Чувствую симпатию к очень многим мужчинам
Добрый вечер;) Хотелось бы поделиться своей проблемой. Столкнулась с этим, наверное, пол года назад. Стала замечать за собой, что в компаниях друзей часто стали нравится даже незнакомые парни. Нравились конечно не прям все, но большинство. Чаще всего эти парни были старше меня. Это стало происходить всё чаще и чаще. Когда в компанию приходили новые люди, я через пять минут могла начать испытывать симпатию. Могла просто подойти и начать разговаривать, спросить номер телефона. Не могу понять в чем причина. Раньше такого просто не было, а сейчас не могу представить как от этого избавится. Может кто-то сталкивался с подобным? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Альфачей на горизонте нет, а скоро в тираж.
Поэтому ухватиться уже хоть за кого-нибудь
Поэтому ухватиться уже хоть за кого-нибудь
Angel
Вы хотите ВСЕМ нравится… Дайте угадаю, вас привлекает ещё больше те мужчины, которые вас отвергают и не проявляют знаков внимания..Вообще это ДЕТСКИЙ ИНФАНТИЛИЗМ и ВЕТРЕНОСТЬ. Взрослейте.
Бабкины трусы
Я такая же. Похоть. Влечение. Хоть мы и верующие. Борюсь. На поводу у желаний не иду. Многие идут и говорят, что это норма. Нет, не норма.
Гость
"...ваша бл@ядовитость, достигнув пределов стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе..." ("Москва-Петушки")
Сама по себе
Это и есть норма. Вы, конечно оцениваете сначала внешние факторы, но при общении работает подсознание, женщина выбирает спутника по жизни, который обеспечит её и детей, семью, на которого можно положиться. У вас мозг нормально функционирует. Гораздо хуже, когда вцепятся в одного, думают, что жить без него не могут и терпят и наркотики, и пьянство. Пропадают без него, страдают. Ну, вы поняли. Вы адекватная женщина.
Сама по себе
Это и есть норма. Вы, конечно оцениваете сначала внешние факторы, но при общении работает подсознание, женщина выбирает спутника по жизни, который обеспечит её и детей, семью, на которого можно положиться. У вас мозг нормально функционирует. Гораздо хуже, когда вцепятся в одного, думают, что жить без него не могут и терпят и наркотики, и пьянство. Пропадают без него, страдают. Ну, вы поняли. Вы адекватная женщина.
Вы же не бежите заниматься сексом? Вы изучаете их, общаетесь?
Мурка
Это не норма, что за бред… Когда все подряд нравятся??? У вас же в голове есть пунктики, качества идеального мужчины, типаж. А влюбляться в каждого встречного, это по типу «Ну возьми меня хоть кто-нибудь, обрати внимание на меня». От влюблённости сносит крышу от ОДНОГО человека. И ты забываешь всех остальных.
Гость
Это не норма, что за бред… Когда все подряд нравятся??? У вас же в голове есть пунктики, качества идеального мужчины, типаж. А влюбляться в каждого встречного, это по типу «Ну возьми меня хоть кто-нибудь, обрати внимание на меня». От влюблённости сносит крышу от ОДНОГО человека. И ты забываешь всех остальных.
Может и не норма, ведь раньше такого не было. А есть варианты как от этого избавиться?(
Мурка
Ну во-первых, убрать эту установку, которая поселилась в вашей голове, ведь у вас этого нет, а вы накрутили себя. И вот как все получилось. Во-вторых, если вы не можете определиться в кого влюбиться, значит, берёте ручку и бумагу.. и пишите качества парня, которые вам хочется видеть в нем.. (1.Серьёзный 2. Умный 3. Что обещает, выполняет и тд) И к примеру, какие-то пункты подходят ему…ну вы это уже подсознательно будете определять.. И делать ОСОЗНАННО свой выбор, а потом уже заигрывать с ним и влюбляться
Бесы одолевают. Надо срочно что-то делать. Пока не поздно. Сходите в церковь.
Мурка
Да даже 2 пункта подходит, уже хорошо, если больше тем лучше 👌🏻 И взвешивать преимущества и недостатки. Это называется ОСОЗНАННОСТЬ. Если на какие-то недостатки вы готовы закрыть глаза, а преимущества перевешивают на весах.
Гость
Гуляйте, пока молодые. На старуху ни *** не встанет, ни пёс не взлает.
Гость
Ужасная поговорка. Ужасный совет. Блудствуй, развлекайся, больше разврата, пока молодая, (перевод)…А потом пожинай плоды…Сколько таких советчиков с приставкой НЕ
Да, поговорочка сомнительная. Но всему своё время. Молодым и надо гулять, знакомиться, общаться, ходить на свидания, чтоб иметь больший выбор пары для брака. Гулять глагол многозначный, не обязательно гулять блудно, можно ходить на прогулки, в приличные заведения развлекаться. В молодости легче знакомиться и принимать людей. И что плохого, что многие нравятся? Хуже, когда никто не нравится. Кстати, нравится не означает немедленного предложения совокупиться. Сначала можно и погулять.
Гость
Это МЖМ к тебе подкрался. Скоро в два смычка будет играть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама по себе
Не "все подряд", а "многие". Видимо, окружение хорошее. Видимо, Автор не в пивнушки ходит. Общаться, не значит "возьми меня". Общение бывает приятельским, дружеским, любовным, супружеским, духовным. У Автора всё хорошо.
Сама по себе
Не надо избавляться. Здоровый организм здорового человека. Если вас одолевает похоть, для этого есть разум, воля, понимание общечеловеческих ценностей, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо. Простите, мужчины же не расстёгивают ширинку, если на улице встаёт. Терпят как-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа