Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
Почти? 🤣 В каком месте она почти? Еще одна такая же умненькая заступилась. 🤣 Мужчина либо делает предложение в начале отношений, либо не хочет жениться на этой женщине вообще. А дурочки вроде вас с автором считают, что если он вас трахает, то уже жених! А замуж и не звал никогда. А этот вдовец женится еще. На другой.
поживем увидим, я уже ничего не хочу
Мрр ;)
[635540453]
Гость
не было у нас сожительства, я такое не понимаю. Мы были в отношениях, было все хорошо, но не было одного-развития, мы стояли на одном месте, наш мир ограничивался встречами в квартире или походом в кино.Как только я ему стала уже прямо говорить, то все, и потух, все в штыки воспринимал.
и вы 3 года не понимали, что встречи в квартире и кино - это не о желании мужчины завести семью с вами?
Гость
[1586389512]
Гость
Вас как почитать, так его девочки и непутевые , и неряхи, распустехи , и те ещё дамочки, и тупые, уезжать собралась , а не соображают. Это так на секундочку про детей , оставшихся сиротами без матери. Ни одного одобрительного слова , очень гадкий осадок. Я бы на их месте тоже с вами не сближалась. Только у вас и родители святые, и дочечка умничка, а у мужика овно за баней, а не дети. А по факту , вот вы такая умная, все своей объяснили, все по полочкам. А какой вы дочери пример дали ?! Что дядька может на поесть - поспать приезжать, ещё по щелчку Пироги ему с собой заворачивают?? Ну поздравляю ! Будет так же перед парнями изголяться
вы одно с другим не сравнивайте, у нас с его детьми были хорошие отношения, писала уже... да и вообще это сугубо ваше личное мнение, думайте что хотите
Гость
[908232288]
Гость
Сначала сочувствовала автору, а потом читаю и вижу, что вцепилась она в мужика, как чёрт в грешную душу. Он внятно сказал, что любит, но жить предпочитает без неё. А у автора наши вуманские стереотипы. Как же так, любит - должен жениться! И автор часто лукавит. То "я от него ничего не прошу", то вечные требования "определиться, поговорить с дочками, перейти на новый уровень". Ему и на этом уровне хорошо. С дочками уже поговорил, им автор не нужна. Он и определился и , что характерно, автору о том сказал внятно словами. А она всё не понимает, почему всё не по её желанию происходит. Уж она и так и эдак...
потому что он ей манипулирует, закидывает удочки, соглашается что надо расписаться, врет, что любит, играет в ревнивца типа она его женщина, чтобы она его впустила и запомнилась им и не было больше ни для кого там места, стала его безотказной рабой. Что и произошло
Гость
[1586389512]
Гость
с фига им стыдно станет?
пусть идут своей дорогой по жизни.Если им от отца нужно его наследство, значит им далеко *** что с ним будет завтра. Они то и ждут чтобы свалить с этого дома. Если честно-то пусть валят уже. Дети которые любят отца, уважают, не станут вызывать милицию как каждый его ор. Пока по башке самих не стукнет,не поймут.
First
[2614421022]
Валите от него. Есть такой тип дядь "всё для детей/внучат", а баба обойдется. Ну или ей спички с подсолнечным маслом позавещает...и так пожила с ним хорошо, куда, че ей еще надо...
Или он шибко богатый? Раз так реагируете на его петицию?
Ищите послушного, удобного, который всё вам и всегда, а дети перетопчутся. Такие есть и их много.
Я и не думала про его наследство, мне этого не надо, у меня есть своя квартира, то что я оставлю своей дочери, а его мне ничего не надо. Что мне нужно было от него-так это он сам
Так у вас с дочерью разница 20 лет , она вашу квартиру получит когда сама бабушкой будет)) ну это так, к слову пришлось )
Мрр ;)
[635540453]
Гость
потому что он ей манипулирует, закидывает удочки, соглашается что надо расписаться, врет, что любит, играет в ревнивца типа она его женщина, чтобы она его впустила и запомнилась им и не было больше ни для кого там места, стала его безотказной рабой. Что и произошло
Это называется "созависимые отношения жертвы и манипулятора". Нет тут ничего о любви, которую автор придумала. Тут о зависимости.
