Гость
Статьи
Поражают жены, …

Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна

Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница #жена
Автор
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ну вы сами приезжали, вряд ли он вас содержал, жениться не предлагал 15 лет, по всем признакам вы вообще не особо его привлекали, а скорее как навязывались даже. Я с мужчиной сплю, если он от меня без ума, грубо говоря, все остальное лениво.
Соглашусь. Такой себе пример. Что опять же подтверждает то, что я писала выше, - если мужчина свободен и хочет вот такие свободные отношения долгое время (без обязательств, и т.д.), его женщина скорее всего не сильно и волнует, и вкладываться он в неё никогда не будет. А женатый будет, ещё как.
Гость
Гость
Потому что ваши рассуждения абсурдны.
С женатым можно встречаться, потому что выгода, а с холостым нельзя потому что его чувства ранимы. 🤦 Вот, что я из ваших рассуждений поняла.
Какие чувства ранимы? Я вообще не понимаю к чему вы эту фразу пишете, если честно. Холостой по графику не встречается, поймите. Если влюблен. А если не влюблен, то не будет ничего давать.
Гость
Гость
Речь не про загс, а чтоб время ему уделяла, секс давала когда ему приспичит, утешала когда ему грустно, поддерживала и пр. А женатый за утешением и к жене обратится. И занятый проблемами детьми, жены, тещи, не станет столько времени требовать от любовницы.
Ну и хорошо, что за утешениями к жене обратится. Никто не любит нытиков
Гость
Гость
Ну вы сами приезжали, вряд ли он вас содержал, жениться не предлагал 15 лет, по всем признакам вы вообще не особо его привлекали, а скорее как навязывались даже. Я с мужчиной сплю, если он от меня без ума, грубо говоря, все остальное лениво.
Вот и опять не так, как надо форумчанкам. 😁
Гость
Гость
Ну хоть кто-то пример привел, что с холостым можно тоже иногда встречаться.
А то тут уже несколько страниц пишут, что такой формат только с женатым можно провернуть, а с холостым ни-ни.
Так такой равнодушный холостой не будет содержать, дарить дорогостоящие подарки и пр, вам же написали.
Гость
Гость
Темв обычная субботняя разводка. Вы Автора больше не дождетесь)
Даже, если разводка. И в жизни ведь такие персонажи, как автор бывают..
Гость
Гость
Очередная обиженка написала.Мы все были знакомы с прежней женой и новой любовницей нашего приятеля. И всем новая нравилась больше, чем прежняя
Ну, есть и те, кто с отсидевшими за изнасилование поддерживает общение, потому что он сказал, что он не виноват, а девушка сама хотела.
Маргинальные круги - они такие.
Гость
Света
Такие тоже есть, разумеется. Но если все так, как автор пишет, она не из этой категории. И причём тут "сверхчеловек"? Не надо быть сверхчеловеком, просто достаточно управлять своими чувствами в зависимости от того, что тебе нужно. Но некоторые женщины это в-принципе не умеют, поэтому оправдывают это тем, что "все мы люди".
Ага, с женатым так управляют чувствами, что на жен своих любовников жалуются, а с холостым не могут управлять чувствами 🤦 логика огонь.
Гость
Гость
О боже это вам так удобно выдумывать,пару случае из жизни женщины это не показатель.Холостве тоже есть не хотят обренемений и договариваются о условиях,только рады будут если женщине не нужны серьезные отношения.
++++
Гость
Гость
Вот и опять не так, как надо форумчанкам. 😁
Да, вам же ответили. Грубо: женатика заводят для: денег, подарков, секса. Все, точка. Без лишних рассусоливаний, смс, звонков, выяснения отношенек. А вы приводите пример холостого, который дает шиш. Это не то.
Гость
Света
Это логично) Потому что женатый и так жене изменяет, у него другая мотивация.
Ага чувства холостого страшно бередить, а жене любовника так не страшно бередить. 🤣
Гость
Так и в автора не сильно идёт вложение...
Он только женатый х...в нее вкладывает регулярно, и то так себе, раз автору есть дело до жены..
Это Вы где прочитали? Автор писала, что отдыхать они ездят регулярно за его счёт. Может, и подарки хорошие есть. Вот этого мы не знаем, автор же не описывает подробно, может, и вкладывает.
Гость
Гость
Да никто не испереживался, вы о чем. Смысл что он мешать будет своим поведением. А женатика семья и дети занимают и отвлекают, ему некогда зацикливаться, он свои чувства покажет бОльшими переводами на карту, а не залезанием к тебе на балкон.
Женатые тоже могут начать преследовать.
Только ещё и жена женатика начнет преследовать. 😁
Гость
Света
Это её жена ей жаловалась, и тут жалуются на разлучниц, а автора сообщения не задели, просто позабавили и удивили. Как минимум удивили, как максимум раздразнили, и она, если это не разводка, решила написать данную тему про жён-терпи. Не путайте.
А с чего уверенную и самодостаточную женщину могут раздразнить писульки жены ее любовника? 😐
Гость
Гость
Правда, что ли такие наивные? У холостого помимо этих отношений, будут ещё несколько проходящих)
Нет, здесь женщины считают, что их сразу будут тащить в отношения, поэтому для них норма встречаться с женатым. 🤣
Гость
Гость
Я ржу просто уже)) не всем надо заманивать холостого. Поймите. Эмоций, времени на холостого уходит на порядок больше, зачем спорите. И тем более если вы в итоге поженились. Там еще и обязанности семейные.
Зато при интрижке с холостым, жены писать не будут, и нервы будут в порядке, разве этого мало?
Гость
Гость
Автору выгодно написать какая я классная,а жена не гордая.И когда пофиг темы на форуме не пишут,явно ей не нравится,что не по ее плану пошло,ищет поддержки у форумчан,чтобы такие как вы написали какая жена плохая,а она классная.
++++
Гость
Гость
Когда-то давно на вумане в такой же теме и в таком же витке дискуссии одна женщина очень спокойно написала коментарий о том, что незачем прибегать к дракам и скандалам, что это делается не так. Просто привлекаются связи и любовнице и ее ближнему кругу перекрывается воздух по всем фронтам - не берут на нормальную работу, не выдают кредиты, вдруг происходит путаница с очередью на лечение и т.д.
У меня такие возможности есть.
Какие возможности есть, например, у автора? Она полтора года дает женатому мужику за мечту о том, что он ее на работу устроит)
А дети, они так-то не только посторонних жен, но и тех самых любовников.
Недавно такую историю читала, как жена любовнице устроила веселую жизнь...
Что любовница в СМИ побежала помощи просить, спасти от разъяренной жены.
😁
Гость
Света
Соглашусь. Такой себе пример. Что опять же подтверждает то, что я писала выше, - если мужчина свободен и хочет вот такие свободные отношения долгое время (без обязательств, и т.д.), его женщина скорее всего не сильно и волнует, и вкладываться он в неё никогда не будет. А женатый будет, ещё как.
🤦
Гость
Гость
Какие чувства ранимы? Я вообще не понимаю к чему вы эту фразу пишете, если честно. Холостой по графику не встречается, поймите. Если влюблен. А если не влюблен, то не будет ничего давать.
Будет встречаться, и давать будет, и даже писульки жены читать не придется.
Гость
Света
Такие тоже есть, разумеется. Но если все так, как автор пишет, она не из этой категории. И причём тут "сверхчеловек"? Не надо быть сверхчеловеком, просто достаточно управлять своими чувствами в зависимости от того, что тебе нужно. Но некоторые женщины это в-принципе не умеют, поэтому оправдывают это тем, что "все мы люди".
Потому что людям свойственно иметь чувства,привязываться ,если не один раз встретились с партнёром.Во время секса ,обнимашек выделяются гармоны,они способствуют тому ,чтобы человек привязывается к партнеру,если конечно нет отвращения и есть симпатия.Вы же не психопатка,чтобы у вас такого не было.
Гость
Гость
Так такой равнодушный холостой не будет содержать, дарить дорогостоящие подарки и пр, вам же написали.
Откуда такие рассуждения? 🤦
Гость
А я вот не верю, что можно 1.5 года спать с мужчиной и не испытывать к нему чувств. Особенно, если он реально классный как говорит автор. Я в чем-то понимаю автора. Хорошего мужчину еще поискать надо, а тут сам навязался, но с маленьким дефектом в виде жены и детей. Будь он холостым, не факт, что и внимание на автора бы обратил.
Гость
Гость
Да, вам же ответили. Грубо: женатика заводят для: денег, подарков, секса. Все, точка. Без лишних рассусоливаний, смс, звонков, выяснения отношенек. А вы приводите пример холостого, который дает шиш. Это не то.
С женатым такое не получится, и автор уже это поняла, жена может ещё много чего автору сделает.
А про холостых эт вы зря...
Гость
Гость
Ну и хороший же исход,изменшик свалил,жене никто рога не ставил.Девушкаимолодец и свое счастье построила и жене подлянку не сделала
Хороший, но та форумчанка до сих шипит на бывшего мужа
Гость
Гость
Холостого тоже можно поменять, если надоест. Чувств же нет, есть только выгода.
Вот автор и поменяла, поняла что один гемор с холостыми.
Гость
Гость
Когда-то давно на вумане в такой же теме и в таком же витке дискуссии одна женщина очень спокойно написала коментарий о том, что незачем прибегать к дракам и скандалам, что это делается не так. Просто привлекаются связи и любовнице и ее ближнему кругу перекрывается воздух по всем фронтам - не берут на нормальную работу, не выдают кредиты, вдруг происходит путаница с очередью на лечение и т.д.
У меня такие возможности есть.
Какие возможности есть, например, у автора? Она полтора года дает женатому мужику за мечту о том, что он ее на работу устроит)
А дети, они так-то не только посторонних жен, но и тех самых любовников.
Еще одна обиженная народная мстительница с "возможностями". В ментовке работает?
Пусть лучше займется мужем и собой.
Пусть почитает книги, в церковь сходит, если больше ничего не помогает.
Глядишь и перейдет из гопницкого состояния в человеческое.
Гость
Света
Это Вы где прочитали? Автор писала, что отдыхать они ездят регулярно за его счёт. Может, и подарки хорошие есть. Вот этого мы не знаем, автор же не описывает подробно, может, и вкладывает.
При хорошем вложении автору на жену было б просто покую. 😁
А автор тему накатала и истерила в комментариях. А может и до сих пор истерит под другими номерками, кто ж знает 😁
Гость
Гость
Откуда такие рассуждения? 🤦
От того. 15 лет переводит каждый месяц сотни тысяч руб, плюсом дорогие подарки, и стоит тихонечко не отсвечивает в сторонке, изредка намекая на редкий секс. Сами в это верите?
Гость
Гость
А я вот не верю, что можно 1.5 года спать с мужчиной и не испытывать к нему чувств. Особенно, если он реально классный как говорит автор. Я в чем-то понимаю автора. Хорошего мужчину еще поискать надо, а тут сам навязался, но с маленьким дефектом в виде жены и детей. Будь он холостым, не факт, что и внимание на автора бы обратил.
+++
Как говорится, и на безрыбье ...
Гость
Гость
С холостым жить необязательно.
А встречаться для случки вполне приемлемо, и совесть чиста. Жены уж точно писать не будут, и плакаться на форуме не придется.
С женой не случка, а когда два свободных человека занимаются сексом, то случка. Вам завидно что ли, что кому-то секс доставлляет удовольствие?
Гость
Гость
При хорошем вложении автору на жену было б просто покую. 😁
А автор тему накатала и истерила в комментариях. А может и до сих пор истерит под другими номерками, кто ж знает 😁
Нет, не покую. Хоть какие вложения, все равно это повод задуматься, если ее прибьют, никакие вложения не нужны будут.
Гость
Гость
Вот автор и поменяла, поняла что один гемор с холостыми.
А с женатыми так тишь и гладь. 🤣 Только чего автор на жену жалуется не понятно.
Кто встречается с женатыми должны принимать тот факт, что их в отношения трое. 😁 А не двое.
Гость
Гость
Потому что делать действия зная ,что другому можешь причинить боль подло.У автора никакой женской солидарности нет.Секс это не достижение,у бомжей он тоже есть,нашли чем хвастаться,как будто только автору доступно.
