Встречаемся с ней уже около года. Решили что будем жить вместе. У нее оформлена ипотека. Говорит: "Переезжай ко мне, я буду платить ипотеку, а на тебе коммуналка". Мне не жалко денег, но разве это нормально, приглашать к себе мужчину и что-то требовать? #финансы
Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.
вот и умница) единственное что ты будешь к тому времени опытным бойцом и выбирать тебе нужно будет только среди осинок а апельсинки-они хоть и красавицы снаружи (и жутко хочецо их хотя бы лизнуть издалека)-коварные овощи 😂 таких нужно за километры оббегать
вот и умница) единственное что ты будешь к тому времени опытным бойцом и выбирать тебе нужно будет только среди осинок а апельсинки-они хоть и красавицы снаружи (и жутко хочецо их хотя бы лизнуть издалека)-коварные овощи 😂 таких нужно за километры оббегать
Почему же? Много случаев когда молоденькие девушки встречаются с мужчинами 40+.
Ветер
[1987988675]
Viktor
ну это пока она голодная, нищая и только с деревни в город от мамки сбежала на таких обычно быстро перо нарастает ты ей на 2 укуса)))это вот как твоя теперяшняя знакомая а домашних холлее-лелеяных мамки к тебе на пушечный выстрел не подпустят) придёцо до 60 ждать там уде все одинаковые) можно не перебирать
Почитав этот форум я как раз убедился что большинству нравятся обеспеченные мужчины в возрасте. Я могу откладывать и не лишать себя радостей жизни, но траты на квартиру девушки сюда не влезают.
Обеспеченные здесь на форуме нравятся разведённым с детьми. Радости жизни стоят денег. И гораздо больших, чем жить с одной женщиной. Так тысяч на 20. Если раз в неделю.
Обеспеченные здесь на форуме нравятся разведённым с детьми. Радости жизни стоят денег. И гораздо больших, чем жить с одной женщиной. Так тысяч на 20. Если раз в неделю.
Практика показывает, что аппетит "одной женщины" растет очень быстро, и скоро дорастает до тех же сумм. Главное что бы эти суммы были в наличие.
Практика показывает, что аппетит "одной женщины" растет очень быстро, и скоро дорастает до тех же сумм. Главное что бы эти суммы были в наличие.
Конечно, бывает и такое. Особенно с такими, как наш Автор. Иногда мужчина может 5-7 тысяч так преподнести, что женщина на этом и останавливается.А иногда руки чешутся развести жмота по полной. Женская психология.
Откуда молодой парень должен тратить на радости по 20тыс в неделю, я что с золотой пробкой в попе родился?
Вот и я о том же. Где найти девушку, которая будет ценить человеческие качества, а не просто "заплати за мою квартиру"?
Тебе - нигде не найти. Куда ты собрался приводить такую девушку? В квартиру к маме? Она не пойдет, а своей у такой девушки тоже нет, она тоже живёт с мамой и тоже копит на свою квартиру
Гость
[828072512]
Viktor
Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.
Так, что ты нам то все это рассказываешь? Вот такие мои же словами прямо и понятно ответь своей девушке на предложение жить вместе. И все твои вопросы разрешатся сами собой - ведь не будет у тебя сразу никакой девушки
Гость
[828072512]
Viktor
Много? Ну, если только с состоятельными. Ты то и 40+ таким же нищим останешься. Но помечтать конечно можешь.
Гость
[828072512]
Август
Если покупает столько же, сколько съедает, то да, не платит. В ином случае платит.
А аренду свою он чего же не платит? Или хлебушек девушкой съеденный это одно, а его экономя на аренде совсем другое?
Гость
[828072512]
Viktor
Откуда молодой парень должен тратить на радости по 20тыс в неделю, я что с золотой пробкой в попе родился?
С этого и надо было начинать свой пост- я нищ как церковная крыса
Если покупает столько же, сколько съедает, то да, не платит. В ином случае платит.
