Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
никто ни о т чего не застрахован, сегодня мы есть-завтра нет
во, как речь зашла когда конкретно дочка жилье получит, так автор сливается
Гость
[2391109654]
Гость
и все таки, что вы делали в чужих шкафах??? вы зачем туда вообще полезли?
Труселя свои разложить, понятное дело) Застолбить местечко спальное в чужом домике.
Гость
[908232288]
Гость
серьезно, мы поругались, не помню из за чего... перед уходом ударил, а ударил потому что я сказала ему уйти, а уходя не остановила.
ну и где он не психопат, а??? Он даже не в ответ вас ударил, а потому что вы попросили его покинуть вашу квартиру! Вы в своем умерено тащить к себе жить?
Гость
[908232288]
Гость
Страшно подумать как с вами обращались
вы дочка автора?
Гость
[908232288]
Гость
конечно разговариваю,а как же.Я прихожу домой, дочь и ужин приготовит, и уберется, и мусор выкенет, летом окна может помыть... в общем самостоятельная. Не надо ее постоянно контролировать (тьфу-тьфу),и на доп занятия сама, и утром сама просыпается. А мужик мой постоянно орет, даже чтобы подмыться им кричит, те могут и ходить неделями не мытыми, говорил постоянно что даже прокладки не могут купить, ни капронки. А зато на язык острые. Я их не хаю, но поступила бы иначе как мать в поведении с ними. Раз матери нет это не значит что можно на отца все повесить. Я приходила к ним домой, а там срачь, посуда могла с утра стоять, а продукты... молчу уже про это.Это он их сам разбаловал.
🙈 то есть вы наврали, о своей дочке не заботитесь, она делает все сама.. А мужик ваш о своих тоже не заботится. А что они не моются, так может быть депрессия на фоне смерти мамы, их надо к психологу…
greenfingers
[2692607453]
Гость
Вот мне 45 да,я по себе скажу,мне хочется в 60 лет сидеть со своим старичком вспоминать наши бурные моменты жизни.Не всегда мы будем молодыми.Взять к примеру меня,у меня 3 квартиры,хорогая работа,машина,и я не гонюсь за мужиком ради статуса.Детям своим эти квартиры уже подарила,недвидимость есть у них своя-теперь то я могу заняться личной жизнью?!А обернулась так уже 45,работала чтобы заработать,чтобы у детей все лучшее было,и что…одна в квартире,дети женились и разьехались.Дурак этот мужик-не понимает.Время никого не щадит!Если бы знала его лично,сказала бы-не тупи.
В 60 возможно будете думать по другому. Мне недолго до 60, с удовольствием бы жила одна.
если бы я была такой плохой, он бы меня с детьми не знакомил, и пытался бы нас сблизить,зачем,раз не видел будущего. Если бы я такой была хитрой лисой и тд-сразу бы на счетчик его посадила, крутила-вертела а потом бросила бы. На то время это сделать не составила бы и труда. Но в нем я увидела другое, своего человека, отражение... и старалась быть честной.
Я вам про фому , а вы - про ерёму 🤦
При чем тут мой вопрос : Roshen То есть женщина с достоинством и самоуважением , не дающая нарушать свои границы - это "сука конченная" в вашем понимании ?!
не надо, я такого не говорила. А к тому что вовремя и свое время пресекать надо было, а не жить по каждому слову Хочу своих дочерей.
Вы написали дал бы им по башке разок ...это что ?
greenfingers
[2692607453]
Гость
А как она себя так не любит? В каком месте она подстилка? Люди встречаются, она задумалась перейти на другой уровень, что не так? Ну вот он не хочет. Вы ни с кем не встречались, почему такая странная реакция?
Потому что он ее контролирует. Я такого не могу представить, ни в браке, ни без брака. С какой стати контролировать взрослого человека?
)) боже кто вам сказал что меня били....сколько вам лет скажите?
Так вы же сама и написали ! "Когда в первый раз руку полнял, нужно было уходить "
Отказываетесь от своих же слов?)
greenfingers
[2692607453]
Гость
Я и не думала про его наследство, мне этого не надо, у меня есть своя квартира, то что я оставлю своей дочери, а его мне ничего не надо. Что мне нужно было от него-так это он сам
Что-то не то вы представляете. Например, переехали к нему, свою квартиру оставили дочери. Он вас старше, умер, его дом унаследовали дочери. У вас еще довольно много лет впереди, где вы будете жить?
greenfingers
[2692607453]
Гость
Я помню через полгода наших отношений, он мне сказал "неужели Всевышний меня услышал, ты мой подарок судьбы, я не любил свою жену, и ни разу не говорил что люблю ее, из-за уважения только жил, дети сразу пошли". Он тогда был так увлечен мною сильно, тогда и надо было уже его обрабатывать.И сейчас думаю, давно надо было уйти,после первого еще поднятия руки...
Что??? Он вас бил??? Если так, вы действительно подстилка и себя не уважаете ни на грамм, извините.
Гость
[3280560445]
greenfingers
Потому что он ее контролирует. Я такого не могу представить, ни в браке, ни без брака. С какой стати контролировать взрослого человека?
