Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
1 225 ответов
Последний —
Перейти
если наказывали в детстве то всегда по делу. И это нормально! я конечно полагаю что у моего мужика так было в семье, поэтому и тиранит всех вокруг... да дело наверное и не в этом. Разберемся сами.
То есть старый казах «тиранит всех вокруг» и для вас, автор, это нормально? Вы полоумная? К тому, что еще не образованная.
Гость
Дичь какая то любить старого деда, тьфу, у тебя скоро либидо шарашить начнет - найдешь себе молодого жеребца
Гость
Все, после упоминания национальности все стало ясно. У меня есть знакомые казахи. Они ж мусульмане, женщины мужикам в рот смотрят. Не сильно религиозные, т.е спать до брака могут, но в голове все-равно мужчина там царь и Бог. А женщины там и правда и работают и готовят как бешенные, обед и ужин из 5 блюд
Гость
Все, после упоминания национальности все стало ясно. У меня есть знакомые казахи. Они ж мусульмане, женщины мужикам в рот смотрят. Не сильно религиозные, т.е спать до брака могут, но в голове все-равно мужчина там царь и Бог. А женщины там и правда и работают и готовят как бешенные, обед и ужин из 5 блюд
При чем тут вообще национальность не понимаю.
Гость
не зря говоря, от добра добра не жди. У баб либо зависть идет когда у людей все хорошо,либо специально настраивают чтобы все испортить. Думайте как хотите.
У других все хорошо - это у вас? Завидуют вам? От какого добра вы ждете добра? Так у вас теперь все замечательно што ле. Тему можно закрывать? Продолжите радосто служить подстилкой и изредка грушей стареющему жадному приходящему мужичку?
Гость
не надо, у нас не так. Да я уважаю его, ценю,люблю, но это никак не связано с религиозными взглядами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вам 50 раз написали, что надо идти к психологу и поднимать свою самооценку. Не бывает в жизни всегда, как вам хочется. Либо терпите и становитесь несчастной, либо принимаете и изменяете своё отношение к ситуации, либо отвергаете то , что вас не устраивает, но осознанно - без боли и истерики.
я 50 раз увидела что в людях столько желчи
Гость
Что-то не то вы представляете. Например, переехали к нему, свою квартиру оставили дочери. Он вас старше, умер, его дом унаследовали дочери. У вас еще довольно много лет впереди, где вы будете жить?
я думаю к тому времени у нас будет собственное гнездышко, для нас двоих, и хоронить я его не собираюсь!
Гость
у меня ощущение, что этот контроль - в голове автора...она так упивается своей ролью почти замужней дамы, что ей нравится причитать и всем "жаловаться", ой, мой меня никуда не пускает, мой мне запретил, ой, мой меня контролирует....да пофиг мужику на нее. Может пару раз и спросил где она вечером, а так еум все равно..но автор себе уже возомнила контроль, как она важна, как она нужна. у автора какой то маньячный фанатичный подход ко всему.
а я не жалуюсь, я думала что смогу на этом форуме поговорить и услышать совета как поступить, что делать... а не сплошное обсирание.
Следующая тема
Предыдущая тема