суть и вылезла. "мне от него ничего не надо" = хотите законный брак. въехать в его дом. чтоб его дети "пусть валят уже" и собственно оттяпать его дом его деньги итд. Но мужик не дурак и даже честно и искренне сказал вам, что вам ничего не обломится, а со своими детьми он сам как-нибудь разберется.
не зря говоря, от добра добра не жди. У баб либо зависть идет когда у людей все хорошо,либо специально настраивают чтобы все испортить. Думайте как хотите.
Гость
[2793084858]
Гость
Пущай побегают, проголодаются полетают 😂😂
Как дойдут до состояния фанеры воспарят над Парижем 😆
как зачем, идти дальше по жизни... а что стоять на одном месте? Не знаю,как кого-но меня это не устраивает, я хочу перемен
Перемен вы хотите на словах только Вы же выше сама написали, что никого нового искать не будете , вам это не нужно А с ним перемен не будет
Гость
[2793084858]
Гость
не зря говоря, от добра добра не жди. У баб либо зависть идет когда у людей все хорошо,либо специально настраивают чтобы все испортить. Думайте как хотите.
Самое право имеет, думать что угодно а делать что власти разрешают
Гость
[897135312]
Гость
Если бы этим было бы по лет 7-8 я бы еще промолчала, выстроила бы дорожку, а этим что говорить. Если они на отца голос повышают и чуть что ментов вызывают, мне о чем с ними говорить?
если он их тоже бьет как вас бил - так правильно вызывают. Не все ж такие терпилы как вы. Вас перемкнуло "хочу зааааамуж" вы все готовы терпеть
Вы будто не слышите, что я вам говорю. Я вам одно, а вы про другое. Мужик не хочет с вами быть, а вы заладили, что девочки там- шантажистки и замучили бедного папашу.
В ее сознании он очень хочет, но слабый, убогий и туповат. Надо помогать ему с переубеждением наглых девок.
Гость
[2793084858]
Roshen
Перемен вы хотите на словах только Вы же выше сама написали, что никого нового искать не будете , вам это не нужно А с ним перемен не будет
Будет, все будет и перемены и домой с победой вернется
Гость
[1586389512]
Roshen
То есть женщина с достоинством и самоуважением , не дающая нарушать свои границы - это "сука конченная" в вашем понимании ?!
если бы я была такой плохой, он бы меня с детьми не знакомил, и пытался бы нас сблизить,зачем,раз не видел будущего. Если бы я такой была хитрой лисой и тд-сразу бы на счетчик его посадила, крутила-вертела а потом бросила бы. На то время это сделать не составила бы и труда. Но в нем я увидела другое, своего человека, отражение... и старалась быть честной.
Гость
[2793084858]
Гость
В ее сознании он очень хочет, но слабый, убогий и туповат. Надо помогать ему с переубеждением наглых девок.
Ну то есть от существующего порядка вещей вас начинает подбамбливать? )) Так это у вас веки поднимаются, глядите на себя со стороны.
Гость
[1586389512]
Roshen
И это делало вас счастливой рядом с ним ?! Разводка что ли
в каждой паре есть свои тараканы-не так ли, каждому что-то не нравится в человеке, а чем мы хуже.
Гость
[2793084858]
Гость
если он их тоже бьет как вас бил - так правильно вызывают. Не все ж такие терпилы как вы. Вас перемкнуло "хочу зааааамуж" вы все готовы терпеть
Кто все, голодаете пока только вы, не надо на всех распостранять
Гость
[2391109654]
Гость
Помогите наличными
Надо тебя с авторшей поженить, отличная выйдет пара. Троллиха и бот) Жить у нее будете
Гость
[2793084858]
Гость
Ну то есть от существующего порядка вещей вас начинает подбамбливать? )) Так это у вас веки поднимаются, глядите на себя со стороны.
С какой стороны, с вашей что ли
Гость
[1586389512]
Гость
Границы автора проходят примерно у него в доме и в шкафах, где она мысленно прибралась) А так же решила куда дочек девать и куда им топать своей дорогой. Так что границы у автора есть, примерно везде, где ей захотелось.
я мысленно не убираюсь, если делаю, то делаю, если не нравится-не отмалчиваю... хватит придираться к словам
Мрр ;)
[635540453]
Гость
да, именно. Хотя мужик там просто удобно устроился, ему и на автора плевать и на своих дочерей, раз он додумался им ляпнуть, что они якобы родились не в любви. А автор через свою искаженную картину мира воспринимает все совсем наоборот. Она как в кривое зеркало смотрит.
Гость
[2793084858]
Гость
в каждой паре есть свои тараканы-не так ли, каждому что-то не нравится в человеке, а чем мы хуже.
Какую квартиру купите, если голова такая то с тараканами
Гость
[2391109654]
Гость
я мысленно не убираюсь, если делаю, то делаю, если не нравится-не отмалчиваю... хватит придираться к словам
Что вам может не нравится в чужих шкафах? Что вы там вообще в чужих шкафах роетесь?😂 Не замалчивает она
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
да, именно. Хотя мужик там просто удобно устроился, ему и на автора плевать и на своих дочерей, раз он додумался им ляпнуть, что они якобы родились не в любви. А автор через свою искаженную картину мира воспринимает все совсем наоборот. Она как в кривое зеркало смотрит.
Автор все правильно смотрит, это у вас то кривые то косые
пусть идут своей дорогой по жизни.Если им от отца нужно его наследство, значит им далеко *** что с ним будет завтра. Они то и ждут чтобы свалить с этого дома. Если честно-то пусть валят уже. Дети которые любят отца, уважают, не станут вызывать милицию как каждый его ор. Пока по башке самих не стукнет,не поймут.
Вы тролль? Бьёт вас, вы говорите что надо и детей его бить .. Это все какой-то сюр
Вы им по русски скажите, от души
Гость
[2391109654]
Мрр ;)
Да не ляпал он им ничего такого. Это она ляпнула себе что она мол его единственная любовь. А он к ней даже переезжать не хочет.
Гость
[1586389512]
Гость
бред вашего воспаленного сознания
думайте как хотите
Мрр ;)
[635540453]
Гость
если бы я была такой плохой, он бы меня с детьми не знакомил, и пытался бы нас сблизить,зачем,раз не видел будущего. Если бы я такой была хитрой лисой и тд-сразу бы на счетчик его посадила, крутила-вертела а потом бросила бы. На то время это сделать не составила бы и труда. Но в нем я увидела другое, своего человека, отражение... и старалась быть честной.
и*6ать, да кто ж вам сказал, что иметь самоуважение означает быть какой-то лисой и счетчики крутить. Вот каша-то в ваших годах, ужас просто.
ну, то есть, когда вас бьют - это "тараканы"?
Гость
[2793084858]
Гость
Надо тебя с авторшей поженить, отличная выйдет пара. Троллиха и бот) Жить у нее будете
Ваша пара будет лучшей на конкурсе фриков(голодающих) 😄😄😄
Гость
[2391109654]
Мрр ;)
и*6ать, да кто ж вам сказал, что иметь самоуважение означает быть какой-то лисой и счетчики крутить. Вот каша-то в ваших годах, ужас просто.
Нипанятно как вообще авторша собиралась крутить мужиком, который приходит к ней поесть и чпокаться) Лиса тут какбэ он.
Гость
[2793084858]
Гость
Нипанятно как вообще авторша собиралась крутить мужиком, который приходит к ней поесть и чпокаться) Лиса тут какбэ он.
Вам чо нипонятно? Семья у них а не забегаловка как у вас
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Да не ляпал он им ничего такого. Это она ляпнула себе что она мол его единственная любовь. А он к ней даже переезжать не хочет.
или так
Гость
[2391109654]
Гость
Вам чо нипонятно? Семья у них а не забегаловка как у вас
Ты почему игнорируешь предложение жениться на авторе с пирожками? Отвечай, собака!
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
ну, то есть, когда вас бьют - это "тараканы"?
