Постараюсь описать ситуацию вкратце. Сама я из небольшого городка приехала поступила в университет, на очное отделение в городе миллионнике. Сначала жила в общаге, как иногородняя студентка, а потом вышла замуж и переехала жить к мужу. Но дело в том, что вышла замуж за не по любви, а по расчёту. Он не бизнесмен, но уважаемый человек (не политик), обеспеченный и влиятельный достаточно. И старше меня на 30 лет. Не пугайтесь так! Он действительно отлично выглядит, у него ничего не висит, он в прекрасной физической форме) на момент знакомства с ним я была девственницей, тогда мне было 22, я прекрасно понимала, что он будет приятно удивлён этому))) благо, что у меня ухоженное лицо и стройная фигура он не смог устроять... У нас был секс. Я поплакала о том, что я всегда мечтала чтобы первый раз был с мужем. На след день он сделал мне предложение. Я согласилась, видела перспективу. С того момента прошло уже 4 года, я окончила университет с красным дипломом. Учусь в магистратуре. Он меня полностью обеспечивает, поддерживает во всем. В плане интима тоже всё супер (может виагру принимает, не знаю, но секс у нас регулярный и очень насыщенный) Год как не предохранялись, думали, зачать ребёнка. А оказалось, что у меня серьёзные проблемы по женски. Лечусь. Может это наказание, что вышла замуж не по любви?
Нет,не у каждой. Но я в отличии от вас действительно мажорка. Только с детства. И мне все равно на эти тряпки уже,а для вас это как показатель чего-то мажорного
Для меня,что за 2 тыс, что за 20, что за 300,что за 800, все одна и та же тряпка.
Гость
[1298199725]
Гость
Квартиру за 20k я не хотела за 80-100k в месяц это дорого
Квартиру не хотела, а в общагу хотела 😂
Гость
[386830419]
Death note
Нет,не у каждой. Но я в отличии от вас действительно мажорка. Только с детства. И мне все равно на эти тряпки уже,а для вас это как показатель чего-то мажорного
Не переживай, когда тебе будет 50 и твоему мужу - ровеснику столько же, он будет изменять тебе с девушками лет на тридцать младше. А ты будешь рыдать в подушку, а то и зппп принесёт.
Гость
[386830419]
Death note
О Господи! Ты рассуждаешь как типичная можорка. Можно подумать, что у каждой девушке в гардеробе есть сумки от таких брендов как Bottega Venet, PRADA, Saint Laurent и одежда от Versace?
И это не самые дорогие бренды, хоть и это далеко не каждый себе может позволить. Да и смысла нет, больше за бренд платишь
Гость
[386830419]
Гость
Квартиру не хотела, а в общагу хотела 😂
Общага кстати чудесная, новая и всего 15-20k
Гость
[2989259978]
Бабкины трусы
Какой-то дешёвый мыльный сериал :)
Всегда фукала на расчётливых девушек. В итоге, в 30+ я без денег и без толкового мужчины. Были влюблённости, и ни к чему толковому не привели, сплошное разочарование. Сейчас понимаю, что девушка не должна жить эмоциями и не должна доверять мужчинам. Это путь к счастливой жизни. Меня не учили. Свою дочь буду учить этому. Знаю лично, несколько пар, расчёт открытый. Одни сошлись, чтоб родить ребенка, возраст 40+, родили, до сих пор вместе, достаток, путешествия, ребенок растёт, уже подросток, оба живы, никаких склок, драк, но и любви особой нет, объединяет - ребёнок и желание путешествовать. Другая пара - сошлись в молодости, чтоб поднять бизнес, детей нет и не будет в силу возраста, он мужчина видный, с юмором, желающие родить и увести явно были, но его устраивает женщина - партнёр. Что здесь плохого????
Интересно. Можете чуть больше деталей? Я откровенно не верю, что женщина способна оставаться в отношениях, если не чувствует любви. Тут на форуме постоянно вижу "он тебя не любит, уходи", а "не уделял внимания" в топ причин разводов.
Да че мне с него радоваться,это вы брендам радуетесь. Это я вам написала,что не всем валентинки дарят. А по поводу измен, не переживайте. Мой муж со мной 24/7. И если так потом не будет,то я просто разведусь с ним. Не всем изменяют. А ещё мой муж всегда говорит,что если мужчина общается с девушками намного младше себя и чувствует себя комфортно,значит он тупой. Я сам с собой бы уже два года назад не общался,а тут такая разница
Да че мне с него радоваться,это вы брендам радуетесь. Это я вам написала,что не всем валентинки дарят. А по поводу измен, не переживайте. Мой муж со мной 24/7. И если так потом не будет,то я просто разведусь с ним. Не всем изменяют. А ещё мой муж всегда говорит,что если мужчина общается с девушками намного младше себя и чувствует себя комфортно,значит он тупой. Я сам с собой бы уже два года назад не общался,а тут такая разница
Любопытное утверждение. Я встречал мнение, что с женщиной и не должно быть интересно общаться, т.к. у нее совсем другая функция. Это тем более актуально для браков по расчету. Как считаете?
Любопытное утверждение. Я встречал мнение, что с женщиной и не должно быть интересно общаться, т.к. у нее совсем другая функция. Это тем более актуально для браков по расчету. Как считаете?
Мой муж интроверт, вообще ни с кем общаться не любит,кроме меня. Друзей у него нет, не хочет ни с кем дружить. Зато вместе мы увлекаемся общими делами, можем разговаривать о чем угодно. Мне кажется,что семья для того и нужна,чтобы вы вдвоём чувствовали себя хорошо и не нужно было рваться в какую-то компанию. Близкий человек должен все знать, никаких обманов,разговоры обо всем на свете, любовь. По-моему это прекрасно когда так
На счёт браков по расчёту утверждать не могу. Я сама из обеспеченной семьи, начала встречаться с парнем,он тогда ещё на автобусе ездил и ходили в мак. Моя семья естественно руки в боки и он не нашего круга. Столько ругани было с мамой, а вот папочка сказал,главное,что любишь. За год так получилось,что стал много зарабатывать, купили недвижимость за границей, дом в России ,а с родственниками со своими общаюсь конечно,но в дела любовные не просвещаю
Гость
[4024730300]
Гость
Любовь - это не гормональный угар, когда бешено тянет физически первые несколько месяцев, а потом годами жизнь как у кошки с собакой с оскорблениями, унижениями, гульками (примерно так выглядят большинство браков "по любви" в развитии).
Любовь - это то, что вырастает со временем, от взаимного уважения и заботы друг о друге. Если мужчина о вас заботится и уважает вас (еще и физически приятен, как вы утверждаете) - его невозможно не полюбить со временем. Это не бешенство половых органов, а та самая глубокая, зрелая любовь на которой и должна строиться семья. И растет она от дела и от реального друг к другу отношения, а не от блабла и пот рахушек.
Вы не правы. Потрахушки важны.
Гость
[2989259978]
Death note
На счёт браков по расчёту утверждать не могу. Я сама из обеспеченной семьи, начала встречаться с парнем,он тогда ещё на автобусе ездил и ходили в мак. Моя семья естественно руки в боки и он не нашего круга. Столько ругани было с мамой, а вот папочка сказал,главное,что любишь. За год так получилось,что стал много зарабатывать, купили недвижимость за границей, дом в России ,а с родственниками со своими общаюсь конечно,но в дела любовные не просвещаю
Значит все-таки у вас по любви. Рад за вас.
Просто тут полфорума прост*к, которые утверждают, что за обеспечение лягут под любого. Но я им не верю. Потому что в соседних темах они сами же себе противоречат бросая мужей из-за всякой ерунды. Без любви брак обречен.
Просто тут полфорума прост*к, которые утверждают, что за обеспечение лягут под любого. Но я им не верю. Потому что в соседних темах они сами же себе противоречат бросая мужей из-за всякой ерунды. Без любви брак обречен.
Я с вами согласна. Плюс многие громко говорят слово любовь,уйдут,влюбятся и тд. У меня есть мой муж,ни с кем из парней не общаюсь, так в кого можно влюбиться. Да и ради любимого человека готов отдать все на свете,как можно будет без него жить. Может быть я понимаю женщин,которым за сорок и они уже в любовь не верят,но пока молодой нельзя упускать это прекрасное чувство. Может мне повезло,что мой муж смог разбогатеть, поэтому нет бытовухи и любовь на прежнем уровне. Но мы иногда можем заскочить в автобус и вспомнить,как начинали
Кстати свадьба была только для двоих. Уехали за границу и расписались,звать не было никакого желания. Матери сразу сказала, хоть одно плохое слово в сторону мужа и можешь не ждать больше разговора со мной. Эта моя семья
Гость
[2861373165]
Автор,не корите себя.Зато Ваши дети будут всем обеспечены.Я вот вышла по любви.В итоге муж просто пользовался мной всю жизнь,а с рождением детей ещё и ультиматумы стал ставить.Живу как в тюрьме и не знаю как сбежать с детьми.
ахаха ты такая придурошная автор, из за чего ему тебя любить? с чего ты решила что не полюбит другую, а тебя отправит в пешее эротическое и будешь выживать считая копейки, все это какие то бредовые выдумки очередного тролля
Гость
[1955562524]
все такие темы всегда одинаковы, всегда "этих девушек" кто то любит, все делает, все есть, а почему? а хз почему, "просто любят", бредятина какая то
Непроходимость маточных труб. Это из-за травмы, однажды я упала на камни, у меня весь малый таз синий был. Никому ничего не сказала, купила мази, потом синяки прошли, а боли остались. Мне тогда 18 было, только об экзаменах думала, а потом так на узи не шла почему-то
Автор, так брак тут не причём, Вы все в одну кучу не мешайте. Просто есть у Вас проблема такая, и все, желаю побыстрее вылечиться. У меня мама выходила замуж далеко не по расчёту, например, папа был намного беднее, но у неё были прям серьёзные проблемы, она вообще лет десять лечилась, чтобы забеременеть.
Автор,не корите себя.Зато Ваши дети будут всем обеспечены.Я вот вышла по любви.В итоге муж просто пользовался мной всю жизнь,а с рождением детей ещё и ультиматумы стал ставить.Живу как в тюрьме и не знаю как сбежать с детьми.
Ну это печально. Я вот вышла и по любви, и за очень состоятельного, потому что одно для меня неотделимо от другого. Как можно в-принципе любить и жить с мужчиной, который тобой пользуется и не вкладывается?
Я отчасти согласна, так и есть. Да, совсем круглая дура, хлопающая глазками, мало какому мужчине будет интересна, но первое, что мужчина ищет в женщине, это далеко не ум.
Не переживай, когда тебе будет 50 и твоему мужу - ровеснику столько же, он будет изменять тебе с девушками лет на тридцать младше. А ты будешь рыдать в подушку, а то и зппп принесёт.
Ну умная адекватная женщина (в 50 лет женщина и должна такой быть) не будет катастрофу делать из измен мужа в 50 лет.
Любовь - это не гормональный угар, когда бешено тянет физически первые несколько месяцев, а потом годами жизнь как у кошки с собакой с оскорблениями, унижениями, гульками (примерно так выглядят большинство браков "по любви" в развитии).
Любовь - это то, что вырастает со временем, от взаимного уважения и заботы друг о друге. Если мужчина о вас заботится и уважает вас (еще и физически приятен, как вы утверждаете) - его невозможно не полюбить со временем. Это не бешенство половых органов, а та самая глубокая, зрелая любовь на которой и должна строиться семья. И растет она от дела и от реального друг к другу отношения, а не от блабла и пот рахушек.
Вы абсолютно правы. И я тоже поэтому откровенно не понимаю женщин, которые любят тех, кто ничего для них не делает. Это ведь не любовь к мужчине, с нелюбовь к себе и гормональный угар.
Гость
[3204828807]
Это не наказание, это знак выше, что не стоит детей заводить с пенсионером, будет и на вашей улице праздник, найдется еще и молодой )))
Гость
[2989259978]
Гость
Значит все-таки у вас по любви. Рад за вас.
Как меня заминусовали. Не понимаю почему. С каким именно тезисом не согласны?
Можете быть верной женой и жить в браке без любви, но зато в достатке. Или можете выйти замуж только по любви, а с любимым и в шалаше рай.
Фиг знает, Я бы без влечения не мог жить с человеком, всегда и сейчас живу с тем, кто мне очень нравится и когда это взаимно, некоторые могут, у меня два друга, спят со старухами за МП, на полном содержании у них, одной под 40, второй 36, Я их не понимаю абсолютно, мне бы было дико противно, но это их выбор, хотя они бабкам рога ставят постоянно с молодыми девочками, да и те потакают всем их желаниям, потому что таких бесплатно никогда не найдут, здесь такая же ситуация, у автора! Думайте сами, нужно ли вам все это, время летит быстро, потом вы уже не сможете привлечь тех, кого привлекаете сейчас
Я так думаю
[1644297063]
Death note
Так если у вас все хорошо,почему вы пишите,что жалеете,что замуж вышли
Наверное потому что через 5 лет после замужества/женитьбы о содеянном жалеют 90 % 😉😃
Я так думаю
[1644297063]
Лапа
Если выходить замуж по расчёту, то 99,9 % счастья не будет. Если по любви, то вероятность быть счастливым 90%, а обломаться 10% - это если жёстко накосячить.
Теперь ты это знаешь. На развод не подашь. Для этого нужна смелость и решительность. У 80% людей этого нет. Люди - очень трусливые существа. Ты не исключение, увы... хотя...
Это заблуждение )
Если точнее - ощущение счастья с любимым как правило , не надолго .
У 90 % дам оно заканчивается в момент родов +- один/два месяца
А далее любовь выключается и включается : " а тому ли я дала " )))) . Причем не зависимо от качеств того кому она дала .
Я так думаю
[1644297063]
Гость
Вот я не пойму он так в постели старается для меня или для себя? Здесь пишут, что мужику в 50 секс вообще не нужен
Для мужика гораздо больше кайфа если он видит что дама тоже удовлетворена .
Интересно. Можете чуть больше деталей? Я откровенно не верю, что женщина способна оставаться в отношениях, если не чувствует любви. Тут на форуме постоянно вижу "он тебя не любит, уходи", а "не уделял внимания" в топ причин разводов.
Ну да , это по мановению волшебной палочки дамы живут поживают в замечательгом браке до трехлетия ребенка ( в садик можно ) а потом ррраааз и на развод - любовь резко перестали чувствовать
Гость
[2836148376]
Гость
Ем я ресторанах, одеваюсь только в бренды и живу в роскошной квартире 😉
У меня такая же жизнь, в плане ресторанов и шмоток, только не приходится под стариков ложиться
Страшилки перед сном
[3548867875]
Гость
Ем я ресторанах, одеваюсь только в бренды и живу в роскошной квартире 😉
А что в ресторанах есть это смысл жизни?) Ну- ну
Ocean
[1154608515]
Почему я не верю автору?
Ocean
[1154608515]
Гость
А я с мужем удовольствие в постели получаю.
Невозможно не любить и получать удовольствие в постели со стариком в 22 года. Ты сбреднившая трольчатина.
Ocean
[1154608515]
Бабкины трусы
Всегда фукала на расчётливых девушек. В итоге, в 30+ я без денег и без толкового мужчины. Были влюблённости, и ни к чему толковому не привели, сплошное разочарование. Сейчас понимаю, что девушка не должна жить эмоциями и не должна доверять мужчинам. Это путь к счастливой жизни. Меня не учили. Свою дочь буду учить этому. Знаю лично, несколько пар, расчёт открытый. Одни сошлись, чтоб родить ребенка, возраст 40+, родили, до сих пор вместе, достаток, путешествия, ребенок растёт, уже подросток, оба живы, никаких склок, драк, но и любви особой нет, объединяет - ребёнок и желание путешествовать. Другая пара - сошлись в молодости, чтоб поднять бизнес, детей нет и не будет в силу возраста, он мужчина видный, с юмором, желающие родить и увести явно были, но его устраивает женщина - партнёр. Что здесь плохого????
Откуда ты знаешь, что в первой паре особо нет любви? Была у них в спальне?
Ocean
[1154608515]
Бабкины трусы
А второй мужик может просто любит жену, поэтому не клюёт на желающих увести?
Ocean
[1154608515]
Гость
Или бы остался бедным и безногим, по прежнему с ним бы были?
А ты мужу отдашь почку, фантазёрка?
Ocean
[1154608515]
Гость
Да, у меня есть всё о чём я когда-либо мечтала) как мужчина он меня полностью удовлетворяет, может это странно звучит либо он просто очень старается, но секс у нас бывает и всю ночь. Подругам рассказываю, они удивляются.
Бла-бла-бла. Мужик, тебе не стыдно разводить народ?
Ocean
[1154608515]
Гость
О Господи! Ты рассуждаешь как типичная можорка. Можно подумать, что у каждой девушке в гардеробе есть сумки от таких брендов как Bottega Venet, PRADA, Saint Laurent и одежда от Versace?
Всем цpaть на твои шмотки
Ocean
[1154608515]
Гость
Квартиру за 20k я не хотела за 80-100k в месяц это дорого
Поэтому поехала в общагу😂
Ocean
[1154608515]
Гость
Это ты себе сейчас пожелала?
Ocean
[1154608515]
Гость
Как не общаться с мужем/женой? Какая у женщины по-вашему функция?
Гость
[386830419]
Ocean
Невозможно не любить и получать удовольствие в постели со стариком в 22 года. Ты сбреднившая трольчатина.
Он молодо выглядит и в прекрасной физической форме в силу своей профессии)