Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
Если вы, кормя собственного ребенка, не чувствуете себя мужчиной, то это вопрос к вам. Лично я себя чувствую женщиной всегда, даже в цехах в робе и каске, я женщина.
Ну не чувствует себя человек мужчиной. Что ты пристала?
Да ну, не было такого. То, что он на работу не ходит, не значит что он бесполезно на кровати лежит
Вау, да я рад за вас обоих. Значит просто показалось😉)
Марина А.
[139681474]
Омикрон
Твои дети уже видят - мужика с бабской головой с матриархальной прошивкой.
С ручками из опы. Очевидно, такого к плите или стиралке подпустить - испортит технику нафиг. Ну вот и ноет " ах, а меня есть моя мужская работа, я гвоздь, если надо, забью". В бетон. Именно гвоздь, шуруповёрт ему тоже давать опасно.
Угу. Так и ломятся жещины в шахтеры. Больше косметолога заработают.
Женщину своего веса - естественно, вуман-срушный бред. Женщина обычно ниже ростом, так что массу будет иметь меньше мужской обычно. Мужчина с ростом 180 и массой 78 может быть с идеальной атлетичной фигурой, а женщина массой 78 - редко. Но естественно, за фигурой должны следить обе стороны.
На каблуках женщинам ходить необязательно, а вот уход за собой - дело обоюдное. Это "добытчики" чуть красивее обезьяны)))
Тут половина баб с весом 100+, в то время как для мужчин нормально 70-80кг.
Он ей помогает, а она ему помогает - всё взаимно и пополамно. А если содержанка, то она рассчитывает, что он всегда будет её тащить и как только он перестанет, то она его кинет.
Если пополам заключается в том, что например муж принёс продукты, а съели их пополам. То такого мужа грёз не поддержать в трудную минуту. А если пополам это "плати половину за еду, что я принёс", то пусть сам свои проблемы решает
Пополам - это когда оба вкладываются максимально друг для друга.
Он ей помогает, а она ему помогает - всё взаимно и пополамно. А если содержанка, то она рассчитывает, что он всегда будет её тащить и как только он перестанет, то она его кинет.
Как помогает пополамшик? Он же даже едой не поделится))
Как помогает пополамшик? Он же даже едой не поделится))
Ну например когда моя жена не могла никуда устроиться 8 лет, то я её кормил. Также она живёт в моей квартире. А когда у меня будут трудности, то она мне будет помогать. Так живут пополамщики, у которых равноправие - помогают друг другу как могут. При этом мы храним друг другу верность, а не как тут Блюберри писала, что у пополамщиков нет верности друг другу.
Ну например когда моя жена не могла никуда устроиться 8 лет, то я её кормил. Также она живёт в моей квартире. А когда у меня будут трудности, то она мне будет помогать. Так живут пополамщики, у которых равноправие - помогают друг другу как могут. При этом мы храним друг другу верность, а не как тут Блюберри писала, что у пополамщиков нет верности друг другу.
Содержат - это когда договорились, что при прекращении содержания всё закончится. А мы договорились, что она будет меня обеспечивать потом, если придётся - это пополам.
Содержат - это когда договорились, что при прекращении содержания всё закончится. А мы договорились, что она будет меня обеспечивать потом, если придётся - это пополам.
Нет такого уговора, когда муж семью в одно лицо содержит. Просто так всем удобнее бывает.
Нет такого уговора, когда муж семью в одно лицо содержит. Просто так всем удобнее бывает.
Обычно есть такой уговор между мужем и женой. У меня с женой такого уговора не было, я всегда ожидал, что она будет тоже работать. А есть пары, где муж против того, чтобы жена работала, я таких знаю полно. А есть те, кто просто хочет снимать бабу. Все мужчины разные, не надо под одну гребёнку.
Чё за убогие то вы а лоханки иевалидные? У меня мать родила в 18, в 20 уже вовсю работала, в 22 уже по миру ездила, кучу денег тратила
Да всем видно, что ты тупым приддууррком вырос, что тебя не воспитывали и об образовании не позаботились. 😡
Марина А.
[139681474]
Счастливый Семейный мужчина
Женское предназначение и цель в жизни взаимосвязаны. Не могу говорить сейчас, уезжаю домой. Ну а дома я превращаюсь в любящего мужа и отца, будет не до кого, сама понимаешь.
Любящий отец - это тот, кто может полностью позаботиться о ребенке, от смены памперсов до дарения первоначального взноса. И кашу сварит, и математику объяснит, и больничный возьмёт, и на рыбалку свозит, и декрет, если надо, с женой поделит. А если он хоть по какой-то мелочи мямлит " ну, я не знаю, это к жене, это же ее, женское предназначение"- то любящим отцом его назвать нельзя, он таким только прикидывается. Потому что в жизни никто ни от чего не застрахован, жене и кирпич может на голову упасть. Или, давайте о хорошем, в роддом за следующим ребенком уедет, и что, мачо будет гвозди забивать вместо того, чтоб старшему дитю кашу варить? Обязанности по отношению к детям не делятся на материнские и отцовские. Они бывают только родительские. И это все, что нужно знать о мужском и женском.
Никогда не понимала этого " независимо от величины". В жизни я не встречала ни одного директора компании, женатого на уборщице. Люди же обычно пару себе ищут в вузе, на работе, в кругу друзей и знакомых, с которыми посещают одни места, имеют общие хобби, а значит, примерно равный уровень жизни. Так что разница в доходах обычно не критична. Так сама жизнь распоряжается. Понятно, что кто-то в определенный момент может заболеть, потерять работу, уйти в декрет. Ну так это ж не навсегда и сегодня один, завтра другой, жизнь длинная, в общей сложности то на то и выйдет. Ну а отношения, когда Дега пашет, а муж пьет и тунеядствует, или муж пашет, а жена ногти себе полирует и отжирает ресурсы, которые могли бы быть потрачены на ребенка, к примеру, мне здоровыми не кажутся. Здесь вряд ли работают правила справедливости и порядочности,здесь активному члену семьи надо свою шкуру и свои ресурсы спасать.