Гость
Статьи
Поражают жены, …

Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна

Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница #жена
Автор
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Ну вы бывшую любовница или от обиды решили ей стать сейчас,какая разница
Чего??? Мой мужчина был свободным, но до вас это не доходит и с третьего раза. Вас так любоницы достали, что смысл написанного не понимаете. Я бывшая жена, обманутая мужем. Винила только его. Любовницы мне были по барабану. Не они мне изменяли. И я с тех пор зареклась выходить замуж. Мне нравится свободная жизнь. Мне теперь НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! Я так рада, что избавилась от этого грязного и поганого чувства ревности. Хочу жить счастливо!
Гость
Blueberry_
А она подсиживала его жену?? Стучала на нее ему? Я об этом и сказала, автор никаких подлянок не делала. Не врала ему, что видела его жену с любовником в обнимку и тд. Кобелёк захотел гульнуть, бегает за женщиной, плевал на семью и детей, а виновата автор.
Правильно выше писали, откажет автор - другая согласится. А если автору от этого плюс и плюшки, зачем отказываться? У нее обязательств нет, мужа нет и тд. Нет никого, кого она бы предала.
С вами давно все понятно,вам плевать на всех кроме близких,что с вами разговаривать.Это подло и меня не переубедить,а сами думаете ,что хотите
Гость
А почему не одна так другая, может потому что есть безотказные женщины, которые ходить в любовницах считают нормой? Так массово женщины начнут женатикам отказывать и любовниц не будет, и мужей гонять не надо будет.
Безотказная женщина - это которая на всё согласна со всеми. А с женатиками спят обычно ради плюшек, причем хороших.
Гость
А ваша логика быть подлюкой и таких же подлюк оправдывать со словами ничего не должна.Надеюсь вам тоже будут встречаться такие же люди ,которые ничего не должны.
а что нам должна посторонние люди? вот вы мне лично что должны??
Гость
Гость
Чего??? Мой мужчина был свободным, но до вас это не доходит и с третьего раза. Вас так любоницы достали, что смысл написанного не понимаете. Я бывшая жена, обманутая мужем. Винила только его. Любовницы мне были по барабану. Не они мне изменяли. И я с тех пор зареклась выходить замуж. Мне нравится свободная жизнь. Мне теперь НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! Я так рада, что избавилась от этого грязного и поганого чувства ревности. Хочу жить счастливо!
Ну и наверное теперь планируете кутить с женатиками и заранее себя оправдываете
Гость
Гость
Как быстро, однако, те люди, которые кричали "Есть женщины, которым нинужны отношения" и "Чё сразу ЗАГС-то", переобулись и закудахтали то же самое))
О чем закудахтали? Я уже несколько десятилетий живу без мужа. Муж мне не нужен. Я самодостаточна. Работаю, есть пассивный доход. Дети выросли. Зачем мне мужик и переживания за него?
Гость
Гость
Женатые реально до встречи спокойно деньги могут перевести. Ему надо зацепить, выделиться. Тем более большинство же теток реально в каждом будущего мужа видят)
Слушайте, вы одно и то же пишете, реально неприятно вас читать уже.
Не все занимаются проституцией.
Гость
Не знаю. Для меня все делал мой возлюбленый (свободный, кстати, мужчина) и женатые друзья мне всегда и во всем помогали, при этом секса не было между нами. Просто симпатия и дружба. С одним из них с его женой до сих пор в дружеских отношениях. Сначала она не верила, что секса между нами нет, потом убедилась.
А с чего это вы напрягаете женатых мужчин, у которых жена и дети, чтобы они вам помогали?? Вы об их женах думали? Им какого, что муж вместо времени с ними и детьми поехал "подружке" помогать. Ещё и с симпатией.
Гость
Гость
Ну и наверное теперь планируете кутить с женатиками и заранее себя оправдываете
Смешно и грустно. Вы не понимаете написанного. Не нужен мне никто. Всё, с мужиками закончено всё раз и навсегда. Хоть какой попадется, даже знакомится не буду
Гость
Blueberry_
а что нам должна посторонние люди? вот вы мне лично что должны??
Ничего,пойду вам под дверь насру
Гость
И некоторые темы этому подтверждение, когда девушки живут с парнями по 10 лет, а они о ЗАГСе даже не заикаются.
но живут ведь, а не встречаются раз в неделю, когда девушкам удобно
хотят облуживания своего и совместного проживания
Гость
Blueberry_
Безотказная женщина - это которая на всё согласна со всеми. А с женатиками спят обычно ради плюшек, причем хороших.
Я недавно один сериал смотрела, там у мужика было 3 тетки, и они все между собой дружили, и плюшки хорошие получали, сразу видно выгодные отношения без чувства собственности, в случае автора ни о какой выгоде не идёт, она уже начала делить женатика с женой, ее уже начинает раздражать жена.
Будь у автора хорошие плюшки она б тему не накатала и в психологии жены не копалась.
Ей бы было просто поккую на жену вообще, чего она там пишет, зачем. 😁
Гость
Blueberry_
А с чего это вы напрягаете женатых мужчин, у которых жена и дети, чтобы они вам помогали?? Вы об их женах думали? Им какого, что муж вместо времени с ними и детьми поехал "подружке" помогать. Ещё и с симпатией.
Вы реально надоели своими ревностями. Посадите мужа на цепь и контролируйте каждую минуту
Гость
Так не обязательно в ЗАГС, а просто чтоб кучу времени ему посвящала.
Может и есть, не спорю, не довелось встречать. Если мужик холостой и общение с ним легкое и секс классный, то все привязываются, никто не хочет стоять в сторонке и ждать, пока там согласишься с ним пообщаться, к примеру у женщины может быть карьера, куча других интересов, и ей достаточно встреч раз в 7-10 дней, никакому холостому это не интересно. Особенно если ему секс зашел. Будет он терпеть столько, как же.
+++ миллион!
ежедневные звонки, сообщения, а где ты, а куда ты, а с кем ты и тд.
Гость
Гость
👍👏🤣
Гость
Blueberry_
но живут ведь, а не встречаются раз в неделю, когда девушкам удобно
хотят облуживания своего и совместного проживания
А могли б просто встречаться, каждый выбирает, что ему ближе, но зачем потом на свой выбор жаловаться, не пойму.
Гость
Blueberry_
Ну значит не подруги и были. Не тот вопрос, чтобы рушить дружбу. Тем более "а судьи кто?" Все без грехов? Не суди, да не судим будешь.
А уж что там будут сидеть пыхтеть некоторые коллеги-матроны вообще плевать.
Ну если подруги молодые, и это первый такой опыт, то да.
К тридцати обычно уже есть понимание, что подлый человек со всеми такой.
Гость
Ну, пусть муж сюда напишет, его и будут порицать.
У многих на вумане проблемы с определением того, от кого исходит запрос. Не в первый раз это замечаю.
Надо порицать того, на ком вина, а не того, кто тему создал
Гость
Blueberry_
А вины на авторе нет? Она могла б и отказаться от женатого, но не отказалась, значит приняла правила игры, что их не двое, а трое.
Он, она и жена. 😁
Романтика...
Гость
Гость
Должны не нарушать УП, в остальном свободны
Неа, не свободны.
Если вы начнёте делать только то, что хотите - вы сами в этом убедитесь.
Гость
Да только никому не интересно, чего бы хотели вы, я или автор. Все сами разберутся как-нибудь.
Не выйдет всем договориться, чтобы мужики забоялись и перестали 6лядовать) А так бы хотелось, да?
Мне плевать на чужих мужиков. Если загуляет мой,то просто будет выпнут из дома и по суду поделено всё имущество. Благо есть что делить. Никаких разговоров и названиваний любовницам.
Гость
Пострадавшим от этого не легче, я полагаю)
выше тоже правильно писали, жене в ответку тоже может прилететь и не хило
Гость
Гость
При такой нагрузке у женатого, он о любовнице вспоминает, когда слить надо. 😁
Так любовнице самой кроме секса и денег, больше ничего не надо.
Гость
А вины на авторе нет? Она могла б и отказаться от женатого, но не отказалась, значит приняла правила игры, что их не двое, а трое.
Он, она и жена. 😁
Романтика...
Нет. Зачем ей отказываться? Чтобы что? Ей, может, вообще впятером нравится, её дело. Жене она ничем не обязана.
Гость
Гость
Так любовнице самой кроме секса и денег, больше ничего не надо.
Будь так ей бы на жену было покуй.
А автор темы строчит о жене, время тратит, ещё и под номерками наверное строчит сидит.
Гость
Неа, не свободны.
Если вы начнёте делать только то, что хотите - вы сами в этом убедитесь.
Свободны абсолютно. Да и в плане УП свободны, просто люди сами не хотят нарушать законы, либо иногда боятся последствий. Просто если человек не будет обращать совсем внимания на других, у него будут от этого последствия. А так он свободен, и это факт.
Гость
Гость
О чем закудахтали? Я уже несколько десятилетий живу без мужа. Муж мне не нужен. Я самодостаточна. Работаю, есть пассивный доход. Дети выросли. Зачем мне мужик и переживания за него?
Да я не о вас, а о тех, кто к вам обращался.
Гость
Света
Нет. Зачем ей отказываться? Чтобы что? Ей, может, вообще впятером нравится, её дело. Жене она ничем не обязана.
Ну вот она стала встречаться с женатым, значит готова и втроём, в чем претензии теперь?
Гость
Blueberry_
О-о-о, пошла жара)
Что это за «Вы об их жёнах думали?» такое? Кто такая жена, чтобы о ней думать? Захочет - еще и перепихнется с их мужьями. Разве не так?
Гость
Странное и тупое сравнение) Если уж сравнивать, так это муж жене под дверь тайно срет, обещая не ***. А женщина спит с мужчиной, который ей нравится и которому нравится она. Это уж его личные обязательства - жена, дети, вопросы к нему.
Гость
Гость
Вы реально надоели своими ревностями. Посадите мужа на цепь и контролируйте каждую минуту
Ещё одно чудесатое переобувание.
Хорошая ветка все-таки)
Гость
Так почему вы все переживаете за чувства холостого, если вы считаете, что встречаться можно только для выгоды?
Я не понимаю почему для выгоды можно встречаться только с женатым, а не с холостым? 🤦
Господи, да потому что холостые далеко не все считают нужным башлять,простите за мой французский, за наличие отношений. Хотят обслуживания, вклада от женщины, быта совместного и тд. На равных.
А женатик этого хотеть не будет, ещё и подарки дарит и деньги подкидывает, компенсируя своё женатое положение.
Гость
Гость
А автор темы строчит о жене, время тратит, ещё и под номерками наверное строчит сидит.
И опять любовницы роковух из себя строят,каменные леди какие😁Влюбляются и плачут в подушку потом.Видели только холостякам свойственно влюбляться ,а они одинокие женщины конечно же не влюбятся ,у них не сердце,а камень.
Гость
Blueberry_
Тут нет вины, есть ответственность.
И на авторе она тоже лежит. Не хочешь, чтобы тебе писали жены - не спи с женатыми. Все же просто, ну.
Гость
Blueberry_
Господи, да потому что холостые далеко не все считают нужным башлять,простите за мой французский, за наличие отношений. Хотят обслуживания, вклада от женщины, быта совместного и тд. На равных.
А женатик этого хотеть не будет, ещё и подарки дарит и деньги подкидывает, компенсируя своё женатое положение.
Вы не поверите, но и холостые это всё могут делать...
И даже жен выслушивать не надо.
Гость
Blueberry_
Мне плевать на чужих мужиков. Если загуляет мой,то просто будет выпнут из дома и по суду поделено всё имущество. Благо есть что делить. Никаких разговоров и названиваний любовницам.
Почаще это повторяйте, самое главное)
Света
Не о том пишете. Тогда это невыгодно, и разница есть.

Если это такой закоренелый холостяк, у которого 5 тёток на неделе, он вряд ли будет всех их финансировать регулярно и вкладываться. В том - то и фишка. Совсем не настроенный на отношения холостяк не будет морочить голову, но так вкладываться в женщину для случек явно не будет. Если у него их пять. Настроенный на отношения холостой будет вкладываться, но в ответ хотеть внимания от женщины не только два раза в неделю.
А женатый, соответственно, и мозги компостировать не будет, и вкладываться будет, компенсируя свое женатое положение.
+++!)
Гость
Гость
Жена нас...рет под дверью любовницы?
Это что-то свеженькое.
Красиво, так держать.
Это не жалкие сообщу на работу и зенки выцарапаю.
Сообщите, как справились.
Гость
Я Вас умоляю) Ей и покуй. Если бы не было покуй, она бы уже лично ей 100 сообщений написала, либо давно вышла из этих отношений или не вступала в них. То, что она тут строчит под номерками, - Ваши личные домыслы.
И то, что она написала про это тут, не показатель. Вот Вы же тут сидите и строчите, время тратите, хотя ни к ней, ни к её любовнику с женой вообще отношения не имеете) Есть люди, которые тут вообще пишут и рассуждают на темы, максимально далёкие от их личной жизни.
Гость
Света
Впятером - это тоже ее дело.
Но если после этого никто не захочет с ней встречаться, или видео ее похождений начнут распространять в сети какие-то ***, чтобы затравить, а люди начнут смеяться у неё за спиной - то спрашивать, в первую очередь, нужно с себя.
В розовой вате живете, как делать что хочешь - так это мое дело и репутационные потери это выдумка, как с последствиями сталкиваешься - так это несправедливо, за что, пусть все срочно ведут себя так как я считаю правильным, почему люди такие злые.
Гость
Света
Странное и тупое сравнение) Если уж сравнивать, так это муж жене под дверь тайно срет, обещая не ***. А женщина спит с мужчиной, который ей нравится и которому нравится она. Это уж его личные обязательства - жена, дети, вопросы к нему.
У вас все,что не сходится с вашими мыслями тупое.Для меня ваши мысли тупы раз вы не видите подлянки со стороны любовницы.А что вам сравнение не нравится,я же ничего не должна ,какое мне дело до комфорта автора.
Гость
Гость
У вас все,что не сходится с вашими мыслями тупое.Для меня ваши мысли тупы раз вы не видите подлянки со стороны любовницы.А что вам сравнение не нравится,я же ничего не должна ,какое мне дело до комфорта автора.
А что такого-то, я не пойму. Ну захотел человек какать, вот и наложил. Это же не что-то личное, просто захотелось. А что это чья-то конкретная дверь - ну так это проблемы владельца двери))
Гость
Впятером - это тоже ее дело.
Но если после этого никто не захочет с ней встречаться, или видео ее похождений начнут распространять в сети какие-то ***, чтобы затравить, а люди начнут смеяться у неё за спиной - то спрашивать, в первую очередь, нужно с себя.
В розовой вате живете, как делать что хочешь - так это мое дело и репутационные потери это выдумка, как с последствиями сталкиваешься - так это несправедливо, за что, пусть все срочно ведут себя так как я считаю правильным, почему люди такие злые.
Разумеется, а кто спорит? Это как бы логично, что человек несёт ответственность за любые свои действия. И это Вы живёте в розовой вате, раз пишете о таких очевидных вещах.
Гость
Гость
Слушайте, вы одно и то же пишете, реально неприятно вас читать уже.
Не все занимаются проституцией.
Проституция не при чем, вам сказали, женатик дает деньги, подарки, а с ним даже спать не надо. И в чем тут проституция? И много холостых так расщедрится?
Гость
А вы кто, извините?
Человек, чье мнение имеет вес? Или , может быть, вы обладаете таким даром убеждения, что вынудите весь коллектив закрывать глаза на ***, и вести себя как ни в чём не бывало?
Люди разные. Есть те, кому всё равно. Есть те, кому не всё равно, и они сведут общение на нет. Есть те кому всё равно, но ровно до тех пор, пока их интересы с автором не вошли в противоречие, и тогда этот факт обязательно будет использован против неё - хотя бы затем, чтобы унизить, обидеть и тем самым дестабилизировать. Есть те, кому до всего есть дело, которые потихоньку начнут автора подтравливать, и оправдание себе придумают самое что ни на есть благородное. Есть ЛПР, кому такие проблемные в коллективе не нужны, потому что это имиджевые потери для компании, и они попросят автора на выход.
Так что при чем тут вы, собственно? Любят те, кто ничего не решают, выступать вперёд со своим гордым "А вот я". Да кому ты интересен вообще.
А вы здесь при чем?? С чего вы решили, что все автора должны осуждать, потому что вы бы осуждали??) Вы кто?)
Гость
Гость
Жена нас...рет под дверью любовницы?
Это что-то свеженькое.
Красиво, так держать.
Это не жалкие сообщу на работу и зенки выцарапаю.
Сообщите, как справились.
Это я о том ,что никто никому не должен,если вы не поняли.Есть нормы общества,мораль,если их не соблюдать будет черти что.Не зря это общество придумало.Ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого,так что не надо тут мне ля ля ,никто никому ничего не должен
Гость
Света
Разумеется, а кто спорит? Это как бы логично, что человек несёт ответственность за любые свои действия. И это Вы живёте в розовой вате, раз пишете о таких очевидных вещах.
Многие на ветке с эти спорят. Странно, что вы не заметили.
Гость
Гость
И опять любовницы роковух из себя строят,каменные леди какие😁Влюбляются и плачут в подушку потом.Видели только холостякам свойственно влюбляться ,а они одинокие женщины конечно же не влюбятся ,у них не сердце,а камень.
Вот-вот 🤣
И женатый им нужен, как ресурс, вот только жена мешает письмами....
Гость
Гость
Вы не поверите, но и холостые это всё могут делать...
И даже жен выслушивать не надо.
Могут, но не все. Или будет башлять, но недолго.
Гость
А что такого-то, я не пойму. Ну захотел человек какать, вот и наложил. Это же не что-то личное, просто захотелось. А что это чья-то конкретная дверь - ну так это проблемы владельца двери))
Такой бред пишете) Нет, дверь как раз личное. Это чужая собственность (недвижимость), чужое имущество.
А муж не имущество, а свободный человек со своим волеизьявлением, никому не принадлежащий. Просто он заключил договор, но это уже его личная ответственность и выбор - как вести себя в браке, спать ли только с женой, или нет.
Предыдущая тема