Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
Когда он рядом, я чувствую себя Полной,Целым, когда уезжает домой к себе, будто отрывают что то. Каждого человека есть свое место, так вот и он занял в моем мире центральное место,. Поэтому я старалась ему это донести, объяснить, что раз он уже стал еду готовую от меня забирать для своих девах, то не пора ли задуматься о том, чтобы уже жить вместе. Но чтобы я не говорила на счет общего проживания, соединения - ничего не поменялось
боже, и при этом вы говорите о какой-то самодостаточности? у вас полная каша в голове.
Гость
Странная Вы, конечно. А что, в 34 и 50 не хочется жить с кем - то? Тепло, жить вместе. Нормальное желание семейной женщины. Заботиться о муже, дома его с работы ждать. Тем более в 34 года, и автор толком в браке и не была, ей хочется счастливой семейной жизни. Как раз у неё-то и самый прекрасный возраст для семейной жизни и брака. Мне вот 30 нет ещё, я замужем, и счастлива в браке. Если вдруг расстанусь с мужем, не буду хотеть жить одна, с чего бы это? И материальные обстоятельства тут роли не играют, люди не только ради этого сьезжаются и живут вместе.
Тепло и жить вместе дружно - это конечно хорошо, но это идеал. Отношения это работа, в первую очередь над собой с обоих сторон, умение решать бытовые вопросы + у них еще дети у обоих. Чтобы отношения были хорошие в них нужно вкладываться, это не каждому человеку нужно. Хорошие отношения не легко построить, таких пар реально мало
Гость
Тепло и жить вместе дружно - это конечно хорошо, но это идеал. Отношения это работа, в первую очередь над собой с обоих сторон, умение решать бытовые вопросы + у них еще дети у обоих. Чтобы отношения были хорошие в них нужно вкладываться, это не каждому человеку нужно. Хорошие отношения не легко построить, таких пар реально мало
Так он не хочет с ней жить.
Все упирается в это.
Какая разница насколько хорошо и дружно и тепло, если это все только мир у автора в голове.
Она как будто пытается накормить его мангой кашей, а он не хочет. Как она себе это представляет? Буду реветь и объяснять пользу манной каши, покажу всю свою боооооль. Приду с кашей, везде кашу поставлю.
Но он не хочет😄
И еще противнее эта каша для него.
Все упирается в это.
Какая разница насколько хорошо и дружно и тепло, если это все только мир у автора в голове.
Она как будто пытается накормить его мангой кашей, а он не хочет. Как она себе это представляет? Буду реветь и объяснять пользу манной каши, покажу всю свою боооооль. Приду с кашей, везде кашу поставлю.
Но он не хочет😄
И еще противнее эта каша для него.
Гость
Я уже писал выше, но повторю ещё раз: вы превратили брак (то есть заурядную бюрократическую процедуру) в фетиш, некий судьбоносный этап, без которого дальше следовать невозможно. Осознаете, что если имущественные вопросы вам безразличны (с ваших слов), то и нужды в браке нет. Семья и брак - это не синонимы, они могут существовать как вместе, так и по отдельности.
Автор врет
Гость
НЕТ. Вы снова ошиблись. Какая разница, что хочет он или еще какой-либо мужик. Вы должны думать о том, что хотите ВЫ. Сместите фокус на себя. Вы хотите быть женой, так? хозяйкой в доме? А вы 3 года зачем-то удобная не знаю кто. Любовница, кухарка, наложница.
вы правы, нужно переключиться на себя
Гость
Конечно. Видите ли ей больно, что девки вещи матери в шкаф положили. Вообще то это их шкаф и вещи их Мамы. Они там могут делать что хотят. Но авторша всячески транслирует свои боли и обиды, думая, что не заметно, как тихой сапой она хочет вползти в чужой дом.
Вот очень напрягают меня такие люди.
Ведь уже все сказано- нет. Но нет, надо приводить аргументы и даже вывернуть все так, что мужик абсолютно тупой, а теперь еще и тиран. Ему 48 лет и он совсем типа не знает, чего он хочет. Серьезно?
Ведь уже все сказано- нет. Но нет, надо приводить аргументы и даже вывернуть все так, что мужик абсолютно тупой, а теперь еще и тиран. Ему 48 лет и он совсем типа не знает, чего он хочет. Серьезно?
Гость
Конечно. Видите ли ей больно, что девки вещи матери в шкаф положили. Вообще то это их шкаф и вещи их Мамы. Они там могут делать что хотят. Но авторша всячески транслирует свои боли и обиды, думая, что не заметно, как тихой сапой она хочет вползти в чужой дом.
Нравится вам чужой жизни завидовать
Гость
И продавить ей это замужество архиважно, поскольку всем очевидно, как шатко ее положение в той семье. Да она и сама это понимает, но делает вид, что ее очень сильно любили, потому что когда-то там чего-то сказали.
Мрр ;)
Был разговор у него с дочками, я сама слышала. Он им сказал "Девочки, вы уже взрослые и должны понимать что мне одному тяжело, вы завтра уедете учиться, а мне еще жить и вас на ноги поднимать, останется хозяйство,дом,кто за этим всем будет смотреть, а я вам нужен еще на лет 10 хотя бы. Так получилось в жизни,встретилися,полюбил. Откровенно говоря у нас с вашей матерью так такой и любви не было, нас познакомили, свели, потом вы появились. Моя обязанность была вас обеспечивать, я и обеспечивал, кому я нужен-никому"... Они промолчали, а потом все равно показывали свое противостояние,специально стали провоцировать на скандал, и даже мне на зло может, специально положили покойной вещи в шкаф его. Как мне было это неприятно, я не смогла, и ушла.
Честно говоря, слабо верится в этот рассказ, есть ключевые несостыковки. Например: "Я впервые в жизни полюбил", но при этом он дальше вашей квартиры и кино с вами не ходит + не увидела, чтоб он как-то помогал вам, защищал, оберегал. Он тупо требует от вас, то пирогов, то чтоб в подружками никуда не ходили.
Но если предположить, что этот диалог правда, тогда мужик этот - тюфяк или просто разыгрывает несчастную жертву лишь бы не принимать никаких решений и не менять ничего в своей жизни. Он мог сказать дочерям, что принял решение и поставить их перед фактом, его решение жить с вами ничем не вредит дочерям. Если кого-то интересуют имущественные вопросы, то они решаются брачным договором, завещанием или дарением. Поэтому повторю - вреда дочерям от вашего предполагаемого совместного будущего с их отцом 0,0.
Но если предположить, что этот диалог правда, тогда мужик этот - тюфяк или просто разыгрывает несчастную жертву лишь бы не принимать никаких решений и не менять ничего в своей жизни. Он мог сказать дочерям, что принял решение и поставить их перед фактом, его решение жить с вами ничем не вредит дочерям. Если кого-то интересуют имущественные вопросы, то они решаются брачным договором, завещанием или дарением. Поэтому повторю - вреда дочерям от вашего предполагаемого совместного будущего с их отцом 0,0.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже так заявил, дети мне важнее, жениться не планирую. Понять и принять его честную позицию, если хотите быть вместе, если вас это так сильно обижает и критически не приемлимо, тогда стоит подумать о разлуке.
нет,это не честная позиция, разговоры по этому поводу велись, и раз для него дети важнее, тогда зачем знакомил и пытался с ними свести? Это от говорки мужчин, лишь бы не брать ответственность.
Гость
нет,это не честная позиция, разговоры по этому поводу велись, и раз для него дети важнее, тогда зачем знакомил и пытался с ними свести? Это от говорки мужчин, лишь бы не брать ответственность.
А какую по-вашему, ответственность за вас он должен брать? Вы вроде взрослая тетенька, сами за себя ответственность несете.
Гость
пусть идут своей дорогой по жизни.Если им от отца нужно его наследство, значит им далеко *** что с ним будет завтра. Они то и ждут чтобы свалить с этого дома. Если честно-то пусть валят уже. Дети которые любят отца, уважают, не станут вызывать милицию как каждый его ор. Пока по башке самих не стукнет,не поймут.
ой, Автор ну вот ваша суть и вылезла. "мне от него ничего не надо" = хотите законный брак. въехать в его дом. чтоб его дети "пусть валят уже" и собственно оттяпать его дом его деньги итд. Но мужик не дурак и даже честно и искренне сказал вам, что вам ничего не обломится, а со своими детьми он сам как-нибудь разберется.
Гость
и это неправильно. мужчина должен заботится о своей женщине, если ее любит. Должен ей и себе жильё достать. Если квартира дочке, то где вы будете жить, на улице??? Автор, уважающая себя женщина требует жилье, обеспечение, такую и мужчины уважают. Запомните, если вы говорите, что вам ничего не надо, вы убиваете в нем мужика, ему и стремиться нетепловой, охотничий инстинкт и инстинкт покровителя реализуются в других местах.
да нет я говорю что мне ничего не надо что касается наследства. Если есть стимул и мотивация расти дальше, что то приобрести, я только его поддержу, без корысти вовсе.
Гость
ой, Автор ну вот ваша суть и вылезла. "мне от него ничего не надо" = хотите законный брак. въехать в его дом. чтоб его дети "пусть валят уже" и собственно оттяпать его дом его деньги итд. Но мужик не дурак и даже честно и искренне сказал вам, что вам ничего не обломится, а со своими детьми он сам как-нибудь разберется.
Разберется как нибудь, без вашего участия
Гость
Автор, ты чего хочешь то? Мужчине 48 лет, дети вот-вот вырастут и уедут. Ему сейчас надо как-то их поднять и выпустить в свет, потом как-то протянуть 10 лет до пенсии и отдыхать. Ему не нужны головняки в виде новых детей, твоих возможных заeboв, фокусов твоей дочки и пр. Да и в целом лишняя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ добавит только проблем и головной боли но никак не радости. Он уже разочаровался в браке и думает что и в этот раз все скатится в г.
до пенсии ему нынче не 10 а все 17 лет)
Следующая тема
Предыдущая тема