Так не она жене в любви клялась и верность обещала, почему она должна думать о какой то левой бабе, которую в глаза даже не видела и беспокоиться о её чувствах? Хрен вам, а не женская солидарность, размечтались. Не перекладывайте ответственность за свою семью на левую тетку. Это ваши отношения пошли по кизде.
Гость
Blueberry_
Лично мне плевать кто из знакомых и коллег спит с женатыми. Хуже я к ним относиться от этого не стану. Репутацию это не испортит точно. Они никого не предают, не обманывают, закон не нарушают, увечья не наносят.
А вы кто, извините?
Человек, чье мнение имеет вес? Или , может быть, вы обладаете таким даром убеждения, что вынудите весь коллектив закрывать глаза на ***, и вести себя как ни в чём не бывало?
Люди разные. Есть те, кому всё равно. Есть те, кому не всё равно, и они сведут общение на нет. Есть те кому всё равно, но ровно до тех пор, пока их интересы с автором не вошли в противоречие, и тогда этот факт обязательно будет использован против неё - хотя бы затем, чтобы унизить, обидеть и тем самым дестабилизировать. Есть те, кому до всего есть дело, которые потихоньку начнут автора подтравливать, и оправдание себе придумают самое что ни на есть благородное. Есть ЛПР, кому такие проблемные в коллективе не нужны, потому что это имиджевые потери для компании, и они попросят автора на выход.
Так что при чем тут вы, собственно? Любят те, кто ничего не решают, выступать вперёд со своим гордым "А вот я". Да кому ты интересен вообще.
Гость
Гость
От того. 15 лет переводит каждый месяц сотни тысяч руб, плюсом дорогие подарки, и стоит тихонечко не отсвечивает в сторонке, изредка намекая на редкий секс. Сами в это верите?
А почему бы нет?
И где автор писала, что ей женатый сотнями тысяч переводит?
Она написала, что раз на неделю они на море съездили, ну и подарки дарит, хотя неизвестно, что там за подарки.
При хороших и уместных подарках автору на жену было б покую. 😁 А автора злит жена и сильно злит, вон даже тему накатала, чтоб понять психологию жены.
Гость
Гость
С женой не случка, а когда два свободных человека занимаются сексом, то случка. Вам завидно что ли, что кому-то секс доставлляет удовольствие?
Я к этому и веду, что холостой авторше надо встречаться с холостым, и претензии от всяких жен не будет.
Потому что у холостого нет жены. Всё просто.
Гость
Гость
Нет, не покую. Хоть какие вложения, все равно это повод задуматься, если ее прибьют, никакие вложения не нужны будут.
Разве автора это пугает?
Ей же главное выгода.
Гость
Света
Глупое утверждение. Кто-то изначально выбирает отношения с таким расчётом, чтобы "не предлагали". Если это не входит в её планы. Но в Вашей картине мира, разумеется, такого не бывает: там "самодостаточные" всегда хотят замуж.
Ну в таком случае странно, что автор не выбрала его - он ведь ее добивался.
А самодостаточных вы верно в кавычки поставили, это не про автора.
Гость
Гость
А почему бы нет?
И где автор писала, что ей женатый сотнями тысяч переводит?
Она написала, что раз на неделю они на море съездили, ну и подарки дарит, хотя неизвестно, что там за подарки.
При хороших и уместных подарках автору на жену было б покую. 😁 А автора злит жена и сильно злит, вон даже тему накатала, чтоб понять психологию жены.
Потому бы нет. Если такие случаи многолетнего хорошего спонсирования от женатого известны, то холостой за такое спонсирование давно бы прогнул на совместное проживание, уход за ним, а то и рождение детей.
Гость
Гость
Помощь во всем - это такой же ресурс, как и секс, который вносят не в семью. Для кого-то даже более значимый, чем секс. Поэтому зря вы противопоставляете себя
Вы думаете, что женатый мужчина 24\7 собственность жены? И работы у него нет, и друзей, приятелей, никакого хобби? Вот из таких "уз" и хочется убежать скорее
Гость
Гость
Будет встречаться, и давать будет, и даже писульки жены читать не придется.
Набежали бывшие или нынешние любовницы и пытаются нам доказать какие они классные крутые и не зависимые,такие крутые,что уже пятый час доказывают нам какие они охрененные,а то вдруг мы не поверим.Какие-то неуверенные в себе реально,пятый час толдочат,любовницы так и хотят,так выгодно ,женатик это класс,мы с детства только об этом и мечтали .Или женаттки под женскими никами завлекают в свои сети,пытаются убедить ,что с ними хорошо😁.Ну и ладно реальность все равно их застанет,сколько афирмаций не кидай,что женатик это круто.
Гость
Гость
Ага самодостаточность это лечь под мужика,который поможет в карьере и боятся его потерять ,так как там планы на карьеру
И тем планам уж полтора года, напомню. И всё никак.
Но зато в Сочи едут вот. Разве ж автор еще когда-нибудь в Сочи смогла бы побывать?)
Гость
Гость
Потому бы нет. Если такие случаи многолетнего хорошего спонсирования от женатого известны, то холостой за такое спонсирование давно бы прогнул на совместное проживание, уход за ним, а то и рождение детей.
🤦
А женатый не может прогнуть под себя и жить вместе?
Может он захочет развестись и жить с любовницей.
То есть под женатого можно прогибаться, а под холостого нет что ли? 😁
Гость
Гость
Опозорит,но и автору нервы потреплет и репутацию испортит.
Да какую там репутацию? Вы что до сих пор в СССР застряли? Во всех больших коллективах все трахаются друг с другом и всем *** на это. Это личное дело каждого с кем и как трахаться. Никому нет дела до других.
Гость
Гость
Почему вы считаете, что всем холостым нужны отношения? Есть холостые, которым нужны просто случки и все.
Как вам слово понравилось? Вы наверное бревно в постели? Ну так что ещё ожидать от обиженки?
Гость
Гость
А почему холостой - то не поймет? 🤦
С холостым, как раз-таки проще договорится, одна тетка по понедельникам и вторникам, другая по пятницам и субботам, третья по воскресеньям, да для холостого это радость будет 😁
Но нет же надо привязаться к женатому
Не придуряйтесь, речь о содержании, не будет он 3 тетки содержать, ваш холостой. Кто так встречается, для него каждая - расходный материал, он ей вообще ничего не дает. Даже скорее они ему несут бабло.
Гость
Света
Бред какой. Естественно, проблемы нет, они и говорят "нет". Но встречаться с мужчиной, который будет хотеть сожительства, более близких отношений (эмоционально), - это растрата нервов и времени. С точки зрения практического расчёта выгоднее тогда уж выбрать мужчину, который принципиально с тобой ничего больше и не захочет.
Ой, никакая это не растрата времени и нервов, встречаться с мужчиной, который любит и хочет большего - это легко и приятно. Не рассказывайте сказки.
Просто есть бесхарактерные женщины, они любые отношения в состоянии в болото скатить. Взять вон автора, которая за полгода уже все ногти сгрызла в ожидании того, когда ее назначат старшим делопроизводителем. Это прям не нервно ни разу, ага)
Гость
Гость
И ее те сообщения задели, что она прибежала на форум жаловаться.
Офигенный напряг - языком на форуме почесать, да, может, с подругами перетереть, когда тем не будет других
Гость
Гость
Набежали бывшие или нынешние любовницы и пытаются нам доказать какие они классные крутые и не зависимые,такие крутые,что уже пятый час доказывают нам какие они охрененные,а то вдруг мы не поверим.Какие-то неуверенные в себе реально,пятый час толдочат,любовницы так и хотят,так выгодно ,женатик это класс,мы с детства только об этом и мечтали .Или женаттки под женскими никами завлекают в свои сети,пытаются убедить ,что с ними хорошо😁.Ну и ладно реальность все равно их застанет,сколько афирмаций не кидай,что женатик это круто.
Вот-вот, сами себе они противоречат.
Встречаются якобы для выгоды с женатым, но сами пытаются понять жён этих женатых.
Предыдущая тема