Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
И что дальше? Неужели замуж взяли безработную? Никогда не поверю.
На мне тоже безработной женились)
Гость
[702216578]
Гость
Любовнице и без всякого развода уже досталась масса материальных благ от него. А судя по тому, что ей пишет жена, жена там клуша домашняя обыкновенная, вряд-ли у нее ума хватило обеспечить себе совместное имущество в браке. Ловить ей после развода скорее всего нечего. Сколько муж на детей даст, столько и даст.
Так по вашей логике и автор не сильно много благ получила от женатика раз истерит на писульки жены. При хорошем довольствии от женатика, автор б и не обратила внимание на жену.
Если такая любовь и уважение к любовницам, то почему ради них не разводятся с женами?
Их не любят настолько, чтобы разводиться, в этом нет смысла. Брак ведь спустя долгие годы часто привычка, комфорт, общие дети. Это не рационально - только ради новых эмоций и романтики, секса разводиться. Но и с жёнами остаются зачастую не от большой любви)
Гость
[702216578]
Света
Их не любят настолько, чтобы разводиться, в этом нет смысла. Брак ведь спустя долгие годы часто привычка, комфорт, общие дети. Это не рационально - только ради новых эмоций и романтики, секса разводиться. Но и с жёнами остаются зачастую не от большой любви)
Значит любовницы не такие и эмоции дают, что ради них женатики горы не хотят сворачивать, ну или хотя бы развестись с женой. 😁 Короче для утех любовницы пойдут для чего-то большего нет. 😁
Если такая любовь и уважение к любовницам, то почему ради них не разводятся с женами?
Ну во-первых, некоторые с женами разводятся и к любовницам уходят, у кого любовь. Во-вторых, кто сказал, что любовь и уважение к любовницам?? Совсем не обязательно. Но и к жене там никакого уважения нет.
Значит любовницы не такие и эмоции дают, что ради них женатики горы не хотят сворачивать, ну или хотя бы развестись с женой. 😁 Короче для утех любовницы пойдут для чего-то большего нет. 😁
так любовниц для этого и заводят
Гость
[2024155814]
Гость
Жесть несколько страниц накатали, как женатики любят "порядочных" любовниц, и как терпеть не могут жён с которыми не разводятся. 🤦
Знаете я думаю ,что многие здесь лукавят говоря,что они не любовницы.Подлец всегда оправдает чужую подлость.Для них нет никаких принципов,добрых фильмов не смотрели.Они сами любят подлости делать и своих оправдывают,вот и все.
Гость
[3299041493]
Гость
Зачем беречь любовницу? 🤦 Этого добра навалом.
Зачем беречь постылую жену кошелку, которая все стерпит, даже измены и зппп? Пусть не вякает и сосет молча у мужа после молоденькой любовницы, а потом пусть долбежку в анал терпит, ведь после родов пи..да широкая у жены, не то что у молоденькой любовницы нерожавшей. Иначе развод.
Гость
[3299041493]
Гость
Жесть несколько страниц накатали, как женатики любят "порядочных" любовниц, и как терпеть не могут жён с которыми не разводятся. 🤦
Конечно любят. Так влюбляются мужики, что крышу сносит. Очнись тетка, 80% семей разваливаются, шквал разводов в стране.
Гость
[702216578]
Blueberry_
Ну во-первых, некоторые с женами разводятся и к любовницам уходят, у кого любовь. Во-вторых, кто сказал, что любовь и уважение к любовницам?? Совсем не обязательно. Но и к жене там никакого уважения нет.
В случае автора, никто там разводится не хочет.
Гость
[3299041493]
Гость
Какие обязательства? Вон выше кто-то писал, что муж не собственность, с кем хочет с тем и спит 🤣 а если серьезно, не брезгливые любовницы, они не только тело марают от такой связи, но и душу, потому что лезут в чужие отношения, даже если косвенно.
Прям лезут ага, женатики самые навязчивые и прилипчивые мужики.
Гость
[702216578]
Blueberry_
Грустная у них жизнь... Но каждый живёт, как может.
Гость
[702216578]
Гость
Знаете я думаю ,что многие здесь лукавят говоря,что они не любовницы.Подлец всегда оправдает чужую подлость.Для них нет никаких принципов,добрых фильмов не смотрели.Они сами любят подлости делать и своих оправдывают,вот и все.
Согласна. Им просто ближе то, что они тут защищают.. Для них ничего нет страшного запачкать и тело и душу чужими страданиями. Но сколько видела историй, сначала они любовницы, потом и у них любовницы мужиков уводят...
Гость
[3299041493]
Гость
Жене конечно, она и после развода с половиной нажитого останется. А любовнице только спе...ма, в разных местах ее тела 😁
Смешно. Россия нищая страна, жены даже алименты не получают не то что имущество. 150 млрд рублей долг по алиментам в 2023 году. Мужики все продуманные, всю недвигу на мать свою оформляют. Поэтому жены терпят измены мужа, потому что пинка на улицу получат. Вон сколько тем об этом.
Гость
[3299041493]
Гость
Любовнице и без всякого развода уже досталась масса материальных благ от него. А судя по тому, что ей пишет жена, жена там клуша домашняя обыкновенная, вряд-ли у нее ума хватило обеспечить себе совместное имущество в браке. Ловить ей после развода скорее всего нечего. Сколько муж на детей даст, столько и даст.
Очевидно же, что жена боится оказаться на улице и без алиментов. Поэтому терпит, как тряпка она себя ведет. Никакого самоуважения.
Гость
[3299041493]
Blueberry_
там 3 детей)
Вот о чем я и писала. Жены пытаются удержать/застолбить мужика детьми, аналом, горловыми минетами, но ничего не помогает😄
Гость
[702216578]
Гость
Зачем беречь постылую жену кошелку, которая все стерпит, даже измены и зппп? Пусть не вякает и сосет молча у мужа после молоденькой любовницы, а потом пусть долбежку в анал терпит, ведь после родов пи..да широкая у жены, не то что у молоденькой любовницы нерожавшей. Иначе развод.
Так за этим, что вы описали и идут к любовнице, а женушку берегут. 😁 Женушка роднуля, а любовница...временная тетка всё стерпит, а может и не одна там тетка...
Гость
[3299041493]
Гость
Потому что любовнице (как и автору) он нафиг не нужен, алиментщик-бабник с тремя детьми от б.ж.
Гость
[702216578]
Гость
Конечно любят. Так влюбляются мужики, что крышу сносит. Очнись тетка, 80% семей разваливаются, шквал разводов в стране.
И много ли женятся на любовницах? 🤣 Единицы, кто уж совсем не брезгливый. На авторе вот не хотят жениться, и правильно...
Прям лезут ага, женатики самые навязчивые и прилипчивые мужики.
Отказаться не судьба от женатика? Прям такой приз, такой приз 😁
Гость
[702216578]
Гость
Смешно. Россия нищая страна, жены даже алименты не получают не то что имущество. 150 млрд рублей долг по алиментам в 2023 году. Мужики все продуманные, всю недвигу на мать свою оформляют. Поэтому жены терпят измены мужа, потому что пинка на улицу получат. Вон сколько тем об этом.
Те пишут кто выбирать мужиков не умеют, а может это любовницы и пишут, что их мужики с носом оставляют, кто ж знает.
Гость
[702216578]
Гость
Потому что любовнице (как и автору) он нафиг не нужен, алиментщик-бабник с тремя детьми от б.ж.
Будь так ей бы было покую на жену, а автор прибежала на форум на жену жаловаться.
Гость
[3299041493]
Гость
Чего-то бельшее - это стирка вонючих трусов-носков мужа-бабника, борщи и унижения мужа? Ведь мужики имеющие любовниц относятся к жене-терпиле как к прислуге. Принеси-подай пошла нах.й не мешай.
++++ Все верно.
Гость
[2597511947]
Гость
Вот основная причина почему жены-тряпки терпят измены мужа! И мужья об этом знают и спокойно изменяют дальше, а жены полыхают тут на форуме😄
Ну не все жены такие. Это только в данном случае была такая
Гость
[702216578]
Гость
Чего-то бельшее - это стирка вонючих трусов-носков мужа-бабника, борщи и унижения мужа? Ведь мужики имеющие любовниц относятся к жене-терпиле как к прислуге. Принеси-подай пошла нах.й не мешай.
Если так, то жена б автору не писала, значит есть смысл за мужика держаться, за арбуреза никто не держится.
Гость
[3299041493]
Blueberry_
Психологи утверждают что любовниц заводят по разным причинам. 1) в кругу его друзей и коллег есть любовницы у всех; 2) любовница дает эмоции которых не дает жена; 3) мужики НИКОГДА не уходят в пустоту от опостылевшей жены, для них одиночество смерти подобно, поэтому они знакомятся с женщинами/девушками и в поисках новой жены заводят любовниц. Как только находят подходящую женщину (лучше чем жена) сразу развод. Вернее доводят жену до такой степени, что она сама на развод подает. Таким образом, мужик снимает с себя всю ответственность за развал семьи и всем говорит что жена сама на развод подала - это она во всем виновата. 4) любовница зачастую как друг, ей можно рассказать то, что не расскажешь друзьям-мужикам (не поймут) поэтому любовницы в курсе что происходит в семье мужика, любовница посочувствует, поддержит, а жена только мозг выносит;
Гость
[2597511947]
Гость
Только одна кровать))) Ни дивана, ни номера в отеле.
Мы все тогда бедно жили. Чему удивляетесь?
Гость
[2597511947]
Гость
Жене конечно, она и после развода с половиной нажитого останется. А любовнице только спе...ма, в разных местах ее тела 😁
Тогда почему не разводитесь?
Гость
[2597511947]
Blueberry_
На мне тоже безработной женились)
Почему не работали? На что жили? Какой был возраст? Не понимаю, что хорошего в неработающей женщине
Гость
[2597511947]
Гость
Бывает, что и разводятся. Цыганов, например и ещё масса примеров. Взять, хотя бы Немцова
Гость
[2597511947]
Гость
Так за этим, что вы описали и идут к любовнице, а женушку берегут. 😁 Женушка роднуля, а любовница...временная тетка всё стерпит, а может и не одна там тетка...
Не всегда так. Бывает и наоборот
Гость
[702216578]
Гость
Тогда почему не разводитесь?
Чтоб пипкой любовницам по губам поводить. 😁 А то жирно все любовницам отдавать. 😁
Психологи утверждают что любовниц заводят по разным причинам. 1) в кругу его друзей и коллег есть любовницы у всех; 2) любовница дает эмоции которых не дает жена; 3) мужики НИКОГДА не уходят в пустоту от опостылевшей жены, для них одиночество смерти подобно, поэтому они знакомятся с женщинами/девушками и в поисках новой жены заводят любовниц. Как только находят подходящую женщину (лучше чем жена) сразу развод. Вернее доводят жену до такой степени, что она сама на развод подает. Таким образом, мужик снимает с себя всю ответственность за развал семьи и всем говорит что жена сама на развод подала - это она во всем виновата. 4) любовница зачастую как друг, ей можно рассказать то, что не расскажешь друзьям-мужикам (не поймут) поэтому любовницы в курсе что происходит в семье мужика, любовница посочувствует, поддержит, а жена только мозг выносит;
3) Я своего выгнала.
Гость
[702216578]
Гость
Бывает, что и разводятся. Цыганов, например и ещё масса примеров. Взять, хотя бы Немцова
Да уж, ну и примеры. ...
Гость
[702216578]
Гость
Не всегда так. Бывает и наоборот
Если наоборот, то любовниц не заводят. Зачем? 😁
Гость
[2597511947]
Гость
Чтоб пипкой любовницам по губам поводить. 😁 А то жирно все любовницам отдавать. 😁
Уважения у вас к себе нет никакого
Гость
[3299041493]
Гость
Когда появляется любовница, жена начинает раздражать мужика. Никакая женушка не роднуля, а обслуга и терпила, которая уже надоела. Читая посты местных жен-терпил кошелок, я просто удивляюсь как они себя не уважают, даже шл..хи не потерпят такого отношения к себе. Когда я замужем была, мой муж знал, что я не потерплю измен и неуважительного отношения ко мне. Решил проверить мои слова, теперь бухает и по шм.а.рам таскается, постарел лет на 10, ныл и обратно ко мне просился миллион раз. Слава богу, детей не завели. Недавно получила предлождение от мч. с которым встречаюсь, вот думаю, оно мне надо?
Гость
[702216578]
Гость
Уважения у вас к себе нет никакого
Так же, как и у любовниц, так что теперь? 🤣
Гость
[2597511947]
Гость
Да уж, ну и примеры. ...
Это из публичных людей, а в жизни тоже много таких примеров. Думаете, что мужчины во второй раз никогда не женятся? Вы слепая и глухая?
Гость
[3299041493]
Гость
И много ли женятся на любовницах? 🤣 Единицы, кто уж совсем не брезгливый. На авторе вот не хотят жениться, и правильно...
Полно случаев, когда мужики женятся на любовницах. В стране массово разводятся или вы на луне живете?
Гость
[2597511947]
Гость
Если наоборот, то любовниц не заводят. Зачем? 😁
Это вы у мужей своих спросите, почему они любовниц заводят
Гость
[702216578]
Гость
Когда появляется любовница, жена начинает раздражать мужика. Никакая женушка не роднуля, а обслуга и терпила, которая уже надоела. Читая посты местных жен-терпил кошелок, я просто удивляюсь как они себя не уважают, даже шл..хи не потерпят такого отношения к себе. Когда я замужем была, мой муж знал, что я не потерплю измен и неуважительного отношения ко мне. Решил проверить мои слова, теперь бухает и по шм.а.рам таскается, постарел лет на 10, ныл и обратно ко мне просился миллион раз. Слава богу, детей не завели. Недавно получила предлождение от мч. с которым встречаюсь, вот думаю, оно мне надо?
Не все мужики изменяют.
Гость
[702216578]
Гость
Это из публичных людей, а в жизни тоже много таких примеров. Думаете, что мужчины во второй раз никогда не женятся? Вы слепая и глухая?
Я лучше на примерах актеров из союза примеры брать буду для подражания, там раз женились и на всю жизнь.