Какие у вас ассоциации со словом "Жена" и " Любовница" ?
Для меня жена - сварливая толстая некрасивая женщина, которой изменяет муж и затасканная детьми и бытом. А любовница - сексуальная красотка которую хочет муж. У меня к сожалению такие представления. А у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а нам всё равно. Мы и жёнами побывали и любовницами
Гость
Один друг, который приходит к нам в гости то с женой, то с любовницей
Ассоциируются с постоянными проблемами, нехваткой денег, скандалами, претензиями. Это касается обеих.
Фатальный
Если мадам устраивает, нет смысла левый трафик собирать.
Меня устраивают мадам, при том, что входящего трафика ещё немерено.
Не пользуюсь им . За ненадобностью
Меня устраивают мадам, при том, что входящего трафика ещё немерено.
Не пользуюсь им . За ненадобностью
Жена - что-то фригидное и несексуальное и психически ненормальная. Любовница сексуальная, развратная и которую всегда хочешь.
Люцерна
Утешайте себя. Жена - это статус и престиж. А любовница - это ничего серьезного. И ничего, кроме проблем.
Гость
Жена-партнер по жизни, а любовница-аморальная дама.
Гость
Первая - женщина любимая, мать. Вторая - бл@дина, в которую сливают.
Люцерна
Законный брак в Загсе дает очень много - вы не просто приживалка и обслуга, которую можно выкинуть на улицу из квартиры.
И мужикам вообще лучше не доверять слишком сильно.
И мужикам вообще лучше не доверять слишком сильно.
Гость
Мужчина, как бы он не изменял, все равно ценит и любит жену. Семья - это святое для нормального мужчины. Любовницу он не уважает, не любит. Это тупо похоть. Ну и бабы похотливые и жадные до денег и подарков разводят на с@кс наивных простачков. Любовница - это та, которая согласна быть на вторых ролях. Неважно за деньги или с@кс ей нужен (чаще первое, ибо женщина меркантильное создание), но эта женщина не уважает себя, она пала ниже плинтуса в глазах общества и мужика, который ее имеет. На таких женятся только моральные уроды и просто каблуки. Такой мужчина для меня просто таракан.
Гость
Так почему же если первая ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ И МАТЬ, то появляется вторая в которую сливают....значит не так уж и первая любимая. Особенно когда живешь с одной и той же лет 20 и жене уже не 25 а 45...
Просто наступает кризис среднего возраста и мужчинам хочется чувствовать, что они могут нравиться молодым девушкам и это не значит, что он не любит и бросит жену
Гость
Мужчина, как бы он не изменял, все равно ценит и любит жену. Семья - это святое для нормального мужчины. Любовницу он не уважает, не любит. Это тупо похоть. Ну и бабы похотливые и жадные до денег и подарков разводят на с@кс наивных простачков. Любовница - это та, которая согласна быть на вторых ролях. Неважно за деньги или с@кс ей нужен (чаще первое, ибо женщина меркантильное создание), но эта женщина не уважает себя, она пала ниже плинтуса в глазах общества и мужика, который ее имеет. На таких женятся только моральные уроды и просто каблуки. Такой мужчина для меня просто таракан.
Это описание содержанки, а не любовницы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так почему же если первая ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ И МАТЬ, то появляется вторая в которую сливают....значит не так уж и первая любимая. Особенно когда живешь с одной и той же лет 20 и жене уже не 25 а 45...
Кто тебе сказал, что она вторая? Она никто, ее нет в списке очерёдности. Происходит это, потому что мужчинам секс нужен больше, а меркантилки и озаботки беспринципные этим пользуются. Все зло от баб. Сука не захочет, кобель не вскочит. И то, что тебе кто-то раз присунул, не говорит о том, что завтра под венец поведут и с женой разведутся. Тебя тупо попользовали раз - другой. Если это предел твоих мечтаний, то вперёд)))
Гость
Давно у вашего мужа постоянная любовница, которую он любит? Вы ведь о ней знаете, неправда ли?
НоЫВоигура
Резко поддержал. Для меня тоже жена,семья это-святое,неприкосновенное и незыблемое,база,оплот,надежный тыл. Но любовницу я тоже люблю,к ней у меня любовь-страсть,а к жене-родственная любовь,по типу,любви сына к матери. Жена для меня,практически,заботливая мамка.
Непридуманные истории
Гость
Резко поддержал. Для меня тоже жена,семья это-святое,неприкосновенное и незыблемое,база,оплот,надежный тыл. Но любовницу я тоже люблю,к ней у меня любовь-страсть,а к жене-родственная любовь,по типу,любви сына к матери. Жена для меня,практически,заботливая мамка.
Жесть...незавидная участь вашей жены...наверное, и женщиной уже себя не чувствует...не лучше ли развестись и быть счастливыми обоим?
Гость
Если честно, пофиг, как ты там со своей «мамкой» живешь. Мне муж не папка и я ему не мамка. А вы извращайтесь как хотите
Гость
Аааа,ну ладно тогда 😊 зря жена моего любовника не такая...всеми силами пытаюсь предотвратить их развод,вещи уже собрал и переезжает в свою добрачку. Вечером все хочет рассказать жене и ребенку 🤦🏼♀️Может, что-то посоветуете?
Ты знаешь, почти тоже самое.
Замужем не была, в любовницах.... было.
