Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
А для вас не делали? Жаль вас. Это я той, которая дислайкнула
Гость
[2080775275]
Гость
Так ваш муж не подсиживал же своего коллегу,не вступал в сговор против него верно,не стучал начальству на него.У автора есть выбор выбрать неженатого мужчину или женатого.Если не востребована у холостых богатых пусть так и пишет,что на нее только женатый запал,а не строит из себя самодостаточную.
Вам написали уже, холостые богатые и спросят больше с нее. Начиная чтоб ему все внимание уделяла, всегда была на связи, могла целыми днями с ним общаться, заканчивая тем чтоб родила. Много что спросить могут. Не всем это нужно, геморрой этот, разруливать, отношения выяснять.
Так ваш муж не подсиживал же своего коллегу,не вступал в сговор против него верно,не стучал начальству на него.У автора есть выбор выбрать неженатого мужчину или женатого.Если не востребована у холостых богатых пусть так и пишет,что на нее только женатый запал,а не строит из себя самодостаточную.
Ну и логика( И автор тоже никому не стучала и не подсиживала, для неё жена вообще посторонняя тётка. И в сговор не вступала, её вообще не должно волновать, что там у мужчины, это только его ответственность. Вот мужчина в этой ситуации вступает в сговор против жены и нарушает её доверие. Автору не нужен холостой, Вы вообще читать не умеете?( Помимо денег от мужчины есть такое понятие, как временные затраты со стороны женщины. Именно поэтому женщины женатиков выбирают, они удобны. И она, возможно, никого и не выбирала, ей подвернулся удобный ей вариант, она не стала отказываться. И она не обязана от него отказываться.
Гость
[702216578]
Гость
Ну, можно конечно свободного найти при желании, но ведь женатики сами лезут на рожон
Так потому что такая, как автор и ее поддерживающие считают нормой встречаться с женатиком, "Ачетаково" в их понимании. Потом женатые и думают, что любая готова с женатым спать, вот и лезут. 🤦 Поэтому я и говорю любовницы это не норма, это 👎
Гость
[2080775275]
Гость
А для вас не делали? Жаль вас. Это я той, которая дислайкнула
Достаточно вуман почитать. Кто, что, сколько кому делает. И влюбленный не означает, что у него достаточно возможностей дарить дорогие подарки и везде возить.
Гость
[702216578]
Гость
Так поймите, не эта, так другая. Подляну делает вам ваш муж
А почему не одна так другая, может потому что есть безотказные женщины, которые ходить в любовницах считают нормой? Так массово женщины начнут женатикам отказывать и любовниц не будет, и мужей гонять не надо будет.
Гость
[2024155814]
Света
Ну и логика( И автор тоже никому не стучала и не подсиживала, для неё жена вообще посторонняя тётка. И в сговор не вступала, её вообще не должно волновать, что там у мужчины, это только его ответственность. Вот мужчина в этой ситуации вступает в сговор против жены и нарушает её доверие. Автору не нужен холостой, Вы вообще читать не умеете?( Помимо денег от мужчины есть такое понятие, как временные затраты со стороны женщины. Именно поэтому женщины женатиков выбирают, они удобны. И она, возможно, никого и не выбирала, ей подвернулся удобный ей вариант, она не стала отказываться. И она не обязана от него отказываться.
А ваша логика быть подлюкой и таких же подлюк оправдывать со словами ничего не должна.Надеюсь вам тоже будут встречаться такие же люди ,которые ничего не должны.
Согласна с вами. Многим женщинам не нужно на определенном этапе отношения, семья, брак, тем более дети. А холостой 100% будет требовать чтоб на него тратили время, силы, энергию. Не станешь - начнутся обидки и претензии. Элементарно если захочешь встречаться раз в неделю. Мало какие холостые это поймут и примут. Женатик поймет спокойно. Так что можно понять таких женщин.
Гость
[2597511947]
Гость
Откуда тогда темы, 3 года вместе, подарил 2 завядших цветка за это время?
Не знаю. Для меня все делал мой возлюбленый (свободный, кстати, мужчина) и женатые друзья мне всегда и во всем помогали, при этом секса не было между нами. Просто симпатия и дружба. С одним из них с его женой до сих пор в дружеских отношениях. Сначала она не верила, что секса между нами нет, потом убедилась.
