Влюблен в девушку по уши. Был милым, внимательным, сильным, отзывчивым, уважал ее личность, смешил и радовал ее, помогал ей развиваться , был щедрым…но как она сегодня окончательно сказала, я не ее мужчина. Что я делаю не так?
может она вас просто не хочет? для этого инстинкта мало "Быть милым, внимательным, сильным, отзывчивым, уважать ее личность, смешить и радовать ее, помогать ей развиваться , быть щедрым". Это все хорошо для дружбы. Но мало для любви.
молодой алененок тратил на нее свои ресурсы,а теперь его жаба задавила что ему не дали писечку полизать!
какие ресурсы он тратил??? он просто вежлив был с ней по большому счету
Гость
[16225097]
Елизавета
какие ресурсы он тратил??? он просто вежлив был с ней по большому счету
внимательно читаем--,,был щедрым,,.,отзывчивым,, еще бла,бла,бла, и да ,свое время только женщины ценят,а время потраченое мужчиной это так фигня. и со временем этот алененок может пополнить ряды мд.
Елизавета
[841837414]
Гость
внимательно читаем--,,был щедрым,,.,отзывчивым,, еще бла,бла,бла, и да ,свое время только женщины ценят,а время потраченое мужчиной это так фигня. и со временем этот алененок может пополнить ряды мд.
мне уже как то не уютно после прочитанного будет с теми кто со мной вежлив я то жумаю что человек просто общается а в душе он хочет чпокнуться чтоли поэтому общается да ну бред какой то
ты все можешь делать так, но это не значит, что ты будешь "тем самым". Вспомнила советский фильм-сказку. Там принцесса была. Вся такая утонченная. возвышенная.. собрала вокруг себя толпу поклонников : поэтов, художников, музыкантов.. а покорил ее сердце быдловатый варвар) Так что не в тебе дело, а в ней)
Елизавета
[841837414]
Мамба Танго
ты все можешь делать так, но это не значит, что ты будешь "тем самым". Вспомнила советский фильм-сказку. Там принцесса была. Вся такая утонченная. возвышенная.. собрала вокруг себя толпу поклонников : поэтов, художников, музыкантов.. а покорил ее сердце быдловатый варвар) Так что не в тебе дело, а в ней)
вот много раз говорю, на земле 8млдрд человек, есть выбор, не надо зацикливаться, идешь дальше и все. Не надо делать мат анализ и думать. Проехали прошло.
автор . вы все делали не так . она в вас вообще мужчину перествла видеть . а с оленем нормальные женьщины отношений не хотят . просто сексуально не хотят . скажите ей спасибо что не стала вас обманывать и дальше использовать . сделайте выводы и становитьсь мужчиной, а не лохом и оленем . мужское движение вам в помощь . радуйтесь что честная попалась и неуспели детей нарожать .
Гость
[16225097]
Елизавета
мне уже как то не уютно после прочитанного будет с теми кто со мной вежлив я то жумаю что человек просто общается а в душе он хочет чпокнуться чтоли поэтому общается да ну бред какой то
вот женщины только об одном и думают-,,чпокнуться,,. может у парня серьезные намерения были,а его в френдзону задвинули.
Гость
[320323954]
Смотря что за женщена??? Кто она? Странно что отказала. Обычно все любят добрых и щедрых ласковых мужчин
автор . вы все делали не так . она в вас вообще мужчину перествла видеть . а с оленем нормальные женьщины отношений не хотят . просто сексуально не хотят . скажите ей спасибо что не стала вас обманывать и дальше использовать . сделайте выводы и становитьсь мужчиной, а не лохом и оленем . мужское движение вам в помощь . радуйтесь что честная попалась и неуспели детей нарожать .
олень это благородное животное ,живущее в лесу. а алень-вагинозависимое существо мужского пола.
Гость
[320323954]
Где такие мужчины как автор живут??! Я красивая девушка не могу девственности лишится потомучто кругом только "альфачи" "доминанты" а нормального заботливого мужчины нет.
Гость
[1131195641]
Похоже на разводку, чтобы набежало мyдэшное отребье с воплями "алень". Но так только местное мyжичье на форуме нормальных мужчин называет. Если представить, что не разводка, то в описании идеальный мужчина, ради такого все сделаешь, чтобы он был счастлив. А обычная здоровая реакция на быыдло, мyдэ, всяких *aльфачей* и прочий сбрoд - это рвотный рефлекс.
Гость
[187610477]
Автор не слушайте этих старых пидров с МД, Вы все делали правильно, но сердцу не прикажешь, дело в ней, а не в Вас. Отойдите от нее, не общайтесь, возможно, она переосмыслит, свои чувства, а может и нет
Автор не слушайте этих старых пидров с МД, Вы все делали правильно, но сердцу не прикажешь, дело в ней, а не в Вас. Отойдите от нее, не общайтесь, возможно, она переосмыслит, свои чувства, а может и нет
так то факт . бывает работает . ток чего с ней дальше делать фиг знает . я вот в такой ситации . что бы оставить в покое нужно разлюбить . зачем дальше жить с нелюбимым человеком ? странные ощущения .
Тина
[1514179257]
Русские женщины хотят, чтобы мужчины лизали их потные женские подмышки. Если сильно пахнет феромоном, то это очень позитивно. Может быть, с *** немного поиграться, может, пупок полизать, даже ступни. а если серьезно, женщины гипергамны, ждем на финише. нам нужен альфа-мужчина, а не соевый мальчик-стример/геймер. так так))