Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
Моей однокласснице женатик однокомнатную квартиру купил через два года отношений. Ей было 25 ему 41. В 27 лет она родила мальчика от него, он сразу трехкомнатную квартиру ей купил и бмв. Жена в курсе. Вначале истерики устраивала, потом просто терпела. Я видела их фотки в инсте. Он страшный, носатый, весь седой, жена не лучше, вся какая-то серая, пожухлая баба с кислым лицом. У него миллионы были, но нах такая жизнь? Жена-де.бил.ка побежала присуху делать (на воротник) на мужа и чтоб не стоял у него, что-то на кладбище ездила закапывать и в ссоре орала ему об этом. Потом он в аварию попал весь переломанный, потом его чуть не убили конкуренты, потом он обанкротился. Что дальше было не знаю. Я уехала в другой город, с той одноклассницей не общаюсь.
Вот весёлая жизнь у людей) У меня и свекровь в разводе и мама. Свекор и отец завели себе дам. Ни моя свекровь, ни моя мать ни разу не оскорбили этих женщин. Мужей бывших иначе как козлами не называли первое время, а потом вообще пофиг стало. У обеих потом своя личная жизнь появилась и всё.
Гость
[2597511947]
Blueberry_
Или проблемы мужа, если он готов лишиться семьи, ради подруги. Тут смотря под каким углом посмотреть.
Она за него держалась крепко, потому что работать не хотелось, а жить красиво хотелось
Я уже задавала этот вопрос, что делать свободным, красивым женщинам?
Убиться об стену) Это как некоторые жертв изнасилований обвиняют, что сами виноваты. Слишком ярко выглядят или нескромно одеты. А мужики не при чем.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Много понаписали, чтобы перечитывать. Ну из большинства общающихся нет любовниц. И почти все женщины написали, что никогда ими и не были. Мы просто разделились на 2 лагеря. Одни любовниц винят, а другие мужей, и считают что чужая тётка об их чувствах заботится не должна, а вот законный муж должен.
В чем винит? В том, что жена сообщение написала? Ну а кто ещё в этом виноват-то, если не любовница, что же вы никак в толк-то не возьмёте? Заладили - не она бы, так другая бы. Была б другая - никто б автору не писал)
Гость
[2024155814]
Blueberry_
А почему дискомфортно? Меня запах рыбы не отторгает, при этом в офисах обычно отдельная комната для приема пищи. Т.е рыбу не есть, лук не есть, чеснок не есть, парфюмом не пользоваться, вдруг кому-то не нравится его аромат. Юбки короткие не носить, вдруг женатые мужики станут заглядываться, а это не понравится их женам. Детей не рожать, а то их крики мешают всем соседям. Так можно составить бесконечный список и в итоге надо будет ходить в парандже и перебежками, чтобы никому не мешать.
Вам лишь бы ,что написать,но вы понимаете,что в основном люди такие вещи не любят.Ваше пофиг на общество какое-то уже не адекватное.Попробуйте каждый день есть лук ,чеснок и работать в офисе,посмотрю как вы коллегам понравилось,а если они сделают замечание скажите,что никому ничего не должны,потом посмотрю как вас коллеги любить будут и уважать.
У него итак были скандалы из-за любовниц. Знала, на что шла. Он и до свадьбы ни одной юбки не пропускал. Это был брак по расчету. Ему нужна была московская прописка. Он практически этого не скрывал. Издевался над ней в моём присутствии, но у неё был похоже последний шанс или влюбилась. Не знаю, мы с ней не особенно друг друга жаловали. Я обожала его родителей. Часто бывала у них в гостях. Добрйшие и порядочнейшие люди, но вот со снохой напряженка. Она их на дух не выносила. Никогда в упор не видела. Даже когда в Москву приезжали, она даже стол не накрывала. Стерва ещё та
Не то, что Вы, правда?) Странное ощущение от Ваших сообщений... Такое ощущение, что Вы прям злорадствуете по поводу того, какая она была неудачница и как ему не подходила. Пока он Вас у себя в офисе втихаря селил.
Вам лишь бы ,что написать,но вы понимаете,что в основном люди такие вещи не любят.Ваше пофиг на общество какое-то уже не адекватное.Попробуйте каждый день есть лук ,чеснок и работать в офисе,посмотрю как вы коллегам понравилось,а если они сделают замечание скажите,что никому ничего не должны,потом посмотрю как вас коллеги любить будут и уважать.
Адекватное. И речь не про любить и уважать, а про то, что всем всегда не угодишь. И это правда.
Вы простите, но жену понять можно. У меня есть друзья - мужчины, но так чтобы с ними в одной постели спать при наличии своего мужчины? И втихаря от жены селить постороннюю женщину в офисе? Понятно, что у неё возникли подозрения. Почему-то мне кажется, что Ваш друг к Вам неровно дышал.
Ровно дышал. Дружба длилась лет 30. Ничего между нами не было. Я была в курсе всех его интрижек. И что такого, если в комнате только одна кровать? Вообще не могу понять, что в этом такого. Я с другим своим другом в бане вместе была. Ес-но в купальнике, он в плавках, но были вдвоем. И что такого? Сейчас конечно напишут, что я страшная, поэтому никто не пристает, но почему-то все ухаживают, помогают, по ресторанам водят. Вот же загадка)
Гость
[3140705968]
Гость
Нет не любовнице.Там речь шла о том ,что никто никому ничего не должен,почему все буквально воспринимаете.Вот буду я в офис носить на обед рыбу и разогревать каждый день,другим будет дискомфортно ,но я же никому ничего не должна,или буду есть каждый лук,чеснок и в общественном транспорте ездить и на людей дышать,никто же никому ничего не должен
Ну и жены пошли. Нас...ть под дверью любовницы это уже круто, но если при этом еще рыбу разогревать, то это посто трындец.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Об уборщице должен думать тот, кто это навалил. Или в этой куче тоже любовница виновата?)) Кошмар!
Уборщица точно так же будет хаять ту, которая гуляет, и из-за неё теперь в дерьме возиться. Не надо делать вид, что это не так.
Гость
[2597511947]
Света
Вы простите, но жену понять можно. У меня есть друзья - мужчины, но так чтобы с ними в одной постели спать при наличии своего мужчины? И втихаря от жены селить постороннюю женщину в офисе? Понятно, что у неё возникли подозрения. Почему-то мне кажется, что Ваш друг к Вам неровно дышал.
И я эту жену не собираюсь понимать. Жила с кобелем, все терпела. Кто виноват? Да и жестокая она
Гость
[3299041493]
Гость
Ого сколько эпитетов к жене и терпила и кошелька,что вам эти женщины сделали?Ревнуете своего женатика?
Почему сразу "ревную женатика"? Что за примитив из ТП бинго? Просто есть примеры среди знакомых и родственниц. Очень раздражают бабы-терпилы. Даже здесь темы почитаешь этих жен: "Муж бросил беременную, что делать?", "Муж ушел к любовнице, что делать?", "Муж выгоняет с двумя детьми на улицу, что делать?" Так и хочется этим штанопоклонницам настучать по тупой башке, потому что для этих клуш (как и для вас) мужик - центр вселенной. Вы жены-терпилы и подстилки позорите женский род. Жена Джеффа Безоса получила миллиарды после развода, живет в шоколаде. Жена Дмитрия Рыболовлева тоже не стала терпеть измены и получила несколько миллиардов при разводе. Вот это я понимаю, а не те сопли которые тут развели неликвидные жены васьков.
У него итак были скандалы из-за любовниц. Знала, на что шла. Он и до свадьбы ни одной юбки не пропускал. Это был брак по расчету. Ему нужна была московская прописка. Он практически этого не скрывал. Издевался над ней в моём присутствии, но у неё был похоже последний шанс или влюбилась. Не знаю, мы с ней не особенно друг друга жаловали. Я обожала его родителей. Часто бывала у них в гостях. Добрйшие и порядочнейшие люди, но вот со снохой напряженка. Она их на дух не выносила. Никогда в упор не видела. Даже когда в Москву приезжали, она даже стол не накрывала. Стерва ещё та
Тем более, если были любовницы, то и вас любовницей считала. Поэтому и не жаловала.
Гость
[2080775275]
Гость
Она за него держалась крепко, потому что работать не хотелось, а жить красиво хотелось
Ну вот так обычно и бывает, когда в мужа вцепляются вот так, мужья и начинают вести себя нагло. Не боятся любовниц заводить и всё прочее. Уверены, что никуда не денется жена.
Ровно дышал. Дружба длилась лет 30. Ничего между нами не было. Я была в курсе всех его интрижек. И что такого, если в комнате только одна кровать? Вообще не могу понять, что в этом такого. Я с другим своим другом в бане вместе была. Ес-но в купальнике, он в плавках, но были вдвоем. И что такого? Сейчас конечно напишут, что я страшная, поэтому никто не пристает, но почему-то все ухаживают, помогают, по ресторанам водят. Вот же загадка)
Не знаю, просто не понимаю этого... Так, может, потому что и не воспринимают Вас как друга, а как женщину, раз ухаживают и по ресторанам водят? Но, наверное, сужу по себе.
Гость
[2024155814]
Света
Неровно дышите Вы к этой теме, естественно) И очень примитивно мыслите.
Вы и есть самая настоящая примитивщина.Еще и любите оскорблять людей ,которые с вами не согласны,сразу виден ваш уровень развития.
И я эту жену не собираюсь понимать. Жила с кобелем, все терпела. Кто виноват? Да и жестокая она
Виноват мужчина, конечно. Но Вы же не были любовницей его или потенциальной любовницей (пишете, что не были заинтересованы в нем, как в мужчине), а были ему другом. Мне казалось, что друг всегда будет ценить семью своего друга.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Вы написали, что жены их не хотят, потому что в сексе никакие, поэтому ищут любовниц. Вот я и спрашиваю, зачем тогда эти жены вышли замуж за тех, кто никакой в сексе??
Страсть первых лет проходит, и выясняется, что техника никакая. Обычно так бывает.
Гость
[2080775275]
Гость
А почему жены кошельки пузом затолкали.Мужчины не женятся по любви ,ага конечно, и страсти у них никогда не было,всю жизнь только любовницу ждал,что там ещё женатики поют.Спят в разных комнатах,сексом давно не занимаются,почему такую замечательную раньше не встретил,с ней счастлив как никогда,а с женой только ради детей, ипотеки.
Да ничего они не поют, они рационально подходят, делают деловые предложения. Петь в уши холостые любят.
Гость
[3299041493]
Гость
Ой, не верю я ни в какой классный секс с женатиками. Они загуливают-то оттого что жены их не хотят, а не хотят - когда мужик в сексе плох. Если он даже жену жахнуть не может, то какой там классный секс может быть.
Жена надоела и он ей тоже надоел, что тут не понятного? Любовница - это новые эмоции и секс соответственно классный. А вылизывает он её старательно, потому что влюбился и гормоны бьют по мозгам. Особенно если любовница молодая. Женатик будет стараться для неё в постели, потому что боится, что она бросит его или замуж выйдет. А вообще мужики любят пиздостраданиями заниматься (особенно нищие васьки), чтоб не скучно жилось)))
Гость
[2080775275]
Гость
Страсть первых лет проходит, и выясняется, что техника никакая. Обычно так бывает.
Жена надоела и он ей тоже надоел, что тут не понятного? Любовница - это новые эмоции и секс соответственно классный. А вылизывает он её старательно, потому что влюбился и гормоны бьют по мозгам. Особенно если любовница молодая. Женатик будет стараться для неё в постели, потому что боится, что она бросит его или замуж выйдет. А вообще мужики любят пиздостраданиями заниматься (особенно нищие васьки), чтоб не скучно жилось)))
А вы любите людям замечания делать?? Это не ешь, это не разогревай?? Я то может и пофигистка, а вы почему-то себя морализатором считаете. Вы на мой пофигизм приписываете мне то, что я всё это буду делать вышеперечисленное. А мой пофигизм в том, что я даже внимание не обращу на то, что кто-то разогрел рыбу или съел чеснок. Как раз в обществе не любят вот таких морализаторов, которые ходят людям и рассказывают что им делать, что есть и прочее.
Гость
[3141711665]
Гость
Хз, как вы с таким человеком дружили, если честно.
Гость
[2024155814]
Гость
Ой блин никого они не любят кроме себя не обольщайтесь.
Уборщица точно так же будет хаять ту, которая гуляет, и из-за неё теперь в дерьме возиться. Не надо делать вид, что это не так.
Т.е там ещё записка будет "подарок от обманутой жены"? уборщица то откуда в курсе любовника женатого будет?)
Гость
[3141711665]
Света
Адекватное. И речь не про любить и уважать, а про то, что всем всегда не угодишь. И это правда.
Так можно и подъезде нагадить под предлогом того, что на всех не угодишь.
Гость
[2080775275]
Гость
Ой блин никого они не любят кроме себя не обольщайтесь.
