Гость
Статьи
Поражают жены, …

Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна

Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница #жена
Автор
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Как вам слово понравилось? Вы наверное бревно в постели? Ну так что ещё ожидать от обиженки?
Не понимаю отчего вы оскорбились этим словом? 😁
Гость
Гость
Затем же, зачем и любовнице, ради выгоды.
Только почему любовницы не ищут выгоду у холостых, а у женатых, прям загадка....
Хотя понятно почему так поступают. 😁
А, вот и ваша мораль всплыла. Выгодно, стало быть😂
Гость
Гость
Ой, никакая это не растрата времени и нервов, встречаться с мужчиной, который любит и хочет большего - это легко и приятно. Не рассказывайте сказки.
Просто есть бесхарактерные женщины, они любые отношения в состоянии в болото скатить. Взять вон автора, которая за полгода уже все ногти сгрызла в ожидании того, когда ее назначат старшим делопроизводителем. Это прям не нервно ни разу, ага)
Вам легко и приятно, другим напряжно, все разные. У меня во всех отношениях мужчины рано или поздно начинают душить своей любовью. Я автора могу понять.
Гость
Гость
Не придуряйтесь, речь о содержании, не будет он 3 тетки содержать, ваш холостой. Кто так встречается, для него каждая - расходный материал, он ей вообще ничего не дает. Даже скорее они ему несут бабло.
То есть холостой не может на недельку на море свозить, и подарки подарить?
А женатый так может, когда у него на руках жена и дети? 🤣
Гость
Гость
Офигенный напряг - языком на форуме почесать, да, может, с подругами перетереть, когда тем не будет других
Для автора напряг это жена ее любовника.
Гость
Гость
То есть холостой не может на недельку на море свозить, и подарки подарить?
А женатый так может, когда у него на руках жена и дети? 🤣
Может. Но у которого в понедельник и вторник - одна, в среду и четверг - другая, и так далее - сильно вкладываться не будет материально. Вернее не будет вообще.
Гость
Гость
Нравится вы можете хоть кому, зачем женатым зелёный свет даёте?
Никто ничего не дает. Женатики мне бескорыстно помогали, потому что нравилось моё общество. А вас это злит?
Гость
Гость
А, вот и ваша мораль всплыла. Выгодно, стало быть😂
А что в этом плохого жене искать выгоду? Любовницы так ищут, а женам нельзя что ли? 😁 Все любовницам отдавать что ли, харя-то не треснет? 🤣
Гость
Света
Про "вас" не знаю, я в отличие от Вас не делаю выводы о человеке, не зная его. Я замужем и любовницей никогда не была.

Но разница очевидно есть с точки зрения психологии: мужчины, которые любят свободу, все равно скорее будут женщину тащить, если не в брак, но в сожительство. И свободный как ветер мачо - это особый психотип, он скорее всего будет менее щедр, чем женатый, который будет компенсировать свое женатое положение. Это абсолютно очевидно.
Да нет, бабники обычно щедрые и ласковые как раз.
Любят женщин же.
Поэтому их у них так много))
Гость
Гость
Может. Но у которого в понедельник и вторник - одна, в среду и четверг - другая, и так далее - сильно вкладываться не будет материально. Вернее не будет вообще.
Смотря какой у него кошелек...
А не оттого хочет или не хочет он вкладываться.
Гость
Гость
🤦
А женатый не может прогнуть под себя и жить вместе?
Может он захочет развестись и жить с любовницей.
То есть под женатого можно прогибаться, а под холостого нет что ли? 😁
Под женатого никто не прогибается! И он никого не прогибает. Если захочет развестись и жить вместе, то будет послан.
Гость
Гость
Никто ничего не дает. Женатики мне бескорыстно помогали, потому что нравилось моё общество. А вас это злит?
Нисколько не злит, просто внимание привлекает, так же, как жизнь насекомых.
Вроде интересно посмотреть, но недолго и можно сразу забыть 😁
Гость
Гость
Под женатого никто не прогибается! И он никого не прогибает. Если захочет развестись и жить вместе, то будет послан.
А холостого-то почему нельзя послать? 🤦
Гость
Гость
Смотря какой у него кошелек...
А не оттого хочет или не хочет он вкладываться.
Кроме кошелька он еще сверх развязный, раз там несколько женщин в неделю. Это вам не одна жена и одна любовница.
Гость
Гость
Ну вы сами приезжали, вряд ли он вас содержал, жениться не предлагал 15 лет, по всем признакам вы вообще не особо его привлекали, а скорее как навязывались даже. Я с мужчиной сплю, если он от меня без ума, грубо говоря, все остальное лениво.
Зачем мне замуж было выходить, если у меня уже была семья - я и два моих ребенка? Тащить его в свою семью, я не собиралась, а в его квартиру своих детей, тем более. Да и не хочу я брака после моего первого "насытилась уже по уши"
Гость
Гость
Так можно. Только холостой больше всего и дает, когда уже на тебя нацелился, влюбился и видит женой. А женатик с первого дня встречи может хорошие финансовые вливания делать. Ну и зачем тогда с холостыми терять время, нервы и пр?
Гость
Гость
А что в этом плохого жене искать выгоду? Любовницы так ищут, а женам нельзя что ли? 😁 Все любовницам отдавать что ли, харя-то не треснет? 🤣
А выгода жены это сжить разлучницу со свету, чтобы потрепанный орган вернулся в родное стойло?
Недорого некоторые себя ставят.
Ниже любовниц.
Гость
Гость
Зачем мне замуж было выходить, если у меня уже была семья - я и два моих ребенка? Тащить его в свою семью, я не собиралась, а в его квартиру своих детей, тем более. Да и не хочу я брака после моего первого "насытилась уже по уши"
Вам и не надо. Но и ездить вам зачем куда-то)
Гость
Гость
Вот автор сразу всех холостых и послала! Вы не заметили?) Пока он там начнет денежно вливаться, обычно к тому моменту тетка с ним сексом во всю занимается уже. А с женатым можно до первого секса уже обо всем условиться. И все получать.
Гость
Гость
Кроме кошелька он еще сверх развязный, раз там несколько женщин в неделю. Это вам не одна жена и одна любовница.
С чего вы взяли, что у женатого может быть одна любовница? 🤦 Прям он такой верный всего двум женщинам 👍🤣класс.
Гость
Гость
Так можно. Только холостой больше всего и дает, когда уже на тебя нацелился, влюбился и видит женой. А женатик с первого дня встречи может хорошие финансовые вливания делать. Ну и зачем тогда с холостыми терять время, нервы и пр?
Женатый тоже может видеть любовницу женой, только женатого можно послать, а холостого нет. Зашибись логика 👍🤣
Гость
Гость
Да нет, бабники обычно щедрые и ласковые как раз.
Любят женщин же.
Поэтому их у них так много))
Но! Недолго. Толку тогда? Лучше стабильные поступления годами, чем очень много, но 1-2 месяца)
Гость
Гость
А выгода жены это сжить разлучницу со свету, чтобы потрепанный орган вернулся в родное стойло?
Недорого некоторые себя ставят.
Ниже любовниц.
Да любовниц пронырливых не сжить со свету. 😁
Гость
Гость
Ну это уж женщины сами выбирают, а могли б просто встречаться и все, как автор с женатым.
Но почему-то с женатыми можно просто встречаться и не переживать за чужие чувства, а за чувства холостого прям все тут испереживались. 😁
А кто в каком посте писал про чувства вообще? Про выгоду писали, про комфорт писали - про чувста - ничьи -вообще речи не шло. Свободный мужчина не будет вам помогать с квартирой, покупать вам машину, помогать с карьерой - за то чтобы, условно, вас в ресторан сводить. Свободный что-то будет делать -если вы разделите с ним быт, жизнь и т.д. И все, что сделает - это будет совместно нажитым. Прекратите встречаться с женатым в данном случае - у вас останутся приятные воспоминания, квартира, машина, карьера. Расстанетесь со свободным - останутся только вопросы ( я ему вот ужины готовила, стены покрасила - а в загс не позвал- даже если и не нужно было вам, но возможность у него была, почему ж не попытался-не постарался, а вдруг). Зачем даже состоятельному свободному покупать вам машину, квартиру - он же вас возит на своей машине, живете в его квартире.
Гость
Света
Соглашусь. Такой себе пример. Что опять же подтверждает то, что я писала выше, - если мужчина свободен и хочет вот такие свободные отношения долгое время (без обязательств, и т.д.), его женщина скорее всего не сильно и волнует, и вкладываться он в неё никогда не будет. А женатый будет, ещё как.
Да, и он меня не особо волновал. У нас были взаимо-выгодные отношения. Я строила свою жизнь, дети выросли, достаток. Более того, скажу, всё закончилось законным браком, но это была только его инициатива. Я уже выросла их этих "пеленок", разлюбила и подала на развод. Он был страшно удивлен. Искал причину, у всех спрашивал, не появился ли у меня мужчина? Нет, не появился. Я поняла, что не создана для семейной жизни и любой мужчина рядом со мной будет меня раздражать. Сейчас живу в своё удовольствие и ни в чем себе не отказываю.
Гость
Гость
Вот автор сразу всех холостых и послала! Вы не заметили?) Пока он там начнет денежно вливаться, обычно к тому моменту тетка с ним сексом во всю занимается уже. А с женатым можно до первого секса уже обо всем условиться. И все получать.
Вы не поверите, но с любым мужиком можно сразу договорится...
Гость
Гость
Вот и опять не так, как надо форумчанкам. 😁
😂 А надо с женатиком, и чтобы страдать постоянно)))
Гость
Гость
Да любовниц пронырливых не сжить со свету. 😁
Так и будете всю жизнь бегать всех очередных любовниц своего кобеля со свету сживать?
Гость
Гость
Женатый тоже может видеть любовницу женой, только женатого можно послать, а холостого нет. Зашибись логика 👍🤣
Пока он еще ее женой увидит и увидит ли?? Годы пройдут. А до этого: стабильные финансовые поступления обеспечены.
Вам же написали уже, с женатым можно договориться что он еще ДО секса уже материально вложится.
А холостой сначала тетку будет иметь во всех позах месяца 2-3 , потом может возьмет на содержание. Зачем это женщине? Чтоб ее вот так холостые таскали, если она ценит свое время. И ей не нужны отношеньки, брак и дети.
Гость
Гость
Ну, есть и те, кто с отсидевшими за изнасилование поддерживает общение, потому что он сказал, что он не виноват, а девушка сама хотела.
Маргинальные круги - они такие.
А вы не знаете, что любовь проходит, отношения разваливаются. Надо ввести пожизненное заключение в виде брака. Да?
Гость
Гость
А вы бы лично пошли любовнице морду бить?
Для вас лично, а не для абстрактной гопницы тете Маши, это закономерная реакция?
Или вы все-таки как более цивилизованное создание разбрались бы с собой и с мужем?
Выгнали бы, простили бы, завели бы любовника в отместку?
Бить? Нет. Я против того, чтобы бить кого бы то ни было, честно говоря. Не поддерживаю насилие.
Выше я оставила коммент о том, как бы поступила, если бы для меня было бы принципиально разобраться с любовницей.
Но смотря какая любовница, конечно. Если это девчонка 18-20 лет - то какой с неё спрос, подл тот мужчина, который крутит мозги невзрослому ещё человеку.
Или если она прямо любит его. Пожалела бы, наверное.
С собой бы я точно не стала разбираться, ответственность за измену - всегда на стороне того, кто изменяет, а не того, кому изменяют.
Как бы я с мужем поступила - я не знаю. Я же не знаю, как это бывает. Может, развелись бы, или жили в открытом браке, или помирились - зависит от многих факторов. Знаю, как бы НЕ поступила - не стала бы выгонять в той форме, в какой многие это видят (из дома-то, который в т.ч. и его) или заводить любовника в отместку (любовников не за этим заводят, глупо как-то).
Гость
Гость
А кто в каком посте писал про чувства вообще? Про выгоду писали, про комфорт писали - про чувста - ничьи -вообще речи не шло. Свободный мужчина не будет вам помогать с квартирой, покупать вам машину, помогать с карьерой - за то чтобы, условно, вас в ресторан сводить. Свободный что-то будет делать -если вы разделите с ним быт, жизнь и т.д. И все, что сделает - это будет совместно нажитым. Прекратите встречаться с женатым в данном случае - у вас останутся приятные воспоминания, квартира, машина, карьера. Расстанетесь со свободным - останутся только вопросы ( я ему вот ужины готовила, стены покрасила - а в загс не позвал- даже если и не нужно было вам, но возможность у него была, почему ж не попытался-не постарался, а вдруг). Зачем даже состоятельному свободному покупать вам машину, квартиру - он же вас возит на своей машине, живете в его квартире.
С чего вы решили, что свободный мужик не будет всё делать для женщины? 🤦
Он как раз может влюбится и всё делать, а женатый только потраххивать изредка, ну и подарки дарить, женатому и без любовницы есть кого кормить в отличии от холостого.
