Гость
Статьи
Больно очень, не могу …

Больно очень, не могу прийти в себя после его слов

С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мрр ;)
Гость
Когда он рядом, я чувствую себя Полной,Целым, когда уезжает домой к себе, будто отрывают что то. Каждого человека есть свое место, так вот и он занял в моем мире центральное место,. Поэтому я старалась ему это донести, объяснить, что раз он уже стал еду готовую от меня забирать для своих девах, то не пора ли задуматься о том, чтобы уже жить вместе. Но чтобы я не говорила на счет общего проживания, соединения - ничего не поменялось
боже, и при этом вы говорите о какой-то самодостаточности? у вас полная каша в голове.
Гость
Гость
Автор, если ты не тролль, то пойми одну простую вещь он уже развился . Ты себе нашла слишком зрелого мальчика.
В, чем кстати развитие отношений, хотите общих детей? Чему мешает отсутствие штампа?
Отрыву денег у мужика
Гость
Света
Странная Вы, конечно. А что, в 34 и 50 не хочется жить с кем - то? Тепло, жить вместе. Нормальное желание семейной женщины. Заботиться о муже, дома его с работы ждать. Тем более в 34 года, и автор толком в браке и не была, ей хочется счастливой семейной жизни. Как раз у неё-то и самый прекрасный возраст для семейной жизни и брака. Мне вот 30 нет ещё, я замужем, и счастлива в браке. Если вдруг расстанусь с мужем, не буду хотеть жить одна, с чего бы это? И материальные обстоятельства тут роли не играют, люди не только ради этого сьезжаются и живут вместе.
Тепло и жить вместе дружно - это конечно хорошо, но это идеал. Отношения это работа, в первую очередь над собой с обоих сторон, умение решать бытовые вопросы + у них еще дети у обоих. Чтобы отношения были хорошие в них нужно вкладываться, это не каждому человеку нужно. Хорошие отношения не легко построить, таких пар реально мало
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Будто впервые. С отцом дочери же пережили расставание. А уж с eбapuшкoù обычным и вовсе переживёте
Надеюсь все так и будет
Мрр ;)
Гость
Я тоже так думала, что в моем случае все козыри у меня... так нет, и я ошибалась, видимо во мне что то не так
В вас не "что-то не так".
у вас все перемешано в голове, самоценность нулевая.
у вас почти все не так.
Гость
ПилБилГулял
Он правильно расставил приоритеты. Для него главное- его дети. А Вы уже готовы ребенка на фаллос променять.
Да сохранится эта тема на лет 15, я потом напишу если доживем как он живет... и 100% уверена -будет разочарован, и до конца жизни останется обида
Гость
Гость
Тепло и жить вместе дружно - это конечно хорошо, но это идеал. Отношения это работа, в первую очередь над собой с обоих сторон, умение решать бытовые вопросы + у них еще дети у обоих. Чтобы отношения были хорошие в них нужно вкладываться, это не каждому человеку нужно. Хорошие отношения не легко построить, таких пар реально мало
Так он не хочет с ней жить.
Все упирается в это.
Какая разница насколько хорошо и дружно и тепло, если это все только мир у автора в голове.
Она как будто пытается накормить его мангой кашей, а он не хочет. Как она себе это представляет? Буду реветь и объяснять пользу манной каши, покажу всю свою боооооль. Приду с кашей, везде кашу поставлю.
Но он не хочет😄
И еще противнее эта каша для него.
Гость
Гость
это вы можете сесть на шею, а я нет.
Дв, сесть на шею этому мужику вы не можнте
Гость
Гость
а кто сказал что он богатый?
Автор
Гость
Гость
Разве любовь не является по Вашему быть с этим человеком всегда?
автор так будь с ним всегда. по ему удобному расписанию. 3 раза в неделю продолжай прислуживать и давать - ты ж его любишь. Зачем требуешь загса?))
Гость
Гость
Я уже писал выше, но повторю ещё раз: вы превратили брак (то есть заурядную бюрократическую процедуру) в фетиш, некий судьбоносный этап, без которого дальше следовать невозможно. Осознаете, что если имущественные вопросы вам безразличны (с ваших слов), то и нужды в браке нет. Семья и брак - это не синонимы, они могут существовать как вместе, так и по отдельности.
Автор врет
Гость
Roshen
Это не любовь у вас, а зависимость
Так не должно быть
Он хочет вас использовать как жену, но сам при этом чтоб был не мужем, а только приходящим удовлетворять все свои потребности
Удобно очень устроился
Он хочет использовать как любовницу
Гость
Гость
НЕТ. Вы снова ошиблись. Какая разница, что хочет он или еще какой-либо мужик. Вы должны думать о том, что хотите ВЫ. Сместите фокус на себя. Вы хотите быть женой, так? хозяйкой в доме? А вы 3 года зачем-то удобная не знаю кто. Любовница, кухарка, наложница.
вы правы, нужно переключиться на себя
Гость
Гость
Дочки тут абсолютно не при чем. Мужчина побыл с вами 3 года и решил расстаться, то ли вы ему не хороши, то ли другая замаячила. Дочки - удобный предлог, и возразить нечего.
Он не решил расстаться
Гость
Гость
даже у вас на уме одно наследство...
Поголодаете в Европе, посмотрю что будет у вас на уме
Гость
Гость
Он хочет использовать как любовницу
Не водителя авто по любому
Гость
Гость
Автор врет
Конечно. Видите ли ей больно, что девки вещи матери в шкаф положили. Вообще то это их шкаф и вещи их Мамы. Они там могут делать что хотят. Но авторша всячески транслирует свои боли и обиды, думая, что не заметно, как тихой сапой она хочет вползти в чужой дом.
Вот очень напрягают меня такие люди.
Ведь уже все сказано- нет. Но нет, надо приводить аргументы и даже вывернуть все так, что мужик абсолютно тупой, а теперь еще и тиран. Ему 48 лет и он совсем типа не знает, чего он хочет. Серьезно?
Гость
Гость
Автор врет
У автора муж на фронте, смысл ему врать
Гость
Гость
Конечно. Видите ли ей больно, что девки вещи матери в шкаф положили. Вообще то это их шкаф и вещи их Мамы. Они там могут делать что хотят. Но авторша всячески транслирует свои боли и обиды, думая, что не заметно, как тихой сапой она хочет вползти в чужой дом.
Вот очень напрягают меня такие люди.
Ведь уже все сказано- нет. Но нет, надо приводить аргументы и даже вывернуть все так, что мужик абсолютно тупой, а теперь еще и тиран. Ему 48 лет и он совсем типа не знает, чего он хочет. Серьезно?
Нравится вам чужой жизни завидовать
Гость
Гость
Он не решил расстаться
Он решил вернуться
Гость
И продавить ей это замужество архиважно, поскольку всем очевидно, как шатко ее положение в той семье. Да она и сама это понимает, но делает вид, что ее очень сильно любили, потому что когда-то там чего-то сказали.
Мрр ;)
Гость
Был разговор у него с дочками, я сама слышала. Он им сказал "Девочки, вы уже взрослые и должны понимать что мне одному тяжело, вы завтра уедете учиться, а мне еще жить и вас на ноги поднимать, останется хозяйство,дом,кто за этим всем будет смотреть, а я вам нужен еще на лет 10 хотя бы. Так получилось в жизни,встретилися,полюбил. Откровенно говоря у нас с вашей матерью так такой и любви не было, нас познакомили, свели, потом вы появились. Моя обязанность была вас обеспечивать, я и обеспечивал, кому я нужен-никому"... Они промолчали, а потом все равно показывали свое противостояние,специально стали провоцировать на скандал, и даже мне на зло может, специально положили покойной вещи в шкаф его. Как мне было это неприятно, я не смогла, и ушла.
Честно говоря, слабо верится в этот рассказ, есть ключевые несостыковки. Например: "Я впервые в жизни полюбил", но при этом он дальше вашей квартиры и кино с вами не ходит + не увидела, чтоб он как-то помогал вам, защищал, оберегал. Он тупо требует от вас, то пирогов, то чтоб в подружками никуда не ходили.
Но если предположить, что этот диалог правда, тогда мужик этот - тюфяк или просто разыгрывает несчастную жертву лишь бы не принимать никаких решений и не менять ничего в своей жизни. Он мог сказать дочерям, что принял решение и поставить их перед фактом, его решение жить с вами ничем не вредит дочерям. Если кого-то интересуют имущественные вопросы, то они решаются брачным договором, завещанием или дарением. Поэтому повторю - вреда дочерям от вашего предполагаемого совместного будущего с их отцом 0,0.
Гость
Гость
Дв, сесть на шею этому мужику вы не можнте
А вы по русски без ошибок писать можете?
Гость
Окись углерода
Я тоже так заявил, дети мне важнее, жениться не планирую. Понять и принять его честную позицию, если хотите быть вместе, если вас это так сильно обижает и критически не приемлимо, тогда стоит подумать о разлуке.
нет,это не честная позиция, разговоры по этому поводу велись, и раз для него дети важнее, тогда зачем знакомил и пытался с ними свести? Это от говорки мужчин, лишь бы не брать ответственность.
Гость
Гость
И продавить ей это замужество архиважно, поскольку всем очевидно, как шатко ее положение в той семье. Да она и сама это понимает, но делает вид, что ее очень сильно любили, потому что когда-то там чего-то сказали.
Слово то какое АРХИВАЖНО, умной хотели показаться?
Гость
Гость
да потому что нет никакого удовольствия для авторши в этих встречах))) она просто его бесплатно обслуживает на всех фронтах. А тк удовольствия нет, то хочет, хотя бы узаконить эти страдания, штампом в паспорте)
было бы мне плохо с ним. я бы молчала.
Гость
Гость
нет,это не честная позиция, разговоры по этому поводу велись, и раз для него дети важнее, тогда зачем знакомил и пытался с ними свести? Это от говорки мужчин, лишь бы не брать ответственность.
А какую по-вашему, ответственность за вас он должен брать? Вы вроде взрослая тетенька, сами за себя ответственность несете.
Гость
Гость
так автор не поднимала вопрос. ждала 3 года.
поднимала... не раз
Гость
Гость
"отговорки" слитно пишется, еще вчера вам безграмотному боту говорили
Мрр ;)
Гость
да, это отговорки
Гость
Гость
поднимала... не раз
И не два, вернется с фронта, еще раз поднимите
Гость
Гость
пусть идут своей дорогой по жизни.Если им от отца нужно его наследство, значит им далеко *** что с ним будет завтра. Они то и ждут чтобы свалить с этого дома. Если честно-то пусть валят уже. Дети которые любят отца, уважают, не станут вызывать милицию как каждый его ор. Пока по башке самих не стукнет,не поймут.
ой, Автор ну вот ваша суть и вылезла. "мне от него ничего не надо" = хотите законный брак. въехать в его дом. чтоб его дети "пусть валят уже" и собственно оттяпать его дом его деньги итд. Но мужик не дурак и даже честно и искренне сказал вам, что вам ничего не обломится, а со своими детьми он сам как-нибудь разберется.
Гость
Гость
и это неправильно. мужчина должен заботится о своей женщине, если ее любит. Должен ей и себе жильё достать. Если квартира дочке, то где вы будете жить, на улице??? Автор, уважающая себя женщина требует жилье, обеспечение, такую и мужчины уважают. Запомните, если вы говорите, что вам ничего не надо, вы убиваете в нем мужика, ему и стремиться нетепловой, охотничий инстинкт и инстинкт покровителя реализуются в других местах.
да нет я говорю что мне ничего не надо что касается наследства. Если есть стимул и мотивация расти дальше, что то приобрести, я только его поддержу, без корысти вовсе.
Гость
Мрр ;)
да, это отговорки
Это чтоб не волновалась, пока он фашиков на фронте глушит
Гость
Гость
Нравится вам чужой жизни завидовать
Бредите что ли?
Гость
Гость
чего????? Этот засратый скотина вас еще и бил???????
было дело...
Гость
Гость
ой, Автор ну вот ваша суть и вылезла. "мне от него ничего не надо" = хотите законный брак. въехать в его дом. чтоб его дети "пусть валят уже" и собственно оттяпать его дом его деньги итд. Но мужик не дурак и даже честно и искренне сказал вам, что вам ничего не обломится, а со своими детьми он сам как-нибудь разберется.
Разберется как нибудь, без вашего участия
Гость
Конечно если бы я была Сукой конченной, так бы и сказала, но что бы я не делала это все от любви к нему понимаете...
То есть женщина с достоинством и самоуважением , не дающая нарушать свои границы - это "сука конченная" в вашем понимании ?!
Гость
Гость
автор, он кавказец, чтоли?
нет казах
Гость
Roshen
То есть женщина с достоинством и самоуважением , не дающая нарушать свои границы - это "сука конченная" в вашем понимании ?!
В его да, в вашем наверно по другому называется
Гость
Никто на меня прежде так не действовал как он, он с легкостью мог вывести меня из себя.
И это делало вас счастливой рядом с ним ?!
Разводка что ли
Гость
Гость
авторша судит по своей дочке. которой 14 лет и как минимум последние 3 года авторше на дочку класть. все по старперу растекается. так что она на дочку особо силы и внимание не тратит, думает так у всех)
со стороны рассуждать всегда легче
Гость
Roshen
И это делало вас счастливой рядом с ним ?!
Разводка что ли
Это было ясно с самого начала, мужик на фронт уехал а она ему даже пирожков в дорогу не напекла
Гость
Гость
Слово то какое АРХИВАЖНО, умной хотели показаться?
Архиважно- очень важно, тебе русский не родной? Чего тогда с замечаниями лезешь?
Гость
Мрр ;)
в смысле "не думал их переходить"? автор ясно написала, что мужик там ей запрещает с подружками видеться потому что он так сказал. Что это, если не нарушение ее личных границ?
он свои границы ей обозначил и их не позволяет переходить. а у автора границ личных нет.
Гость
Гость
со стороны рассуждать всегда легче
Со стороны и посмотреть приятно как другие едят
Гость
Гость
Архиважно- очень важно, тебе русский не родной? Чего тогда с замечаниями лезешь?
Не грубите гражданочка
Гость
Гость
Это было ясно с самого начала, мужик на фронт уехал а она ему даже пирожков в дорогу не напекла
Такая напечет, как же
Гость
Света
Автор, признайтесь, Вы же придумали тему? Хочется надеяться, что да.
Вы что, в своем уме?! думаете мне до этого? Я понимаю таких сейчас на форуме много, но тот что я пишу-это все что происходит со мной и в моей жизни
Гость
Гость
Автор, ты чего хочешь то? Мужчине 48 лет, дети вот-вот вырастут и уедут. Ему сейчас надо как-то их поднять и выпустить в свет, потом как-то протянуть 10 лет до пенсии и отдыхать. Ему не нужны головняки в виде новых детей, твоих возможных заeboв, фокусов твоей дочки и пр. Да и в целом лишняя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ добавит только проблем и головной боли но никак не радости. Он уже разочаровался в браке и думает что и в этот раз все скатится в г.
до пенсии ему нынче не 10 а все 17 лет)