Ай, как красиво! Раз она моя девушка, то и жить на ее территории буду бесплатно. Таким обычно женщины грешат, мол, я твоя женщина, а значит бери ответственность(читай, расходы) на себя. Но мужчинам это как то не пристало.
Впрочем да, если б она думала о будущем с вами, то наверное не торопилась бы с ипотекой на одну себя. Так что да, ее дела говорят о том, что совместное будущее с вами она не рассматривает и смысла пытаться с ней строить отношения наверное нет.
При этом она хочет продать свою квартиру, купить квартиру больше и чтобы я ей платил часть ипотеки
Я согласен оплачивать только половину ЖКХ и часть продуктов и расходников или пускай она включает меня в ипотеку как созаемщика. Она отказывается
Дошло до того, что я выставил ультиматум. Или живём по одному из вариантов который я предложил или вместе жить не будем. Юристы и подруги на моей стороне
Как выбить эту дичь у нее из головы?
Оплачивать ее ипотеку просто так принципиально не готов. Зарабатываю больше нее и могу найти девушку которая согласится взять ипотеку на двоих
#отношения #финансы #ипотека