Гость
[1586389512]
Гость
Завтра узнаем)
да нет.не успокоилась совсем ничуть. Город маленький, и каждое место напоминает о нем, какие то воспоминания. Только начинает всплывать,так обрывается его последними словами. Каждый раз сама себя бодрю... "потерпи чуть чуть, потерпи, все пройдет".
Гость
[3914984152]
Гость
Что за шизофренический бред? Мужчина в случае автора сразу обозначил границы и даже не думал их переходить. Именно автор решила расширить сферу своего влияния после чего получила факты в лицо.
Утро вечера говорят мудренее, но с каждым прошедшим днем становится все больнее, тяжелее. Сама себе противна за такое состояние. Вчера все думала и думала, почему все так происходит, люби любим мы, либо любят нас.Вы правы, он должен был сам решить чего он хочет.
Не всегда либо - либо . Бывает любовь взаимная) У вас есть все шансы, чтоб вместо того ,чтоб сокрушаться почему же так сложилось, взять себя в руки и построить новую счастливую семью
Гость
[1586389512]
Гость
читать и смотреть видео психологов как выйти из созависимых абьюзивных отношений. Там, где ограничивают общение и свободу чужому человеку, да даже родной жене, там абьюз.
думаете не смотрела, конечно по 10 раз пересматривала. Головой понимаю, а вот внутри ... не слушается
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Что за шизофренический бред? Мужчина в случае автора сразу обозначил границы и даже не думал их переходить. Именно автор решила расширить сферу своего влияния после чего получила факты в лицо.
в смысле "не думал их переходить"? автор ясно написала, что мужик там ей запрещает с подружками видеться потому что он так сказал. Что это, если не нарушение ее личных границ?
Мрр ;)
[635540453]
Гость
думаете не смотрела, конечно по 10 раз пересматривала. Головой понимаю, а вот внутри ... не слушается
ничего не изменится от просмотров, поймите вы. Вам не смотреть надо, а ДЕЛАТЬ. если вы посмотрите как лечат зуб на видео, то ваши зубы тоже сами по себе вылечатся, от просмотра? идите к психологу, если вы реально хотите что-то поменять в своей жизни и прекратить страдать.
Гость
[1586389512]
Гость
У вас сейчас очень тяжелый период. Вам надо перестрадать. У вас крушение мечты о прекрасной семейной жизни. Все хотят прекрасной семейной жизни, но у большинства женщин ерундовая семейная жизнь. Поплачьте, побездельничайте, навестите родных и пожалуйтесь им на него. А потом расставайтесь с этим мужчиной, раз он приносит вам боль.
да я итак страдаю, апатия ко всему. Даже пить не хочется, вечером прихожу, покормлю дочь и ложусь спать.Я понимаю что должно пройти время... но так я не любила еще никого.
Гость
[1586389512]
Гость
Ваше желание сесть на шею понять можно, но поймите и мужика, под 50, садить бабу на шею, лна расплодиться, и вся старость пройдет под пятой сварливой бабищи...фуууу....беееее..... прийти на потрахушки очень даже здорово, но положить жизнь под ноги бабы ждущей реванша...нееее...мужик не и па ну тик
это вы можете сесть на шею, а я нет.
Гость
[1586389512]
Гость
Так богатый мужик под пятки лезть не зочет, вот тебе и стеночка
а кто сказал что он богатый?
Гость
[221276656]
Гость
как зачем, идти дальше по жизни... а что стоять на одном месте? Не знаю,как кого-но меня это не устраивает, я хочу перемен
Я уже писал выше, но повторю ещё раз: вы превратили брак (то есть заурядную бюрократическую процедуру) в фетиш, некий судьбоносный этап, без которого дальше следовать невозможно. Осознаете, что если имущественные вопросы вам безразличны (с ваших слов), то и нужды в браке нет. Семья и брак - это не синонимы, они могут существовать как вместе, так и по отдельности.
Гость
[3914984152]
Гость
не было у нас сожительства, я такое не понимаю. Мы были в отношениях, было все хорошо, но не было одного-развития, мы стояли на одном месте, наш мир ограничивался встречами в квартире или походом в кино.Как только я ему стала уже прямо говорить, то все, и потух, все в штыки воспринимал.
Автор, ты чего хочешь то? Мужчине 48 лет, дети вот-вот вырастут и уедут. Ему сейчас надо как-то их поднять и выпустить в свет, потом как-то протянуть 10 лет до пенсии и отдыхать. Ему не нужны головняки в виде новых детей, твоих возможных заeboв, фокусов твоей дочки и пр. Да и в целом лишняя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ добавит только проблем и головной боли но никак не радости. Он уже разочаровался в браке и думает что и в этот раз все скатится в г.