Замужем не была, в любовницах.... было.
Люцерна
Кто тебе сказал, что она вторая? Она никто, ее нет в списке очерёдности. Происходит это, потому что мужчинам секс нужен больше, а меркантилки и озаботки беспринципные этим пользуются. Все зло от баб. Сука не захочет, кобель не вскочит. И то, что тебе кто-то раз присунул, не говорит о том, что завтра под венец поведут и с женой разведутся. Тебя тупо попользовали раз - другой. Если это предел твоих мечтаний, то вперёд)))
Секс выгоден только мужикам.
𝓚.
«Жена» – так и слышится звук пилы (а также лай немецкой речи гестаповцев)… а «Любовница» – это как лёгкое и приятное лекарство или обезболивающее, избавляющее от воспоминаний о нескончаемых «пилежах» и побоях, исходящих от жены.
Конечно, любовница, как и любая женщина – со временем становится такой же, как и жена. А куда деваться... Так выгодно Центральной Власти.
Вот тогда «Любовница» уже слышится как «Любого отправит в больницу».
Когда Власть отменит рабовладельческий матриархат, установив равноправие… то и ассоциации будут другими.
Тогда мужчин уже никто (и пропаганда в том числе) не станет загонять в рабство… останутся разве что любовницы… но вряд ли кто-то станет связываться надолго даже с ними.
Женщины – проблемные, а такие люди не нужны никому.
Просто на данное время (на время раб.строя), любовницы всё-таки предпочтительнее.
Конечно, любовница, как и любая женщина – со временем становится такой же, как и жена. А куда деваться... Так выгодно Центральной Власти.
Вот тогда «Любовница» уже слышится как «Любого отправит в больницу».
Когда Власть отменит рабовладельческий матриархат, установив равноправие… то и ассоциации будут другими.
Тогда мужчин уже никто (и пропаганда в том числе) не станет загонять в рабство… останутся разве что любовницы… но вряд ли кто-то станет связываться надолго даже с ними.
Женщины – проблемные, а такие люди не нужны никому.
Просто на данное время (на время раб.строя), любовницы всё-таки предпочтительнее.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
А я не хочу больше быть женой.Измены- это больно.Поняла,что любовница всегда любима и желанна.А если и прижмет хвост , бросить любовницу не из за того что очень любит жену, а потому что так удобнее и комфортнее.После измены жизнь уже никогда не будет прежней .
Гость
А я не хочу больше быть женой.Измены- это больно.Поняла,что любовница всегда любима и желанна.А если и прижмет хвост , бросить любовницу не из за того что очень любит жену, а потому что так удобнее и комфортнее.После измены жизнь уже никогда не будет прежней .
Бред ! Если чувства остались то все отлично может быть )
Гость
Врете вы всё. Жена это статусно и престижно и любит вас муж,из-за этого,видимо, и изменяет 🤷🏼♀️ надеюсь,поймете сарказм😊 мужики не достойны того, чтобы их загулы терпели. Таких в сад!
Жена - любимая и заботливая
Любовница - лохушка, наивно верещая в сказки "какая жена плохая, как с ней плохо, и как он быстро разведется, а на самом деле нет"
Любовница - лохушка, наивно верещая в сказки "какая жена плохая, как с ней плохо, и как он быстро разведется, а на самом деле нет"
Т.е. секситесь только с любовницей или с женой тоже?
Гость
Ничего хорошего. Что та, что другая, - мужерабки.
Гость
Жена - уважение как самой себя, так и уважение от партнёра. Узаконил статус женщины.
Любовница - унижение самой себя, так и унижение от партнёра, что вогнал женщину в рамки безвольной овцы.
Любовница - унижение самой себя, так и унижение от партнёра, что вогнал женщину в рамки безвольной овцы.
Гость
Вы так пафосно начали за жен...туи и статус,и престиж...🙄 а сводите все к любовницам🤷🏼♀️ причём тут любовница? Раз вы написали,что жена это статус/престиж, будьте так добры, ответьте, в чем этот статус/престиж заключается? Некоторые умудряются по-очереди своих женщин в свет выводить ☺ я более ,чем уверена, что вы в курсе о постоянной любовнице своего мужа...ваши комменты об этом кричат
Гость
Аааа,ну ладно тогда 😊 зря жена моего любовника не такая...всеми силами пытаюсь предотвратить их развод,вещи уже собрал и переезжает в свою добрачку. Вечером все хочет рассказать жене и ребенку 🤦🏼♀️Может, что-то посоветуете?
Я могу посоветовать.
Не хвастайтесь во всеуслышание. Счастье любит тишину, а Вы растрезвонили о том, что ещё не произошло. И не факт, расскажет ли он сегодня или переиграет, типа жена заболела, у кота геморрой, у дочки ресница выпала и т.д., "сегодня ну никак к тебе, милая, не уйти, давай завтра".
"Вы делите шкуру не убитого медведя".
Не хвастайтесь во всеуслышание. Счастье любит тишину, а Вы растрезвонили о том, что ещё не произошло. И не факт, расскажет ли он сегодня или переиграет, типа жена заболела, у кота геморрой, у дочки ресница выпала и т.д., "сегодня ну никак к тебе, милая, не уйти, давай завтра".
"Вы делите шкуру не убитого медведя".
Следующая тема
Предыдущая тема