Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, Автор ну вот ваша суть и вылезла. "мне от него ничего не надо" = хотите законный брак. въехать в его дом. чтоб его дети "пусть валят уже" и собственно оттяпать его дом его деньги итд. Но мужик не дурак и даже честно и искренне сказал вам, что вам ничего не обломится, а со своими детьми он сам как-нибудь разберется.
не зря говоря, от добра добра не жди. У баб либо зависть идет когда у людей все хорошо,либо специально настраивают чтобы все испортить. Думайте как хотите.
Гость
Если бы этим было бы по лет 7-8 я бы еще промолчала, выстроила бы дорожку, а этим что говорить. Если они на отца голос повышают и чуть что ментов вызывают, мне о чем с ними говорить?
если он их тоже бьет как вас бил - так правильно вызывают. Не все ж такие терпилы как вы. Вас перемкнуло "хочу зааааамуж" вы все готовы терпеть
Гость
То есть женщина с достоинством и самоуважением , не дающая нарушать свои границы - это "сука конченная" в вашем понимании ?!
если бы я была такой плохой, он бы меня с детьми не знакомил, и пытался бы нас сблизить,зачем,раз не видел будущего. Если бы я такой была хитрой лисой и тд-сразу бы на счетчик его посадила, крутила-вертела а потом бросила бы. На то время это сделать не составила бы и труда. Но в нем я увидела другое, своего человека, отражение... и старалась быть честной.
Гость
Границы автора проходят примерно у него в доме и в шкафах, где она мысленно прибралась)
А так же решила куда дочек девать и куда им топать своей дорогой.
Так что границы у автора есть, примерно везде, где ей захотелось.
А так же решила куда дочек девать и куда им топать своей дорогой.
Так что границы у автора есть, примерно везде, где ей захотелось.
я мысленно не убираюсь, если делаю, то делаю, если не нравится-не отмалчиваю... хватит придираться к словам
Мрр ;)
В ее сознании он очень хочет, но слабый, убогий и туповат. Надо помогать ему с переубеждением наглых девок.
да, именно. Хотя мужик там просто удобно устроился, ему и на автора плевать и на своих дочерей, раз он додумался им ляпнуть, что они якобы родились не в любви. А автор через свою искаженную картину мира воспринимает все совсем наоборот. Она как в кривое зеркало смотрит.
Гость
да, именно. Хотя мужик там просто удобно устроился, ему и на автора плевать и на своих дочерей, раз он додумался им ляпнуть, что они якобы родились не в любви. А автор через свою искаженную картину мира воспринимает все совсем наоборот. Она как в кривое зеркало смотрит.
Автор все правильно смотрит, это у вас то кривые то косые
пусть идут своей дорогой по жизни.Если им от отца нужно его наследство, значит им далеко *** что с ним будет завтра. Они то и ждут чтобы свалить с этого дома. Если честно-то пусть валят уже. Дети которые любят отца, уважают, не станут вызывать милицию как каждый его ор. Пока по башке самих не стукнет,не поймут.
Вы тролль?
Бьёт вас, вы говорите что надо и детей его бить ..
Это все какой-то сюр
Бьёт вас, вы говорите что надо и детей его бить ..
Это все какой-то сюр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да не ляпал он им ничего такого. Это она ляпнула себе что она мол его единственная любовь. А он к ней даже переезжать не хочет.
Мрр ;)
если бы я была такой плохой, он бы меня с детьми не знакомил, и пытался бы нас сблизить,зачем,раз не видел будущего. Если бы я такой была хитрой лисой и тд-сразу бы на счетчик его посадила, крутила-вертела а потом бросила бы. На то время это сделать не составила бы и труда. Но в нем я увидела другое, своего человека, отражение... и старалась быть честной.
и*6ать, да кто ж вам сказал, что иметь самоуважение означает быть какой-то лисой и счетчики крутить. Вот каша-то в ваших годах, ужас просто.
Мрр ;)
Нипанятно как вообще авторша собиралась крутить мужиком, который приходит к ней поесть и чпокаться)
Лиса тут какбэ он.
Лиса тут какбэ он.
да уж если быть откровенными, то такими, как автор, трудно не воспользоваться. Они сами расстилаются и выпрашивают это, не требуя ничего взамен.
у меня приятельница есть, она волонтер, очень отзывчивый и добрый человек. И вот она однажды рассказывала про коллегу, которая не просто себя не любит, а можно сказать ненавидит, на столько прогибается под всех, что даже моя приятельница уже начала ею пользоваться.
у меня приятельница есть, она волонтер, очень отзывчивый и добрый человек. И вот она однажды рассказывала про коллегу, которая не просто себя не любит, а можно сказать ненавидит, на столько прогибается под всех, что даже моя приятельница уже начала ею пользоваться.
Гость
Короче не ветка, а ботье засилье. Автор слабоумная с пирогами и с ней фронтовик пограничник с гороховым супом в голове.
Гость
что с дочкой вашей происходит? Вы хоть с девочкой своей разговариваете или ходите с постной миной, вываливая на ребенка все?
конечно разговариваю,а как же.Я прихожу домой, дочь и ужин приготовит, и уберется, и мусор выкенет, летом окна может помыть... в общем самостоятельная. Не надо ее постоянно контролировать (тьфу-тьфу),и на доп занятия сама, и утром сама просыпается. А мужик мой постоянно орет, даже чтобы подмыться им кричит, те могут и ходить неделями не мытыми, говорил постоянно что даже прокладки не могут купить, ни капронки. А зато на язык острые. Я их не хаю, но поступила бы иначе как мать в поведении с ними. Раз матери нет это не значит что можно на отца все повесить. Я приходила к ним домой, а там срачь, посуда могла с утра стоять, а продукты... молчу уже про это.Это он их сам разбаловал.
Гость
да уж если быть откровенными, то такими, как автор, трудно не воспользоваться. Они сами расстилаются и выпрашивают это, не требуя ничего взамен.
Приятельница волонтер, из ФСБ знакомой нет?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема