Девушки поддержите меня. Мне так стыдно. познакомились парнем в ночном клубе.Он такой классный был, а у меня давно не было секса.И я уступила ему, мы занялись сексом в туалете клуба,а ппотом он взял мой номер и уже неделю незвонит. Я все понимаю что зря, так неловко и противно что поверила ему. Наверное уже не стоит ждать.
Это вряд ли: она у него не первая и не последняя. Он ещё вспоминать будет, в каком туалете было дело...
удивится, что они еще и преследуют...
Гость
[3875876768]
Автор, ты влюбилась? и свадьбу нарисовала? На свадьбе расскажешь где первый раз познакомились? Это просто перепихон в туалете. В клуб многие парни за этим приходят, снять телку.
Гость
[3875876768]
Зая
Не переживай! Позвони ему первая! Может ему неловко после такого «первого» знакомства. Если нет номера , попробуй поискать вк и тд
Если мужчина хочет позвонить, он позвонит, если нет, то нет. Здесь, что дети сидят?
Гость
[1365193900]
Гость
Если мужчина хочет позвонить, он позвонит, если нет, то нет. Здесь, что дети сидят?
Женщине тоже никто не мешает позвонить и поинтересоваться продолжением.
познакомились парнем в ночном клубе.Он такой классный был, а у меня давно не было секса.И я уступила ему, мы занялись сексом в туалете клуба,а ппотом он взял мой номер и уже неделю незвонит. Я все понимаю что зря, так неловко и противно что поверила ему. Наверное уже не стоит ждать.