Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
А у мужчин не бывает карьеры и кучи других интересов?
Бывает. Но когда ему секс понравился, и он холостой, то он не отлипает, может даже у подъезда караулить. Это тебе не женатый, который может и хотел бы, да у одного ребенка живот заболел, у другого нога, тещу надо на рынок везти. Некогда в своих чувствах утопать.
Гость
[702216578]
Гость
Можно. Но большинство холостых такие разговоры пресекут, если он сам ищет именно для отношений, и ему кроме секса важно еще общение, совместно проведенное время, совместный досуг и пр. А таковых холостых - 90%. А женатику точно 100% не нужно лишнее общение, лишние встречи ни о чем, прогулки пустые и пр. Зачем заведомо общаться с холостыми, если тебе нужно другое?
Да конечно вот прям возьмут и пресекут. 😁 А женатый, как собачка будет все капризы терпеть любовницы. 🤣
Гость
[2597511947]
Гость
А что в этом плохого жене искать выгоду? Любовницы так ищут, а женам нельзя что ли? 😁 Все любовницам отдавать что ли, харя-то не треснет? 🤣
Делитесь мужиком тогда и не ворчите на любовниц
Гость
[1814030893]
Гость
Неправда, спят. Не всем отношения нужны. Вам все расписали уже. С холостым непонятно сколько времени на него угрохаешь, все непредсказуемо, но много точно. С женатиком можно четко, ясно договориться, о времени встреч, сумме поддержки материальной и тп. С холостым это напряжно, тебя не поймут скорее всего))
Конечно, не поймут, если начнёшь договариваться о сумме поддержки материальной)
Гость
[2080775275]
Гость
Тут как раз утверждают, что это мужчины всегда хотят затащить женщину в ЗАГС, всегда хотят серьёзных отношений и сожительства) И других дел у них нет.
Нет, он может не хотеть никакого ЗАГСа и серьезных отношений, но хотеть чтоб его тушку обслуживали, да элементарно просить массаж, общение и пр. У женатого это все может жена делать.
Гость
[702216578]
Гость
Так если влюбится, то будет домогать своим вниманием, захочет проводить много времени вместе, жить вместе и пр.
А женатый так не может влюбится и домогать своим вниманием? 🤦 Женатые, что роботы что ли? 🤣
Гость
[2080775275]
Гость
Конечно, не поймут, если начнёшь договариваться о сумме поддержки материальной)
Женатые реально до встречи спокойно деньги могут перевести. Ему надо зацепить, выделиться. Тем более большинство же теток реально в каждом будущего мужа видят)
Вот ключевое, что в каждом видят мужа, а на безрыбье и женатик сойдёт. 😁
Гость
[2597511947]
Гость
А выгода жены это сжить разлучницу со свету, чтобы потрепанный орган вернулся в родное стойло? Недорого некоторые себя ставят. Ниже любовниц.
👍
Гость
[702216578]
Гость
Даю 100% если бы такой же мужчина, но холостой встретился бы автору, бросила бы своего женатика в один миг. Любая женщина хочет мужчину в единоличное пользование (психические отклонения учитывать не будем). Да, не все хотят жить вместе, но делить его с кем то, да ещё и с тем, кто явно выше по рангу... не уверена, что автор мечтала именно о таком. Пока видно, как жена и любовница обхаживают одного кобеля боясь спугнуть своими справедливыми претензиями. Поэтому обе молчат и делают вид, что их все устраивает. Пошлость неимоверная.
++++ Автор уже не хочет женатика делить, раз ей жена уже мешать стала писульками.
Гость
[2024155814]
Гость
Да вообще какой-то идиотизм. Так много налетело защищать любовниц 🤦 Представляю, если у этих любовниц начнут законных мужей забирать любовница , как петь начнут.
Да они сами содержанки ,любовницы,или кобели вот себя и защищают.Вон несколько уже призналось,что бывшие любовницы Конечно себя будут защищать,но в душе они понимают кто они на самом деле
Гость
[2597511947]
Гость
Вам и не надо. Но и ездить вам зачем куда-то)
Для удовольствия. А что в 35 лет на себе "крест ставить"? Он мне всегда праздники устраивал. Мне всё нравилось
Гость
[2080775275]
Гость
А женатый так не может влюбится и домогать своим вниманием? 🤦 Женатые, что роботы что ли? 🤣
У женатого обязательства. Ему звонить то жена, то один ребь, то другой, всем че то надо, везде надо ехать, бежать, помогать, отвозить куда то. Он занят и это очень удобно.
Гость
[702216578]
Гость
Женатые не также таскают, вот не надо. А с переводом денег и наперед. Более того, многие женатики еще до секса могут прилично отваливать в надежде, что ты согласишься. Женатые быстрее раскошеливаются, поверьте, с ними и спать не надо, можно даже чисто за надежду что с ним будешь какое то время с него деньги брать. А с холостым все наоборот чаще всего.
Откуда у вас такие познания???
Гость
[2080775275]
Гость
Для удовольствия. А что в 35 лет на себе "крест ставить"? Он мне всегда праздники устраивал. Мне всё нравилось
Он мог заезжать сам, мог содержать и пр. По тому что ездили вы сами - все понятно что ему были мало интересны.
Гость
[2080775275]
Гость
Откуда у вас такие познания???
Из личного опыта. Откуда еще.
Гость
[1814030893]
Гость
Да при чем тут чувства?? Автор может элементарно бояться за свое здоровье и жизнь. Если жена начала написывать, неизвестно, что выкинет дальше.
Вот. Об этом надо подумать, а не прятать голову в песок. Не об опасности о жизни и здоровье, конечно - не стоит загонять себя в невроз, тем более, всё уже сделано - но о том, что могут быть последствия. И подумать, как их откинуть от себя. А коль скоро автор такая Макиавелли - то придумать, как и это обернуть в свою пользу. (Есть способы, только я их подсказывать автору не буду, лол). Тем более, автор с этим сообщением в крайне невыгодной позиции. Скажет - любовник поймёт, что начались проблемки, а автор их источник, как ни крути. Не скажет - всё знала, и не предупредила. Скверно.
Гость
[702216578]
Гость
Потому что взрослые свободные люди имеют право заниматься сексом добровольно и с большим удовольствием. А случка, как раз, у жены с мужем после любовницы. Думаете, он там под дулом пистолета ахается?
Нет, случка у женатика с любовницей, но любовницы гордо называют это выгодными отношениями, но очень обижаются на жен, которые мешают этим отношениям.
Гость
[702216578]
Гость
Делитесь мужиком тогда и не ворчите на любовниц
Только после того, как любовницы перестанут на жен своих женатиков жаловаться 😁
Гость
[702216578]
Гость
Да они сами содержанки ,любовницы,или кобели вот себя и защищают.Вон несколько уже призналось,что бывшие любовницы Конечно себя будут защищать,но в душе они понимают кто они на самом деле
Плюсую.
Гость
[702216578]
Гость
У женатого обязательства. Ему звонить то жена, то один ребь, то другой, всем че то надо, везде надо ехать, бежать, помогать, отвозить куда то. Он занят и это очень удобно.
При такой нагрузке у женатого, он о любовнице вспоминает, когда слить надо. 😁
Все верно. Вы реально правы и все верно пишете. Собственно, по некоторым комментариям тут и можно сделать вывод, почему женщины ведут себя так, как жена любовника автора.
Таким женщинам просто-напросто очень больно, они закомплексованы, реально держатся за мужчин и поэтому всегда мыслят в парадигме, что ай-ай-ай, разлучница, подлая. Естественно, при таком мышлении муж как бы уже и не так сильно виноват, как и она сама (у них все было хорошо в семье, просто нашлась подлая разлучница, которая начала отвоевывать её мужа). Это слабость и неумение рационально рассуждать, а не строить из себя жертву.
Ещё я заметила, что терпят любовниц те женщины, у которых ничего нет, зависимые финансово. Со словами мне некуда идти, у меня дети я не могу нормально работать, алименты будут копеечные и тд. Поэтому я и усомнилась, что жена там при разводе будет иметь хорошие плюшки. Скорее всего ни с чем уйдет, кроме 3 детей. Поэтому так цепляется, унижается и терпит.
То есть для вас нет отличия холостой мужик или женатый, по-вашему у них у обоих одинаковые траты? 🤦🤣
Я даже больше скажу, у холостого может быть трат больше, чем у женатого)
Гость
[1814030893]
Гость
Так почитайте даже тут - даже если свободный мужчина не хочет тащить в ЗАГС - все одно он требует времени, ухаживаний, чтобы по дому что-то делала, некоторые умудряются еще и на детей без загса намекать ( ну а чо - Вася с Катей не женаты, а ребенка родили). И такой мужчина с гораздо меньшей вероятностью будет женщине помогать с работой, деньгами, имуществом, связями - то что потом у нее лично потом останется. Автор сейчас себе базис обеспечит с приятным ей мужчиной ( без затрат с ее стороны) - а потом время придет - найдет себе свободного подходящего мужчину - с которым уже будет общее, которому она будет готовить, обустраивать уют, уделять максимум времени, покупать общее имущество. А сейчас ей это не нужно. Все просто.
Сколько можно одно и то же писать. Девчат, если у вас прямо массово такие сложности, что мужики рядом с вами борзеют и начитают прессовать - то это нужно прорабатывать с психотерапевтом. Это не от большой любви мужики делают, это наоборот происходит тогда, когда они немного остывают и им блазнится, что вы менее ценны и должны как-то это компенсировать, дать что-то ещё, чтобы эти отношения имели смысл. Когда мужчина влюблён - он не решается на такую дичь, потому что боится отказа.
Гость
[1814030893]
Гость
Мы должны своим детям и родителям. Остальные свободные люди
Это не так. В обществе все должны всем.
Гость
[702216578]
Blueberry_
Я даже больше скажу, у холостого может быть трат больше, чем у женатого)
Да с чего это? 🤣 Кого ему кормить - то? У него иждивенцев нет же.
Гость
[1814030893]
Гость
Естественно. А женатик может преспокойно все это получать от жены, финансовый вклад в сем бюджет и бытовое обслуживание. Сами лично женатики порой рассказывают что вот жена работает, много зарабатывает, успешная тетка.
Легко могу поверить в то, что женатики такое рассказывают, но не могу понять, как с такими можно спать и зачем это слушать. Меня бы стошнило прямо на него)
Так она может отказаться от таких отношений и отправить его к той кому нужны отношения, разве нет?
Её устраивают отношения, замуж не хочет. Сказала ему об этом. Далее его выход, либо смириться и не расписываться, либо идти искать ту, которая за него замуж пойдёт.
Гость
[2597511947]
Гость
Блин столько девчонок на форуме беспринципных.Такое ощущение,что зашла в бордель,видимо эта тема большинство подстилок продажных привлекла,вечно толдочат про выгоду.Но думаю это мужики изменщики от лица женщин тоже пишут.Как уважать этих женщин,когда они гордятся тем что выгодно под мужика легли.Не видела,чтобы мужики хвастались,тем что они альфонцы.Но я верю,что есть нормальные уверенные в себе девчонки,просто на тему слетелись продажные любовницы.К вам конечно не относится☺️
Нет, я как раз обманутая жена и не понимаю, при чем тут любовницы?
Гость
[2597511947]
Гость
И жен проклинать, зато что они мешают счастью с женатиком. 😁
Так про то и разговор, что нашла свободного. Он даже женат никогда не был. Опять плохо, что без брака сексом занимались. Кому мешал наш секс?
Ну в ваших глазах да,с вами все понятно,а в остальных других может и испортить,не все думают так как вы.
Ну значит не подруги и были. Не тот вопрос, чтобы рушить дружбу. Тем более "а судьи кто?" Все без грехов? Не суди, да не судим будешь. А уж что там будут сидеть пыхтеть некоторые коллеги-матроны вообще плевать.
Еще одна обиженная народная мстительница с "возможностями". В ментовке работает? Пусть лучше займется мужем и собой. Пусть почитает книги, в церковь сходит, если больше ничего не помогает. Глядишь и перейдет из гопницкого состояния в человеческое.
В церковь пусть 6ляди сходят, у них и повод есть. А я даже не православная. Нет, не в ментовке)
Гость
[1814030893]
Гость
Хороший, но та форумчанка до сих шипит на бывшего мужа
Ну, она не только на него шипит. Сама человек специфический просто.
Гость
[2597511947]
Гость
Он мог заезжать сам, мог содержать и пр. По тому что ездили вы сами - все понятно что ему были мало интересны.
Думайте, что хотите. Он был вхож в мою семью, ремонты для нас делал. Вместе с детьми на отдых ездили. Думаете, стал бы он суетиться для женщины, к которой был равнодушен?
Гость
[2597511947]
Гость
Нет, случка у женатика с любовницей, но любовницы гордо называют это выгодными отношениями, но очень обижаются на жен, которые мешают этим отношениям.
Мой мужчина НЕ был женатиком. Он был СВОБОДНЫМ!
Гость
[2597511947]
Гость
Только после того, как любовницы перестанут на жен своих женатиков жаловаться 😁
Не знаю, что там думали "наши" любовницы, мне это не интересно. Во всем был виноват мой бывший муж
Гость
[2024155814]
Гость
Так про то и разговор, что нашла свободного. Он даже женат никогда не был. Опять плохо, что без брака сексом занимались. Кому мешал наш секс?
Никому,никого не трогаете живёте себе свою жизнь,никому не вредите.
Её не раздражают, её удивляет скорее, почему женщина так опускается и чуть ли не упрашивает её отстать от её мужа. Выглядит это, наверное, так себе) Типа сынок набедокурил, и мамка пошла разбираться. Есть как бы замужние женщины, которым в голову такое не придёт. Они будут в первую очередь вопросы мужу задавать.
Конечно! Абсолютно с вами согласна.
Гость
[2597511947]
Гость
Это не так. В обществе все должны всем.
Должны не нарушать УП, в остальном свободны
Гость
[2024155814]
Гость
Нет, я как раз обманутая жена и не понимаю, при чем тут любовницы?
Ну вы бывшую любовница или от обиды решили ей стать сейчас,какая разница
Гость
[2597511947]
Blueberry_
А все в любовниц влюблены?)
Допускаю это
Гость
[1814030893]
Гость
Да какую там репутацию? Вы что до сих пор в СССР застряли? Во всех больших коллективах все трахаются друг с другом и всем *** на это. Это личное дело каждого с кем и как трахаться. Никому нет дела до других.
В каких больших коллективах, в заводоуправлении у вас, что ли, где все на окладе из государственного бюджета сидят? Ни в одной норм компании это не приветствуется как минимум (а как максимум - запрещено и прописано в регламентах). Чтобы избежать злоупотребления служебным положением, протекции и личных обидок в коллективе, это всё нехорошо для бизнеса. ...но вам-то откуда об этом знать, конечно.
Так ваш муж не подсиживал же своего коллегу,не вступал в сговор против него верно,не стучал начальству на него.У автора есть выбор выбрать неженатого мужчину или женатого.Если не востребована у холостых богатых пусть так и пишет,что на нее только женатый запал,а не строит из себя самодостаточную.
А она подсиживала его жену?? Стучала на нее ему? Я об этом и сказала, автор никаких подлянок не делала. Не врала ему, что видела его жену с любовником в обнимку и тд. Кобелёк захотел гульнуть, бегает за женщиной, плевал на семью и детей, а виновата автор. Правильно выше писали, откажет автор - другая согласится. А если автору от этого плюс и плюшки, зачем отказываться? У нее обязательств нет, мужа нет и тд. Нет никого, кого она бы предала.
Это явно другая история, чем у автора. Если любовница реально не в курсе, она тоже жертва, её обманывают.
Я всегда мужчинам в паспорт заглядывала, прежде чем близкие отношения иметь)
Гость
[1814030893]
Гость
Зачем мне замуж было выходить, если у меня уже была семья - я и два моих ребенка? Тащить его в свою семью, я не собиралась, а в его квартиру своих детей, тем более. Да и не хочу я брака после моего первого "насытилась уже по уши"
Как быстро, однако, те люди, которые кричали "Есть женщины, которым нинужны отношения" и "Чё сразу ЗАГС-то", переобулись и закудахтали то же самое))