Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
Вы много лукавите и пустословите. В ваших мыслях слишком много стереотипов, в вашей речи слишком много штампов. Куда вы собрались идти? Вы сейчас стоите столбом и без свадьбы с места не сойдёте? Хотите перемен - неужели любых, или только свадьба категорично? По факту вы продавливаете требование - женись, Я👑 так желаю!
а смысл тогда в чем этих встреч?
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
меня поражает, что вы все равно готовы подчиняться и позволять переходить свои границы. "Хочешь запрещать - женись". Почему у вас связка, что запреты и ограничения вашей свободы это норма? так в вашем комментарии только то, что для того, чтоб мужчина получал от вас нужные ему ништяки - вы должны получить нужные ништяки вам, а для вас это штамп.
Не на ништяках женятся, вам сколько лет?
Гость
[908232288]
Гость
Запретил и усами шевелил, страшно...При этом она могла ему просто не говорить об этих встречах, запрет дутый.
вы не встречались с манипуляторами. Они не с разбегу запрещают, а сначала подготавливают почву. Как у автора: бж не любил, а тебя полюбил, разговорчики про расписаться, и следом раз любит, то переживает, значит, пусть автор дома сидит, это забота. А по факту: ограничивал, заставлял сидеть дома, обслуживать его, денег не давал, жрал за ее счёт, еще и бил. Еще выяснится автор алименты на него тратит. Автор, что там с вашим бм? Почему о нем не говорите? Вы ему изменили?
Гость
[2793084858]
Гость
а смысл тогда в чем этих встреч?
Читать умеете? Для семьи, не для секса или водочки попить
Гость
[1586389512]
Roshen
Обычно люди не выбирают - либо дети, либо личная жизнь )) это все совмещается прекрасно)
у меня только не совмещается
Мрр ;)
[635540453]
Гость
серьезно, мы поругались, не помню из за чего... перед уходом ударил, а ударил потому что я сказала ему уйти, а уходя не остановила.
по-моему, вы невменяемая. а если серьезно, то у вас какая-то глубокая детская травма. Или родители над вами издевались и били, или они били друг друга и вы это видели, или все вместе.
Гость
[2793084858]
Гость
у меня только не совмещается
Стараться нужно, все со временем приходит, и гранаты кидать научитесь
Для него смысл вас отыметь. Побить. Поесть ваши пироги нахаляву. отвлечься развлечься когда ему скучно. Контролировать вас как марионетку. А для вас смысл - ждать, что за то, что вы все это ему позволяете, он наконец вас замуж возьмет))
Гость
[1586389512]
Roshen
Вы до сих пор уверены, что на него возможно воздействовать и что вам именно это необходимо ?
конечно надежда остается быть надеждой, хочется верить что изменится
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
по-моему, вы невменяемая. а если серьезно, то у вас какая-то глубокая детская травма. Или родители над вами издевались и били, или они били друг друга и вы это видели, или все вместе.
Вы раньше доктором Айболитом не работали?
Мрр ;)
[635540453]
Гость
вы не встречались с манипуляторами. Они не с разбегу запрещают, а сначала подготавливают почву. Как у автора: бж не любил, а тебя полюбил, разговорчики про расписаться, и следом раз любит, то переживает, значит, пусть автор дома сидит, это забота. А по факту: ограничивал, заставлял сидеть дома, обслуживать его, денег не давал, жрал за ее счёт, еще и бил. Еще выяснится автор алименты на него тратит. Автор, что там с вашим бм? Почему о нем не говорите? Вы ему изменили?
+ надо быть круглым идиотом, чтоб сказать дочерям, что они родились не в любви. Он неадекват, девочки это знают, потому и пугают его полицией. Они просто не знают как себя иначе защитить.
конечно надежда остается быть надеждой, хочется верить что изменится
Еще как изменится, фронт катится на Запад, читайте новости
Гость
[1586389512]
Света
Да не манипулирует он ей, а она в него вцепилась. Если это не разводка, конечно.
Да полюбила я его, полюбила...
Гость
[908232288]
Света
Да не манипулирует он ей, а она в него вцепилась. Если это не разводка, конечно.
манипулирует. Иначе не запрещал бы видеться сиродругами, не бил бы ее, не заставлял печь пироги и в принципе бы не жрал за ее счет, не обсуждал роспись в загсе, не бил.Он вот ее уже подготовил его в квартиру к ее ребенку взять жить, потому что его детям хату надо освободить. А пелёнку автора квартиру не надо освобождать, пусть насулившу уходит!
Гость
[2793084858]
Гость
Да полюбила я его, полюбила...
Дело за маленьким, попросите его на память что нибудь привезти
Гость
[3953348034]
Мрр ;)
+ надо быть круглым идиотом, чтоб сказать дочерям, что они родились не в любви. Он неадекват, девочки это знают, потому и пугают его полицией. Они просто не знают как себя иначе защитить.
а авторша адекват что ли? когда она про побои заикнулась, я решила это троллиха. Хотя похоже она и есть. Разводилово. И тут еще персонаж неадекват "фронтовик"
Возможно. Просто я сама, например, манипулятор от природы и с очень хорошей интуицией и жёсткими рамками. Я в-принципе не понимаю, как это все можно терпеть за разговорчики про "любовь". Как можно деньги на мужчину тратить, воспринимать всерьёз ограничения, если Вы тем более друг другу чужие люди.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
манипулирует. Иначе не запрещал бы видеться сиродругами, не бил бы ее, не заставлял печь пироги и в принципе бы не жрал за ее счет, не обсуждал роспись в загсе, не бил.Он вот ее уже подготовил его в квартиру к ее ребенку взять жить, потому что его детям хату надо освободить. А пелёнку автора квартиру не надо освобождать, пусть насулившу уходит!
для автора весь этот трэш и есть любовь. она так привыкла, с ней так с детства обращались, видимо, и другого отношения она не знает.
Гость
[908232288]
Мрр ;)
могла бы, если бы не имела психологию жертвы. А у нее склонность страдать, подчиняться и сдавать себя в безвозмездное пользование.
да и вообще много когнитивных искажений у автора, начиная с первых строк темы. Она пишет, что самодостаточная, подразумевая при этом, что у нее есть, где жить и что есть. Это называется финансовая независимость. Самодостаточность включает еще и крепкую психологическую внутреннюю опору, которая позволяет не цепляться за других людей. Потому что самодостаточной самой себя достаточно, во всех смыслах этого слова. Это не значит, что нужно отвергать людей, это значит, на них не залипать. А у автора ее полностью эмоционально поглотил этот мужчина, она живет и дышит им. Тут нет ничего общего ни с самодостаточностью ни со здоровой личностью.
виточек. Автор вон не целая если его рядом нет. Причём когда люди любят, они вместе даже на расстоянии. А у автора именно физическое присутствие критично, будто мужик ее загипнотизировал и приворожил. Одержимость старым грибом.
Гость
[2793084858]
Гость
С кем видеться? у вас психолог только что был или вы сами? Какие сидоруги, на украинском такого слова нет
Гость
[2793084858]
Гость
виточек. Автор вон не целая если его рядом нет. Причём когда люди любят, они вместе даже на расстоянии. А у автора именно физическое присутствие критично, будто мужик ее загипнотизировал и приворожил. Одержимость старым грибом.
а авторша адекват что ли? когда она про побои заикнулась, я решила это троллиха. Хотя похоже она и есть. Разводилово. И тут еще персонаж неадекват "фронтовик"
про то, что она не в себе я выше написала) ей тыщщу раз тут дали советы, а она все еще спрашивает "а шо мне делать"?
Гость
[2391109654]
Гость
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
Он страдает разве?
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
для автора весь этот трэш и есть любовь. она так привыкла, с ней так с детства обращались, видимо, и другого отношения она не знает.
Был разговор у него с дочками, я сама слышала. Он им сказал "Девочки, вы уже взрослые и должны понимать что мне одному тяжело, вы завтра уедете учиться, а мне еще жить и вас на ноги поднимать, останется хозяйство,дом,кто за этим всем будет смотреть, а я вам нужен еще на лет 10 хотя бы. Так получилось в жизни,встретилися,полюбил. Откровенно говоря у нас с вашей матерью так такой и любви не было, нас познакомили, свели, потом вы появились. Моя обязанность была вас обеспечивать, я и обеспечивал, кому я нужен-никому"... Они промолчали, а потом все равно показывали свое противостояние,специально стали провоцировать на скандал, и даже мне на зло может, специально положили покойной вещи в шкаф его. Как мне было это неприятно, я не смогла, и ушла.
ха! То есть, он с позиции их раба им говорил, что вы ему как прислуга дома нужна, чтоб ему было легче им деньги отправлять и не тратиться? Серьезно? Автор, он чеченец? Почему вы не отвечаете, кавказец он или нет? Что значит его свели?
Гость
[2793084858]
Гость
Он страдает разве?
Страдают те в кого он стреляет, у него как раз ни одной царапины
Гость
[908232288]
Гость
Девочки его уже взрослые, и без него справятся, он им сейчас уже не нужен, раз не думают о нем.
вы же слышали как он сказал, что он и дальше будет жить ради них, вы не услышали, чтоли?
Гость
[2793084858]
Гость
ха! То есть, он с позиции их раба им говорил, что вы ему как прислуга дома нужна, чтоб ему было легче им деньги отправлять и не тратиться? Серьезно? Автор, он чеченец? Почему вы не отвечаете, кавказец он или нет? Что значит его свели?
Вам говорили уже, каким местом читаем?
Гость
[1586389512]
Гость
Автор
я такого не говорила, обычный мужчина
Гость
[3953348034]
Гость
она отвечала, что он казах.
Гость
[2793084858]
Гость
я такого не говорила, обычный мужчина
Самый обычный доброволец, их сотни тысяч
Гость
[1586389512]
Гость
Поголодаете в Европе, посмотрю что будет у вас на уме
не сравнивайте *** с пальцем, вообще данное сравнение неуместное
Гость
[2793084858]
Гость
не сравнивайте *** с пальцем, вообще данное сравнение неуместное
Что сравнить, вас с голодающей Европой или наоборот?
Гость
[908232288]
Гость
Да сохранится эта тема на лет 15, я потом напишу если доживем как он живет... и 100% уверена -будет разочарован, и до конца жизни останется обида
ошибаетесь. С возрастом мужики мягчеют, помнят только хорошее и не хотят ругаться. Если сразу не обозначил приоритеты, дальше будет хуже.
Конечно. Видите ли ей больно, что девки вещи матери в шкаф положили. Вообще то это их шкаф и вещи их Мамы. Они там могут делать что хотят. Но авторша всячески транслирует свои боли и обиды, думая, что не заметно, как тихой сапой она хочет вползти в чужой дом. Вот очень напрягают меня такие люди. Ведь уже все сказано- нет. Но нет, надо приводить аргументы и даже вывернуть все так, что мужик абсолютно тупой, а теперь еще и тиран. Ему 48 лет и он совсем типа не знает, чего он хочет. Серьезно?
да пусть с собой на тот свет заберут уже ее вещи раз так цены, но в его шкаф мне назло ложить не надо.
Гость
[2793084858]
Гость
Самый обычный доброволец, их сотни тысяч
Те что сбежали сказать по правде, отходы, самые обычные
Гость
[2793084858]
Гость
да пусть с собой на тот свет заберут уже ее вещи раз так цены, но в его шкаф мне назло ложить не надо.
Еще раз по русски пжл, ниче не понятно
Гость
[2793084858]
Гость
ошибаетесь. С возрастом мужики мягчеют, помнят только хорошее и не хотят ругаться. Если сразу не обозначил приоритеты, дальше будет хуже.
Хуже не будет, даже знаю в какой стране
Гость
[2793084858]
Гость
она отвечала, что он казах.
Ей то откуда знать, он что в бурятах разбирается?
Гость
[2793084858]
Гость
Те что сбежали сказать по правде, отходы, самые обычные
Пущай побегают, проголодаются полетают 😂😂
Гость
[2793084858]
Гость
Душой но не телом, автомат держат крепко, не выронят
Гость
[2793084858]
Гость
Вам говорили уже, каким местом читаем?
Даже подумать неудобно
Гость
[1586389512]
Мрр ;)
Честно говоря, слабо верится в этот рассказ, есть ключевые несостыковки. Например: "Я впервые в жизни полюбил", но при этом он дальше вашей квартиры и кино с вами не ходит + не увидела, чтоб он как-то помогал вам, защищал, оберегал. Он тупо требует от вас, то пирогов, то чтоб в подружками никуда не ходили. Но если предположить, что этот диалог правда, тогда мужик этот - тюфяк или просто разыгрывает несчастную жертву лишь бы не принимать никаких решений и не менять ничего в своей жизни. Он мог сказать дочерям, что принял решение и поставить их перед фактом, его решение жить с вами ничем не вредит дочерям. Если кого-то интересуют имущественные вопросы, то они решаются брачным договором, завещанием или дарением. Поэтому повторю - вреда дочерям от вашего предполагаемого совместного будущего с их отцом 0,0.
да он разговаривал с ними,бесполезно, они ему прегрозили что уйдут из дома вообще.Он им одно, они другое. Я уже сказала когда их отношение поменялось,после приезда матери покойной.
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
про то, что она не в себе я выше написала) ей тыщщу раз тут дали советы, а она все еще спрашивает "а шо мне делать"?
Шо раньше делали то и дальше зробляйте
Гость
[2793084858]
Гость
Душой но не телом, автомат держат крепко, не выронят
Мужик, а автор не ценит
Гость
[1586389512]
Гость
"отговорки" слитно пишется, еще вчера вам безграмотному боту говорили
если вам делать нечего, устройтесь в этот форум модератором по орфографии уже.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
да он разговаривал с ними,бесполезно, они ему прегрозили что уйдут из дома вообще.Он им одно, они другое. Я уже сказала когда их отношение поменялось,после приезда матери покойной.
Вы будто не слышите, что я вам говорю. Я вам одно, а вы про другое. Мужик не хочет с вами быть, а вы заладили, что девочки там- шантажистки и замучили бедного папашу.