Мне 37 лет и я хочу найти молодого любовника
Мне 37 лет и я хочу найти любовника лет 25-30. Только где его искать? Вот читаю здесь на форуме как 35-45 летние женщины пишут, что встречаются с парнями на 15-20 лет младше. И мне интересно, где они таких находят? Ко мне в основном ровесники подкатывают или мужики постарше. Подскажите где найти помоложе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
@jsb3cx022 напиши в телеграмме
Гость
Привет) можно устроить) ищу девушку постарше
Гость
Мне 24. Я очень тащусь по милфам. И дело тут не в том, что взрослые женщины успешны и опытны в жизни, много зарабатывают и т.д. Это понятно что все чуваки мечтали бы о богатой дамочке которая возьмёт их под свое сильное крыло и т.д. Но в моём случае я пришёл к выводу что в милфах меня привлекает даже не всё это, а именно внешность женщин 35-45 лет плюс минус, по-моему именно в этом возрасте они выглядят наиболее горячее и всем своим видом вызывают желание поскорее оказаться с ними в постели и любить их без остановки. У всех конечно свои разные вкусы. Но мне милфы гораздо интереснее молодых и хрупких "куколок-барби" 18-25 лет. К тому же молодым девочкам чаще хочется романтики и ухаживаний, денег и ресурсов от парня и секс у них лишь как рычаг давления чтобы это получить. У милфы с вероятностью 90% всё это и так уже есть и ей вероятнее тоже просто захочется качественного секса, а молодой и похотливый любовник, у которого постоянно стоит, для этого сгодится лучше всего и сможет обслужить зрелую даму как первоклассная секс игрушка, тем более если женщина сама развратная и опытная и точно знает чего и как она хочет получить. В добавок мне больше нравятся сильные, активные и доминантные женщины, а среди милф больше шансов встретить такую чем среди студенток. Так что по-моему это идеальный вариант для парня, как ни крути. По крайней мере если ему нужна опытная любовница и нравится сформировавшееся и крепкое женское тело, а не только молодые и хрупкие девочки.
Гость
Здравствуйте. Я живу в Москве, молод и вынослив. Напишите свои контакты
Правельный
Мне 24. Я очень тащусь по милфам. И дело тут не в том, что взрослые женщины успешны и опытны в жизни, много зарабатывают и т.д. Это понятно что все чуваки мечтали бы о богатой дамочке которая возьмёт их под свое сильное крыло и т.д. Но в моём случае я пришёл к выводу что в милфах меня привлекает даже не всё это, а именно внешность женщин 35-45 лет плюс минус, по-моему именно в этом возрасте они выглядят наиболее горячее и всем своим видом вызывают желание поскорее оказаться с ними в постели и любить их без остановки. У всех конечно свои разные вкусы. Но мне милфы гораздо интереснее молодых и хрупких "куколок-барби" 18-25 лет. К тому же молодым девочкам чаще хочется романтики и ухаживаний, денег и ресурсов от парня и секс у них лишь как рычаг давления чтобы это получить. У милфы с вероятностью 90% всё это и так уже есть и ей вероятнее тоже просто захочется качественного секса, а молодой и похотливый любовник, у которого постоянно стоит, для этого сгодится лучше всего и сможет обслужить зрелую даму как первоклассная секс игрушка, тем более если женщина сама развратная и опытная и точно знает чего и как она хочет получить. В добавок мне больше нравятся сильные, активные и доминантные женщины, а среди милф больше шансов встретить такую чем среди студенток. Так что по-моему это идеальный вариант для парня, как ни крути. По крайней мере если ему нужна опытная любовница и нравится сформировавшееся и крепкое женское тело, а не только молодые и хрупкие девочки.
А взрослые мужики на оборот хотят молодые и хрупкие и нежные девки , после двадцати лет .
Гость
Могу и я
Гость
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч Уфа я парень 27 холост лет 184 рост пишите @SSSDDDenis
Гость
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч Уфа я парень 27 холост лет 184 рост пишите тг @SSSDDDenis
Гость
Напиши мне)
Гость
Сходите в спорт зал, там много подтянутых и молодых парней, можете попросить помочь разобраться с тренажером и т.д.
Гость
Можем попробовать познакомиться почему бы и нет напиши мне в телеграм @Garik_374g
Гость
Привет
Гость
Напиши мне) Kir_SW
Гость
Приветики, давай знакомиться, для продолжительных встреч,взаимных ласк, обмена энергиями, воплощения фантазий друг друга, о себе:симпатичный брюнет, атлетического телосложения,30/178/78, жду ответа
Лиза
Сайт знакомс балку тиндер
Гость
Мне 23, я согласен быть твоим любовником и любить тебя 😘
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я готов тебе помочь что хочешь то и будет всё хорошо приятно хочу чтобы тебе понравилось очень
Гость
Привет красавица хочу чтобы ты была самая нежная ласковая
Гость
Привет
Гость
Подмосковье)
Dr.Stein
москва, 29 лет, рост 179 спортивный подкачаный
готов стать любовником для даммы
тг @jhonyhriso
готов стать любовником для даммы
тг @jhonyhriso
Гость
Ну постоянно тебя драть мало кто захочет, а вот на пару раз хоть кто не откажется, поцанам всем охотно сливать , чисто для траха проблем нет я думаю , а серьезно мутить единицы кто из сопляков будет, ну многие мамку ищут герантофилов много
Гость
Да бабушки едут кукухой жесть просто почитаеш вас , вот и представьте ваш сын лет в 20 вместо одногрупницы приведет просто 40 летнюю бабулю вам понравится? Не стыдно самой то
Гость
На сайтах знакомств, там сексуально-озабоченного молодняка, как грязи в поле весной. И не верьте написанному, это пишут альфонсы, они в поисках богатых "мамочек", поэтому пытаются создать впечатление, что все женщины хотят мальчиков, которые кончают за 30 секунд.
Гость
Есть чат где можете найти юношу себе по вкусу)
Пишите в тг @ruimcin - добавлю
Пишите в тг @ruimcin - добавлю
Гость
Мне 27 люблю зрелых дам
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа