Парень уехал отдыхать с другой
С мч свободные отношения, встречаемся полгода. Узнаю, что он уехал отдыхать с другой. Сказал, что уехал с другом, оказалось, с подругой, типа она ему как сестра и они знакомы 6 лет, и он видит ее раз в полгода-год. Как бы вы отреагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам наша реакция?
Гость
Я бы спокойно, но Вы не на ту реакцию рассчитываете, так что шлите лесом и меня, и парня, и его подругу) если сейчас себе такое позволяет, то и в будущем будет, Вы терпеть такое отношение к себе не должны, раз оно не устраивает.
Гость
я бы даже с ним не сексилась
Гость
А как он вам предложил свободные отношения, так и предложил ?
Angelo
Ну у меня тоже есть подруги с которыми я общаюсь с университета, именно подруги а не "любовницы". Девушка почти всех заставляла кидать в чс) были скандалы. Скажу вам так, если вы хотитте испортить свои отношения этой ***, то можете вынести ему мозг. Но я ничего прям ужасного не вижу в данном случае.
Автор, у Вас точно свободные отношения? Или у него с Вами свободные, а у Вас с ним нет? Это, мне кажется, принципиальный момент в Вашей ситуации. По идее, свободные отношения предполагают полную свободу действий и выбора, и каждый из партнёров имеет право хоть с десятью людьми ещё спать и куда угодно ездить.
А вообще в нормальных моногамных отношениях это, разумеется, не норм. Естественно, они там трахаются. Но у Вас другой формат, либо Вы себя обманываете.
А вообще в нормальных моногамных отношениях это, разумеется, не норм. Естественно, они там трахаются. Но у Вас другой формат, либо Вы себя обманываете.
Автор
Ну у меня тоже есть подруги с которыми я общаюсь с университета, именно подруги а не "любовницы". Девушка почти всех заставляла кидать в чс) были скандалы. Скажу вам так, если вы хотитте испортить свои отношения этой ***, то можете вынести ему мозг. Но я ничего прям ужасного не вижу в данном случае.
Подруги подругами, но вы с ними ездили отдыхать на неделю в другую страну к морю, когда у вас есть девушка?
Гость
А почему Вас это волнует? Или Ваши отношения не такие уж и "свободные"?
По теме- парень, скорее всего, Вам врёт.
По теме- парень, скорее всего, Вам врёт.
Гость
Если отношения свободные , то Вам это должно быть пох. Хоть с несколькими он девкшками поехал. Позвоните другому парню и тоже отдохните душой и телом долго , много, в разных позах.
Подруги подругами, но вы с ними ездили отдыхать на неделю в другую страну к морю, когда у вас есть девушка?
Ну пока не приходилось , но погулять или пойти в кафе пообщаться точно было) разница лишь в финансовом ресурсе. и мы кстати с девушкой не в свободные отношениях в отличии от ваших. У вас с этим вообще вопросов не должно быть.
Манго
Онс или платит за него или пополам. Вот и поехал.
Фатальный
Мне всё можно.
Поэтому мадам знает, что если я сказал / решил, то так надо.
И тупых вопросов никогда не задаёт
Гость101
Странно получается... Вас, женщину, с которой спит, не взял на отдых. А просто подругу взял........
Мой вывод. Там не подруга ,а чувства к девушке
И они там занимаются сексом 99%
Мой вывод. Там не подруга ,а чувства к девушке
И они там занимаются сексом 99%
Гость
Свободные отношения предполагают, что люди могут спать с другими, это ваши дела. Но вот то, что он говорит, что поехал с другом, а выяснилось, что с другой девушкой - это про его страх, что вы можете там что-то испортить. У него к ней все серьезно и он хочет ее скрыть от вас. Скоро вас бросит, если у девушки будет ответное чувство, а если не будет ответного чувства, вы так и останетесь на базе запасных. Только нужен ли вам этот парень? Свободные отношения предполагают в любом случае близость и доверие в эмоциональном плане, а вы ему доверять не можете, он не оправдывает доверия.
Силиконовые Секс Куклы
Если отношения свободные , то Вам это должно быть пох. Хоть с несколькими он девкшками поехал. Позвоните другому парню и тоже отдохните душой и телом долго , много, в разных позах.
Куколды предпочитают, когда на его тёлку сливают.
Так что куколда она ещё может после встретить. Но это предел. Причем это короткая история
Так что куколда она ещё может после встретить. Но это предел. Причем это короткая история
Так у вас же с ним свободные отношения, а значит никто никому ничего не обещал, вы просто я так понимаю спите периодически,
Так ведь у вас свободные отношения …езжай тоже с другом отдыхай !)
Lady
Мне всё можно.
Мне бы такого мужчину . Ну вот как вы. Ментально сильного, уверенного, непоколебимого со стержнем и характером.
Но мне попадались только те, что стелются и хотят мне угодить во всём. Не чувствую в них силу внутреннюю и поэтому постоянно одна
Но мне попадались только те, что стелются и хотят мне угодить во всём. Не чувствую в них силу внутреннюю и поэтому постоянно одна
Богдан
"С мч свободные отношения..." Ответ получен, вопрос закрыт.
я один раз за ночь несколько *** снял
Гость
Моя реакция? А бог меня знает, я непредсказуемая.
Свободные отношения - это что такое? Когда секситесь с разными, но с одним чаще, чем с другими?
Свободные отношения - это что такое? Когда секситесь с разными, но с одним чаще, чем с другими?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люций
Ну у вас же свободные отношения. Какая разница с кем и куда он уехал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов