Кто должен платить на первой встрече?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчине, чтобы познакомиться с женщиной, не нужно кормить её.
П,изд0страдальцам, не имеющим мужского стержня, приходится задабривать дурнушек, превращаясь в подкаблучников с первой встречи.
Бабы в глубине души презирают таких, и заводят любовников почти сразу, порою трахаясь с ними на своей свадьбе, пока рогатый подкормщик знакомится с родителями публичной невесты.
Всё просто. Мужчина, делающий подарки женщине, равен женщине, становящей раком на первом свидании. Ну, чтобы оно не оказалось последним, чтобы мужик не убежал.
П,изд0страдальцам, не имеющим мужского стержня, приходится задабривать дурнушек, превращаясь в подкаблучников с первой встречи.
Бабы в глубине души презирают таких, и заводят любовников почти сразу, порою трахаясь с ними на своей свадьбе, пока рогатый подкормщик знакомится с родителями публичной невесты.
Всё просто. Мужчина, делающий подарки женщине, равен женщине, становящей раком на первом свидании. Ну, чтобы оно не оказалось последним, чтобы мужик не убежал.
Мерзавец
Согласно новому исследованию ученых из Стокгольмского и Манчестерского университетов, человеческие яйцеклетки используют химические сигналы для привлечения сперматозоидов .Работа, опубликованная в издании Proceedings of the Royal Society B, предполагает, что выбор сперматозоида продолжается после полового акта и что яйцеклетки могут “отдавать предпочтение” одним сперматозоидам перед другими. Как объясняют ученые, перед сперматозоидами стоит лишь одна задача — оплодотворять яйцеклетку, поэтому для них нет смысла быть “разборчивыми”
Вы сама читала эту статью?
Можно мне ссылку получить?
Я не нашел ничего подобного в списке публикаций Proceedings of the Royal Society B.
Я не нашел ничего подобного в списке публикаций Proceedings of the Royal Society B.
Гость
Это жалкое оправдание или жадности или финансовой несостоятельности, как-то ведь нужно себя утешить. Придумать глупое оправдание
Гость
Нет такой, которая откажется от подарков, поездок итп, что к еде прицепились? Просто мало осталось тех мужчин, кто даёт это. Вот и приходится бедным девушкам оправдывать своих пополамов-жмотов) А те и рады, внедряя ущербные для девушек отношения. Пополамщик и жмот всегда проиграет щедрому при всех остальных равных условиях
Вы сама читала эту статью?
Странно, а я нашла в 2 клика эту тему в гугл. Сначала на нашем научном ресурсе.
https://naked-science.ru/article/biology/yajtsekletka-sama-vybiraet-spermatozoidy,
а там уже есть и прямые ссылки на статьи
https://royalsocietypublishing.org/doi/10.1098/rspb.2020.0805
Кстати, эти исследования, как считается, помогут понять причины бесплодия в некоторых парах (полностью здоровых). Видимо , яйцеклетки иногда тупо отвергают все сперматозоиды того или иного мужчины
😱
https://naked-science.ru/article/biology/yajtsekletka-sama-vybiraet-spermatozoidy,
Кстати, эти исследования, как считается, помогут понять причины бесплодия в некоторых парах (полностью здоровых). Видимо , яйцеклетки иногда тупо отвергают все сперматозоиды того или иного мужчины
😱
Мерзавец
Странно, а я нашла в 2 клика эту тему в гугл. Сначала на нашем научном ресурсе.
😱
😱
Прочитал оригинал статьи. Считаю, что нужно правильно понимать суть этого исследования.
Речь идет о том, что яйцеклетка использует химические механизмы для отбора генетически совместимых сперматозоидов:
"sperm responses to their partner's (or indeed non-partner's) follicular fluid may reflect the degree of genetic compatibility between the pair. "
При этом не имеет значения источник сперматазоидов (партнер или случайный мужчина):
"we find no support for either of these possibilities as female–male interactive effects were not explained by differential responses to either partners or non-partners."
В статье подчеркивается парадигма, что качественная сперма сможет с большей вероятностью оплодотворить яйцеклетку. 😃 Это для вас ново?
Речь идет о том, что яйцеклетка использует химические механизмы для отбора генетически совместимых сперматозоидов:
"sperm responses to their partner's (or indeed non-partner's) follicular fluid may reflect the degree of genetic compatibility between the pair. "
При этом не имеет значения источник сперматазоидов (партнер или случайный мужчина):
"we find no support for either of these possibilities as female–male interactive effects were not explained by differential responses to either partners or non-partners."
В статье подчеркивается парадигма, что качественная сперма сможет с большей вероятностью оплодотворить яйцеклетку. 😃 Это для вас ново?
Прочитал оригинал статьи. Считаю, что нужно правильно понимать суть этого исследования.
не качественная, а от "конкретных самцов". Вашим сперматозоидам все равно, какая яйцеклетка, а вот ей-нет. Речь о том, что главный не сперматозоид, а яйцеклетка. Ваши сперматозоиды могут подойти яйцеклеткам одной женщины, а яйцеклетки другой-их забракуют)
Мерзавец
не качественная, а от "конкретных самцов". Вашим сперматозоидам все равно, какая яйцеклетка, а вот ей-нет. Речь о том, что главный не сперматозоид, а яйцеклетка. Ваши сперматозоиды могут подойти яйцеклеткам одной женщины, а яйцеклетки другой-их забракуют)
Ну это уже ваши фантазии да и только 😎
Учите матчасть!
Учите матчасть!
"Мы сообщаем о надежных доказательствах в этих двух различных экспериментальных условиях, что фолликулярная жидкость от разных женщин последовательно и ПО-РАЗНОМУ привлекает сперматозоиды от КОНКРЕТНЫХ мужчин. Этот выбор сперматозоидов, сдерживаемый хемоаттрактантом, предлагает яйцеклетки возможность осуществлять независимое предпочтение партнера. Действительно, выбор партнера, опосредованный гаметами, не подкреплял решения человека о выборе партнера до спаривания. Наши результаты показывают, что хемоаттрактанты облегчают опосредованный гаметами выбор партнера у людей, что дает самкам возможность осуществлять загадочный женский выбор сперматозоидов КОНРЕТНЫХ самцов".
Мерзавец
Зачем мне твой перевод, когда я в оригинале читаю:
и далее
Для тех, кто не понял, последний раз повторяю - в статье обсуждается парадигма, что главное - это качество сперматозоидов, не зависимо от кого спермики прибежали.
и далее
Для тех, кто не понял, последний раз повторяю - в статье обсуждается парадигма, что главное - это качество сперматозоидов, не зависимо от кого спермики прибежали.
Мерзавец
"Мы сообщаем о надежных доказательствах в этих двух различных экспериментальных условиях, что фолликулярная жидкость от разных женщин последовательно и ПО-РАЗНОМУ привлекает сперматозоиды от КОНКРЕТНЫХ мужчин. Этот выбор сперматозоидов, сдерживаемый хемоаттрактантом, предлагает яйцеклетки возможность осуществлять независимое предпочтение партнера. Действительно, выбор партнера, опосредованный гаметами, не подкреплял решения человека о выборе партнера до спаривания. Наши результаты показывают, что хемоаттрактанты облегчают опосредованный гаметами выбор партнера у людей, что дает самкам возможность осуществлять загадочный женский выбор сперматозоидов КОНРЕТНЫХ самцов".
Наверное, чем глупее - тем счасливее 😎
В оригинале статьи ничего про привлечение спермиков от конкретных оплодотворилелей нет.
Совсем нет! Дошло?
Учи матчасть 😝
В оригинале статьи ничего про привлечение спермиков от конкретных оплодотворилелей нет.
Совсем нет! Дошло?
Учи матчасть 😝
Зачем мне твой перевод, когда я в оригинале читаю:
и далее
и далее
вы похоже вообще не в состоянии понять смысл статьи. Называется-читаю книгу, вижу фигу. Там даже приводится исследование на мышах,
и говорится ,что яйцеклетки привлекают сперматозоиды от наименее родственных самцов. То есть какая бы у вас ни была "качественная" сперма, яйцеклетка вашей родной сестры или там другой родственницы ее отвергнет с большой вероятностью. И неспроста, даже если появляются дети от таких связей -они с патологиями.
