Отношения. Мне кажется нужно попробовать пожить одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем такой балласт в 20 лет
Гость
Русский учи, дура
Точка не возврата
Ну куда вы в свои 21 год суете нос? В вашем возрасте учатся, путешествуют с подругами по городам, веселятся, знакомятся.
В психологии есть термин - монада. Это период, когда человек должен пожить какое то время один. Без родителей, без сожителей, без супругов. В это время человек сам себя начинает узнавать и понимать, что хочет от жизни. У вас такой треш происходит, тк вы выпрыгнули из родительского гнезда сразу в сожительство, перепрыгнув стадию одиночества. Вы себя толком не знаете, запутались. Выйдите замуж будет еще хуже, тк ваш характер не сформировался и муж будет вертеть вами, как ему угодно, а вы страдать. Потом лет в 30 разведетесь. Будете уже поумнее, но с детьми и побитая жизнью. Но это так, лирика и ваши перспективы.
Я не советчик. Но лично я бы пожила самостоятельно и занималась своей жизнью и думала о своем будущем и о том, как мне сделать так, чтобы мне хорошо жилось.
В психологии есть термин - монада. Это период, когда человек должен пожить какое то время один. Без родителей, без сожителей, без супругов. В это время человек сам себя начинает узнавать и понимать, что хочет от жизни. У вас такой треш происходит, тк вы выпрыгнули из родительского гнезда сразу в сожительство, перепрыгнув стадию одиночества. Вы себя толком не знаете, запутались. Выйдите замуж будет еще хуже, тк ваш характер не сформировался и муж будет вертеть вами, как ему угодно, а вы страдать. Потом лет в 30 разведетесь. Будете уже поумнее, но с детьми и побитая жизнью. Но это так, лирика и ваши перспективы.
Я не советчик. Но лично я бы пожила самостоятельно и занималась своей жизнью и думала о своем будущем и о том, как мне сделать так, чтобы мне хорошо жилось.
Слава богу не женат
Все нажитое в браке считается общим. Это касается не только имущества, но и доходов — например зарплаты. То есть жена имеет право на доход от бизнеса мужа, а муж — на назначенные жене пособия: все эти доходы общие для семьи.
Супруги должны материально поддерживать друг друга, то есть каждый из них вправе рассчитывать на оплату совместных расходов из общих денег.
Это семейный кодекс если что.
А ты видимо хочешь в брак, чтобы сесть на шею и обнять обеспечение?
Супруги должны материально поддерживать друг друга, то есть каждый из них вправе рассчитывать на оплату совместных расходов из общих денег.
Это семейный кодекс если что.
А ты видимо хочешь в брак, чтобы сесть на шею и обнять обеспечение?
Василий
Найти нормального. Хотя, видно, что вы врёте.
Гость
Попробовать пожить одной
Как минимум ваш спутник не думает о вашем развитии в виде курсов для профессии. Это днище
Как минимум ваш спутник не думает о вашем развитии в виде курсов для профессии. Это днище
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется нужно попробовать пожить одной или попытаться 15 раз поговорить ? #отношения