Гость
[2024155814]
Гость
Вам написали уже, холостые богатые и спросят больше с нее. Начиная чтоб ему все внимание уделяла, всегда была на связи, могла целыми днями с ним общаться, заканчивая тем чтоб родила. Много что спросить могут. Не всем это нужно, геморрой этот, разруливать, отношения выяснять.
Вам на это 100500 раз ответили,что есть мужчины ищащие лёгкие отношения,не все вас в ЗАГС затащить хотят
Гость
[702216578]
Гость
Так и с женатыми геморрой, вон автор жалуется на жену своего любовника. , 😁
Гость
[2080775275]
Гость
Жену тоже удивляет не брезгливость автора, в 26 лет, когда мужского внимания вагон и маленькая тележка у девушки, а девушка разменивается на женатика. Может жена удивлённое письмо автору написала, от нечего делать, кто ж знает. Это и правда удивительно в 26 лет бегать за женатым, который ещё и старше намного....
Не надо сейчас автору холостого, отношения и все что с ними связано.
Жену тоже удивляет не брезгливость автора, в 26 лет, когда мужского внимания вагон и маленькая тележка у девушки, а девушка разменивается на женатика. Может жена удивлённое письмо автору написала, от нечего делать, кто ж знает. Это и правда удивительно в 26 лет бегать за женатым, который ещё и старше намного....
Да ладно Вам, удивлённое письмо) Очевидно, что жена не в той ситуации, она просто в приступе гнева пытается отвадить любовницу. И, кстати, никто не говорит, что женатик обязательно у любовницы единственный. Она с ним, может, иногда встречается, а в остальное время получает мужское внимание от холостых, знакомится. И такое тоже может быть.
Гость
[2024155814]
Света
Так пусть не удивляется,что жена ведёт себя как хочет.Жена этой любовнице тоже ничего не должна
Гость
[2080775275]
Гость
Так и с женатыми геморрой, вон автор жалуется на жену своего любовника. , 😁
Ну это редкость. Сколько знаю таких случаев, ни одна жена там не прочухивала и не писала ничего. А с холостым геморрой будет гарантированно, если ты сама по себе будешь большую часть времени, а не на свиданки бежать с ним, как свистнул.
Гость
[702216578]
Гость
Вам на это 100500 раз ответили,что есть мужчины ищащие лёгкие отношения,не все вас в ЗАГС затащить хотят
И некоторые темы этому подтверждение, когда девушки живут с парнями по 10 лет, а они о ЗАГСе даже не заикаются.
Гость
[702216578]
Гость
Не надо сейчас автору холостого, отношения и все что с ними связано.
Может просто холостые на нее не смотрят?
Гость
[702216578]
Света
Да ладно Вам, удивлённое письмо) Очевидно, что жена не в той ситуации, она просто в приступе гнева пытается отвадить любовницу. И, кстати, никто не говорит, что женатик обязательно у любовницы единственный. Она с ним, может, иногда встречается, а в остальное время получает мужское внимание от холостых, знакомится. И такое тоже может быть.
Мы не знаем, что там было в письме, но у автора от того письма, знатно бомбануло. 😁Даже тему она накатала.
Гость
[2597511947]
Гость
Ну так такому мужу,по моему мнению нужно дать пинка под зад и отпустить на вольные хлеба,но и любовницу невинной овечкой я не считаю,она тоже в этом участвовала со словами эта чужая женщина мне никто.Так и жене никто эта любовница пусть получает тоже.
Что получает? Есть тут известная форумчанка. У неё муж влюбился в девственницу, которая отказала ему в сексе. Потенциальная любовница сказала мужу, чтобы разбирался сам со своей женой. Он и разобрался. Развелись. Сколько крику было в сторону феи, сколько гадостей написано, фотографии выставляла. А бывший муж до сих пор с этой женщиной вместе и воспитывают дочку этой форумчанки уже почти 10 лет. Та с ней и не видится. Так что каждый случай индивидуален.
Гость
[702216578]
Гость
Ну это редкость. Сколько знаю таких случаев, ни одна жена там не прочухивала и не писала ничего. А с холостым геморрой будет гарантированно, если ты сама по себе будешь большую часть времени, а не на свиданки бежать с ним, как свистнул.
Главное с холостым не будет разборок с его женами. Думаю это даже звучит заманчиво. 😁 И на коварных жен жаловаться не придется.
Гость
[2597511947]
Гость
А вы бы лично пошли любовнице морду бить? Для вас лично, а не для абстрактной гопницы тете Маши, это закономерная реакция? Или вы все-таки как более цивилизованное создание разбрались бы с собой и с мужем? Выгнали бы, простили бы, завели бы любовника в отместку?
Любовника в отместку заводить - большая глупость. Это значит месть самой себе.
Гость
[2080775275]
Гость
Так не обязательно в ЗАГС, а просто чтоб кучу времени ему посвящала. Может и есть, не спорю, не довелось встречать. Если мужик холостой и общение с ним легкое и секс классный, то все привязываются, никто не хочет стоять в сторонке и ждать, пока там согласишься с ним пообщаться, к примеру у женщины может быть карьера, куча других интересов, и ей достаточно встреч раз в 7-10 дней, никакому холостому это не интересно. Особенно если ему секс зашел. Будет он терпеть столько, как же.
Ага спят и видят как в ЗАГС затащить.Эти любовницы уже надоели себя оправдывать и говорить ,что так и хотели.Типо крутые,сами так и хотели,а сами подстилки и весь ближайший круг знакомых так и думает и они об этом знают.
Гость
[2080775275]
Гость
И некоторые темы этому подтверждение, когда девушки живут с парнями по 10 лет, а они о ЗАГСе даже не заикаются.
Речь не про загс, а чтоб время ему уделяла, секс давала когда ему приспичит, утешала когда ему грустно, поддерживала и пр. А женатый за утешением и к жене обратится. И занятый проблемами детьми, жены, тещи, не станет столько времени требовать от любовницы.
Гость
[2080775275]
Гость
Ага спят и видят как в ЗАГС затащить.Эти любовницы уже надоели себя оправдывать и говорить ,что так и хотели.Типо крутые,сами так и хотели,а сами подстилки и весь ближайший круг знакомых так и думает и они об этом знают.
Вам пишут замужние, угомонитесь уже. Поэтому да, реально есть женщины, которые так и хотели на тот момент.
Гость
[2024155814]
Гость
Что получает? Есть тут известная форумчанка. У неё муж влюбился в девственницу, которая отказала ему в сексе. Потенциальная любовница сказала мужу, чтобы разбирался сам со своей женой. Он и разобрался. Развелись. Сколько крику было в сторону феи, сколько гадостей написано, фотографии выставляла. А бывший муж до сих пор с этой женщиной вместе и воспитывают дочку этой форумчанки уже почти 10 лет. Та с ней и не видится. Так что каждый случай индивидуален.
Ну и хороший же исход,изменшик свалил,жене никто рога не ставил.Девушкаимолодец и свое счастье построила и жене подлянку не сделала
Но выдают за норму спать с женатиком....и ещё гордятся этим.
Гость
[2080775275]
Гость
Может просто холостые на нее не смотрят?
Не судите всех по себе, не все женщины всегда хотят быть в отношениях. У этой любовницы может быть такое что муж был и в будущем еще будет. А сейчас ей так удобнее.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Порицаться должны гулящие мужья. Где порицание мужа?? Нету его. Всегда во всём виноваты женщины даже у самих женщин. Прям парадокс.
Ну, пусть муж сюда напишет, его и будут порицать. У многих на вумане проблемы с определением того, от кого исходит запрос. Не в первый раз это замечаю.
Гость
[2597511947]
Гость
Бывает. Свободные могут не понравится, а женатик может развестись и во второй раз жениться. Тоже было такое с моим знакомым. Жена совсем перестала быть интересной женщиной, она и раньше была типа "синего чулка", а вторая была яркая личность. Он и влюбился по уши. Развелся. Всё оставил жене. А был богатым человеком. Но и на этой не женился, просто были вместе. Помогал ей во всем
Гость
[2024155814]
Гость
Так не обязательно в ЗАГС, а просто чтоб кучу времени ему посвящала. Может и есть, не спорю, не довелось встречать. Если мужик холостой и общение с ним легкое и секс классный, то все привязываются, никто не хочет стоять в сторонке и ждать, пока там согласишься с ним пообщаться, к примеру у женщины может быть карьера, куча других интересов, и ей достаточно встреч раз в 7-10 дней, никакому холостому это не интересно. Особенно если ему секс зашел. Будет он терпеть столько, как же.
Не поверите но любовницы тоже привязываются,человеческий фактор никто не отменял,люди не роботы
Гость
[702216578]
Гость
Речь не про загс, а чтоб время ему уделяла, секс давала когда ему приспичит, утешала когда ему грустно, поддерживала и пр. А женатый за утешением и к жене обратится. И занятый проблемами детьми, жены, тещи, не станет столько времени требовать от любовницы.
С холостым жить необязательно. А встречаться для случки вполне приемлемо, и совесть чиста. Жены уж точно писать не будут, и плакаться на форуме не придется.
Не судите всех по себе, не все женщины всегда хотят быть в отношениях. У этой любовницы может быть такое что муж был и в будущем еще будет. А сейчас ей так удобнее.
А им это даже в голову не приходит, что и такое может быть. Они судят исключительно по себе и уверены в том, что женщина всегда (!) хочет затащить мужчину в ЗАГС, всегда хочет серьёзных отношений и сожительства.
Гость
[702216578]
Гость
Ну и хороший же исход,изменшик свалил,жене никто рога не ставил.Девушкаимолодец и свое счастье построила и жене подлянку не сделала
++++
Гость
[2597511947]
Гость
Мне никто подлянки слава богу не делает.Да муж главный козел ,а любовница тоже понимала во что ввязывается,пусть дурочку из себя не строит и не удивляется,почему ей жена пишет
Тогда надо ставить вопрос ребром. Или бросаешь любовницу, я тебе все прощаю и больше про это не вспоминаем, живем дальше, или развод. Зачем жить с мужчиной, который тебя ни во что не ставит?
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Вы серьезно так думаете?))) Жена для него прям ВсЁ?) Поэтому он внаглую заводит любовницу, проводит с ней время, 24/7 отвечает ей по телефону. А он не боится, что его "ВСЁ" может узнать про любовницу и уйти?? Видимо, не боится. Так такое ли "всё" для него жена или плевать на неё? Как раз жалкое и убогое зрелище быть такой женой, написывающей любовнице с требованием отстать от её кобеля, который плевал на неё с высокой башни и кувыркается с другой. Любят жёны, конечно, считать себя всем. Когда ты всё для мужика, он по любовницам не прыгает. Он хранит свою семью и боится потерять.
Это мы со слов самого автора знаем. А сама она даже не предполагала, что жена не в курсе. Может, и жена не предполагала. Кто его знает, что он ей врал.
Да, и многим удобен формат, когда каждый сам по себе, не нужно подстраиваться, разговаривать много, общаться, чисто отношения для пользы дела.
Или просто для секса. Не?
Гость
[702216578]
Гость
Так это правда, при востребованности у мужчин, ни одна нормальная девушка не будет спать с женатиком.
Гость
[2080775275]
Гость
Не поверите но любовницы тоже привязываются,человеческий фактор никто не отменял,люди не роботы
Кто из любовниц намеренно заводит такой формат отношений, когда встречи положим раз в неделю, поездки, подарки, деньги, все оговорено - им это именно удобно на данный момент времени! А с холостым - постоянная непредсказуемость и вечно он тебя видеть хочет, написывать, названивать. Мне будущий муж звонил утром, говорит давай заскочу, жутко увидеть тебя хочу, не могу даже на работу идти, пока не увижу. Болеешь - тоже, хочет все равно придти. Когда никого видеть не хочется и вся в соплях.
Гость
[702216578]
Гость
А автор уже капитально к женатому привязалась, раз ее писульки жены обижают.
Гость
[900738867]
Гость
Не знаю. Для меня все делал мой возлюбленый (свободный, кстати, мужчина) и женатые друзья мне всегда и во всем помогали, при этом секса не было между нами. Просто симпатия и дружба. С одним из них с его женой до сих пор в дружеских отношениях. Сначала она не верила, что секса между нами нет, потом убедилась.
Помощь во всем - это такой же ресурс, как и секс, который вносят не в семью. Для кого-то даже более значимый, чем секс. Поэтому зря вы противопоставляете себя
Гость
[2597511947]
Гость
\\ заканчивая тем чтоб родила\\ -
С какого перепуга рожать без брака? И вообще, если отношения напрягают, их разрывают
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Я бы хотела, чтобы жёны себя уважали, а не после другой бабы домой его принимали и ей ещё написывали сообщения. У вас почему-то такие жены восторг вызывают, а у меня брезгливость и неуважение. Бороться за кобелей, которые куда-то потыкали, а потом ей в дом к детям притащили. Боритесь, дамы, считайте что раз жена, значит вы "всё" и у вас особый статус))
Да только никому не интересно, чего бы хотели вы, я или автор. Все сами разберутся как-нибудь. Не выйдет всем договориться, чтобы мужики забоялись и перестали 6лядовать) А так бы хотелось, да?
С холостым жить необязательно. А встречаться для случки вполне приемлемо, и совесть чиста. Жены уж точно писать не будут, и плакаться на форуме не придется.
Это мужу надо задумываться о том, какая у него совесть перед женой и детьми. А любовнице нет. Ну и это в теории не обязательно, но на практике "случками" все не ограничится. Мужчине захочется больше внимания, общения, переписок, это естественно. И это намного больший геморрой, чем получить сообщение от жены и его удалить. И автор не плачется, плачется 100% жена.
Гость
[2080775275]
Гость
Так это правда, при востребованности у мужчин, ни одна нормальная девушка не будет спать с женатиком.
Неправда, спят. Не всем отношения нужны. Вам все расписали уже. С холостым непонятно сколько времени на него угрохаешь, все непредсказуемо, но много точно. С женатиком можно четко, ясно договориться, о времени встреч, сумме поддержки материальной и тп. С холостым это напряжно, тебя не поймут скорее всего))
Гость
[702216578]
Света
А им это даже в голову не приходит, что и такое может быть. Они судят исключительно по себе и уверены в том, что женщина всегда (!) хочет затащить мужчину в ЗАГС, всегда хочет серьёзных отношений и сожительства.
Может и есть такие примеры, что используют мужика, как ресурс, но явно не в случае автора. Ее задевают писульки жены, разве роковухе будут интересны какие-то там писульки от жены? Да она и бровью б не повела. А автора колбасит, что на ее счастье с женатым его жена покушается. 😁 Автор могла б и другого женатого найти без жены, которая любит писать письма любовницам, а автор терпит, значит 100% у автора чувства есть уже.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
мдааа, неисправимы наши женщины. Вместо того чтобы мужу одно место оторвать, они к любовницам бегут.
Не все. И вероятность, что привяжется любовница или женатый, намного ниже, чем вероятность того, что привяжется холостой.
Гость
[2080775275]
Гость
Может и есть такие примеры, что используют мужика, как ресурс, но явно не в случае автора. Ее задевают писульки жены, разве роковухе будут интересны какие-то там писульки от жены? Да она и бровью б не повела. А автора колбасит, что на ее счастье с женатым его жена покушается. 😁 Автор могла б и другого женатого найти без жены, которая любит писать письма любовницам, а автор терпит, значит 100% у автора чувства есть уже.
Да при чем тут чувства?? Автор может элементарно бояться за свое здоровье и жизнь. Если жена начала написывать, неизвестно, что выкинет дальше.
Гость
[702216578]
Гость
Кто из любовниц намеренно заводит такой формат отношений, когда встречи положим раз в неделю, поездки, подарки, деньги, все оговорено - им это именно удобно на данный момент времени! А с холостым - постоянная непредсказуемость и вечно он тебя видеть хочет, написывать, названивать. Мне будущий муж звонил утром, говорит давай заскочу, жутко увидеть тебя хочу, не могу даже на работу идти, пока не увижу. Болеешь - тоже, хочет все равно придти. Когда никого видеть не хочется и вся в соплях.
Почему вы считаете, что всем холостым нужны отношения? Есть холостые, которым нужны просто случки и все.