Если хорошо башляет, то и такой любви достаточно)
Гость
[2597511947]
Blueberry_
Тем более, если были любовницы, то и вас любовницей считала. Поэтому и не жаловала.
Я её саму не жаловала. Поэтому мне все равно было жалует она меня или нет. Главное, что друг меня очень даже жаловал
Гость
[2597511947]
Света
Не знаю, просто не понимаю этого... Так, может, потому что и не воспринимают Вас как друга, а как женщину, раз ухаживают и по ресторанам водят? Но, наверное, сужу по себе.
Ну и ладно. У меня был любимый мужчина, которого мне хватало с лихвой, остальные были для фана
Гость
[2597511947]
Света
Виноват мужчина, конечно. Но Вы же не были любовницей его или потенциальной любовницей (пишете, что не были заинтересованы в нем, как в мужчине), а были ему другом. Мне казалось, что друг всегда будет ценить семью своего друга.
А что там ценить? Всё держалось на его деньгах
Гость
[3141711665]
Гость
Почему сразу "ревную женатика"? Что за примитив из ТП бинго? Просто есть примеры среди знакомых и родственниц. Очень раздражают бабы-терпилы. Даже здесь темы почитаешь этих жен: "Муж бросил беременную, что делать?", "Муж ушел к любовнице, что делать?", "Муж выгоняет с двумя детьми на улицу, что делать?" Так и хочется этим штанопоклонницам настучать по тупой башке, потому что для этих клуш (как и для вас) мужик - центр вселенной. Вы жены-терпилы и подстилки позорите женский род. Жена Джеффа Безоса получила миллиарды после развода, живет в шоколаде. Жена Дмитрия Рыболовлева тоже не стала терпеть измены и получила несколько миллиардов при разводе. Вот это я понимаю, а не те сопли которые тут развели неликвидные жены васьков.
Какой центр вселенной, когда муж бросает беременную или выгоняет с детьми на улицу - тут действительно не совсем понятно, что делать и как дальше жить. Думаю, если бы их мужьями был Безос, они бы тоже развелись и жили на его миллионы, и на форум бы не писали. Вы такой светлый человечек, жертв насилия пожалели, а тут не выдержали, поперло из вас все-таки самавиноватая.
Гость
[2597511947]
Гость
Хз, как вы с таким человеком дружили, если честно.
Для меня он был надежный, верный друг. Почему бы не ценить и не дружить?
Гость
[2024155814]
Blueberry_
А вы любите людям замечания делать?? Это не ешь, это не разогревай?? Я то может и пофигистка, а вы почему-то себя морализатором считаете. Вы на мой пофигизм приписываете мне то, что я всё это буду делать вышеперечисленное. А мой пофигизм в том, что я даже внимание не обращу на то, что кто-то разогрел рыбу или съел чеснок. Как раз в обществе не любят вот таких морализаторов, которые ходят людям и рассказывают что им делать, что есть и прочее.
Думайте про меня,что хотите.Нарушайте нормы общества,чужие границы и посмотрю как вы людям будете приятны
Гость
[3299041493]
Гость
Разных менял потому что все были ни о чем.
У такого мужика жена тоже ни о чем. Кобели - изменщики не меняются, тем более ради жены. Они перестают спать со всеми подряд, только тогда когда приближается старость и маячит смерть. Тогда мужики-бл.я.ду.ны "включают" любящего мужа и вешают лапшу жене, что она особенная и незаменимая. Чтоб было кому го.в.но из-под него выносить и по врачам таскать его стареющую тушу. Мужики очень хитрожопые, очень. Они и на колени встанут если надо, любой спектакль разыграют. Особенно бл.я.ду.ны любят говорить глупой жене: "Я всю жизнь изменял тебя дорогая и тра.ха.л этих шм.ар, но любил я только тебя" А на самом деле ему пох.й на жену и он любит только себя. Женщины, ну что же вы такие наивные!!!
Какой центр вселенной, когда муж бросает беременную или выгоняет с детьми на улицу - тут действительно не совсем понятно, что делать и как дальше жить. Думаю, если бы их мужьями был Безос, они бы тоже развелись и жили на его миллионы, и на форум бы не писали. Вы такой светлый человечек, жертв насилия пожалели, а тут не выдержали, поперло из вас все-таки самавиноватая.