Вы прям так женатых расписываете, что они и щедрые и верные у них всего две женщины (жена и любовница), и понятливые и только и живут заботами любовницы, ведь забот у таких же "нет" больше, окромя любовницы. 🤣
Гость
Гость
Блин столько девчонок на форуме беспринципных.Такое ощущение,что зашла в бордель,видимо эта тема большинство подстилок продажных привлекла,вечно толдочат про выгоду.Но думаю это мужики изменщики от лица женщин тоже пишут.Как уважать этих женщин,когда они гордятся тем что выгодно под мужика легли.Не видела,чтобы мужики хвастались,тем что они альфонцы.Но я верю,что есть нормальные уверенные в себе девчонки,просто на тему слетелись продажные любовницы.К вам конечно не относится☺️
Гость
Гость
Можно. Но большинство холостых такие разговоры пресекут, если он сам ищет именно для отношений, и ему кроме секса важно еще общение, совместно проведенное время, совместный досуг и пр. А таковых холостых - 90%.
А женатику точно 100% не нужно лишнее общение, лишние встречи ни о чем, прогулки пустые и пр.
Зачем заведомо общаться с холостыми, если тебе нужно другое?
Гость
Гость
😂 А надо с женатиком, и чтобы страдать постоянно)))
И жен проклинать, зато что они мешают счастью с женатиком. 😁
Гость
Гость
Так и будете всю жизнь бегать всех очередных любовниц своего кобеля со свету сживать?
Причем тут я? Зачем на личности переходить?
Гость
Гость
Блин столько девчонок на форуме беспринципных.Такое ощущение,что зашла в бордель,видимо эта тема большинство подстилок продажных привлекла,вечно толдочат про выгоду.Но думаю это мужики изменщики от лица женщин тоже пишут.Как уважать этих женщин,когда они гордятся тем что выгодно под мужика легли.Не видела,чтобы мужики хвастались,тем что они альфонцы.Но я верю,что есть нормальные уверенные в себе девчонки,просто на тему слетелись продажные любовницы.К вам конечно не относится☺️
Имею ввиду про подстилок и любовниц,неуверенных в себе.Это не относится.
Гость
Гость
С чего вы решили, что свободный мужик не будет всё делать для женщины? 🤦
Он как раз может влюбится и всё делать, а женатый только потраххивать изредка, ну и подарки дарить, женатому и без любовницы есть кого кормить в отличии от холостого.
Вы прям так женатых расписываете, что они и щедрые и верные у них всего две женщины (жена и любовница), и понятливые и только и живут заботами любовницы, ведь забот у таких же "нет" больше, окромя любовницы. 🤣
Так если влюбится, то будет домогать своим вниманием, захочет проводить много времени вместе, жить вместе и пр.
Гость
Гость
Пока он еще ее женой увидит и увидит ли?? Годы пройдут. А до этого: стабильные финансовые поступления обеспечены.
Вам же написали уже, с женатым можно договориться что он еще ДО секса уже материально вложится.
А холостой сначала тетку будет иметь во всех позах месяца 2-3 , потом может возьмет на содержание. Зачем это женщине? Чтоб ее вот так холостые таскали, если она ценит свое время. И ей не нужны отношеньки, брак и дети.
Так и женатые так же таскают, только это ещё хуже.
Знать, что у женатого на вторых ролях пусть даже за плюшки.
Холостого и влюбить можно.
Он быстрее раскошелится, и нытье жен не надо будет выслушивать и жаловаться на этих жен на форумах
Как не крутите, а холостой выгоднее.
Гость
Гость
Женатые реально до встречи спокойно деньги могут перевести. Ему надо зацепить, выделиться. Тем более большинство же теток реально в каждом будущего мужа видят)
Гость
Даю 100% если бы такой же мужчина, но холостой встретился бы автору, бросила бы своего женатика в один миг. Любая женщина хочет мужчину в единоличное пользование (психические отклонения учитывать не будем). Да, не все хотят жить вместе, но делить его с кем то, да ещё и с тем, кто явно выше по рангу... не уверена, что автор мечтала именно о таком. Пока видно, как жена и любовница обхаживают одного кобеля боясь спугнуть своими справедливыми претензиями. Поэтому обе молчат и делают вид, что их все устраивает. Пошлость неимоверная.
Гость
Гость
Что получает? Есть тут известная форумчанка. У неё муж влюбился в девственницу, которая отказала ему в сексе. Потенциальная любовница сказала мужу, чтобы разбирался сам со своей женой. Он и разобрался. Развелись. Сколько крику было в сторону феи, сколько гадостей написано, фотографии выставляла. А бывший муж до сих пор с этой женщиной вместе и воспитывают дочку этой форумчанки уже почти 10 лет. Та с ней и не видится. Так что каждый случай индивидуален.
Ой. Нет никаких потенциальных любовниц, как нет и никаких моральных (или как их называют) измен.
Девушка любовницей так и не стала. Это другое дело.
Да и Ель тоже не подарок, положа руку на сердце.
Гость
Гость
Бытовая прост итут ка,как и остальные поддерживающие автора
Гость
Гость
Набежали бывшие или нынешние любовницы и пытаются нам доказать какие они классные крутые и не зависимые,такие крутые,что уже пятый час доказывают нам какие они охрененные,а то вдруг мы не поверим.Какие-то неуверенные в себе реально,пятый час толдочат,любовницы так и хотят,так выгодно ,женатик это класс,мы с детства только об этом и мечтали .Или женаттки под женскими никами завлекают в свои сети,пытаются убедить ,что с ними хорошо😁.Ну и ладно реальность все равно их застанет,сколько афирмаций не кидай,что женатик это круто.
А вы мечтали жить с мужем кобелем, который пользует другую девку, а потом к вам возврается. Чем вы отличаетесь от любовницы? Штампом в паспорте? Да, я та самая бывшая жена, которой изменял муж. До сих пор от грязи отмыться не могу. Чем вы гордитесь, что вас используют? Прямо противно, как вы защищаете своих мужей. Да, я больше после этого замуж не хотела. Нашла свободного, молодого, интересного и 15 лет его использовала, а потом выкинула, как ненужную тряпку. Теперь мне никто не нужен. У меня есть дети, чтобы их любить. И они этого достойны!
Гость
Гость
Так и женатые так же таскают, только это ещё хуже.
Знать, что у женатого на вторых ролях пусть даже за плюшки.
Холостого и влюбить можно.
Он быстрее раскошелится, и нытье жен не надо будет выслушивать и жаловаться на этих жен на форумах
Как не крутите, а холостой выгоднее.
Женатые не также таскают, вот не надо. А с переводом денег и наперед. Более того, многие женатики еще до секса могут прилично отваливать в надежде, что ты согласишься. Женатые быстрее раскошеливаются, поверьте, с ними и спать не надо, можно даже чисто за надежду что с ним будешь какое то время с него деньги брать.
А с холостым все наоборот чаще всего.
Гость
Гость
Так не обязательно в ЗАГС, а просто чтоб кучу времени ему посвящала.
Может и есть, не спорю, не довелось встречать. Если мужик холостой и общение с ним легкое и секс классный, то все привязываются, никто не хочет стоять в сторонке и ждать, пока там согласишься с ним пообщаться, к примеру у женщины может быть карьера, куча других интересов, и ей достаточно встреч раз в 7-10 дней, никакому холостому это не интересно. Особенно если ему секс зашел. Будет он терпеть столько, как же.
А у мужчин не бывает карьеры и кучи других интересов?
Гость
Гость
Бытовая прост итут ка,как и остальные поддерживающие автора
Понабежали с сайта содержанки точка ру.Кто вам про эту тему рассказал?
Гость
Гость
Да вообще какой-то идиотизм.
Так много налетело защищать любовниц 🤦
Представляю, если у этих любовниц начнут законных мужей забирать любовница , как петь начнут.
Гость
Гость
Не понимаю отчего вы оскорбились этим словом? 😁
Потому что взрослые свободные люди имеют право заниматься сексом добровольно и с большим удовольствием. А случка, как раз, у жены с мужем после любовницы. Думаете, он там под дулом пистолета ахается?
Гость
Света
А им это даже в голову не приходит, что и такое может быть. Они судят исключительно по себе и уверены в том, что женщина всегда (!) хочет затащить мужчину в ЗАГС, всегда хочет серьёзных отношений и сожительства.
Тут как раз утверждают, что это мужчины всегда хотят затащить женщину в ЗАГС, всегда хотят серьёзных отношений и сожительства) И других дел у них нет.
Предыдущая тема