Только не смейтесь. Мне мой м может позвонить по видеосвязи с толчка. Он там по часу заседает. Типа чтобы время не терять. Меня это бесит и я ему это запрещаю. А он говорит, а что тут такого? Я говорю у тебя фетиш чтоли. Он такой да какой фетиш, это все естественно! Я говорю не хочу знать когда ты ******, ты убиваешь мое либидо! А у вас как с этим деликатным вопросом?
А прикиньте звонит он вам по-видеосвязи и видит вас и ещё 10 лиц - ваших коллег. И коллегт видят вашего любимого. Как потом будете им обьяснять?
Это хорошая идея. После такого он перестанет звонить из тубзика. И 99% перестанет звонить вообще 🤣🤣🤣
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Попердывает небось, тужится
Гость
[3448778470]
Гость
Из туалета/толчка, во первых. А в остальном, будешь и дальше его пилить по пустякам, быстро забудешь, что он твой м
Так это плюс только. Старые зубные щётки, использованные ватные палочки и тампоны выкидывают, а старый член кто-то будет хранить?, Сейчас никто за *** не держится, ты сам это знаешь, иначе бы не приполз на форум как собака побитая)
И что? Как будто он не знает, что вы не розами ходите..
Маришка
[3956520766]
По часу заседает? Посоветуйте ему обратиться к проктологу, похожу у него проблемы со стулом
Гость
[2951949521]
Гость
Так это плюс только. Старые зубные щётки, использованные ватные палочки и тампоны выкидывают, а старый член кто-то будет хранить?, Сейчас никто за *** не держится, ты сам это знаешь, иначе бы не приполз на форум как собака побитая)
Рот свой грязный закрой, недофемка, лучше всего своими использованными тампонами. Для меня ты просто недоеба страдаешь
Гость
[2792902803]
Мне кажется он только вам оттуда звонит !
Гость
[3448778470]
Гость
Рот свой грязный закрой, недофемка, лучше всего своими использованными тампонами. Для меня ты просто недоеба страдаешь
А что ты на женский форум то приползло все в соплях? С себе подобными самому скучно😂
Гость
[2918026605]
Живой анекдот с блюз-фестиваля. Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - ***, *** у меня руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей ***?"!! ! :))))))
Гость
[3794598908]
Твои обсуждения про туалет ничуть не лучше видеозвонков с толчка. "С туалета" можно звонить если забраться на крышу выгребного туалета во дворе. Из туалета.
Богдан
[201059544]
Нормально. Бабам с ванны можно звонить, а с толчка уже низя.
Гость
[1553498071]
Гость
А что ты на женский форум то приползло все в соплях? С себе подобными самому скучно😂
Одно и тоже заладила, ни ума ни фантазии и с юмором беда. Скучно с тобой, видать прокладки во рту мешают. Вынь, так и быть. После собери мозги в кучку и выдай что-нибудь новенькое, желательно членораздельное
Гость
[1578191552]
Я высмеяла своего пару раз за подобные выходки. Больше так не делает.
Одно и тоже заладила, ни ума ни фантазии и с юмором беда. Скучно с тобой, видать прокладки во рту мешают. Вынь, так и быть. После собери мозги в кучку и выдай что-нибудь новенькое, желательно членораздельное