Как минимум не рожать в квартире мужа, не имея своей или совместно нажитой. Тогда и на улицу никто с детьми не выгонит.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Ну вот так обычно и бывает, когда в мужа вцепляются вот так, мужья и начинают вести себя нагло. Не боятся любовниц заводить и всё прочее. Уверены, что никуда не денется жена.
А надо, чтобы боялись любовниц заводить? Нужна такая верность?)
Гость
[2080775275]
Гость
У такого мужика жена тоже ни о чем. Кобели - изменщики не меняются, тем более ради жены. Они перестают спать со всеми подряд, только тогда когда приближается старость и маячит смерть. Тогда мужики-бл.я.ду.ны "включают" любящего мужа и вешают лапшу жене, что она особенная и незаменимая. Чтоб было кому го.в.но из-под него выносить и по врачам таскать его стареющую тушу. Мужики очень хитрожопые, очень. Они и на колени встанут если надо, любой спектакль разыграют. Особенно бл.я.ду.ны любят говорить глупой жене: "Я всю жизнь изменял тебя дорогая и тра.ха.л этих шм.ар, но любил я только тебя" А на самом деле ему пох.й на жену и он любит только себя. Женщины, ну что же вы такие наивные!!!
Я вот по себе сужу, раньше у меня было мнение, что с одним человеком нельзя жить всю жизнь, спустя лет 5, максимум 10 надоест любой. И никакой я не кобель при этом. А сейчас мнение поменялось.
Гость
[2080775275]
Гость
А тетки не хитрожопые?
Гость
[3141711665]
Гость
Вы не кончаете, что ли, что с таким упоением про вылизывание пишете? А так-то все мужики лижут, опять какую-то банальность преподносят как великое благо.
Гость
[2080775275]
Гость
А надо, чтобы боялись любовниц заводить? Нужна такая верность?)
Почему б нет?
Гость
[2080775275]
Гость
Вы не кончаете, что ли, что с таким упоением про вылизывание пишете? А так-то все мужики лижут, опять какую-то банальность преподносят как великое благо.
Лизать можно в одном ограниченном месте, можно вообще все тело.
Гость
[3299041493]
Автор
Девушки! Форумчане! История продолжается: сегодня было весело. Его жена мне начала названивать на телефон. Мы как раз с моим мужчиной ехали в машине. Я смотрю не в понятке: «Номер незнакомый. Опять мошенники?». Так получилось, что он увидел. Оhrenel. Попросил не брать, сказал, что это его жена. Интересовался, общались ли мы. Естественно нет. Знать не знаю. Короче, отвез меня и поехал очень злой и серьёзный. Всю дорогу молчали. Единственное, на прощание поцеловал и просил не нервничать. Я сижу жду дома, уже итоги подвожу, с чем остаюсь. Какие моменты сбавить надо, чем занять себя. Опять февральские, собирались в Сочи (писала ранее), вряд ли выйдет. С подругой списалась, узнавала о планах. Тут мне приходит сообщение от его жены. С извинениями , о клевете и непорядочности людей, которые смели оболгать меня и её мужа. Я в истерике просто. Мне он позвонил позже, со словами, что все улажено и остаётся, как прежде. И тут я задумалась, как Керри Бредшоу блин, а не больная ли там семейка. И чем он так её приструнил.
Вот о таких женах-терпила и кошелках я и писала выше)))
Гость
[2080775275]
Гость
Не все, но мне вот эти лизания не сдались.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Т.е там ещё записка будет "подарок от обманутой жены"? уборщица то откуда в курсе любовника женатого будет?)
Нет, но если *** будет под одной и той же дверью - то очевидно, что это что-то личное, и уборщица будет недовольна, что у кого-то проблемы, а ей разгребать. А сама суть конфликта может быть любой.
Гость
[2024155814]
Гость
Ладно удачи вам с этими аморальными девицами и кобелями,которые прикидываются женщинами,я больше эту тупость выносить не могу.
Гость
[2080775275]
Гость
Ладно удачи вам с этими аморальными девицами и кобелями,которые прикидываются женщинами,я больше эту тупость выносить не могу.
))))
Гость
[2080775275]
Гость
Чем девицы аморальны?? Тем что не позволяют себя пользовать всем желающим.
Гость
[3141711665]
Blueberry_
Как минимум не рожать в квартире мужа, не имея своей или совместно нажитой. Тогда и на улицу никто с детьми не выгонит.
А, никто есть если у женщины ничего нет - то с ней можно как угодно? И самавиновата кричать? Какая избирательность, однако.