и говорится ,что яйцеклетки привлекают сперматозоиды от наименее родственных самцов. То есть какая бы у вас ни была "качественная" сперма, яйцеклетка вашей родной сестры или там другой родственницы ее отвергнет с большой вероятностью. И неспроста, даже если появляются дети от таких связей -они с патологиями.
Мерзавец
вы похоже вообще не в состоянии понять смысл статьи. Называется-читаю книгу, вижу фигу. Там даже приводится исследование на мышах,
Словоблудие😎
Гость
Какую самодостаточность? Что у вас реально в голове. Пускай миллион на счетах у него. Он не обязан за каждую встречную бабу платить. Блин, наплодились тарелочницы пустожорки как тараканы. Идите, лучше работайте
Тогда не подходите к женщинам. Идите к мужикам в зад. Может они вам за это заплатят. Ох как бедняжку взорвало. Псина
Гость
Этот вопрос возможно не был таким болезненным для женщин, если были у них деньги для оплата своей части счета. А реальность такова, женщины нищие работать вовсе не хотят, а лишь стремления паразировать на мужчине
Паразит именно ты. Тебя женщина родила или кто? Откуда такая ненависть. Или тебя в *** имели, что такой злой!
Гость
Вообще, да. За свою платит. Если за не свою платит, то это транжирство. Сейчас кризис как бы...
А каким образом она станет своей? В честь чего или когда!? Когда полы у тебя отдраит, жрать тебе сварит. *** тебе подотрет и сопли твои зелёные-Бесплатно!!!! Только тогда она заслужит честь стать твоей?!?!?
Гость
Я читаю ваши клиенты,вот где точно отвал башки)
Отношений нет ещё,люди пытаются вообще контакт найти. И тут такое: хмм чем детей наших кормить будешь?)
Отношений нет ещё,люди пытаются вообще контакт найти. И тут такое: хмм чем детей наших кормить будешь?)
Если ты не дальновидная, то это твои проблемы! Если мужчина на первом свидании скулит из-за чашки кофе, то ты всерьёз решила, что потом он будет тебя на моря возить! Будешь ебашить с таким на трех работах и радоваться жизни!
Гость
А она что инвалид всё ей оплачивать?
Ещё раз повторю,на первом свидании люди присматриваются к друг-другу. И если тебе жырно намекают что дескать надо накормить меня,есть повод задуматься. Не,кофе с булочкой оплатить не вопрос,но только в том случае если девушка хоть чем то зацепила)
Ещё раз повторю,на первом свидании люди присматриваются к друг-другу. И если тебе жырно намекают что дескать надо накормить меня,есть повод задуматься. Не,кофе с булочкой оплатить не вопрос,но только в том случае если девушка хоть чем то зацепила)
Нет ну вы не перегибайте и *** с трамвайной ручкой не путайте. Реальную халявщицу и нормальную женщину. Надо семена то разделять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто не должен)) мужчина может оплатить счёт за двоих, а может и нет. Другой вопрос, продолжать ли общение с мужчиной, если он предложил оплатить счёт пополам. Я бы с таким не стала идти даже на первое свидание. И не потому что я нищая, а потому что я сразу прекращаю видеть в таком мужчине мужчину. Я могу и с девчонками в кафе поесть, и сама поужинать в ресторане. Если я иду на встречу с мужчиной, то рассматриваю его как потенциального партнёра для серьёзных отношений. На хрена мне нужен партнёр, который уже в период ухаживаний предлагает мне делить счёт? Страшно представить, что такой товарищ будет говорить женщине в декрете, когда она наиболее уязвима и финансово зависима. Такой и на своей женщине будет экономить, и на детях. Плюс если он не платит на первом свидании, это говорит о том, что я у него одна из многих кандидаток, которых он зовёт на личную встречу. На хрена мне такой неизбирательный мужик? Я, например, в принципе хожу на встречи, только если мне интересен конкретно этот человек. А у таких пополамщиков подход к выбору партнерши конвейерный. Это уже о многом говорит о мужчине как о человеке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?18 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Парень позвал в кафе, но сказал что каждый платит сам за себя разве это нормально? Мы вообще не знакомы с ним, но я считаю что парень должен платить таким образом он проявляет себя с хорошей стороны и показывает свою самодостаточность.