Гость
Статьи
Женщины, не боитесь …

Женщины, не боитесь рожать от некрасивых мужчин?

Почему женщины готовы родить от страшного мужчины, лишь бы был богат? Не пугает, что может родиться некрасивый ребенок, особенно девочка?
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Что б ты делал без меня
Гость
А вот и бабы, которые рожают от страшных. Рожала, если у тебя высокое бьiдло с лицом ПТУшника, это ещё не значит, что у тебя красивый мужик. Ты как раз та, о ком пишут в посте.
Что вас так задело? Вы коротышка?
Мимокрокодил
Что б ты делал без меня
Что вас так задело? Вы коротышка?
Отчим 1.65 и прекрасный человек, профессор в Московском университете)
Гостья
Лишь бы был богат?! Ха, лишь бы был!
Гость
А ничего, что 80 % рожают от уродов , да еще и нищих?
От богатых, ещё ладно, там потом пластикой хоть догнаться можно!
Гость
Лапа
Об этом никто не думает. В голове у них другие мысли :)
Вот именно. Моя мать просто сказала " а я думала почему-то, что мальчик будет! ".. Я спрашиваю , типа, а мальчику что, приятно было бы быть уродом? Ответ: А ИМ ЖЕ ВРОДЕ ВСЕ РАВНО.... 🤷🤯
Серьезно! Человек вот так и сказал.🤬 Даже не поняв , что помимо прочего , еще и обосрал походя.
Гость
Rerner
В мужчине не важна красота. Красота - это чисто женские дела и красивый мужчина - это женственный мужчина, который нравится мужИчкам. Красив ли Бельмондо? Нет. Но он харизматичен. Поэтому когда девушка говорит о мужской красоте, то это выдает ее ***.
Вы совсем? Бельмондо красивый мужик!
Гость
Гость
А как понять некрасивый? Я ни разу не видела по-настоящему некрасивых людей, если не рассматривать тех, кто болен чем-то. Но больные люди (тут я больше про генетические заболевания) богатыми то и не становятся. Каким бы человек не был, если он чистит зубы, бреется, ходит к парикмахеру, одет в чистую выглаженную одежду, то он уже не будет страшным. А уж красота- это последнее, на что я смотрела при выборе мужчины
( деньги, кстати, тоже были не на первом месте)
А зря. Надо заботиться о внешности и обеспеченности детей. А кто не смотрит ни на что - ну тупой, и все тут. Дети вас проклянут.
Гость
Гость
большая редкость....обычно у уродов уродливые дети....у красивых красивые дети
Уроды очень любят такие байки , когда вроде как минус на минус дает плюс. И всюду прикладывают эту нерабочую в жизни "присказку", не смущаясь ее несостоятельностью. Что сказать? Мало уроды, еще и дураки.
Гость
Гость
может....еще как может
Вот именно! Ну вот даже киношных сходу: Панин. Семчев. Чубайс. Цукерберг. Монеточка. Ну что-нибудь! А? К.Собчак. Алиса Гребенщикова, Кэти Топурия, Диана Арбенина. Рене Зеллвегер - это, конечно, вообще адище, как Панин примерно. Членов ГД разглядите. Махнулись бы с Митрофановым внешностью?
Гость
Гость
Играя с генетикой в рулетку, вы доигрались до того, что рожаете физически и умственно дефективное потомство. Дефективных столько, сколько выпускников школ не может за 11 лет школьного обучения запомнить таблицу умножения. А её не помнят свыше 3/4 выпускников школ. И кому нужна красота ваших даунов, в 30-летнем возрасте "смеющихся над пипиской".
Да пох. Люди вообще выродки, так что , наверное, все равно красивые или нет.. Глобально.
Гость
Гость
Мне это не грозит. Я никогда не влюблялась в некрасивых парней. Могла с ними дружить, болтать, шутить, смеяться... но замуж за них не шла, не уговаривайте, ахах. Потому и упустила парочку богатеньких, но некрасивых буратин.
Вышла за бедного, но очень красивого, дети в него.
Так что со стороны внешности жизнь для них никаких трудностей не являет, а вот ради денежек им придётся попотеть. Но они не ленивые, работают, и на меня не в обиде за такой жизненный расклад.
Я тоже родила от красивого, но никчемного нищего мужа. Не знаю ... Сейчас бы так не лоханулась. И вообще: можно выбрать благополучного и симпатичного, только для этого нужно самой быть 💥🏆✨, и если неохота - дауншифтись, и молчи. Значит, запрос такой.
Гость
Moon
я вообще не видела ни одного красивого мужчины, кроме моего мужа. все страшнотики, один мой самый лучший.
Мой ушел к вам?
Гость
Гость
По-моему Бельмондо достаточно привлекателен. Мужская красота отличается от женской. Нормальный рост, выразительные глаза, немаленький нос и рот, красивые зубы, мужественный подобродок, хорошая фигура и отстуствие лишнего веса.
Чет дофига опций у вас для положительной оценки. Лишний вес вообще не считаю недостатком у мужика, уж точно лучше, чем кузнечик. И глаза выразительные, это большие что ли? Отвратно смотрятся большие глаза на мужском лице. Че там дальше? Подбородок! Ага, как у Панина. Ну охрененно красивый! Или как у Лаврова. Нет, самый красивый у Депарьде( этот сразу несколько дефицитов закрывает)! Или у Авилова, Высоцкого, да? АбасаЦЦа че получилось.
Гость
Гость
Ещё длиннейшие ресницы, тонкий хрящеватый нос, буйная шапка волос, ослепительная улыбка, от которой все бабы млеют... а я иду скромная такая рядом и радуюсь, что всё это досталось мне. 😍
Сколько к нему клеились! я даже не ревновала, он же не виноват в своей сумасшедшей привлекательности.
Но ни разу он не заставил меня страдать из-за женщин.
Подождите до его 40-45. 100 проц
Гость
Гость
Ребёнок может быть похож только на одного родителя с более сильной генетикой чистой, хотя и с чертами второго. То есть на более красивого )
Вот я так подумала, да и выбрала самого офигенного. Не ошиблась. Но в нищете жить было сложно.
Гость
Гость
Может лучше сравним Бельмондо с Бредом Питтом к примеру? Кто из них красивее?
Разные типажи нельзя сравнивать.
Гость
Гость
А если лицо некрасивое? Здоровый нос, мелкие невыразительные глазки? Облысел в тридцать? Монобровь? Рот как у жабы?
Здравствуйте, это я такая красотка . Еще фигура массивная мужская, и лишний вес. Спасибо родителям! Как раз о том и разговор.
Гость
Гость
То-то у собчак всегда очереди стояли.
Не стояли. Она создавала ситуации - да. Не была бы активной и богатой - не сдалась бы нах Хотя и со всем этим ее не хотят и не берут.
Гость
Гость
Точно хых
Кабаева ужас какая стремная бабец. Узбекча конкретная.
Гость
Гость
Я бы по другому вопрос поставила
А не боитесь ли вы, мужчины, заводить детей со страшными бабам. Вот реально куда не посмотришь, высокий стройный симпатичный мужик и рядом с ним жирная коротконогая жопастая баба с жидким волосами. О лице молчу, там треш. Ну и выводок детей от неё, все с обрубками - фигурами, некрасивые девочки. Испортила породу у мужика 😀
Да, я как раз такая бабина. Дети в мужа. Слава Богу! Ругаю себя, что размножилась, ведь в генофонд подкинула дерьма, осознаю что у детей могут родиться такие же мерзкие узкоглазцы, как я. 😭
Гость
Aaa888
Да причем здесь мужчины, женщины тоже уродливые и некрасивые рожать не должны, вообще, уродам лучше не размножаться🤢 Реально, зачем портят жизнь своим детям(
Это-то да. Поэтому фашисты и ввели критерии .... Ну че, сначала начнем?
Гость
Гость
А как же святое убеждение, что русские женщины самые красивые в мире?
Светлана Крючкова - русская женщина. Ну как, красивая? Марина Ладынина . Любовь Орлова. Татьяна Абрамова. Ходченкова ( до того, как похудела). Красивые, серьёзно?
Гость
Гость
Боюсь, поэтому и не родила ещё второго ребёнка. Первый сын похож на меня полностью. ))) хочу теперь дочку, но за 9 лет после развода так и не подобрала в Москве себе мужчину ахуенного - красивого, военного и здоровенного. 🤷‍♀️ Был один на примете вариантик, но он бежал, услышав про возможную двойню, роняя тапки. 🤣🤣🤣 вот и кукую одна, никому я с 12-тилетнем сыном от первого брака и кошкой-британкой и своей жилплощадью не нужна. Хоть и рост и фигура модельная после 30 лет сохранена. И на лицо вроде молодая, хотя кожа уже не идеальная. Но грамотное очищение кожи лица и уход, питание, свежий воздух и спорт, надеюсь, мне помогут дожить лет до 100, а лучше до 90 и носить шпильки и наряды откутюр запросто!!! 🤣🤣🤣😎
Хороша! Желаю! Найдешь.
Гость
Гость
А ведь даже от Валуева рожают,не боясь ,что дочки на него будут похожи.
У этого рептилоида ведь и правда еще и потомки есть... Какой ужас. И тупой, и стремный. Как Братья Кличко.
Гость
Гость
Не понимаю, как может возникнуть вообще желание родить от откровенно некрасивого- только если это не огромная любовь и страсть, конечно, и человек фантастический- тогда вопросов нет. Но если этого нет, а женщина просто замужем за деньгами или просто ради замужа за страшным, то не представляю, как за это хотя бы не переживать, что ребёнок страшным будет. И благодарен точно не будет за такие гены.
Даже от Диброва нарожали дуры))
Гость
Карите
У меня подружка красивая с точеной фигуркой 177 см ростом, огромными карими глазищами омутами на все лицо, вышла замуж за коротышку 166, абсолютно рыжего и толстого. Родила дочь, копию мужа. Такой диссонанс 🙈. Девочке сейчас 10 лет, она толстая, хотя на ПП, с поросячьми глазками и носом картохой, жидкими волосами, одноклассники ее травят, куча комплексов. Ненавидит мать и младшего брата, который получился в маму - красавчик, с глазами "Бемби", шоколадной гривой густых волос, смуглый и улыбчивый. Очень жалко девочку, очень. И, кстати, папаня больше любит сына.
Я такая девочка... Очень тяжело жить.
Гость
Гость
Мамке просто пофиг на ребенка.
Мамка отрабатывает свое содержание.
И ладно еще, когда рожает от богатого страхомужика.
Но рассеянские бабцы часто рожают от нищих страхомужиков.
Зачем?
Заготавливают себе консерву на старость и ж.опоподтиралку.
А что дочка родится урродддкой - мамочке это даже выгодно, значит, замуж не выйдет, карьеру не сделает, будет сидеть и дохаживать мамочку.
ЭГОИЗМ.
Любовью к детям там и не пахнет.
Мамки пристраивают свою задницу поуютнее.
Самое логичное объяснение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем