Отношения. Мне кажется нужно попробовать пожить одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем такой балласт в 20 лет
Гость
Русский учи, дура
Точка не возврата
Ну куда вы в свои 21 год суете нос? В вашем возрасте учатся, путешествуют с подругами по городам, веселятся, знакомятся.
В психологии есть термин - монада. Это период, когда человек должен пожить какое то время один. Без родителей, без сожителей, без супругов. В это время человек сам себя начинает узнавать и понимать, что хочет от жизни. У вас такой треш происходит, тк вы выпрыгнули из родительского гнезда сразу в сожительство, перепрыгнув стадию одиночества. Вы себя толком не знаете, запутались. Выйдите замуж будет еще хуже, тк ваш характер не сформировался и муж будет вертеть вами, как ему угодно, а вы страдать. Потом лет в 30 разведетесь. Будете уже поумнее, но с детьми и побитая жизнью. Но это так, лирика и ваши перспективы.
Я не советчик. Но лично я бы пожила самостоятельно и занималась своей жизнью и думала о своем будущем и о том, как мне сделать так, чтобы мне хорошо жилось.
В психологии есть термин - монада. Это период, когда человек должен пожить какое то время один. Без родителей, без сожителей, без супругов. В это время человек сам себя начинает узнавать и понимать, что хочет от жизни. У вас такой треш происходит, тк вы выпрыгнули из родительского гнезда сразу в сожительство, перепрыгнув стадию одиночества. Вы себя толком не знаете, запутались. Выйдите замуж будет еще хуже, тк ваш характер не сформировался и муж будет вертеть вами, как ему угодно, а вы страдать. Потом лет в 30 разведетесь. Будете уже поумнее, но с детьми и побитая жизнью. Но это так, лирика и ваши перспективы.
Я не советчик. Но лично я бы пожила самостоятельно и занималась своей жизнью и думала о своем будущем и о том, как мне сделать так, чтобы мне хорошо жилось.
Слава богу не женат
Все нажитое в браке считается общим. Это касается не только имущества, но и доходов — например зарплаты. То есть жена имеет право на доход от бизнеса мужа, а муж — на назначенные жене пособия: все эти доходы общие для семьи.
Супруги должны материально поддерживать друг друга, то есть каждый из них вправе рассчитывать на оплату совместных расходов из общих денег.
Это семейный кодекс если что.
А ты видимо хочешь в брак, чтобы сесть на шею и обнять обеспечение?
Супруги должны материально поддерживать друг друга, то есть каждый из них вправе рассчитывать на оплату совместных расходов из общих денег.
Это семейный кодекс если что.
А ты видимо хочешь в брак, чтобы сесть на шею и обнять обеспечение?
Василий
Найти нормального. Хотя, видно, что вы врёте.
Гость
Попробовать пожить одной
Как минимум ваш спутник не думает о вашем развитии в виде курсов для профессии. Это днище
Как минимум ваш спутник не думает о вашем развитии в виде курсов для профессии. Это днище
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 892 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Упустила парня, обидно жуть2 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой2 ответа
- Не верю мужчине, подозреваюНет ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было28 ответов
- Проблемы с мужем13 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?7 ответов
- Мужчина позвал на отдых15 ответов
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?4 ответа
- Мужчина зажопил магнитик5 ответов
- Я просто белая ворона!2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?110 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред62 ответа
- Тридцать лет — это уже старость48 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев47 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется нужно попробовать пожить одной или попытаться 15 раз поговорить ? #отношения