Мужчины отвергали меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы просто не умеете общаться с мужчинами и не понимаете их психологию. Именно поэтому объективно более страшные, толстые и старые женщины при любящих мужьях, а вы одинокая и разочарованная в мужчинах.
Вы про маму написали, а про папу нет? Видимо, росли без папы, поэтому не было в детстве примера того, как мужчина должен относиться к жене. Поэтому и вляпывались в отношения с мужчинами, для которых вы просто мясо для секса. А нужно было перед тем как заводить отношения с данным мужчиной как минимум смотреть как он к вам относится. Хочет ли получить какие-то выгоды или действительно любит? Но похоже никто вас не любил (опять же, неумение общаться), поэтому вы не можете отличить, когда вас любят, а когда только пользуются.
Входить в отношения с мужчиной, который не любит - это заранее проигрышная стратегия. Даже если он потом женится, без разницы. Будете несчастной и страдающей в браке.
Могу посоветовать больше общаться с мужчинами и изучать тему отношений. Но не спать с ними, а только общаться.
Вы про маму написали, а про папу нет? Видимо, росли без папы, поэтому не было в детстве примера того, как мужчина должен относиться к жене. Поэтому и вляпывались в отношения с мужчинами, для которых вы просто мясо для секса. А нужно было перед тем как заводить отношения с данным мужчиной как минимум смотреть как он к вам относится. Хочет ли получить какие-то выгоды или действительно любит? Но похоже никто вас не любил (опять же, неумение общаться), поэтому вы не можете отличить, когда вас любят, а когда только пользуются.
Входить в отношения с мужчиной, который не любит - это заранее проигрышная стратегия. Даже если он потом женится, без разницы. Будете несчастной и страдающей в браке.
Могу посоветовать больше общаться с мужчинами и изучать тему отношений. Но не спать с ними, а только общаться.
Ей поздно. За столько лет не додумалась к хорошему психологу, вместо того, чтоб всем давать на авось, значит, дура. А вообще, если бы женщины все это понимали, не вляпывались бы.
Гость
Ей поздно. За столько лет не додумалась к хорошему психологу, вместо того, чтоб всем давать на авось, значит, дура. А вообще, если бы женщины все это понимали, не вляпывались бы.
Психолог ничего умного не посоветует.ХодИте на мероприятия" для тех кому за.."если они у вас ,там где вы живёте,проводятся.Или запишитесь на танцы,может и найдёте кого.
Гость
Вы, Автор, назначили виноватых в этой ситуации или ещё думаете кто это? Есть давняя, но очень значимая поговорка: "от добра добра не ищут". Иными словами: да если мне встретится женщина-огонь, чтобы не бревно и не имитация оргазма, а тр@хается как будто последний раз в жизни, - да какое "на один раз"??? - всё отдашь, чтобы повторить, а верх ожиданий - продолжить... И так думает подавляющее большинство мужчин, уверяю Вас как человек из этого сословия)) ...никто здравомыслящий от хорошего не откажется. Найдётся один странный циник, остальные не прочь бы повторить. Только при одном условии - если есть, что повторять. Как говорится, не был, не знаю - но точно известно: мухи летят на г@вно, пчёлы на мёд а мужчины - туда, где хороший секс. И за уши не оттащить, ежели понравилось. Выводы сами сделаете или озвучить?
Мне тоже 43 года. Замужем была. Больше туда не хочу. не нужно говорить что секс хороший это главное. я занимаюсь сексом как в последний раз. мужчина уже пол года приезжает. но дальше он не идет в отношения. ему они просто не нужны. а только офигенный секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я росла в неполной семье с деспотичной матерью. В итоге только после 25 лет «вышла в свет», но уже оказалось поздно. Я из провинциального города. Годных мужиков к тому времени разобрали щенками, а я в ожидании принца и се*са после свадьбы так и просидела до 30 лет. В маленьком городе не хочется рассказывать психологу про свою интимную и личную жизнь. Потом, засунув подальше два своих диплома о высшем образовании, пыталась с десяток раз завести отношения, семью, да хоть просто регулярный се*с. Но был только одноразовый.
Вот все восхищались и внешностью, и характером, а дальше одного раза не шло дело. Я не курю и не пью, матом не ругаюсь. Были разные мужики, но бежали все, как от прокажённой. В итоге остались разбитые мечты, безответная любовь, встречи с женатиками. Постоянное ощущение ужасной внутренней пустоты и отчаяния.
В 34 года прекратила встречаться с мужчинами, так как от одноразовых отношений уже устала. Как будто кто-то проклял меня. До сих пор в компаниях удивляются тому, что очень симпатичная и интересная женщина одна. Ответа не даю. Смешно и глупо оправдываться перед мужиками. Ремонт сделала сама, клею, стираю, консервирую, готовлю, шью сама, не боюсь любой работы. С чувством юмора, душевный и понимающий человек. Но мужчины живут и женятся на противоположностях.
Ку*ящие и хамоватые бабы никогда не бывают одни. В основном 40-летним и одиноким женщинам все говорят, что сама виновата в том, что осталась одна. Скорее всего выбирала себе принца получше. А я и не выбирала. Они были разные: бедные и богатые, умные и не очень, симпатичные и обыкновенные, но все одноразовые. А я еще на диетах сидела и шила себе наряды красивые, а все было лишь одноразового се*са. Господи, как же это глупо, больно и обидно сейчас осознавать.
Как только сейчас со мной пытается познакомиться мужчина, происходит постоянно одно и тоже: меня начинает трясти от воспоминаний, как меня использовали и бросали. Сразу же вызываю такси и еду домой. Теперь мужчина вызывает у меня не интерес и надежду, а страх, стыд, ужас, позор, боль. Мечтала о семье, детях, а осталась одна. Не пойму, чем заслужила такую судьбу. Хожу на работу в больницу, там меня любят и ценят клиенты и коллеги. Но для счастья этого мало. Путешествовать одной тоже не хочется, увы.
Думаю, что безотцовщина и деспотичная мать сделали свое дело. Никто не учил меня хитростям и премудростям отношений с мужчинами. Но время ушло, а сейчас нет смысла к ним присматриваться. Отношений и семьи уже не хочется, детей на старость рожать не буду. Се*с совсем неинтересен, а для общения уже сложно найти достойного мужчину. Но иногда все же внутри снова что-то вспыхивает. Время не стоит на месте, кажется, что все еще впереди, есть силы и желание. Как считаете, строить новые отношения с нуля в 43, не имея опыта семейной и личной жизни, утопия? Или стоит попробовать? #отношения #мужчины