Гость
Статьи
Больно очень, не могу …

Больно очень, не могу прийти в себя после его слов

С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Мрр ;)
и*6ать, да кто ж вам сказал, что иметь самоуважение означает быть какой-то лисой и счетчики крутить. Вот каша-то в ваших годах, ужас просто.
Там просто думать нечем из-за отсутствия образования
Гость
Гость
Автору нужно погоаорить с мужичком купить квартиру для них и их жизни,где не будет лишних людей и лишней одежды.Мне бы тоже бвло б неприятно видеть и одежду и остальное в том доме.
Кто автору мешает купить кв доя них?
Гость
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
То есть старый казах «тиранит всех вокруг» и для вас, автор, это нормально? Вы полоумная? К тому, что еще не образованная.
Гость
🤣 где ж он такую, да еще без претензий найдёт? Стареющие мужики без значимого имущества никому не нужны.
Да даже такой не хочет на полоумной жениться.
Гость
Дичь какая то любить старого деда, тьфу, у тебя скоро либидо шарашить начнет - найдешь себе молодого жеребца
Гость
Гость
Дичь какая то любить старого деда, тьфу, у тебя скоро либидо шарашить начнет - найдешь себе молодого жеребца
Ейине жеребец нужен, а денежный мешок под каблуком
Гость
Все, после упоминания национальности все стало ясно. У меня есть знакомые казахи. Они ж мусульмане, женщины мужикам в рот смотрят. Не сильно религиозные, т.е спать до брака могут, но в голове все-равно мужчина там царь и Бог. А женщины там и правда и работают и готовят как бешенные, обед и ужин из 5 блюд
Гость
Гость
Все, после упоминания национальности все стало ясно. У меня есть знакомые казахи. Они ж мусульмане, женщины мужикам в рот смотрят. Не сильно религиозные, т.е спать до брака могут, но в голове все-равно мужчина там царь и Бог. А женщины там и правда и работают и готовят как бешенные, обед и ужин из 5 блюд
При чем тут вообще национальность не понимаю.
Гость
Гость
Я поражаюсь уровню вашего мышления…все что в ваших мозгах-одни деньги
Гость
Гость
При чем тут вообще национальность не понимаю.
При том. Это очень специфический менталитет. Кто знает хоть одну казашку или казаха, это подтвердит. Они там молятся на мужиков
Гость
Гость
да пусть с собой на тот свет заберут уже ее вещи раз так цены, но в его шкаф мне назло ложить не надо.
лОжить автор, лОжить. ты как Эмбер Херд тоже что-нить им там наЛожь со злости)
Гость
Гость
не зря говоря, от добра добра не жди. У баб либо зависть идет когда у людей все хорошо,либо специально настраивают чтобы все испортить. Думайте как хотите.
У других все хорошо - это у вас? Завидуют вам? От какого добра вы ждете добра? Так у вас теперь все замечательно што ле. Тему можно закрывать? Продолжите радосто служить подстилкой и изредка грушей стареющему жадному приходящему мужичку?
Гость
Гость
Даже мне в 45 страшно подумать что в 60 буду одна.
Почему одна? Детей у вас нет?
Гость
Гость
При том. Это очень специфический менталитет. Кто знает хоть одну казашку или казаха, это подтвердит. Они там молятся на мужиков
Знала таких, но не помню такого подобостратия
Гость
Гость
У других все хорошо - это у вас? Завидуют вам? От какого добра вы ждете добра? Так у вас теперь все замечательно што ле. Тему можно закрывать? Продолжите радосто служить подстилкой и изредка грушей стареющему жадному приходящему мужичку?
Автор в депрессии…выйдите на связь…
Гость
Гость
Не надо всех под одну копирку ставить!Нельзя так
Гость
Гость
Дурынды вы,перевернули тему в свою угоду!Стыдобище
Гость
Гость
Я поражаюсь уровню вашего мышления…все что в ваших мозгах-одни деньги
Ути ути, тетка и тут крутит демку
Гость
Гость
Вы очень злая и завистливая женщина!
Гость
Гость
не надо, у нас не так. Да я уважаю его, ценю,люблю, но это никак не связано с религиозными взглядами.
Гость
Гость
мне очень жаль то у вас такое представлениео казахов.
Гость
Гость
что на этом форуме вы талкового написали, один негатив.
Гость
Гость
Автор в депрессии…выйдите на связь…
Все хорошо, жива, с интернетом были проблемы. Сложнее всего что впереди выходные.
Гость
Гость
Дурынды вы,перевернули тему в свою угоду!Стыдобище
спасибо вам за понимание. Я поняла,нельзя на этом форуме открываться, из 100 человек только пару написали советы которые задели,а остальным либо делать нечего, либо в жизни все хуже чем у меня и сливают свою грячь в этот котел
Гость
Гость
пусть это вас не беспокоит с кем я сплю, оставьте свои советы при себе, а свой язык засуньте туда,откуда выходит Г
Гость
Arianna
Да даже такой не хочет на полоумной жениться.
сами вы полуумные...
Гость
Arianna
То есть старый казах «тиранит всех вокруг» и для вас, автор, это нормально? Вы полоумная? К тому, что еще не образованная.
я смотрю вы были преподавателем там где я училась...
Гость
Гость
Кто автору мешает купить кв доя них?
а давайте вы сами купите квартиры для чужих деток)
Гость
Arianna
Там просто думать нечем из-за отсутствия образования
мое образование с вашим не сравнить...
Гость
Arianna
А я думаю, что с автором не так? А там образование - 3 класса («ложить не надо»). В пустой голове думать нечем. Потому и зацикленность, и одержимость - от необразованности. ((
уровень вашей образованности -это ваши ответы) давайте далеко ходить не станем
Гость
Arianna
То есть на светофор смотреть не надо и к врачам обращаться тоже? Или всё же заботитесь о своей жизни?
о своей жизни думайте...
Гость
Arianna
Вам 50 раз написали, что надо идти к психологу и поднимать свою самооценку. Не бывает в жизни всегда, как вам хочется. Либо терпите и становитесь несчастной, либо принимаете и изменяете своё отношение к ситуации, либо отвергаете то , что вас не устраивает, но осознанно - без боли и истерики.
я 50 раз увидела что в людях столько желчи
Гость
Гость
Автора тоже можно понять, это единственный ее шанс сесть на шею денежному мужику плюс 3 года крутила демку
)) точно,пусть будет так раз угодно
Гость
Arianna
Рукоприкладством мужик занимается. Поэтому полицию и вызывают.
то чего не видели, даже иговорить не стоит об этом.
Гость
Гость
должна, но не понимает и сейчас. Выросла наверняка в предрассудках пленочных быть порядочной женщиной, лучше замужем потом терпеть, чем встречаться с кем хочется
я не кидаюсь из отношений в отношения как последняя Ш, своего рода это тоже борьба за свое счастье.
Гость
Гость
вы так лихо обесценились наше время и советы, желание вам помочь! Вы либо плохой человек, который только пользуется всеми, а отношение мужчины к вам - компенсация, либо вы и правда больны и не соображаете.
Хорошо пусть буду я плохой
Гость
Roshen
Вы там написали "когда первый раз поднял руку"
То есть, это было не один раз даже ....
И это для вас счастливые отношения ?! Вы за них так цепляетесь?!
не отрицаю,были, но там я сама была виновата, на фоне обиды наговорила всякого
Гость
Гость
во, как речь зашла когда конкретно дочка жилье получит, так автор сливается
никуда я не сливаюсь. Буду здорова, еще возьму недвижку, пусть это вас не беспокоит
Гость
Гость
Труселя свои разложить, понятное дело)
Застолбить местечко спальное в чужом домике.
точно,вы угадали, пометить местечко
Гость
Гость
🙈 то есть вы наврали, о своей дочке не заботитесь, она делает все сама..
А мужик ваш о своих тоже не заботится. А что они не моются, так может быть депрессия на фоне смерти мамы, их надо к психологу…
чтобы так говорить, нужно это видеть. А с вами я это обсуждать не хочу-не стоите
Гость
Roshen
А причину выяснили ? К репродуктологу обращались ?
Если он спермограмму не сдавал - значит не хочет . Это дело 5 минут
вы видели хоть одного мужчину который бы сам признал что у него с этим проблемы? я нет
Гость
Roshen
Вы тоже казашка ?
Живёте в какой стране ?
я метиска,казах с молдаванкой
Гость
Roshen
Вы написали дал бы им по башке разок ...это что ?
это я к тому что детей нужно воспитывать своевременно, а сейчас им по 16-17 лет, куда там, уже бесполезно. Позволяли все делать,теперь даже людей не признают,хамят,огрызаются, явзят.
Гость
Roshen
Так вы же сама и написали !
"Когда в первый раз руку полнял, нужно было уходить "

Отказываетесь от своих же слов?)
не били,а наказывали в детсве, кого в детсве не наказывали?! ремнем бывало получали, но всегда по делу. Вы путаетесь сами.
Гость
greenfingers
Что-то не то вы представляете. Например, переехали к нему, свою квартиру оставили дочери. Он вас старше, умер, его дом унаследовали дочери. У вас еще довольно много лет впереди, где вы будете жить?
я думаю к тому времени у нас будет собственное гнездышко, для нас двоих, и хоронить я его не собираюсь!
Гость
greenfingers
Что??? Он вас бил??? Если так, вы действительно подстилка и себя не уважаете ни на грамм, извините.
Хорошо, считайте что я подстилка, я одно,вы другое...
Гость
Гость
у меня ощущение, что этот контроль - в голове автора...она так упивается своей ролью почти замужней дамы, что ей нравится причитать и всем "жаловаться", ой, мой меня никуда не пускает, мой мне запретил, ой, мой меня контролирует....да пофиг мужику на нее. Может пару раз и спросил где она вечером, а так еум все равно..но автор себе уже возомнила контроль, как она важна, как она нужна. у автора какой то маньячный фанатичный подход ко всему.
а я не жалуюсь, я думала что смогу на этом форуме поговорить и услышать совета как поступить, что делать... а не сплошное обсирание.
Гость
Гость
Все из из денег🥸
Коза
по себе не судите
Гость
Гость
Ну почему же,люди меняются с годами
меняются конечно
Гость
Гость
Автор проясните,это что получается…еще и руки поднимает и не раз?!
где то мне задавали этот вопрос, я ответила...