Когда он рядом, я чувствую себя Полной,Целым, когда уезжает домой к себе, будто отрывают что то. Каждого человека есть свое место, так вот и он занял в моем мире центральное место,. Поэтому я старалась ему это донести, объяснить, что раз он уже стал еду готовую от меня забирать для своих девах, то не пора ли задуматься о том, чтобы уже жить вместе. Но чтобы я не говорила на счет общего проживания, соединения - ничего не поменялось
Это не любовь у вас, а зависимость Так не должно быть Он хочет вас использовать как жену, но сам при этом чтоб был не мужем, а только приходящим удовлетворять все свои потребности Удобно очень устроился
Гость
[3914984152]
Мрр ;)
в смысле "не думал их переходить"? автор ясно написала, что мужик там ей запрещает с подружками видеться потому что он так сказал. Что это, если не нарушение ее личных границ?
1. "если" 2. она сама взрослый человек и вправе принимать решения. 3. забота проявляется иначе и выражается не запретами, а фразами вроде "я за тебя беспокоюсь потому и потому, будь аккуратнее, пожалуйста".
Я помню через полгода наших отношений, он мне сказал "неужели Всевышний меня услышал, ты мой подарок судьбы, я не любил свою жену, и ни разу не говорил что люблю ее, из-за уважения только жил, дети сразу пошли". Он тогда был так увлечен мною сильно, тогда и надо было уже его обрабатывать.И сейчас думаю, давно надо было уйти,после первого еще поднятия руки...
А вы знаете какие сейчас ровесники? Я была в нем уверена понимаете, ему 48,не 60 и не 70 даже. Для меня важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Нормальные ровесники Так вы ж от него не получили ни уверенности, ни стабильности Вообще ничего Как вы написали, что не дарил ничего, ещё и руку поднимал... Так любой почти ровесник будет лучше , чем ЭТО
Гость
[1586389512]
Mariana
Автор, вы взрослый самодостаточный человек, вы мать. У вас уже достаточный жизненный опыт, чтобы понять, что не все строится на "я же его люблю!" Вот просто подумайте, что рядом с вами человек, который не умеет выстраивать границы (с какого хрена его взрослые дочери определяют личную жизнь отца), не заинтересован в вас настолько (когда мужчины хотят, они делают, и ничто их не останавливает, даже от грудных детей уходят), который очевидно застрял в своих жизненных сложностях. Зачем вам это нужно?? У вас свой ребёнок, зачем вам это все? Или вы хотите спасать вдовца? Ну так ему это, видимо, не нужно, его все устраивает. Простите за жёсткость. Но жаль будет, если вы просто потратите время.
Вы правы, он не заинтересован во мне...и дочери его тут не при чем.
Да и от 60-летних рожают и нормально. У всех организм индивидуален
А вы в курсе каким способом ? Может, ЭКО делали и выбирали крохи хороших сперматозоидов ? Или , может, вы в курсе сколько женщина перенесла замерших беременностей и выкидышей от этих 60-летних ? То, что организм индивидуален это понятно, но то что в среднем показатели мужского здоровья в 50 лет и в 30 совсем разные - это факт
Гость
[185119524]
Гость
как зачем, идти дальше по жизни... а что стоять на одном месте? Не знаю,как кого-но меня это не устраивает, я хочу перемен
Вы много лукавите и пустословите. В ваших мыслях слишком много стереотипов, в вашей речи слишком много штампов. Куда вы собрались идти? Вы сейчас стоите столбом и без свадьбы с места не сойдёте? Хотите перемен - неужели любых, или только свадьба категорично? По факту вы продавливаете требование - женись, Я👑 так желаю!
Гость
[1586389512]
Света
Странная Вы, конечно. А что, в 34 и 50 не хочется жить с кем - то? Тепло, жить вместе. Нормальное желание семейной женщины. Заботиться о муже, дома его с работы ждать. Тем более в 34 года, и автор толком в браке и не была, ей хочется счастливой семейной жизни. Как раз у неё-то и самый прекрасный возраст для семейной жизни и брака. Мне вот 30 нет ещё, я замужем, и счастлива в браке. Если вдруг расстанусь с мужем, не буду хотеть жить одна, с чего бы это? И материальные обстоятельства тут роли не играют, люди не только ради этого сьезжаются и живут вместе.
Правильно,поддерживаю, тут мы на одной волне. Расписаться с ним и жить,не это не значит что зырюсь на его наследство. Фильмы видимо насмотрелись наши. Он не богат. Вы видели богатого и искренне счастливого человека? лично я нет. Я хочу семью, и поэтому сейчас не молчу, а подвожу итог. Я не отношусь к таким женщинам которые счастливы жить одни. У меня начальница,она уже на пенсии, 2 раза была в браке,но с детьми так и не сложилось, а сейчас говорит "потратила жизнь свою на работу, на карьеру, а что толку, ни мужа, ни детей, дома никто не ждет, и ко мне уже никто не придет" и она сидит до 9-10 часов на работе.
Я тоже так думала, что в моем случае все козыри у меня... так нет, и я ошибалась, видимо во мне что то не так
Не так с вами только то, что вы на нем зациклились и других не видите ....
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Правильно,поддерживаю, тут мы на одной волне. Расписаться с ним и жить,не это не значит что зырюсь на его наследство. Фильмы видимо насмотрелись наши. Он не богат. Вы видели богатого и искренне счастливого человека? лично я нет. Я хочу семью, и поэтому сейчас не молчу, а подвожу итог. Я не отношусь к таким женщинам которые счастливы жить одни. У меня начальница,она уже на пенсии, 2 раза была в браке,но с детьми так и не сложилось, а сейчас говорит "потратила жизнь свою на работу, на карьеру, а что толку, ни мужа, ни детей, дома никто не ждет, и ко мне уже никто не придет" и она сидит до 9-10 часов на работе.
"Вы видели богатого и искренне счастливого человека?" - в смысле? в вашей головушке все богатые люди несчастны?
Гость
[290380126]
Дочки тут абсолютно не при чем. Мужчина побыл с вами 3 года и решил расстаться, то ли вы ему не хороши, то ли другая замаячила. Дочки - удобный предлог, и возразить нечего.
Спасибо, очень занимательно следите за моей жизнью) Держите в курсе событий! Да, на маил.ру было интереснее, там было больше адекватных женщин.
Статус у любого человека неизбежен, активного участника длительного времени. На любом форуме.
Вроде за всë время ни к кому не приставал здесь) Скорее отказывал в знакомствах. Вам бы к врачу, иногда голову проверять полезно, лишним не будет.
Гость
[185119524]
Гость
Девочки, нам полезно почаще читать книгу народных пословиц и поговорок. Вековой опыт жизни. "Люби-люби, да не теряй головы."
А вот она судьба многих местных женщин. Сидеть на работе до упора потому что дома никто не ждет.
от того что 2 дня назад я закрыла дверь, мне легче не стало... с каждым днем все хуже и хуже. А вечером засунуть себя куда нибудь в песок хочется. Мысли лезут и лезут
Вы чего? Какой песок? А ну быстро создали анкету на Тиндере и хоть пообщайтесь с кем-то другим!
Гость
[185119524]
Мрр ;)
Запретил и усами шевелил, страшно...При этом она могла ему просто не говорить об этих встречах, запрет дутый.
Гость
[2391109654]
Гость
Постоянно натыкаюсь на этот топик в пэ. Не хочет мужчина на вас жениться, что непонятного то?
перестать быть жертвой. перестать вообще хотеть замуж. тем более за старпера какого-то. что она от него видит??? Не замуж важен. а улучшение своей жизни от наличия мужчины. возил бы он ее на курорты, водил в раестораны, театры, делал подарки - вот смысл от такого полюбовника старого. А он приходит на ее территорию на диване полежать, поааться и пожрать. Она еще и замуж за такого хочет. в кабалу. При этом этот манипулятор эту дуру строит, а она слушается, и это не будучи замужем и ничего от него не имея по сути, кроме старого сморчка.
Да не манипулирует он ей, а она в него вцепилась. Если это не разводка, конечно.
Девочки, нам полезно почаще читать книгу народных пословиц и поговорок. Вековой опыт жизни. "Люби-люби, да не теряй головы."
Да. Причём здравым людям это и так понятно и очевидно.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Запретил и усами шевелил, страшно...При этом она могла ему просто не говорить об этих встречах, запрет дутый.
могла бы, если бы не имела психологию жертвы. А у нее склонность страдать, подчиняться и сдавать себя в безвозмездное пользование.
да и вообще много когнитивных искажений у автора, начиная с первых строк темы. Она пишет, что самодостаточная, подразумевая при этом, что у нее есть, где жить и что есть. Это называется финансовая независимость. Самодостаточность включает еще и крепкую психологическую внутреннюю опору, которая позволяет не цепляться за других людей. Потому что самодостаточной самой себя достаточно, во всех смыслах этого слова. Это не значит, что нужно отвергать людей, это значит, на них не залипать. А у автора ее полностью эмоционально поглотил этот мужчина, она живет и дышит им. Тут нет ничего общего ни с самодостаточностью ни со здоровой личностью.
Гость
[3318818243]
Гость
да я итак собой занимаюсь, конечно вы правы что я подстилка, и приходит яйца опустошать. Говорит что любит, но разве любящий стал бы так говорить, стал бы обижать...я думаю нет
Пусть этот дяденька идет в опу.Вы молодая,нахрен вам этот старпер нужен?У меня сестра такая же как вы.Десять лет с таким нянчится.Никакого счастья.Не женится и не уходит.Удобно им так.Никакой ответственности за потрахушки.Фее😝кАка
а чем ему быть недовольным? Секс был-был,еда была-была.Дома я сидела-сидела.На его шее не сидела, детям когда надо было помогала, в свет с ними выходила, по магазинам ходила. Что я в этой жизни сделала не так что не могу устроить личную жизнь с человеком которого люблю.
Личная жизнь у вас и так с ним устроена, а жениться он не хочет и вряд ли захочет на другой женщине Скорей всего так и будет с разными, кого устраивает без серьезности
Гость
[1586389512]
Гость
Все таки проясните отношения. Был ли у него разговор с детьми, как у вас с вашей дочкой? Задал ли он дочерям конкретный вопрос хотят ли они, чтобы он был одинок, и что они ответили. согласны ли они, чтобы папаня всегда жил с ними, в их будущих семьях, чтобы скрасить свое одиночество. Вышли они замуж - а папаня: буду жить с вами, вы же не хотели, чтобы я свою жизнь устраивал! Пусть готовятся всю будущую жизнь быть с ним. Если у них умерла мать, то ясно что в таком возрасте они не хотят мачехи. Вопрос в том, хочет ли он с ними ещё раз поговорить, объяснить ситуацию, может они поймут. А может и он сам не сильно желает. Ну тогда на нет и суда нет, не мучайтесь, у вас уже есть семья - ваша дочь.
Был разговор у него с дочками, я сама слышала. Он им сказал "Девочки, вы уже взрослые и должны понимать что мне одному тяжело, вы завтра уедете учиться, а мне еще жить и вас на ноги поднимать, останется хозяйство,дом,кто за этим всем будет смотреть, а я вам нужен еще на лет 10 хотя бы. Так получилось в жизни,встретилися,полюбил. Откровенно говоря у нас с вашей матерью так такой и любви не было, нас познакомили, свели, потом вы появились. Моя обязанность была вас обеспечивать, я и обеспечивал, кому я нужен-никому"... Они промолчали, а потом все равно показывали свое противостояние,специально стали провоцировать на скандал, и даже мне на зло может, специально положили покойной вещи в шкаф его. Как мне было это неприятно, я не смогла, и ушла.
Гость
[1586389512]
Гость
Молодец мужик, умный, а вот мой отец перед смертью когда мне было 17 женился, и теперь если я умру все мои накопления и имущества могут перепасть к дочери жены, которые меня всю жизнь ненавидели, а родные братья давно умерли. Завещала тете, но она конечно раньше меня может умереть.
даже у вас на уме одно наследство...
Гость
[1586389512]
Arianna
Я вот вообще плохо представляю семейную жизнь автора с этим мужчиной. Допустим он придет к ней жить, а девочки его куда? Тоже в дом автора? А девочкам это зачем? Они не пойдут. Значит и мужик не пойдёт. Автор с дочкой тоже вряд ли уживутся в доме мужика. Её дочь младше- обижать будут. Пойдут скандалы, автора с дочкой выгонят.
Девочки его уже взрослые, и без него справятся, он им сейчас уже не нужен, раз не думают о нем.