Какие вояки, а то и тараканы побьют )))😂😂
Гость
[2793084858]
Гость
Ты почему игнорируешь предложение жениться на авторе с пирожками? Отвечай, собака!
У собаки и спрашивайте, у пограничной 😆😆😆😆
Мрр ;)
[635540453]
Гость
да уж если быть откровенными, то такими, как автор, трудно не воспользоваться. Они сами расстилаются и выпрашивают это, не требуя ничего взамен. у меня приятельница есть, она волонтер, очень отзывчивый и добрый человек. И вот она однажды рассказывала про коллегу, которая не просто себя не любит, а можно сказать ненавидит, на столько прогибается под всех, что даже моя приятельница уже начала ею пользоваться.
Гость
[2391109654]
Гость
У собаки и спрашивайте, у пограничной 😆😆😆😆
Так ты и есть собака бот с пограничным расстройством психики ботской. Али заплутал?
Даа каша у вас давно не в меню, гороховый супчик в мисочке 😂
Гость
[2793084858]
Гость
Так ты и есть собака бот с пограничным расстройством психики ботской. Али заплутал?
Что вам психолог сегодня сказал?
Гость
[2391109654]
Короче не ветка, а ботье засилье. Автор слабоумная с пирогами и с ней фронтовик пограничник с гороховым супом в голове.
Гость
[1586389512]
Гость
что с дочкой вашей происходит? Вы хоть с девочкой своей разговариваете или ходите с постной миной, вываливая на ребенка все?
конечно разговариваю,а как же.Я прихожу домой, дочь и ужин приготовит, и уберется, и мусор выкенет, летом окна может помыть... в общем самостоятельная. Не надо ее постоянно контролировать (тьфу-тьфу),и на доп занятия сама, и утром сама просыпается. А мужик мой постоянно орет, даже чтобы подмыться им кричит, те могут и ходить неделями не мытыми, говорил постоянно что даже прокладки не могут купить, ни капронки. А зато на язык острые. Я их не хаю, но поступила бы иначе как мать в поведении с ними. Раз матери нет это не значит что можно на отца все повесить. Я приходила к ним домой, а там срачь, посуда могла с утра стоять, а продукты... молчу уже про это.Это он их сам разбаловал.
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
да уж если быть откровенными, то такими, как автор, трудно не воспользоваться. Они сами расстилаются и выпрашивают это, не требуя ничего взамен. у меня приятельница есть, она волонтер, очень отзывчивый и добрый человек. И вот она однажды рассказывала про коллегу, которая не просто себя не любит, а можно сказать ненавидит, на столько прогибается под всех, что даже моя приятельница уже начала ею пользоваться.
Приятельница волонтер, из ФСБ знакомой нет?
Гость
[2391109654]
Гость
Тебя зациклило. Перематывай. 2+6
Гость
[2793084858]
Гость
Короче не ветка, а ботье засилье. Автор слабоумная с пирогами и с ней фронтовик пограничник с гороховым супом в голове.
Даааа уж, вот к чему приводит незнание русского языка, Достоевского надо читать дорогая
Гость
[2793084858]
Гость
Что и всегда, разводит руками 😄
Гость
[1586389512]
Мрр ;)
и полицию на отца вызывают тоже скорее всего не от великого счастья.
нас в детстве били-били, кричали-кричали,наказывали-наказывали. А тут что... ?
Гость
[2391109654]
Гость
Гы Давай еще пиши😂
Гость
[2793084858]
Гость
ахахахахахах )))))
Гость
[1586389512]
Гость
да вы и так на себе зациклены. Я хочу ! Мне надо. Жить вместе, штамп, играть в семью, его дочки плохие - в сад. А у мужчины другие желания, отличные от ваших. И что. Он имеет право на свою жизнь, на свою модель отношений с вами или с другой женщиной.
нет не имеет, кто согласится? я лично нет
Гость
[2793084858]
Гость
Смешно у вас получается, словно сериал смотришь Маша и Саша
Гость
[1586389512]
Roshen
Будете одна ? Или с ним в прежних отношениях без обязательств ? Точнее, обязательства только с вашей стороны