Я бы ещё поняла недовольство, если б девушка просила ипотеку напополам платить. Вы хотите просто там жить нахаляву? Так и скажите ей, дальше её выбор. Живя с родителями после 18 лет, человек тоже должен и продукты покупать и с коммуналкой помогать
Ветер
[1987988675]
Viktor
Почитал ваши ответы и решил с ней расстаться. Всем спасибо, тема закрыта.
правильно) ну его в баню тот сэкс, если от него один гемор и неподьёмные траты
Гость
[828072512]
Viktor
К мамкиной юбке быстрей назад, с мамой лучше, она точно не меркантильная для тебя, кукусика 😄
Ветер
[1987988675]
Kukusik
Я бы ещё поняла недовольство, если б девушка просила ипотеку напополам платить. Вы хотите просто там жить нахаляву? Так и скажите ей, дальше её выбор. Живя с родителями после 18 лет, человек тоже должен и продукты покупать и с коммуналкой помогать
не налетай коршуном) это щеня ещё только из под мамки) что такое квартплата и как покупать самостоятельно продукты, а потом как их делить что б поровну -для него это запредельное пока) мозг не справляется как раз к 40 может и свыкнется с мыслью, что делиться надо всеми своими достоинствами (вкупе с финансами), если хочешь для себя каких то приятных бонусов или банального уюта а может и нет) модет это исчо один Скрудж Макдак (в зародыше пока)
Daria
[1164505280]
Гость
Ну так вы тоже будете жить в этой квартире, пользоваться электричеством, водой и тд. Или решили и жить за ее счет и питаться, как с мамочкой?
Мне кажется, эта тема переиначена:) Когда девицы переезжают в квартиру любовника, они часто считают, что, кроме своей «пЫси», ничего не должны, и никакое электричество не потребляют😂
Гость
[3059774163]
Автор правильно все делает. Намерений создать семью у пары нет. Значит пусть живет в своей семье и копит деньги. Купит квартиру и съедет. Тогда и о семье можно думать. Девушка предлагает жить вместе за счет автора пока она выплачивает ипотеку.Автору то зачем??
Это очень правильное решение, тк в твоих репликах о девушке не было ни слова о любви. Расстаться и дать женщине возможность счастливо устроить свою жизнь с любимым и любящим - это очень правильно.
Это очень правильное решение, тк в твоих репликах о девушке не было ни слова о любви. Расстаться и дать женщине возможность счастливо устроить свою жизнь с любимым и любящим - это очень правильно.
Честно все ответы не читала, но если ты хочешь регулярно *** бабу жрать за ее счт спать в ее кровати то возьми на себя хоть минимум ответственнлсти. А по серьезному, если ту ее настолько не уважаешь, что считаешь что можешь просто с ней жить и ни за что не платить то иди дальше по дурам и блядям. А девушка дура что такого к себе приглашает.
Гость
[2970731083]
Какая глупенькая девушка. Либо очень молоденькая, либо влюблена. Соглашаться на сожительство вне брака, да еще и на своей территории??? Мужчина делает предложение и снимает квартиру для семьи. Всё остальное полное дно
Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.
Рано тебе ещё серьезные отношения заводит, пока не поймёшь разницу между паразитизмом и симбиозом.И да, 5 тыров не такой уж большой семейный вклад, девушка у тебя совестливая, ты же меркантильный, испорченный носитель отростка.....
Гость
[3059774163]
Гость
Рано тебе ещё серьезные отношения заводит, пока не поймёшь разницу между паразитизмом и симбиозом.И да, 5 тыров не такой уж большой семейный вклад, девушка у тебя совестливая, ты же меркантильный, испорченный носитель отростка.....
Автор пока семью создавать не намерен. Готовит материальную базу для брака. Что вообщем то похвально. Так зачем распылять мат.ресурс с человеком с которым не видишь будущее. Лучше направить его на будущую семью.
Автор пока семью создавать не намерен. Готовит материальную базу для брака. Что вообщем то похвально. Так зачем распылять мат.ресурс с человеком с которым не видишь будущее. Лучше направить его на будущую семью.
Я рад что помимо меркантильных дам тут есть адекватные люди.
Василий
[891944737]
Согласен! Изобразите негодование. И потребуйте, что ипотеку, поскольку она больше, будете платить вы! а за ней коммуналка....
Да божечки, верный ответ - "Я тоже собираю на первый взнос ипотеки, и хочу как можно раньше получить свою квартиру, я уверен что ты, моя любовь, поддержишь мой амбициозный план"
Ветер
[1987988675]
Август
Да божечки, верный ответ - "Я тоже собираю на первый взнос ипотеки, и хочу как можно раньше получить свою квартиру, я уверен что ты, моя любовь, поддержишь мой амбициозный план"
*поэтому *** мы будем онли по выхам у тебя с меня-Лебов, пузырь пиваса и банка кильки с тебя-всё остальное что тебе больше нравица* ( с)
ну не знаю) у меня б свистел с верхнего этажа на нижний без лифта) вот как можно было додуматься деушке на свидание приволочь банку кильки в томате и бутылку водки??? /ой, прасьцици...это я о личном,чего то вдруг сассоциировало))/
Гость
[478790491]
это очередная разводка ? на месте девушки я бы предложила вам обоим снять квартиру. А свою она может сдавать. И ей выгодно и все по справедливости. Скажите, спасибо, что половину за проживание не попросила. Проживание в чужой квартире тоже стоит денег, знаете ли. Если уж вы решили комуналку делить на пополам, то отдавайте половину за аренду в среднем за такую кв у вас в городе. Это с моральной точки зрения еще хоть как-то будет , хотя с когда мужчина делит с женщиной напополам делит расходы.. это ну такое себе. Не мужской поступок, явно
Гость
[478790491]
Гость
да, конечно. Только зачем встречаться с девушкой, с которой не видишь будущего и создавать у нее ненужные иллюзии ? Автор же про мораль говорит.. коммуналку для него платить -аморально, а девушке врать -нет ?)
Гость
[1601928190]
А вы хотели, что она вам все оплачивала? Тогда живите дальше с мамкой.
Гость
[1601928190]
Viktor
Живу с родителями и благодаря этому могу откладывать себе на будущую квартиру. Как мне продолжать копить, когда девушка выдает такое?
Ну и живите дальше с мамкой. Хотя в вашем возрасте уже, если каким-то чудом еще и живут с родителями, коммуналку оплачивают, но я поняла, что вас мамка до сих пор содержит. Только сомнительно, что такого инфантила к себе девушка позвала жить. Разводка скорее всего.
Вы не можете позволить себе платить 5-6-7 тысяч за коммуналку? Или вы абсолютно все заработанные деньги откладывает, а поют и кормят вас родители? Тогда удивительно зачем она с вами связалась
Я тоже это подметила. Там скорей всего разводчик сидит. А точнее разводчица.
guest
[4144185030]
Я думаю, автор просто не приколе, конечно)) Не може нормальный человек не понимать, что платить за коммуналку в квартире, в который живешь, это самый МИНИМУМ затрат, какой можно себе представить. Вы не подумали о том, что кроме коммуналки и ипотеки есть еще и кем-то оплаченные ремонт, вся мебель и бытовая теника, которой вы там будете пользоваться для своих нужд, и все это вещи имеют срок эксплуатации?)) И во время срока их эксплуатации эксплуатировать их должны были бы в том числе вы!)) Вот так полетит у нее завтра стиралка или холодильник- вы тоже скажете, а почему мол я должен ремонтировать за твой счет, ведь это же твои вещи? Ну так купите себе тогда свою хату, обставьте ее от а до я за свой счет, а потом поговорим, что такое коммуналка на этом фоне))
Судная ночь
[660634635]
Гость
Да, в наше время это нормально. Привыкайте к тому, что современные девушки ожидают от своих кавалеров не только интимных удовольствий, но и бытовой, финансовой, материальной поддержки.
Верно, это норма, когда женщина хочет защиты и поддержки, это норма!
Судная ночь
[660634635]
Гость
Какая глупенькая девушка. Либо очень молоденькая, либо влюблена. Соглашаться на сожительство вне брака, да еще и на своей территории??? Мужчина делает предложение и снимает квартиру для семьи. Всё остальное полное дно
Золотые слова,вы умница, но к сожалению много молодых наивных девушек которые не понимают этих простых вещей потому что мама в юности не объяснила как себя вести с мужчинами.
*поэтому *** мы будем онли по выхам у тебя с меня-Лебов, пузырь пиваса и банка кильки с тебя-всё остальное что тебе больше нравица* ( с)
ну не знаю) у меня б свистел с верхнего этажа на нижний без лифта) вот как можно было додуматься деушке на свидание приволочь банку кильки в томате и бутылку водки??? /ой, прасьцици...это я о личном,чего то вдруг сассоциировало))/
У меня такие сведения прокатывали. Мне кажется дело не кильке с пивасиком, дело в том, как девушка тебя воспринимает. Проходит ли у нее морозь по позвоночнику при твоих словах.
Секси Котёнок
[1447784701]
А как вы хотели. Просто заехать и всё. Ну вы же платите за свою коммуналку или съём? Где сейчас живете. Также и её квартирой будете пользоваться. Мыться, стирать, свет и тд. Если не хотите именно коммуналку платить. Тогда на вас всё другие расходы, продукты, развлечения, одеться. Да еще и быт наверное будет на девушке. Чаще всего так и бывает(
Секси Котёнок
[1447784701]
Viktor
Живу с родителями и благодаря этому могу откладывать себе на будущую квартиру. Как мне продолжать копить, когда девушка выдает такое?
Тогда продолжайте жить с родителями Скажите все как есть ей. Не выгодно вам с ней жить
Гость
[3541997040]
А что вам не нравится ? Будете жить нахаляву. Коммуналка намного меньше, чем если б вы снимали У вас же своего нет ничего , спасибо скажите своей девушке , что она вас к себе приглашает. Но знайте свое место. Продукты закупать и коммуналку оплачивать - это с вас.
Гость
[3067395963]
Рассмешил. Если ты не в состоянии заплатить за коммуналку, то жить с девушкой тебе еще рановато. Семейная жизнь-это для более финансово состоятельных людей, там трат много: еда, хоз.нужды, развлечения …
Гость
[3445377721]
Viktor
Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.
Откажитесь платить коммуналку. Если вашу девушку отказ устроит, и она будет продолжать с вами жить, то всё нормально. Пусть платит за всё сама. Не уступайте ей ни копейки. У вас классная мораль. Будьте примером для всех мужчин!
Гость
[405360144]
Viktor
Я повторяю, что не жалко этих 5 тысяч, но с чего это я должен платить за ее квартиру? Я же не говорю переезжать ко мне и оплачивать коммуналку за родителей? Я итак ей дарю ласку, заботу и внимание.
Какой же жмот
Daria
[1164505280]
Гость
Откажитесь платить коммуналку. Если вашу девушку отказ устроит, и она будет продолжать с вами жить, то всё нормально. Пусть платит за всё сама. Не уступайте ей ни копейки. У вас классная мораль. Будьте примером для всех мужчин!
По справедливости они могли бы с девушкой снимать общую квартиру пополам, если хотят жить вместе. А свою квартиру девушка может сдавать - это её личные деньги, как и оплата ипотеки - это её личные траты. Тут вопрос хочет ли сам парень жить с этой девушкой, или это только ей очень хочется, его устраивает жить с мамой, пока он копит на своё личное жильё.
Гость
[2235572326]
Гость
Вот пусть и отвалит от девушки и ждёт свою суженую до сорока, кто же против?