Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
Так и она и сказала нет. А он всё предлагает и предлагает. Речь шла о том, что холостой мужик захочет серьезных отношений. Если только не закоренелого холостяка себе искать, но много ли таких?Который ещё будет все финансы в тебя вкладывать, как здесь рассуждают.
Ой все.
Гость
[2597511947]
Гость
Так потому что такая, как автор и ее поддерживающие считают нормой встречаться с женатиком, "Ачетаково" в их понимании. Потом женатые и думают, что любая готова с женатым спать, вот и лезут. 🤦 Поэтому я и говорю любовницы это не норма, это 👎
Конечно не норма, но зачем жене такой кобель?
Гость
[3141711665]
Гость
Ах, у любовницы конечно не могут за себя постоять и в ответ покалечить) Наивно думать так, что за обезображенное кислотой лицо с тобой такого же не сотворят в ответ. Там же любовница будет отчаявшаяся
Приведите пример из криминальных новостей, когда в ответ покалечили. Не припомню такого.
Гость
[702216578]
Света
Это мужу надо задумываться о том, какая у него совесть перед женой и детьми. А любовнице нет. Ну и это в теории не обязательно, но на практике "случками" все не ограничится. Мужчине захочется больше внимания, общения, переписок, это естественно. И это намного больший геморрой, чем получить сообщение от жены и его удалить. И автор не плачется, плачется 100% жена.
Если захочется мужчине больше внимания, его просто поменять и всё. Вы же считаете, что так просто встречаются с женатыми без чувств, а почему с холостым нельзя без чувств повстречаться, только для ресурсов? Ну надоест другого найти. Делов-то.
Гость
[2024155814]
Гость
Тогда надо ставить вопрос ребром. Или бросаешь любовницу, я тебе все прощаю и больше про это не вспоминаем, живем дальше, или развод. Зачем жить с мужчиной, который тебя ни во что не ставит?
Не зачем ,выпнуть да и все.Зачем кобеля прощать он потом опять загуляет,пусть катится на все 4 стороны.Но и подлюкой быть тоже не надо.
Гость
[702216578]
Гость
Неправда, спят. Не всем отношения нужны. Вам все расписали уже. С холостым непонятно сколько времени на него угрохаешь, все непредсказуемо, но много точно. С женатиком можно четко, ясно договориться, о времени встреч, сумме поддержки материальной и тп. С холостым это напряжно, тебя не поймут скорее всего))
Холостого тоже можно поменять, если надоест. Чувств же нет, есть только выгода.
Гость
[2080775275]
Гость
Почему вы считаете, что всем холостым нужны отношения? Есть холостые, которым нужны просто случки и все.
Считаю по своему опыту. Потому что со мной всем нравится общение и секс, поэтому и начинают хотеть все больше и больше времени, чтоб с ним проводила. Ну и не забывайте что автор пишет про подарки, поездки. А это все холостой будет делать, дарить и тратиться при условии что запал и влюблен. А кому одни случки нужны и он на безрыбье с женщиной этой, так такой и тратиться и обеспечивать НЕ станет.
Достаточно вуман почитать. Кто, что, сколько кому делает. И влюбленный не означает, что у него достаточно возможностей дарить дорогие подарки и везде возить.
Зачем именно дорогие подарки? Это уже продажность. Мне просто всегда с ремонтом помогал, развлекал, как мог, в рестораны водил. Хорошее было время. Повторюсь. Мужчина был свободный
Гость
[702216578]
Света
Не все. И вероятность, что привяжется любовница или женатый, намного ниже, чем вероятность того, что привяжется холостой.
И? Ну привяжется дальше что? Как привяжется так и отвяжется. Чувств же нет, когда есть выгода. Только почему - то выгода работает только в сторону женатых, а не холостых. 😁
Гость
[702216578]
Гость
Да при чем тут чувства?? Автор может элементарно бояться за свое здоровье и жизнь. Если жена начала написывать, неизвестно, что выкинет дальше.
Тогда зачем связываться с женатым, если так страшно?
Гость
[2080775275]
Гость
Холостого тоже можно поменять, если надоест. Чувств же нет, есть только выгода.
Холостой не поймет если с ним начать так четко договариваться, вам написали уже. С женатым можно легко условиться, встречи в ср и пят, во столько то, перевод на карту 1-го числа каждого мес такой то. В поездку едем в мае. Подарки такие-то.
Гость
[2597511947]
Гость
А почему не одна так другая, может потому что есть безотказные женщины, которые ходить в любовницах считают нормой? Так массово женщины начнут женатикам отказывать и любовниц не будет, и мужей гонять не надо будет.
Ну, да конечно, если я свободная женщина, мне на себя мешок надеть, не стричься, не мыться и ходить такой, чтобы не привлекать ни одного мужчину. А то, не дай Бог, понравлюсь женатику) Вы выбирайте нормального порядочного мужчину себе в мужья, тогда и головной боли не будет
Гость
[702216578]
Гость
Конечно не норма, но зачем жене такой кобель?
Затем же, зачем и любовнице, ради выгоды. Только почему любовницы не ищут выгоду у холостых, а у женатых, прям загадка.... Хотя понятно почему так поступают. 😁
Гость
[900738867]
Гость
Вам на это 100500 раз ответили,что есть мужчины ищащие лёгкие отношения,не все вас в ЗАГС затащить хотят
Так почитайте даже тут - даже если свободный мужчина не хочет тащить в ЗАГС - все одно он требует времени, ухаживаний, чтобы по дому что-то делала, некоторые умудряются еще и на детей без загса намекать ( ну а чо - Вася с Катей не женаты, а ребенка родили). И такой мужчина с гораздо меньшей вероятностью будет женщине помогать с работой, деньгами, имуществом, связями - то что потом у нее лично потом останется. Автор сейчас себе базис обеспечит с приятным ей мужчиной ( без затрат с ее стороны) - а потом время придет - найдет себе свободного подходящего мужчину - с которым уже будет общее, которому она будет готовить, обустраивать уют, уделять максимум времени, покупать общее имущество. А сейчас ей это не нужно. Все просто.
Гость
[2080775275]
Гость
Тогда зачем связываться с женатым, если так страшно?
Обычно такого не бывает. Из жизненного опыта - никому жена не строчила.
Гость
[2597511947]
Гость
А ваша логика быть подлюкой и таких же подлюк оправдывать со словами ничего не должна.Надеюсь вам тоже будут встречаться такие же люди ,которые ничего не должны.
Мы должны своим детям и родителям. Остальные свободные люди
Может и есть такие примеры, что используют мужика, как ресурс, но явно не в случае автора. Ее задевают писульки жены, разве роковухе будут интересны какие-то там писульки от жены? Да она и бровью б не повела. А автора колбасит, что на ее счастье с женатым его жена покушается. 😁 Автор могла б и другого женатого найти без жены, которая любит писать письма любовницам, а автор терпит, значит 100% у автора чувства есть уже.
Вы явно перевираете написанное автором, потому что хотите в это верить) Её не задевают писульки ни разу, она над ними ржет и прикалывается, считая жену глупой терпилой. Если тем более жена писала в таком тоне, что "уйди, пожалуйста, от моего мужа" и как бы апеллировала к женской солидарности. Так что уж слово "задевают" тут не подходит от слова совсем.
Ну и заранее выбрать женатого, жена которого бы 100% не узнала об этом и не стала писать любовнице, наверное, нереально. Такой риск есть всегда, если женщина осознанно вступает в отношения с женатым. И автор не терпит, терпит жена. Чувства тут вообще не причём - они встречаются с мужчиной какое-то время, её все устраивает, и наличие жены не парит. С чего бы вдруг она должна сама разрывать отношения, если её все устраивает?
Гость
[2080775275]
Гость
Так почитайте даже тут - даже если свободный мужчина не хочет тащить в ЗАГС - все одно он требует времени, ухаживаний, чтобы по дому что-то делала, некоторые умудряются еще и на детей без загса намекать ( ну а чо - Вася с Катей не женаты, а ребенка родили). И такой мужчина с гораздо меньшей вероятностью будет женщине помогать с работой, деньгами, имуществом, связями - то что потом у нее лично потом останется. Автор сейчас себе базис обеспечит с приятным ей мужчиной ( без затрат с ее стороны) - а потом время придет - найдет себе свободного подходящего мужчину - с которым уже будет общее, которому она будет готовить, обустраивать уют, уделять максимум времени, покупать общее имущество. А сейчас ей это не нужно. Все просто.
Вот вы все верно поняли.
Гость
[702216578]
Гость
Считаю по своему опыту. Потому что со мной всем нравится общение и секс, поэтому и начинают хотеть все больше и больше времени, чтоб с ним проводила. Ну и не забывайте что автор пишет про подарки, поездки. А это все холостой будет делать, дарить и тратиться при условии что запал и влюблен. А кому одни случки нужны и он на безрыбье с женщиной этой, так такой и тратиться и обеспечивать НЕ станет.
Так почему вы все переживаете за чувства холостого, если вы считаете, что встречаться можно только для выгоды? Я не понимаю почему для выгоды можно встречаться только с женатым, а не с холостым? 🤦
Гость
[900738867]
Гость
Так и с женатыми геморрой, вон автор жалуется на жену своего любовника. , 😁
Ну - весь геморрой заключается в том, что она пару сообщений прочитала. И все. Не отвечала даже. Даже при самом плохом раскладе - автор просто расстанется с этим мужчиной, без потерь.
Гость
[2024155814]
Света
Не все. И вероятность, что привяжется любовница или женатый, намного ниже, чем вероятность того, что привяжется холостой.
Ой не надо из любовниц сверх людей строить ,привязываются они ещё как,все мы люди человек и нам не чужды чувства,и сидят на запаске и горюют,если конечно там не совсем противный старикан.Так,что не надо чушь писать про сверх человеком любовниц
Гость
[702216578]
Гость
Холостой не поймет если с ним начать так четко договариваться, вам написали уже. С женатым можно легко условиться, встречи в ср и пят, во столько то, перевод на карту 1-го числа каждого мес такой то. В поездку едем в мае. Подарки такие-то.
А почему холостой - то не поймет? 🤦 С холостым, как раз-таки проще договорится, одна тетка по понедельникам и вторникам, другая по пятницам и субботам, третья по воскресеньям, да для холостого это радость будет 😁 Но нет же надо привязаться к женатому
И некоторые темы этому подтверждение, когда девушки живут с парнями по 10 лет, а они о ЗАГСе даже не заикаются.
А полного обслуживания и участия в бюджете требуют - судя по темам. Еще мозг компассируют.
Гость
[2080775275]
Гость
Затем же, зачем и любовнице, ради выгоды. Только почему любовницы не ищут выгоду у холостых, а у женатых, прям загадка.... Хотя понятно почему так поступают. 😁
И что вам понятно? Вот я второй раз замужем, вам этого достаточное доказательство, что холостым интересна? Так вот я прекрасно понимаю и разжевала в нескольких постах, почему на определенном жизненном этапе или вообще всегда (зависит от женщины) женщина может отношаться с женатым и быть заинтересованной иметь выгоду именно от женатого, а не холостого.
Гость
[2080775275]
Гость
Так почему вы все переживаете за чувства холостого, если вы считаете, что встречаться можно только для выгоды? Я не понимаю почему для выгоды можно встречаться только с женатым, а не с холостым? 🤦
Да никто за чувства холостого не переживает, вам все расписали уже, почему и зачем и в чем выгода встречаться с женатым. Зачем вы опять один и тот же вопрос долдоните как попугай?)
Гость
[702216578]
Гость
Ну, да конечно, если я свободная женщина, мне на себя мешок надеть, не стричься, не мыться и ходить такой, чтобы не привлекать ни одного мужчину. А то, не дай Бог, понравлюсь женатику) Вы выбирайте нормального порядочного мужчину себе в мужья, тогда и головной боли не будет
Нравится вы можете хоть кому, зачем женатым зелёный свет даёте?
Ну это редкость. Сколько знаю таких случаев, ни одна жена там не прочухивала и не писала ничего. А с холостым геморрой будет гарантированно, если ты сама по себе будешь большую часть времени, а не на свиданки бежать с ним, как свистнул.
С холостым у меня был гостевой брак лет 15. Никто никому не свистел. Виделись по выходным, но иногда приезжала к нему в будни. У меня был ключ от его квартиры. У каждлшл была своя личная жизнь. Никто ни на кого не давил. Все отпуски, праздники и выходные вместе, потому что такие отношения приносят радость и не отягащены бытом
Гость
[2080775275]
Гость
А полного обслуживания и участия в бюджете требуют - судя по темам. Еще мозг компассируют.
Естественно. А женатик может преспокойно все это получать от жены, финансовый вклад в сем бюджет и бытовое обслуживание. Сами лично женатики порой рассказывают что вот жена работает, много зарабатывает, успешная тетка.
Гость
[2597511947]
Гость
И некоторые темы этому подтверждение, когда девушки живут с парнями по 10 лет, а они о ЗАГСе даже не заикаются.
Сожительство унижает девушку. Ни за что бы не согласилась на это
Гость
[702216578]
Света
Вы явно перевираете написанное автором, потому что хотите в это верить) Её не задевают писульки ни разу, она над ними ржет и прикалывается, считая жену глупой терпилой. Если тем более жена писала в таком тоне, что "уйди, пожалуйста, от моего мужа" и как бы апеллировала к женской солидарности. Так что уж слово "задевают" тут не подходит от слова совсем.
Ну и заранее выбрать женатого, жена которого бы 100% не узнала об этом и не стала писать любовнице, наверное, нереально. Такой риск есть всегда, если женщина осознанно вступает в отношения с женатым. И автор не терпит, терпит жена. Чувства тут вообще не причём - они встречаются с мужчиной какое-то время, её все устраивает, и наличие жены не парит. С чего бы вдруг она должна сама разрывать отношения, если её все устраивает?
Ага, прям люди бегут строчить темы на форуме, когда их что-то не беспокоит 🤦 😁
А почему холостой - то не поймет? 🤦 С холостым, как раз-таки проще договорится, одна тетка по понедельникам и вторникам, другая по пятницам и субботам, третья по воскресеньям, да для холостого это радость будет 😁 Но нет же надо привязаться к женатому
Не о том пишете. Тогда это невыгодно, и разница есть.
Если это такой закоренелый холостяк, у которого 5 тёток на неделе, он вряд ли будет всех их финансировать регулярно и вкладываться. В том - то и фишка. Совсем не настроенный на отношения холостяк не будет морочить голову, но так вкладываться в женщину для случек явно не будет. Если у него их пять. Настроенный на отношения холостой будет вкладываться, но в ответ хотеть внимания от женщины не только два раза в неделю. А женатый, соответственно, и мозги компостировать не будет, и вкладываться будет, компенсируя свое женатое положение.
Гость
[702216578]
Гость
Ну - весь геморрой заключается в том, что она пару сообщений прочитала. И все. Не отвечала даже. Даже при самом плохом раскладе - автор просто расстанется с этим мужчиной, без потерь.
И ее те сообщения задели, что она прибежала на форум жаловаться.
Гость
[2080775275]
Гость
С холостым у меня был гостевой брак лет 15. Никто никому не свистел. Виделись по выходным, но иногда приезжала к нему в будни. У меня был ключ от его квартиры. У каждлшл была своя личная жизнь. Никто ни на кого не давил. Все отпуски, праздники и выходные вместе, потому что такие отношения приносят радость и не отягащены бытом
Ну вы сами приезжали, вряд ли он вас содержал, жениться не предлагал 15 лет, по всем признакам вы вообще не особо его привлекали, а скорее как навязывались даже. Я с мужчиной сплю, если он от меня без ума, грубо говоря, все остальное лениво.
Гость
[702216578]
Гость
Ну это уж женщины сами выбирают, а могли б просто встречаться и все, как автор с женатым. Но почему-то с женатыми можно просто встречаться и не переживать за чужие чувства, а за чувства холостого прям все тут испереживались. 😁
Гость
[2597511947]
Гость
Мы не знаем, что там было в письме, но у автора от того письма, знатно бомбануло. 😁Даже тему она накатала.
Темв обычная субботняя разводка. Вы Автора больше не дождетесь)
Ой не надо из любовниц сверх людей строить ,привязываются они ещё как,все мы люди человек и нам не чужды чувства,и сидят на запаске и горюют,если конечно там не совсем противный старикан.Так,что не надо чушь писать про сверх человеком любовниц
Такие тоже есть, разумеется. Но если все так, как автор пишет, она не из этой категории. И причём тут "сверхчеловек"? Не надо быть сверхчеловеком, просто достаточно управлять своими чувствами в зависимости от того, что тебе нужно. Но некоторые женщины это в-принципе не умеют, поэтому оправдывают это тем, что "все мы люди".
О боже это вам так удобно выдумывать,пару случае из жизни женщины это не показатель.Холостве тоже есть не хотят обренемений и договариваются о условиях,только рады будут если женщине не нужны серьезные отношения.
Гость
[2080775275]
Света
Если это такой закоренелый холостяк, у которого 5 тёток на неделе, он вряд ли будет всех их финансировать регулярно и вкладываться. В том - то и фишка. Совсем не настроенный на отношения холостяк не будет морочить голову, но так вкладываться в женщину для случек явно не будет. Если у него их пять. Настроенный на отношения холостой будет вкладываться, но в ответ хотеть внимания от женщины не только два раза в неделю. А женатый, соответственно, и мозги компостировать не будет, и вкладываться будет, компенсируя свое женатое положение.
Ну это уж женщины сами выбирают, а могли б просто встречаться и все, как автор с женатым. Но почему-то с женатыми можно просто встречаться и не переживать за чужие чувства, а за чувства холостого прям все тут испереживались. 😁
Это логично) Потому что женатый и так жене изменяет, у него другая мотивация.
Гость
[702216578]
Гость
И что вам понятно? Вот я второй раз замужем, вам этого достаточное доказательство, что холостым интересна? Так вот я прекрасно понимаю и разжевала в нескольких постах, почему на определенном жизненном этапе или вообще всегда (зависит от женщины) женщина может отношаться с женатым и быть заинтересованной иметь выгоду именно от женатого, а не холостого.
От холостого тоже можно иметь выгоду, только холостого не так просто заманить, чем женатого. Вот и разница.
Гость
[2080775275]
Гость
Да никто не испереживался, вы о чем. Смысл что он мешать будет своим поведением. А женатика семья и дети занимают и отвлекают, ему некогда зацикливаться, он свои чувства покажет бОльшими переводами на карту, а не залезанием к тебе на балкон.
Гость
[702216578]
Гость
Да никто за чувства холостого не переживает, вам все расписали уже, почему и зачем и в чем выгода встречаться с женатым. Зачем вы опять один и тот же вопрос долдоните как попугай?)
Потому что ваши рассуждения абсурдны. С женатым можно встречаться, потому что выгода, а с холостым нельзя потому что его чувства ранимы. 🤦 Вот, что я из ваших рассуждений поняла.
И ее те сообщения задели, что она прибежала на форум жаловаться.
Это её жена ей жаловалась, и тут жалуются на разлучниц, а автора сообщения не задели, просто позабавили и удивили. Как минимум удивили, как максимум раздразнили, и она, если это не разводка, решила написать данную тему про жён-терпи. Не путайте.
Гость
[2597511947]
Гость
Так не обязательно в ЗАГС, а просто чтоб кучу времени ему посвящала. Может и есть, не спорю, не довелось встречать. Если мужик холостой и общение с ним легкое и секс классный, то все привязываются, никто не хочет стоять в сторонке и ждать, пока там согласишься с ним пообщаться, к примеру у женщины может быть карьера, куча других интересов, и ей достаточно встреч раз в 7-10 дней, никакому холостому это не интересно. Особенно если ему секс зашел. Будет он терпеть столько, как же.
Правда, что ли такие наивные? У холостого помимо этих отношений, будут ещё несколько проходящих)
Гость
[702216578]
Гость
Ну хоть кто-то пример привел, что с холостым можно тоже иногда встречаться. А то тут уже несколько страниц пишут, что такой формат только с женатым можно провернуть, а с холостым ни-ни.
Гость
[2080775275]
Гость
От холостого тоже можно иметь выгоду, только холостого не так просто заманить, чем женатого. Вот и разница.
Я ржу просто уже)) не всем надо заманивать холостого. Поймите. Эмоций, времени на холостого уходит на порядок больше, зачем спорите. И тем более если вы в итоге поженились. Там еще и обязанности семейные.
Гость
[2024155814]
Света
Автору выгодно написать какая я классная,а жена не гордая.И когда пофиг темы на форуме не пишут,явно ей не нравится,что не по ее плану пошло,ищет поддержки у форумчан,чтобы такие как вы написали какая жена плохая,а она классная.
Гость
[2597511947]
Гость
Ага спят и видят как в ЗАГС затащить.Эти любовницы уже надоели себя оправдывать и говорить ,что так и хотели.Типо крутые,сами так и хотели,а сами подстилки и весь ближайший круг знакомых так и думает и они об этом знают.
Очередная обиженка написала.Мы все были знакомы с прежней женой и новой любовницей нашего приятеля. И всем новая нравилась больше, чем прежняя
Гость
[1814030893]
Гость
"будет в моих силах сломать ей жизнь - я сломаю." Все такие борзые, куда бечь. А она вам и вашим детям потом сломает. Может мозг включить и ограничится выяснением отношениями с тем, с кем у вас был уговор на верность и честность? А, на него у вас ручонки коротки ломать жизнь отцу ребенку, опять же невыгодно, кто университеты оплачивать будет. Поэтому воинственно пойдем бить любовницу!
Когда-то давно на вумане в такой же теме и в таком же витке дискуссии одна женщина очень спокойно написала коментарий о том, что незачем прибегать к дракам и скандалам, что это делается не так. Просто привлекаются связи и любовнице и ее ближнему кругу перекрывается воздух по всем фронтам - не берут на нормальную работу, не выдают кредиты, вдруг происходит путаница с очередью на лечение и т.д. У меня такие возможности есть. Какие возможности есть, например, у автора? Она полтора года дает женатому мужику за мечту о том, что он ее на работу устроит) А дети, они так-то не только посторонних жен, но и тех самых любовников.
Гость
[702216578]
Света
Так и в автора не сильно идёт вложение... Он только женатый х...в нее вкладывает регулярно, и то так себе, раз автору есть дело до жены..