Гость
Статьи
Не хочет детей

Не хочет детей

Встречаемся с мч 2 года. Он перспективный, добрый, красивый, умный, из хорошей семьи. Все как надо, кроме одного но! - не хочет заводить детей от слова совсем, т.е. чайлдфри. А у нас должны быть очень красивые дети, ну как его убедить? Или может это с возрастом придет? Но нам уже по 27, чем дольше ждать тем больше проблем по здоровью будет. Он же говорит, что не собирается заводить НИКОГДА
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зачем убеждать? Он не хочет детей и в этом не переубедить. Как понимаю он с самого начала отношений говорил что не хочет детей. Тогда зачем ты с ним продолжила отношения?
И не вздумай хитростью беременнеть, не чем хорошим это не закончится
Гость
у меня парень 16 лет, мне 25.
у нас уже есть первый ребёнок 3 года. планируем второго
Солист
Евгеша
Откуда такие цифры?
Росстат
Солист
Гость
Так и мужик в любой момент может подать на развод, кто мешает то? И кстати, если мужик хороший, то женщина НИКОГДА сама не подаст на развод. Женщины очень терпеливы и многое прощают, но всякому терпению приходит конец. Те, с кем разводятся это: лгуны, изменщики, патологические лентяи и бытовые инвалиды, абьюзеры, пьяницы, неадекваты. Все более-менее нормальные живут в семьях, растят своих детей и не знают что такое алименты.
Да что ты говоришь?! А как же вновь ожившие бабочки на другого мужчину? На мужа писа уже не мокнет а на другого потоп! И уходят,сверкая пятками разводиться! Правда потом обратно бегут,типа ошиблась,любила только тебя!
Гость
Солист
Да что ты говоришь?! А как же вновь ожившие бабочки на другого мужчину? На мужа писа уже не мокнет а на другого потоп! И уходят,сверкая пятками разводиться! Правда потом обратно бегут,типа ошиблась,любила только тебя!
Такое только в кино бывает, в жизни обычная женщина настолько заебана работой, домашним хозяйством, детьми, их болячками и проблемами, поликлиникой и прочим, что ей не то что любовник, вообще секс не нужен ни с кем и ни в каком виде!
Гость
в такой ситуации спасет развод и другой мужик.... ну или просто разбегайтесь если не женаты.... если он не хочет то как вы его уговорите? никак.. такая же перспектива отговорить вас иметь детей...
Гость
Гость
Хочу с ним, другой не нужен
ну тогда не трынди про детей...
Гость
К сожалению он вам не подходит. Возможно к 40-45 годам он захочет завести детей, но для вас это уже будет слишком поздно. Ищите мужчину, который старше вас, который твердо стоит на ногах и готов к созданию семьи.
Солист
Гость
Такое только в кино бывает, в жизни обычная женщина настолько заебана работой, домашним хозяйством, детьми, их болячками и проблемами, поликлиникой и прочим, что ей не то что любовник, вообще секс не нужен ни с кем и ни в каком виде!
Ага,сказки аленям рассказывай!
Гость
Солист
Ага,сказки аленям рассказывай!
У вас печальный личный опыт?
guest
Ну вас же не поучится убедиь в том, что дети- это пустая трата времени и денег? Хотя так оно и есть по сути. Так почему вы считаете, что его можно и вообще нужно убеждать в обратном? Вы же сама говорите, что он умный. Ну вот он, как умный человек, взвесил все за и против, и решил, что дети ему не нужны. Вам нужны? Ну тогда ищите себе другого партнера. Хотите быть с этим? Тогда САМА переосмыслите ситуацию. Например, начните с того, чтобы назвать хотя бы три практических убедительных причины для чего вам дети? Кроме того, что они якобы должны получиться " красивыми" - это не аргумент и не факт, к тому же. а не более чем ваше предположение.
Солист
Гость
У вас печальный личный опыт?
Не печальный но опыт,от мужчины жена ушла ко мне именно по такому сценарию,естественно всё это скрывалось от меня,но шило в мешке не утаишь,была послана к мужу😁
Гость
Vika - Vika
А потом будет как наша соседка престарелая : милая, купи хлебушка, купи макарошки. Сама то не может. Когда мы познакомились , лет 20 назад, она так опозорилась... Зачем вообще дети нужны? У меня муж обалдел, слышать такое от женщины и её мужа. Муж ушёл, или ушли его, а она теперь одна.. Близок локоток... дальше сами знаете.
и что, думаете дети гарантия ухоженной старости??? у мамы моей коллега (на пенсии, муж умер) ТРОЕ детей, ВСЕ разъехались, при чем далеко, две дочки в прибалтике, сын где то вроде польши. И что? Ну с дочками по скайпу/ватсапу иногда беседует...иногда немного денег подкидывали, а так абсолютно ОДИНОКИЙ человек всегда все для детей и семьи, и неплохие дети выросли, но вот старость, увы, одинокая
Гость
Ваше право рожать, его право - не иметь детей. Это очень важный вопрос, из-за такого расходятся люди, если не способны прийти к общему знаменателю. Заставлять или уговаривать друг друга неправильно, тут каждый должен решать сам.

Я бы ушла от такого парня. Возможно, он дозреет к 40 или 50, а возможно и нет - а вы хотите стать матерью и у вас еще лет 8-10 по-хорошему чтобы родить здорового ребенка, потом уже труднее.

Никогда не стоит идти на поводу у другого человека в вопросе детей - ни рожать под давлением, ни отказываться от желания родить чтобы угодить мужику. Тут один выход - искать другого, к сожалению. Это вопрос критический, компромисса тут не бывает.
Гость
Гость
и что, думаете дети гарантия ухоженной старости??? у мамы моей коллега (на пенсии, муж умер) ТРОЕ детей, ВСЕ разъехались, при чем далеко, две дочки в прибалтике, сын где то вроде польши. И что? Ну с дочками по скайпу/ватсапу иногда беседует...иногда немного денег подкидывали, а так абсолютно ОДИНОКИЙ человек всегда все для детей и семьи, и неплохие дети выросли, но вот старость, увы, одинокая
Люди хотят устраивать свою жизнь так, как им хочется, это их право. Коллеге было бы надо ухоженную старость - приехала бы к ним, но нет, она живет как хочет, где хочет и хочет чтобы несколько взрослых людей подстроились под нее, бросили все и приехали сидеть при ней у ее юбки. Но другие люди не обязаны этого делать, даже дети. Обязанность детей - поддерживать финансово, справляться о здоровье, все обслуживание сейчас доступно удаленно (доставка лекарств, еды, помощь по хоз-ву, сиделки). Но дети не обязаны развлекать стариков и уж тем более строить свою жизнь по родительскому плану.
Гость
Гость
Выбирайте, что важнее - дети или этот конкретный мужчина. Сам же парень туповатый - раз детей не хочет, а баба уже всю плешь проела "хачу дитачку" - ее надо немедленно бросать и свой след табаком и дустом засыпать. Такая овуляха и презерватив проколет, руки не дрогнут.
Это точно, больные на всю голову)
Гость
Свинкой болел. Разведайте
Гость
Солист
Не печальный но опыт,от мужчины жена ушла ко мне именно по такому сценарию,естественно всё это скрывалось от меня,но шило в мешке не утаишь,была послана к мужу😁
И вы на основании одного-единственного случая сделали вывод обо всех женщинах?)) Ох уж этот юношеский максимализм!🤦‍♀️
Солист
Гость
И вы на основании одного-единственного случая сделали вывод обо всех женщинах?)) Ох уж этот юношеский максимализм!🤦‍♀️
Нет,глаза есть,вижу что творится вокруг,женщины как обезьянки по веткам скачут,перебирая мужские девайсы.
Гость
Солист
Нет,глаза есть,вижу что творится вокруг,женщины как обезьянки по веткам скачут,перебирая мужские девайсы.
Видимо ваши глаза только таких и видят)) а обычные глаз не цепляют. Рыбак рыбака видит издалека.
Гостья
Может, он вообще инфертилен, но скрывает это.
Гостья
В биологии это называется "награждающее спаривание". Вот за какие такие блага Вы выпиливаете свой род?!
Гостья
Он может знать о своём бесплодии (какая-нибудь генетическая поломка), и так предупреждать, что от него детей не будет (типа не хочет, а не не может).
Гостья
По опыту родни, где сплошь чайлдфри, хотя не декларируют. Они не женятся вообще, или женятся по залёту (с проживанием у жены) и быстро сбегают. Алики нужно выбивать. Их можно идентифицировать по таким же близким родственникам. Смотрите, женаты ли дяди, отец, братья. От таких можно только рожать для себя, если гены его лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем