Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
он свои границы ей обозначил и их не позволяет переходить. а у автора границ личных нет.
Границы автора проходят примерно у него в доме и в шкафах, где она мысленно прибралась) А так же решила куда дочек девать и куда им топать своей дорогой. Так что границы у автора есть, примерно везде, где ей захотелось.
Гость
[2793084858]
Гость
нет казах
В Европе казахов тоже русскими называют
Гость
[2793084858]
Гость
Границы автора проходят примерно у него в доме и в шкафах, где она мысленно прибралась) А так же решила куда дочек девать и куда им топать своей дорогой. Так что границы у автора есть, примерно везде, где ей захотелось.
Не без этого, готовить научилась как то
Гость
[1586389512]
Гость
автор даже сейчас постоянно невольно подчеркивает, что его дочки плохие! "а вот моя на 2 года младше, но умнее, а во родня сказала старшие дочки плохие..." автор скатиться к банальному "моя кровиночка замечательная, а там две злобные каки" - классика
Если бы этим было бы по лет 7-8 я бы еще промолчала, выстроила бы дорожку, а этим что говорить. Если они на отца голос повышают и чуть что ментов вызывают, мне о чем с ними говорить?
Гость
[2391109654]
Гость
Не грубите гражданочка
Если по сабжу нечего, то отвянь, занудное.
Гость
[2793084858]
Гость
до пенсии ему нынче не 10 а все 17 лет)
В Европе тоже самое, не зря Париж неделю кострами горит
Гость
[1586389512]
Гость
вот где собака зарыта. Вас не любил бм, и вы попались на сладкие речи опытного старого для вас мужика, писдостралальца с детьми и матерью-инвалидом. И вам показалось вот оно! Уж такой ущербный точно не обидит и полюбит! А он лапши навешал, а потом под плинтус загнал. Прекращайте, автор! Вы достойны, чтобы вас любили и ровесники тоже, только надо себя сначала полюбить и ребёнка своего!!! А мужики как мотыльки тянутся туда, где женщина излучает уверенность и любовь.
вам охота всю жизнь слушать, что вы хуже их матери?
конечно нет, и чтобы этого не слышать, я и говорю пусть живет на моей территории.
Гость
[1586389512]
Гость
заткнете ей рот, да? А если он вашу домогаться начнёт и бить? Тогда что скажете? С дочкой разбираться будете?
не утрируйте пожалуйста
Гость
[2793084858]
Гость
Если бы этим было бы по лет 7-8 я бы еще промолчала, выстроила бы дорожку, а этим что говорить. Если они на отца голос повышают и чуть что ментов вызывают, мне о чем с ними говорить?
да автору одно в уши лил, а дома с дочками ржет над ней.
побойтесь Бога
Гость
[3953348034]
Roshen
Вы чего? Какой песок? А ну быстро создали анкету на Тиндере и хоть пообщайтесь с кем-то другим!
Из любовичка песок насыпался в квартире автора. Она хочет в него сунуться)
Гость
[2793084858]
Гость
конечно нет, и чтобы этого не слышать, я и говорю пусть живет на моей территории.
Вас послушать границы до Берлина придется передвигать
Гость
[1586389512]
Гость
да, мне тоже показалось, что автор перестаралась...угождает, какие то пирожки печет, он за едой к ней как в столовку приезжает, что то там контролирует ,еду заказывает. бред
поздно что то менять?
Гость
[2793084858]
Гость
побойтесь Бога
Какого? Рыжего Иисуса или лежачего Будду?
Гость
[2793084858]
Гость
Из любовичка песок насыпался в квартире автора. Она хочет в него сунуться)
Ваша попытка, заодно приберетесь
Мрр ;)
[635540453]
Гость
поздно что то менять?
себя менять никогда не поздно. а вам поможет только это.
Гость
[2793084858]
Гость
поздно что то менять?
Метаться поздно, придет муж с фронта разберется
Гость
[1586389512]
Гость
а дочку свою спросили, ей хочется ужиматься? У дочки есть своя ванная? Или она мудя чужого старика должна наблюдать? Мужики дрочат постоянно, вы хотите, чтобы он в вашей с дочкой ванной и туалетеинадрачивал? Обоссывал стульчак куда ребёнок садится? Вы в своем вообще уме??? Забирать квартиру у дочки и отдавать отцу других детей? Потом его дочки еще ваше делить будут, скажут, он свои деньги в ремонт вложил. Если пишете, что ваша квартира уходит дочке, тогда это вы должны уйти к мужику, а вы мужика в квартиру, еще и чтобы он там ло 80 лет жил, тогда зачем врете, что ваша квартира дочке, а? Эту квартиру дочкин отец оставил, да? Тогда вы вообще не имеете права приводить туда мужика!!! Это ребенкинл! Значит, его дочки пусть пользуются его квартирой, а ваш реьенок должен квартиру делить с вами и чужим дядей, да? Вы своего ребенка вообще не любите???
Нет,квартиру я купила сама,так что не надо лепить. То что приобретено до брака общим нажитым не считается.Потом, к тому времени у меня др недвижимость будет, так что не надо мне ничего гооврить.
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
себя менять никогда не поздно. а вам поможет только это.
Ну так меняйте себя, флаг вам в руки а мы результат посмотрим
Нет,квартиру я купила сама,так что не надо лепить. То что приобретено до брака общим нажитым не считается.Потом, к тому времени у меня др недвижимость будет, так что не надо мне ничего гооврить.
Какая недвижимость еще?
Гость
[3953348034]
Гость
Был разговор у него с дочками, я сама слышала. Он им сказал "Девочки, вы уже взрослые и должны понимать что мне одному тяжело, вы завтра уедете учиться, а мне еще жить и вас на ноги поднимать, останется хозяйство,дом,кто за этим всем будет смотреть, а я вам нужен еще на лет 10 хотя бы. Так получилось в жизни,встретилися,полюбил. Откровенно говоря у нас с вашей матерью так такой и любви не было, нас познакомили, свели, потом вы появились. Моя обязанность была вас обеспечивать, я и обеспечивал, кому я нужен-никому"... Они промолчали, а потом все равно показывали свое противостояние,специально стали провоцировать на скандал, и даже мне на зло может, специально положили покойной вещи в шкаф его. Как мне было это неприятно, я не смогла, и ушла.
бред вашего воспаленного сознания
Гость
[908232288]
Гость
пусть идут своей дорогой по жизни.Если им от отца нужно его наследство, значит им далеко *** что с ним будет завтра. Они то и ждут чтобы свалить с этого дома. Если честно-то пусть валят уже. Дети которые любят отца, уважают, не станут вызывать милицию как каждый его ор. Пока по башке самих не стукнет,не поймут.
автор! Это нормально, когда дети несовершеннолетние требуют заботы и содержания, тем более, полусироты.И это нормально, когда любимая женщина, жена требует вложений и содержания тоже!!!
Гость
[1586389512]
Гость
Не знаешь, что делать - не делай ничего. Передай инициативу ему. Сама не ищи встреч, приехал - получи удовольствие, еду с собой не давай, о дочках его не спрашивай. Нужен тебе мужчина - бери от него, что он даёт и не порть себе удовольствие требованиями, которые он выполнять не будет. Такое бывает, человек любит, а свою жизнь менять не хочет. Есть примеры гостевого брака. Можете договориться, что живёте врозь (что вполне разумно с вашими дочками), а выходные и отпуска проводите вместе. Можете два года , пока его дочерям не будет по 18 лет, пожить так. Потом они всяко займутся своей личной жизнью и общество отца им будет даже стеснительно. Изменятся обстоятельства - может измениться и формат вашего общения. А пока плюнь на этих девочек, ты им не нужна, да и они тебе тоже. И немаловажно - пока ты с ним не в браке и не в сожительстве, в любой момент можешь прекратить отношения без разборок и формальностей. Ещё годик любви- страданий-обид и сама всё закончишь. Если уж очень хочется прямо сейчас просто семью, мужа, общего ребёнка, то это явно не с ним. Ну потеряй год-другой до совершеннолетия его дочерей. Вряд ли он захочет именно семью, скорей всего выберет удобное для себя сожительство.
Вас послушать границы до Берлина придется передвигать
Других вариантов не вижу
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Ну так меняйте себя, флаг вам в руки а мы результат посмотрим
я-то изменила, только причем здесь вы с просмотрами результатов?
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
я-то изменила, только причем здесь вы с просмотрами результатов?
Тоже не понимаю вашей заботы об окружающих
Гость
[1586389512]
Гость
вы не имеете права так писдострадать, имея несовершеннолетнего ребенка!!! Реьенок эту вашу боль разделяет и молчит, какая же вы мать после этого? Девочке это все за что???
я не показываю никому свою боль, свои домащние обязательства как матери исполняю. Она ни разу не видела моих слез и истерик связанные с мужчиной.
Гость
[2793084858]
Гость
поживем увидим...
Кто жив останется, тот и увидит
Гость
[1586389512]
Гость
а вы сейчас сука конченная по отношению к своему ребёнку. И себе. Пелёнку нужна счастливая мама.
по себе не судите
Мрр ;)
[635540453]
Гость
поживем увидим...
а за 3 года не увидели еще? для чего питать надежды, которыми вы сама себя обманываете?
Гость
[908232288]
Roshen
Так у вас с дочерью разница 20 лет , она вашу квартиру получит когда сама бабушкой будет)) ну это так, к слову пришлось )
вот именно! И еще автор хочет мудро в эту квартиру притащить и до 80 лет его обслуживать. Есть такиетгорп-матери, на чувства ретенка пофиг, главное не писдострадания, орет, что квартиру, которую бы для ретенка оставил, она отпишет ретенка, а сама квартиру занимает до ее ста лет.
Гость
[3953348034]
Гость
Дв, сесть на шею этому мужику вы не можнте
Автора походу вообще никто на шею сажать не хочет. Она нашла старпера, думала хоть за разницу в возрасте посадит - и тот не посадил
Автора походу вообще никто на шею сажать не хочет. Она нашла старпера, думала хоть за разницу в возрасте посадит - и тот не посадил
Никакой не старпер, если добровольцем на фронт ушел
Гость
[2793084858]
Гость
вот именно! И еще автор хочет мудро в эту квартиру притащить и до 80 лет его обслуживать. Есть такиетгорп-матери, на чувства ретенка пофиг, главное не писдострадания, орет, что квартиру, которую бы для ретенка оставил, она отпишет ретенка, а сама квартиру занимает до ее ста лет.
В свою квартиру привела, не в вашу
Гость
[908232288]
Мрр ;)
Это называется "созависимые отношения жертвы и манипулятора". Нет тут ничего о любви, которую автор придумала. Тут о зависимости.
именно. А если манипулятор поднимает на автора руку, то он еще и психопат, как я и писала. И что девочки мечтают побыстрее и подальше уехать от отца, тоже о многом говорит. И что не убирают и не ухаживают за ним, тоже. Значит, обстановочка там у них не очень, любви нет.
Гость
[897135312]
Гость
Девочки его уже взрослые, и без него справятся, он им сейчас уже не нужен, раз не думают о нем.
вы совсем спятили на фоне маниакального желания "что б как у всех, штамп и мужик под боком" уже две несовершеннолетние должны без отца остаться, так как их папаша должен вам иллюзию счастливой семейной жизни изображать, прыгая перед вами. ВАШИ желания должны воплощаться , на желания мужчины, его детей вам плевать. Понятно, что они вас недолюбливают. вы навязчивы и фанатичны, в голове у вас засела какая то картинка, все, замкнуло, других вариантов отношений вы не рассматриваете
Гость
[2793084858]
Мрр ;)
а за 3 года не увидели еще? для чего питать надежды, которыми вы сама себя обманываете?
Надежда никогда не умирает, вам просто не везло в жизни
Гость
[908232288]
Гость
да нет.не успокоилась совсем ничуть. Город маленький, и каждое место напоминает о нем, какие то воспоминания. Только начинает всплывать,так обрывается его последними словами. Каждый раз сама себя бодрю... "потерпи чуть чуть, потерпи, все пройдет".
что с дочкой вашей происходит? Вы хоть с девочкой своей разговариваете или ходите с постной миной, вываливая на ребенка все?
Гость
[2793084858]
Гость
что с дочкой вашей происходит? Вы хоть с девочкой своей разговариваете или ходите с постной миной, вываливая на ребенка все?
Конечно разговаривают а у вас в молчанку играют на деньги?
Гость
[908232288]
Гость
Что за шизофренический бред? Мужчина в случае автора сразу обозначил границы и даже не думал их переходить. Именно автор решила расширить сферу своего влияния после чего получила факты в лицо.
бред, он именно не обозначил, аинамеренно автора затащил в свою паутину обещаний.
Гость
[897135312]
Гость
Так он не хочет с ней жить. Все упирается в это. Какая разница насколько хорошо и дружно и тепло, если это все только мир у автора в голове. Она как будто пытается накормить его мангой кашей, а он не хочет. Как она себе это представляет? Буду реветь и объяснять пользу манной каши, покажу всю свою боооооль. Приду с кашей, везде кашу поставлю. Но он не хочет😄 И еще противнее эта каша для него.
да, автор очень навязчивая и какая то упертая. Вот я хочу ТАК, и никак иначе. Приспичило ей вместе жить и штамп - все, все должны играть в "семью" по ее правилам. При этом детей этого мужчины она уже выкинула за борт "семьи".
Гость
[2793084858]
Гость
бред, он именно не обозначил, аинамеренно автора затащил в свою паутину обещаний.
В паутину? какую паутину, вы дорогая класс перепутали, у нас математика а не ботаника
Мрр ;)
[635540453]
Гость
именно. А если манипулятор поднимает на автора руку, то он еще и психопат, как я и писала. И что девочки мечтают побыстрее и подальше уехать от отца, тоже о многом говорит. И что не убирают и не ухаживают за ним, тоже. Значит, обстановочка там у них не очень, любви нет.
и полицию на отца вызывают тоже скорее всего не от великого счастья.
нет,это не честная позиция, разговоры по этому поводу велись, и раз для него дети важнее, тогда зачем знакомил и пытался с ними свести? Это от говорки мужчин, лишь бы не брать ответственность.
Сначала хотел, потом расхотел. Может, колебался, передумывал. Разговоры велись - это, знаете ли, просто времяпровождение и ни о чем не говорит. Позиция как позиция, мужчина никогда не рвался на Вас жениться, а Вы женщина без чувства собственного достоинства.
Гость
[2793084858]
Гость
В свою квартиру привела, не в вашу
Они подумали у них жилье отбирают как у уклонистов, смешные 😂
Гость
[897135312]
Гость
вы правы, нужно переключиться на себя
да вы и так на себе зациклены. Я хочу ! Мне надо. Жить вместе, штамп, играть в семью, его дочки плохие - в сад. А у мужчины другие желания, отличные от ваших. И что. Он имеет право на свою жизнь, на свою модель отношений с вами или с другой женщиной.