Не любите мужчин и не работайте над отношениями
Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только мы! Мужчина либо заинтересован либо нет. Либо делает все для вас и вашей семьи, либо расплывается жирным пятном на диване, как ленивый, незаинтересованный в вас самец. Жена поднимает панику - как уже так, куда ушла страсть, он изменился, а ей говорят псевдо-психологи, желающие заработать на её горе - "Ну а что вы все ждёте от мужчины, отношения это ведь работа двоих, надо над ними работать!" и тянут бабки за тренинги, консультации, книги, семинары, на которые никогда в жизни не пошли бы мужчины. Почему? Да потому что мы слишком добрые, слишком любящие, слишком верные, жалостливые, сентиментальные, нас учили что счастье в семье, что её нужно сохранять, только не упомянули что счастье если и есть то это не для нас. Нас никто не учил быть жёсткими стервами, собрать вещи и выпнуть офигевшего мужика под зад. Не учили любить себя, жить для себя и считать нормой смену мужчин с нужной частотой. Женщины, любите себя, всегда будьте у себя на первом месте, только тогда мужчины будут вас любить, ценить и уважать. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
940 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за всю жизнь встерчала только одно такого мужика,что вот прям сразу желание вызвал парень молодой высокий,хотя я не пошла мгновенно на секс,остальные -просто ни о чем и часто,да с мужиком общаешься потому что типа надо,а вдруг там нормальный чел в общении хоть и внешне коротышка пузатый,а в итоге понимаешь-нафиг время терят -очередной телепузик с диким самомнением и гнилой внутри
всё так. нитакусь не существует
а молодой красивый парень не может быть постоянным любовником. его потянет еще куда то. я эту стадию прошла, знаю
а страшного никому ненужного мужика держать в любовниках (потому что только такие будет хранить тебе "верность") - опять же себя не уважать
а молодой красивый парень не может быть постоянным любовником. его потянет еще куда то. я эту стадию прошла, знаю
а страшного никому ненужного мужика держать в любовниках (потому что только такие будет хранить тебе "верность") - опять же себя не уважать
Хр.ен знает кто такой Август и чем он знаменит, но такую чепуху пишут мне кажется в чем то ущербные люди. Как тут нищенки женщины ноют про обязательное "содержание" так и какие то убогие мужики пишут про "вандерсекс".
И всё же не пейте с бомжами. Ведь как там у Маркса в классике - "бытие определяет сознание"
И всё же не пейте с бомжами. Ведь как там у Маркса в классике - "бытие определяет сознание"
Эй, а чего не прямо комментировать, обсудить твои сомнения?
Ума не хватает самому посмотреть?
« Woman.ru [Вумен ру] – это проверенная информация о последних тенденциях моды, технике, диетах, косметике, психологии, отношениях с противоположным полом. Наш сайт для женщин дарит позитив, вдохновение и новые идеи, а на нашем форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Нам важно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться по поводу заинтересовавших вас статей.»
Зачем *** лезет на сайт для женщин?!
« Woman.ru [Вумен ру] – это проверенная информация о последних тенденциях моды, технике, диетах, косметике, психологии, отношениях с противоположным полом. Наш сайт для женщин дарит позитив, вдохновение и новые идеи, а на нашем форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Нам важно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться по поводу заинтересовавших вас статей.»
Зачем *** лезет на сайт для женщин?!
Поприкалываться.
Тут бомбящих много. Да и прочей информации потешной. Хороший контент. Да и отрезвляет здорово.
Тут бомбящих много. Да и прочей информации потешной. Хороший контент. Да и отрезвляет здорово.
Гость
Это озлобленные б*дло-мужичонки типа тебя грязь, коей ,к сожалению, через чур много. сами себе опротивели в своих мудэшных сектах, и сюла приперлись, учить девушек жизни. Только от озлобленных агрессивных неудачников советы точно никому не нужны, свалили бы вы все *** отсюда.
Смешно как грязь пытается за кого то решать что другим людям нужно а что нет. И да, я советы уж точно никому не давал ))
Они и есть - жалкие озлобленные мужикашки, с которыми в реале ни одна женщина не общается. Поэтому лезут на форум, где есть женщины, чтобы хоть чуть - чуть вдохнуть глоток жизни среди женщин и их интересов.
Вот, например... 👍
Тут столько ванг, которые так точно определяют кто ты и что ты - диву даешься. ))
Тут столько ванг, которые так точно определяют кто ты и что ты - диву даешься. ))
Гость
Все сильно изменилось, дядь. 20-35 летние женщины сами хотят зарабатывать, и зарабатывают, чтобы с примитивным мужлом дело не приходилось иметь И примитивное *** накккуй шлют. Это в 90 "2 кусочечка колбаски" за счастье было и давали по быстрому за это. Сейчас все по другому.
Гость
Да ладно изумился бы,у нас корпоратив закатили на 8 марта и ржали весь праздник над тем,как в п0рнухе бабы орут.я и в шарагах работала и в приличных конторах,как копроративы,бухло,- так мужичье показывает свой истинный звериный лик
опять же, возможно не только не стоит пить с бомжами но и работать тоже. Ни разу с подобным не сталкивался.
Все сильно изменилось, дядь. 20-35 летние женщины сами хотят зарабатывать, и зарабатывают, чтобы с примитивным мужлом дело не приходилось иметь И примитивное *** накккуй шлют. Это в 90 "2 кусочечка колбаски" за счастье было и давали по быстрому за это. Сейчас все по другому.
Да, брось... Мечтать никто не перестает.
Как "Красотку" посмотрят - так все. Как зомби.
Как "Красотку" посмотрят - так все. Как зомби.
Ну так в чем проблема, уважаемый автор. А кто то из промывного мужла вам хоть как то помешал?
Гость
Да ладно изумился бы,у нас корпоратив закатили на 8 марта и ржали весь праздник над тем,как в п0рнухе бабы орут.я и в шарагах работала и в приличных конторах,как копроративы,бухло,- так мужичье показывает свой истинный звериный лик
Да, мужики прд шафэ и на анонимных форумах показывают, что они примитивные животные.
Гость
опять же, возможно не только не стоит пить с бомжами но и работать тоже. Ни разу с подобным не сталкивался.
Чувак,не заливай,нутро у вас одно. Вначале держитесь перед новой женщиной,потом поток г0вна прорывается и начинается вонь,вы и форум этот засрали,а не сталкиваешься,так свое г0вно тебе не пахнет и вы своей мужицкой компашкой принюхались уже
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Чувак,не заливай,нутро у вас одно. Вначале держитесь перед новой женщиной,потом поток г0вна прорывается и начинается вонь,вы и форум этот засрали,а не сталкиваешься,так свое г0вно тебе не пахнет и вы своей мужицкой компашкой принюхались уже
Можете придерживаться и далее свое версии, никто и ничто вас не переубедит. У мух всегда вокруг одно .овно.
Что ты. Я в своих измышлениях, обычно, предельно адекватен. То, что кому то они не по душе - не является поводом считать их гадкими, или неадекватными.
Давно, какой-то мыслитель сказал "Умными мы считаем тех - кто с нами СОГЛАСЕН!". Потому и забавно наблюдать все прочие подгорающие пуканы.
А гадости- не обращай внимание. Это я "моим бандерлогам". Тут их целая свора за мной бегает. Что поделать - Я популярен... 🤷🏻♂️
Давно, какой-то мыслитель сказал "Умными мы считаем тех - кто с нами СОГЛАСЕН!". Потому и забавно наблюдать все прочие подгорающие пуканы.
А гадости- не обращай внимание. Это я "моим бандерлогам". Тут их целая свора за мной бегает. Что поделать - Я популярен... 🤷🏻♂️
Гость
Гость
Ну совсем крышей поехал уже. Оскорбления, агрессия.Неадекват. Тут интересно хоть один вменяемый найдется? Или мужик на женском форуме уже само по себе диагноз?
вы бы в реале даже рядом с таким бы не встали. и не вдумывались бы в его бредни, если бы он что то бубнить себе под нос начал.
а тут они короли. им женщины даже отвечают. игнорьте их, они больные. в реале ужасно выглядят и речь несвязная. ну какой нормальный мужик будет на все коменты отвечать "вы с бомжами, вы с бомжами". псих это. не реагируйте на него. ему же только это и надо - чтоб мы все ему отвечали.
а тут они короли. им женщины даже отвечают. игнорьте их, они больные. в реале ужасно выглядят и речь несвязная. ну какой нормальный мужик будет на все коменты отвечать "вы с бомжами, вы с бомжами". псих это. не реагируйте на него. ему же только это и надо - чтоб мы все ему отвечали.
Гость
Ну а девочки высокой культуры знают что есть и оригинальная версия )) где Гир выкидывает в итоге Робертс из машины - но её в продакшн не пустили - продажи бы были меньше.
Вот в этом и разница культурного уровня в обсуждении с женщинами даже такой банальности как кино "Красотка"
Вот в этом и разница культурного уровня в обсуждении с женщинами даже такой банальности как кино "Красотка"
Гость
Ну а девочки высокой культуры знают что есть и оригинальная версия )) где Гир выкидывает в итоге Робертс из машины - но её в продакшн не пустили - продажи бы были меньше.
А есть еще 3 часть,где Хир нищает и получает по щщщам в самом начале кино, становясь маловостребованным пр0ститут0м и весь фильм рыдает и истерит, какие бабы ***
Гость
вы бы в реале даже рядом с таким бы не встали. и не вдумывались бы в его бредни, если бы он что то бубнить себе под нос начал.
В реале я разве что машиной могу сбить местный контингент и то у неё там всё в радарах - она сама останавливается если водитель совсем расслабился, так что наверное и тут мимо ))
Следующая тема
Предыдущая тема