Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
Сначала хотел, потом расхотел. Может, колебался, передумывал. Разговоры велись - это, знаете ли, просто времяпровождение и ни о чем не говорит. Позиция как позиция, мужчина никогда не рвался на Вас жениться, а Вы женщина без чувства собственного достоинства.
Неправда ваша, достоинства побольше чем у вас вместе взятых
Гость
[3914984152]
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
не хочу я ни с кем встречаться и искать кого то...
Будете одна ? Или с ним в прежних отношениях без обязательств ? Точнее, обязательства только с вашей стороны
Гость
[3953348034]
Гость
было бы мне плохо с ним. я бы молчала.
то пишете, что он вас и бил. и тотальный контроль. ни подарков. ни курортов. это для вас = хорошо. поэтому проситесь взамуж. Ок. но ему не надо. его устраивает и так.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Неправда ваша, достоинства побольше чем у вас вместе взятых
у вас осколочное ранение в голову?
Гость
[2793084858]
Гость
да вы и так на себе зациклены. Я хочу ! Мне надо. Жить вместе, штамп, играть в семью, его дочки плохие - в сад. А у мужчины другие желания, отличные от ваших. И что. Он имеет право на свою жизнь, на свою модель отношений с вами или с другой женщиной.
Он построит свою жизнь как вернется с фронта, говорили уже выше
Как я поняла, ребенка вы планируете совместного , да? А он как на это смотрит ?
Положительно
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
у вас осколочное ранение в голову?
У вас навылет сказал психолог
Мрр ;)
[635540453]
Гость
У вас навылет сказал психолог
думаю, это был психиатр соболезную
Гость
[2793084858]
Гость
то пишете, что он вас и бил. и тотальный контроль. ни подарков. ни курортов. это для вас = хорошо. поэтому проситесь взамуж. Ок. но ему не надо. его устраивает и так.
бред, он именно не обозначил, аинамеренно автора затащил в свою паутину обещаний.
Это из романа какого-то - "намеренно затащил в паутину обещаний"?) Вы меньше романы низкосортные читайте и дамские статейки про абьюзеров. Ничего он ей не обещал, поступков никаких толком не делал. Ну говорил с ней о женитьбе и любви, но ей же не 18 лет, должна понимать, что любовь со стороны мужчины выражается только и исключительно поступками.
Гость
[2793084858]
Света
Это из романа какого-то - "намеренно затащил в паутину обещаний"?) Вы меньше романы низкосортные читайте и дамские статейки про абьюзеров. Ничего он ей не обещал, поступков никаких толком не делал. Ну говорил с ней о женитьбе и любви, но ей же не 18 лет, должна понимать, что любовь со стороны мужчины выражается только и исключительно поступками.
Вы еще выступление Шольца не видели о боли германского народа
нет,это не честная позиция, разговоры по этому поводу велись, и раз для него дети важнее, тогда зачем знакомил и пытался с ними свести? Это от говорки мужчин, лишь бы не брать ответственность.
Какую ещë ответственность? У мужчины на пятом десятке мало ответственности в виде двоих детей проживающих с ним? Вы тоже ребëнок и за вас надо брать ответственность?
Разговоры вестись могут, как и позиция любого человека имеет право меняться взависимости от обстоятельств, вполне себе честная.
Знакомил по желанию, значит доверяет, хорошо к вам относится, пытался выстроить совместность вместе с детьми, она не получилась.
Гость
[2793084858]
Гость
Печально, ваш психиатр был прав
К сожалению она была гинекологом, потом министром обороны
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
)) Это вот это вот единственные нормальные отношения в жизни? Так мужика для секса автор при желании и так найдёт. И ей ещё и не придётся пирожки ему печь.
Гость
[2793084858]
Окись углерода
Какую ещë ответственность? У мужчины на пятом десятке мало ответственности в виде двоих детей проживающих с ним? Вы тоже ребëнок и за вас надо брать ответственность?
Разговоры вестись могут, как и позиция любого человека имеет право меняться взависимости от обстоятельств, вполне себе честная.
Знакомил по желанию, значит доверяет, хорошо к вам относится, пытался выстроить совместность вместе с детьми, она не получилась.
Мужчина в любом возрасте должен защищать своих детей с оружием в руках а не по заграницам бегать
Гость
[2793084858]
Света
)) Это вот это вот единственные нормальные отношения в жизни? Так мужика для секса автор при желании и так найдёт. И ей ещё и не придётся пирожки ему печь.
Секс не главное, пирожки куда полезнее
Гость
[3953348034]
Гость
Никакой не старпер, если добровольцем на фронт ушел
каким еще добровольцем. пургу несете. и никто бы его не взял. 2 ребенка несовершеннолетних на иждивении. или вчера тему автор отдала, а мужик уже на фронте, двочки в интернате?
думаете не смотрела, конечно по 10 раз пересматривала. Головой понимаю, а вот внутри ... не слушается
ну тогда деньги возьмите уинегьина психолога, скажите, он вам травму нанес, пусть поможет справиться с ней напоследок. Форум уже бессилен, столько советов надавали. За 3 года он вас в депрессию вогнал, у вас может там и шиза уже цветёт пышным цветом, бегом к психотерапевту
Гость
[2793084858]
Гость
Попытка всегда есть, зачем утрировать
Это АРХИВАЖНО, пусть даже попытка не удачная
Гость
[1586389512]
Гость
А тебе зачем тогда штамп? Ты получаешь все что должна получать в этих отношениях. Сама из ничего создаешь проблему.
сколько вам лет скажите пжл?
Гость
[908232288]
Мрр ;)
в смысле "не думал их переходить"? автор ясно написала, что мужик там ей запрещает с подружками видеться потому что он так сказал. Что это, если не нарушение ее личных границ?
Вам зачем, в военкомате данные на всех есть, вы ведь не там работаете
Гость
[2793084858]
Гость
ну тогда деньги возьмите уинегьина психолога, скажите, он вам травму нанес, пусть поможет справиться с ней напоследок. Форум уже бессилен, столько советов надавали. За 3 года он вас в депрессию вогнал, у вас может там и шиза уже цветёт пышным цветом, бегом к психотерапевту
Чего взять? По русски пжл
Гость
[2793084858]
Гость
Можно подумать ФОРУМ Государственная ДУМА )))))))))))))))))))))))))
Гость
[908232288]
Гость
да я итак страдаю, апатия ко всему. Даже пить не хочется, вечером прихожу, покормлю дочь и ложусь спать.Я понимаю что должно пройти время... но так я не любила еще никого.
и вы считаете справедливым то, что вы как мать умерли для дочки? «покормлю дочь» - будто ДОЧЬ причина всех проблем! Если вы оставили ее у себя после развода, ОБЯЗАНЫ ей заниматься!!!! А если не можете, то отдайте ее отцу!!!! Там уже девочке психолог нужен с такой матерью!
Гость
[3953348034]
Гость
какие нормальные отношения? это днище, а не отношения.
Гость
[1586389512]
Гость
потому что он ей манипулирует, закидывает удочки, соглашается что надо расписаться, врет, что любит, играет в ревнивца типа она его женщина, чтобы она его впустила и запомнилась им и не было больше ни для кого там места, стала его безотказной рабой. Что и произошло
Хорошо, ваш совет что делать?
Гость
[2793084858]
Гость
и вы считаете справедливым то, что вы как мать умерли для дочки? «покормлю дочь» - будто ДОЧЬ причина всех проблем! Если вы оставили ее у себя после развода, ОБЯЗАНЫ ей заниматься!!!! А если не можете, то отдайте ее отцу!!!! Там уже девочке психолог нужен с такой матерью!
Почему умерла? Пирожки печет и на фронт посылки отправляет, жива как никогда
Гость
[1586389512]
Roshen
Так у вас с дочерью разница 20 лет , она вашу квартиру получит когда сама бабушкой будет)) ну это так, к слову пришлось )
никто ни о т чего не застрахован, сегодня мы есть-завтра нет
Гость
[2793084858]
Гость
Психолог нужен но не автору
Гость
[2793084858]
Гость
никто ни о т чего не застрахован, сегодня мы есть-завтра нет
в смысле "не думал их переходить"? автор ясно написала, что мужик там ей запрещает с подружками видеться потому что он так сказал. Что это, если не нарушение ее личных границ?
в общем я думаю, если против чтобы я выходила, да пекла и кормила, и чтобы работала в хорошем месте-статус как никак, так пусть берет в жены, под боком буду, не так?
Гость
[2793084858]
Гость
Ацтаньте от автора с глупыми советами, сами им следуйте и увидите куда они приведут
Гость
[908232288]
Гость
Правильно,поддерживаю, тут мы на одной волне. Расписаться с ним и жить,не это не значит что зырюсь на его наследство. Фильмы видимо насмотрелись наши. Он не богат. Вы видели богатого и искренне счастливого человека? лично я нет. Я хочу семью, и поэтому сейчас не молчу, а подвожу итог. Я не отношусь к таким женщинам которые счастливы жить одни. У меня начальница,она уже на пенсии, 2 раза была в браке,но с детьми так и не сложилось, а сейчас говорит "потратила жизнь свою на работу, на карьеру, а что толку, ни мужа, ни детей, дома никто не ждет, и ко мне уже никто не придет" и она сидит до 9-10 часов на работе.
не богатые-богатые, а вполне обеспеченные обычно счастливы и это факт. Нищие, бедные обычно несчастны. Вы много видели счастливых бедных? Ну-ка?
Гость
[3953348034]
Гость
Это АРХИВАЖНО, пусть даже попытка не удачная
сами с собой уже разговариваете?
Гость
[1586389512]
Гость
Автор, ты чего хочешь то? Мужчине 48 лет, дети вот-вот вырастут и уедут. Ему сейчас надо как-то их поднять и выпустить в свет, потом как-то протянуть 10 лет до пенсии и отдыхать. Ему не нужны головняки в виде новых детей, твоих возможных заeboв, фокусов твоей дочки и пр. Да и в целом лишняя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ добавит только проблем и головной боли но никак не радости. Он уже разочаровался в браке и думает что и в этот раз все скатится в г.
я не тащу его в болото, а наоборот вывести хотела оттуда... как вы не понимаете. Но тут уже бессмысленно гооврить, он мне уже все сказал
Гость
[2793084858]
Гость
в общем я думаю, если против чтобы я выходила, да пекла и кормила, и чтобы работала в хорошем месте-статус как никак, так пусть берет в жены, под боком буду, не так?
Не так, не думайте за других, думайте за себя где еды найти
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Закать губу, если ваш человек и так всю жизнь будете вместе, не ваш не будете, всë просто.
Гость
[2793084858]
Гость
я не тащу его в болото, а наоборот вывести хотела оттуда... как вы не понимаете. Но тут уже бессмысленно гооврить, он мне уже все сказал
Привезет вам подарок и оттаете, этот форум дурно на вас влияет
Гость
[908232288]
Гость
А вот она судьба многих местных женщин. Сидеть на работе до упора потому что дома никто не ждет.
в случае автора ее дома ты ждали не чтобы накормить, сделать массаж и порадовать, а чтобы она за ними убрала, приготовила и ублажила.
Гость
[2793084858]
Злобный Буратино
Закать губу, если ваш человек и так всю жизнь будете вместе, не ваш не будете, всë просто.
Вам средство для закатки выделить?
Гость
[1586389512]
Roshen
Вы сейчас серьезно?! Про поднятие руки.........
серьезно, мы поругались, не помню из за чего... перед уходом ударил, а ударил потому что я сказала ему уйти, а уходя не остановила.
Гость
[2793084858]
Гость
Привезет вам подарок и оттаете, этот форум дурно на вас влияет
Стиралку или сервиз, новый
Мрр ;)
[635540453]
Гость
меня поражает, что вы все равно готовы подчиняться и позволять переходить свои границы. "Хочешь запрещать - женись". Почему у вас связка, что запреты и ограничения вашей свободы это норма? так в вашем комментарии только то, что для того, чтоб мужчина получал от вас нужные ему ништяки - вы должны получить нужные ништяки вам, а для вас это штамп.
Гость
[2793084858]
Гость
серьезно, мы поругались, не помню из за чего... перед уходом ударил, а ударил потому что я сказала ему уйти, а уходя не остановила.
Зря не остановили, хотя если он решил на фронт, то уговаривать глупо