Гость
Статьи
звонит с туалета

звонит с туалета

Только не смейтесь. Мне мой м может позвонить по видеосвязи с толчка. Он там по часу заседает. Типа чтобы время не терять. Меня это бесит и я ему это запрещаю. А он говорит, а что тут такого? Я говорю у тебя фетиш чтоли. Он такой да какой фетиш, это все естественно! Я говорю не хочу знать когда ты ******, ты убиваешь мое либидо! А у вас как с этим деликатным вопросом?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
С дегенератами не встречаемся, поэтому мой мч такого себе не позволяет.
Гость
Из туалета/толчка, во первых. А в остальном, будешь и дальше его пилить по пустякам, быстро забудешь, что он твой м
Гость
С толчка. Админ название темы поменял.
Гость
Пофиг. Радуйся что звонит
😂😂😂
Так почти у всех мужчин )
Значит будет звонить скоро другой
Гость
А прикиньте звонит он вам по-видеосвязи и видит вас и ещё 10 лиц - ваших коллег. И коллегт видят вашего любимого. Как потом будете им обьяснять?
Гость
Психолог
Значит будет звонить скоро другой
Тоже с толчка?
Гость
Гость
А прикиньте звонит он вам по-видеосвязи и видит вас и ещё 10 лиц - ваших коллег. И коллегт видят вашего любимого. Как потом будете им обьяснять?
Это хорошая идея. После такого он перестанет звонить из тубзика. И 99% перестанет звонить вообще 🤣🤣🤣
ВЛАГАЛИЩЕВ
Попердывает небось, тужится
Гость
Гость
Из туалета/толчка, во первых. А в остальном, будешь и дальше его пилить по пустякам, быстро забудешь, что он твой м
Так это плюс только. Старые зубные щётки, использованные ватные палочки и тампоны выкидывают, а старый член кто-то будет хранить?, Сейчас никто за *** не держится, ты сам это знаешь, иначе бы не приполз на форум как собака побитая)
Гость
Гость
Тоже с толчка?
Да, все женщины форума уже должны ей завидовать
Фатальный
И что?
Как будто он не знает, что вы не розами ходите..
Маришка
По часу заседает? Посоветуйте ему обратиться к проктологу, похожу у него проблемы со стулом
Гость
Гость
Так это плюс только. Старые зубные щётки, использованные ватные палочки и тампоны выкидывают, а старый член кто-то будет хранить?, Сейчас никто за *** не держится, ты сам это знаешь, иначе бы не приполз на форум как собака побитая)
Рот свой грязный закрой, недофемка, лучше всего своими использованными тампонами. Для меня ты просто недоеба страдаешь
Гость
Мне кажется он только вам оттуда звонит !
Гость
Гость
Рот свой грязный закрой, недофемка, лучше всего своими использованными тампонами. Для меня ты просто недоеба страдаешь
А что ты на женский форум то приползло все в соплях? С себе подобными самому скучно😂
Гость
Живой анекдот с блюз-фестиваля.
Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
- ...
- Ссу я, Маша!
- ...
- ***, *** у меня руках!!!!!!
- ...
- Что значит, "чей ***?"!!
! :))))))
Гость
Твои обсуждения про туалет ничуть не лучше видеозвонков с толчка. "С туалета" можно звонить если забраться на крышу выгребного туалета во дворе. Из туалета.
Богдан
Нормально. Бабам с ванны можно звонить, а с толчка уже низя.
Гость
Гость
А что ты на женский форум то приползло все в соплях? С себе подобными самому скучно😂
Одно и тоже заладила, ни ума ни фантазии и с юмором беда. Скучно с тобой, видать прокладки во рту мешают. Вынь, так и быть. После собери мозги в кучку и выдай что-нибудь новенькое, желательно членораздельное
Гость
Я высмеяла своего пару раз за подобные выходки. Больше так не делает.
Гость
Гость
Одно и тоже заладила, ни ума ни фантазии и с юмором беда. Скучно с тобой, видать прокладки во рту мешают. Вынь, так и быть. После собери мозги в кучку и выдай что-нибудь новенькое, желательно членораздельное
Ради форумного мужжла стараться?
Гость
Гость
Ради форумного мужжла стараться?
На большее тп не способны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы