Всем привет.Как вы думаете,реально ли встретить мужчину,который не будет ждать от тебя бытовое обслуживание и готовку?Мне кажется,в нашем обществе такое невозможно.Я много работаю,хорошо зарабатываю,но каждый мужчина,которого я встречала,всегда чуть ли не требовал от меня стоять у плиты и всегда с негативом относился к идее платить домработнице.Есть ли у вас примеры,когда женщина замужем и при этом не готовит и не грузит себя бытом,а мужчина нормально к этому относится?Реально ли такое в нашем обществе в принципе?))
В среднем нам обошлась все ну в тысяч 300 наверное (перестроить дом) +350 подключение газа. По моим примерным подсчетам с наймом работников обошлось бы миллиона 2,5 -3. Таких денег в кармане нет, да и жалко. Я найду на что их потратить + найм строителей не есть гарантия качества. Кто-тут темы писал про низкие зарплаты? С интересом послушаю, как нанимали строителей и откуда деньги брали (только не пишите, что из шкафчика). Но а в целом, я много работаю и муж много работает и тратить деньги на то, что можно самим сделать я не буду.
Гость
[2494395377]
Да, реально. Но такой мужчина скорее предпочтет гостевые отношения и вряд ли будет предлагать выйти замуж.
Адриан
[1022144021]
Реально.
Адриан
[1022144021]
Гость
А для чего тогда мужу вообще женщина и брак с ней, какая польза от этого мужику, если она как женщина не может даже приготовить, это ноль а не женщина
Очередной жрачный дегенерат. Аналогично "а зачем мужчина, если не спонсор"
Адриан
[1022144021]
Гость
А занавески вы тоже стирание? Можете окна? Пол , туалет, ванну? С ней напопалам, вы в этом так уверены 🤣🤣🤣
Я мою
Адриан
[1022144021]
Гость
Так а чего мужчины это делать не хотят если это так легко?
Делают. На вуман-сру бешеные вопли от системы "внешность - дело обоюдное, секс - потребность обоюдная, быт и леньги вместе"
Адриан
[1022144021]
Гость
Хм)Здесь речь идёт о зарабатывающей женщине.Судя по вашей логике,тогда о мужчинах она должна рассуждать,что мало зарабатывающий мужчина-это просто полный ноль))Но как только вам это скажешь,начинаются вопли про пополамщину и меркантильность женщин)))Какие же вы,мужики,ущербные)))))))))Не устаю вам поражаться
Разумеется, зарабатывающая женщина лучше "жены-хозяюшки" на содержании
Адриан
[1022144021]
Бабкины трусы
Да. Заметила, что развитые мозгами, знающие ин яз, с доходом те попроще. Зато нищук какой, без жилья, изводит извращениями, подавай анал, много разговоров и промывки мозги, о том, как ты должна выкладываться в общении с ним и что очередь тебе в затылок дышит из дам по его душу. Таким был жених в России. Бросила его ибо это не отношения, а рабство. Спустя много лет, я была одна долго и не искала, в Европе нашла жениха, и жильё, и авто, и доход и дома вообще не ест, никаких замашек императора как мне говорил жених в России "когда мужчина приходит домой, ты должна встречать с ужином и бутылка открыта". Работали оба с 9 до 18. Но ужин на мне. Как впрочем и все остальное, что касается дома. А представь, дети с таким????? Ты себя перестанешь уважать и свалишься с инсультом.
Анал лучше бытового обслуживания))))
Адриан
[1022144021]
Гость
Нет, не встречала таких. Знаю когда мужчина готовит, а на жене стирка и уборка. А на фига мужчине женщина, которая вообще в доме НИЧЕГО не делает?
Для секса и романтических отношений
Адриан
[1022144021]
Леонид Ильич
Автор, это реально, но скорей всего это будет пополамщик. Не вкладываетесь в быт, вкладываетесь деньгами.
И это можно только приветствовать
М
[663246133]
Я не готовлю. Он это любит делать, а я просто не люблю. Понятно что тоже могу и сварить суп, и курицу запечь, и салат настругать, но при любой возможности избегаю этого))). зато посуду мою я и убираюсь дома я. очень не люблю вид мужика с тряпкой)
Разумеется, зарабатывающая женщина лучше "жены-хозяюшки" на содержании
Лишь бы зарабатывала больше чем потребила.
Гость
[2021271186]
Илья
мужчина хочет хозяйку в доме, во всех смыслах, которой ему самому захочется помогать. а если нанять того кто все по дому будет делать за жену то в результате наймет и замену жены.
Тогда так и скажите, что мужчина ищет себе не только жену-но и домработницу.
Гость
[1173692882]
Contagion
А на кой она у него в доме? Тем более ещё и штамп ставить - это верх маразма. Общаться с ней можно в принципе, но живёт она пусть у своей мамы, а он себе другую возьмет
ага , а другая побежит быстрее паровоза обслуживать тебя за твой вонючий стручок
Гость
[2424084809]
Ищите иностранца. Хорошо готовят, чудесные семьянины.
Гость
[1671424161]
Я не против если ты будешь платить домработнице. Почему бы и да? Зачем я должен отказываться от такого предложения?
Гость
[1320103676]
Я как раз желающих бытового облуживания не знаю ни одного. Даже из старшего поколения.
Гость
[1320103676]
Kaine
А от него польза какая, если не обеспечивает?
Член. Волшебный.
Гость
[1844211501]
Contagion
А на кой она у него в доме? Тем более ещё и штамп ставить - это верх маразма. Общаться с ней можно в принципе, но живёт она пусть у своей мамы, а он себе другую возьмет
Штамп нечего не значит, да и мущина если не умеет готовить то жену не обслужит,
В среднем нам обошлась все ну в тысяч 300 наверное (перестроить дом) +350 подключение газа. По моим примерным подсчетам с наймом работников обошлось бы миллиона 2,5 -3. Таких денег в кармане нет, да и жалко. Я найду на что их потратить + найм строителей не есть гарантия качества. Кто-тут темы писал про низкие зарплаты? С интересом послушаю, как нанимали строителей и откуда деньги брали (только не пишите, что из шкафчика). Но а в целом, я много работаю и муж много работает и тратить деньги на то, что можно самим сделать я не буду.
Надо так и писать в вашем первом сообщении что ваш муж вам построил дом и вы за это для него нажимаете на кнопки.
Гость
[1598481609]
AngryCat
Надо так и писать в вашем первом сообщении что ваш муж вам построил дом и вы за это для него нажимаете на кнопки.
Вообще не так. Каждый выполняет свою работу, он мужскую, я женскую. Кнопки нажимаю, не потому что он дом построил, а потому как мне это не трудно. Честно, я не понимаю этих сложностей. У меня другой работы хватает более тяжелой, поэтому конкретно эту я и работой то не считаю.
Нет. Вы ошибаетесь. Я не писала. У меня зарплата выше средней, грех жаловаться.
И я не писала. Вы ошибаетесь.
Гость
[1598481609]
AngryCat
Вообще не так. Каждый выполняет свою работу, он мужскую, я женскую. Кнопки нажимаю, не потому что он дом построил, а потому как мне это не трудно. Честно, я не понимаю этих сложностей. У меня другой работы хватает более тяжелой, поэтому конкретно эту я и работой то не считаю.
Ну так это ваше дело кому что нажимать. Не надо это всем навязывать.
Ну так это ваше дело кому что нажимать. Не надо это всем навязывать.
Так я и не навязываю. Смотрите сообщение выше. Каждый живет, как ему удобно. Все проблемы в жизни от того, что М и Ж до посинения выясняют кто и что кому должен.
Гость
[1598481609]
AngryCat
Так я и не навязываю. Смотрите сообщение выше. Каждый живет, как ему удобно. Все проблемы в жизни от того, что М и Ж до посинения выясняют кто и что кому должен.
Вы навязываете. Если у вас от этого проблемы то не значит что у других так же не проецируйте свой опыт на других.
Вы навязываете. Если у вас от этого проблемы то не значит что у других так же не проецируйте свой опыт на других.
Так у меня и нет проблем. Я выше писала
Гость
[1598481609]
AngryCat
Так у меня и нет проблем. Я выше писала
Вы писали что у вас нет денег на строителей и навязываете другим нажимать на кнопки за мужа. Если вы на них жмете потому что ваш муж вам дом построил то это не значит что все так должны делать.
Вы писали что у вас нет денег на строителей и навязываете другим нажимать на кнопки за мужа. Если вы на них жмете потому что ваш муж вам дом построил то это не значит что все так должны делать.
Я писала, что не вижу смысла трать деньги на то, что можно сделать самой. Так же то, что нажимать на кнопки не та проблема, ради которой стоит сорится и выяснять отношение. И то, что я это делаю, не потому что, кто-то что-то построил, а потому что это не трудно и не является лично для меня поводом для ссор. Смотрите сообщения выше 👆:)