у меня ощущение, что этот контроль - в голове автора...она так упивается своей ролью почти замужней дамы, что ей нравится причитать и всем "жаловаться", ой, мой меня никуда не пускает, мой мне запретил, ой, мой меня контролирует....да пофиг мужику на нее. Может пару раз и спросил где она вечером, а так еум все равно..но автор себе уже возомнила контроль, как она важна, как она нужна. у автора какой то маньячный фанатичный подход ко всему.
Гость
[2597511947]
greenfingers
Что-то не то вы представляете. Например, переехали к нему, свою квартиру оставили дочери. Он вас старше, умер, его дом унаследовали дочери. У вас еще довольно много лет впереди, где вы будете жить?
Зачем переезжать на птичьих правах?
Гость
[3092088246]
Корону сняли??😂😂
Гость
[3092088246]
Все из из денег🥸 Коза
Гость
[3914984152]
greenfingers
Что??? Он вас бил??? Если так, вы действительно подстилка и себя не уважаете ни на грамм, извините.
А что не так то? Все по науке.
"Чем больше бабу бьёшь, тем щи вкусней". "Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит? Морочит, ещё хочет". (Русские пословицы)
"Бей жену каждое утро, даже если не знаешь, за что — она знает". "Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену, лучше и не жить вовсе". (Арабские пословицы)
"Женщины как отбивные — чем больше ты их бьёшь, тем лучше они становятся". (Немецкая пословица)
"Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее". (Индийская пословица)
"Чем больше бабу бьёшь, тем щи вкусней". "Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит? Морочит, ещё хочет". (Русские пословицы)
"Бей жену каждое утро, даже если не знаешь, за что — она знает". "Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену, лучше и не жить вовсе". (Арабские пословицы)
"Женщины как отбивные — чем больше ты их бьёшь, тем лучше они становятся". (Немецкая пословица)
"Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее". (Индийская пословица)
Провокационный пост. Один живете? Нравится быть одиноким?
Гость
[1778842439]
Гость
зря надеетесь, что бьющий вас абьюзер поменяется если ему родите. Наоборот, еще хуже.
Ну почему же,люди меняются с годами
Гость
[1778842439]
greenfingers
Дело в том, что его старость наступит намного раньше, чем ее. И будет она вспоминать, как ее здесь отговаривали.
Вы знаете,я знаю пары с разницей в 18-20 лет,казалось бы вначале не пара,а спустя годы (7-10 лет) они настолько стали быть похожими.Откуда вы знаете,может автор и пришла в его жизнь как лучик последний пожить для себя…
Гость
[1778842439]
greenfingers
Дело в том, что его старость наступит намного раньше, чем ее. И будет она вспоминать, как ее здесь отговаривали.
Вы там написали "когда первый раз поднял руку" То есть, это было не один раз даже .... И это для вас счастливые отношения ?! Вы за них так цепляетесь?!
Автор проясните,это что получается…еще и руки поднимает и не раз?!
Гость
[1778842439]
Гость
Труселя свои разложить, понятное дело) Застолбить местечко спальное в чужом домике.
Хм,а я бы и разложила свои вещи в его шкафу,в ванной,по дому,пусть привыкают
Гость
[1778842439]
Гость
ну и где он не психопат, а??? Он даже не в ответ вас ударил, а потому что вы попросили его покинуть вашу квартиру! Вы в своем умерено тащить к себе жить?
Автор,ок ударил…а вы потом что?Ну если ждете до сих пор значит что то изменилось?!
Гость
[1778842439]
Гость
🙈 то есть вы наврали, о своей дочке не заботитесь, она делает все сама.. А мужик ваш о своих тоже не заботится. А что они не моются, так может быть депрессия на фоне смерти мамы, их надо к психологу…
Правильно автор все делает и своевременно учит дочь,ни для одного ребенка не будет это лишним.Это не говорит о том что автор не заботится,это говорит о том что с ребенком есть контакт.А тем двоим несамостоятельным,им не психолог нужен,а пиздюлей хороших!
Гость
[1778842439]
greenfingers
В 60 возможно будете думать по другому. Мне недолго до 60, с удовольствием бы жила одна.
Даже мне в 45 страшно подумать что в 60 буду одна.
Гость
[1778842439]
Roshen
Я вам про фому , а вы - про ерёму 🤦
При чем тут мой вопрос : Roshen То есть женщина с достоинством и самоуважением , не дающая нарушать свои границы - это "сука конченная" в вашем понимании ?!
К вашему тексту ?
Автор вам нужно отдохнуть,возьмите путевку вместе с дочерью отдохните.От себя конечно не убежишь,но энергия вам нужна.
Гость
[1778842439]
Roshen
Поднимать руку - это не тараканы 🤦
Конечно,вот я и говорю трус он,он может на нее только руку поднимать,а дома детям и слова сказать не может.Автор,он вас материт?оскорбляет ?
Гость
[1778842439]
Roshen
Как это вы нет ? 3 года вы это терпели и были согласны Теперь другую найдет либо с вами все так же будет. Вы ж нового искать не хотите
Я вас умоляю,ну погорюет месяц другой,пройдет и найдет еще лучше.А он кого найдет…?
Гость
[1778842439]
Roshen
А причину выяснили ? К репродуктологу обращались ? Если он спермограмму не сдавал - значит не хочет . Это дело 5 минут
Сходите к врачу начала автор,будьте до начала разговора с ним уверенной в своей здоровье.Потом,подумайте-а нужны ли ему дети?Он от своих бежит,устал,и вв с грудным завтра,а он вам даже помочь не сможет.Никуда не выехать,ни выйти.
Гость
[1778842439]
Roshen
Так вы же сама и написали ! "Когда в первый раз руку полнял, нужно было уходить "
Отказываетесь от своих же слов?)
Автор здесь ответила про детство,прочтите внимательно.
Автору нужно погоаорить с мужичком купить квартиру для них и их жизни,где не будет лишних людей и лишней одежды.Мне бы тоже бвло б неприятно видеть и одежду и остальное в том доме.
Гость
[1778842439]
Гость
у меня ощущение, что этот контроль - в голове автора...она так упивается своей ролью почти замужней дамы, что ей нравится причитать и всем "жаловаться", ой, мой меня никуда не пускает, мой мне запретил, ой, мой меня контролирует....да пофиг мужику на нее. Может пару раз и спросил где она вечером, а так еум все равно..но автор себе уже возомнила контроль, как она важна, как она нужна. у автора какой то маньячный фанатичный подход ко всему.
И это делало вас счастливой рядом с ним ?! Разводка что ли
Точно разводка. Казах, который строит и бьет автора, оказывается пределом мечтаний. А дочь заброшена-да, автор приходит, покормит дочь и спать ложится. Автору срочно к психологу, хотя бы ради дочери. Что там автор полюбил, только психолог сможет разобраться 😂
Если бы этим было бы по лет 7-8 я бы еще промолчала, выстроила бы дорожку, а этим что говорить. Если они на отца голос повышают и чуть что ментов вызывают, мне о чем с ними говорить?
дно днищенское. Если мужик на своих детей орет, не может нормальных отношений выстроить, то дочку автора точно бить будет, если она посмеет что- нибудь поперёк старому казаху сказать.
конечно нет, и чтобы этого не слышать, я и говорю пусть живет на моей территории.
Ага, а девки в квартиру парней с ночевкой водить начнут? Ни один родитель такое не допустит. Не будет, автор, ваш мужик с вами жить, ему дочек «пасти» надо, а то родят раньше времени 😂
Вангую что автор наслушается местных джaляб, сольет свои единственные нормальные отношения в жизни и будет жить дальше - гордой и одинокой. Ну а дядька пострадает, пострадает, и найдет себе через какое-то время такую-же но без претензий.
Для автора так только лучшее будет, если этот старый тиран и психопат исчезнет из её жизни.
Гость
[712131709]
Гость
Конечно. Видите ли ей больно, что девки вещи матери в шкаф положили. Вообще то это их шкаф и вещи их Мамы. Они там могут делать что хотят. Но авторша всячески транслирует свои боли и обиды, думая, что не заметно, как тихой сапой она хочет вползти в чужой дом. Вот очень напрягают меня такие люди. Ведь уже все сказано- нет. Но нет, надо приводить аргументы и даже вывернуть все так, что мужик абсолютно тупой, а теперь еще и тиран. Ему 48 лет и он совсем типа не знает, чего он хочет. Серьезно?
Автора тоже можно понять, это единственный ее шанс сесть на шею денежному мужику плюс 3 года крутила демку
Гость
[712131709]
Гость
А какую по-вашему, ответственность за вас он должен брать? Вы вроде взрослая тетенька, сами за себя ответственность несете.
Вам 50 раз написали, что надо идти к психологу и поднимать свою самооценку. Не бывает в жизни всегда, как вам хочется. Либо терпите и становитесь несчастной, либо принимаете и изменяете своё отношение к ситуации, либо отвергаете то , что вас не устраивает, но осознанно - без боли и истерики.
никто ни о т чего не застрахован, сегодня мы есть-завтра нет
То есть на светофор смотреть не надо и к врачам обращаться тоже? Или всё же заботитесь о своей жизни?
Гость
[712131709]
Гость
вот именно! И еще автор хочет мудро в эту квартиру притащить и до 80 лет его обслуживать. Есть такиетгорп-матери, на чувства ретенка пофиг, главное не писдострадания, орет, что квартиру, которую бы для ретенка оставил, она отпишет ретенка, а сама квартиру занимает до ее ста лет.
Неине, автои пишет, что будет мужика поддерживать в его делах, добрачноп так и быть его дочерям, а боачоое в ручонки автора. Выше пишет
да пусть с собой на тот свет заберут уже ее вещи раз так цены, но в его шкаф мне назло ложить не надо.
А я думаю, что с автором не так? А там образование - 3 класса («ложить не надо»). В пустой голове думать нечем. Потому и зацикленность, и одержимость - от необразованности. ((